Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
SEDYA _
10 пикир
Марлен такой душка💜, с первого пробного урока же понравилось его методика обучения. Хорошо объясняет. Я стеснялась своего английского - а сейчас без стеснения говорю🥹
8 жолу барган
Adiku Adiku
1 пикир
Я сейчас учусь на курсах Envio и мне очень нравится. Объясняют всё понятно и интересно, всегда помогают, если что то не получается. Нравится, что много практики, поэтому реально начинаешь разбираться. Очень рада, что выбрала именно эти курсы. Группа Sezim's sweets просто бомба, а сама Мисс Сезим просто топпп!! Ажара лучшая. Всем советую!!🔥🔥
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно💕
Жаныбек Аалиев
6 пикир
Самый лучший курс, очень давно хотел найти такие курсы Английского. Записался на пробный урок и сразу же записался на курсы. Так и преподаватель Марлен, очень классно объясняет темы и мотивирует учить Английский.
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Жаныбек, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ринат Полотов
24 пикир
Всем Hi, расскажу свой опыт, который прохожу здесь) Очень нравится обучение в этой английской школе. Уроки проходят интересно и легко, материал объясняется понятно и без скуки. Отдельное спасибо преподавателю Марлен — он умеет объяснить даже сложные темы простым языком, всегда поддерживает и мотивирует учить английский дальше. Благодаря его занятиям стало гораздо легче говорить и понимать английский. Рекомендую эту школу всем, кто хочет реально выучить язык, за короткое время !
Добрый день! Спасибо, Ринат, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас
MS
Milana Sartmambetova
6 пикир
На ресепшене такая милая девушка, консультация высшего уровня, очень чуткая и внимательная, невероятно приятный голос и поставленная дикция😍😍
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💓
KY
Kamilla Ymetalieva
1 пикир
Очень хорошие курсы, занятия проходят интересно и весело , Марлен вообще лучший✨
emkaou .
6 пикир
Учусь у мисс айданы самая крутая мой краш круто обьясняет и на уроках чил вайб
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Советую всееем тут очень круто,Тренеру Марлен 5 звезд
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв🤍
Madi Keneshkz
Envio класс! Занятия легкие и интересные. Марлен агай, отдельное 🔥
8 жолу барган
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы готовы расти дальше, спасибо, чтоб выбрали нас 💜
КА
Кумушай Асылбекова
1 пикир
Очень интересные уроки. Темы объясняют очень доходчиво❤️🔥❤️🔥 Группа 6-7 навсегда в сердце🥰
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кумушай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❣️
Albinozavvrr
1 пикир
Я думаю это лучшие курсы. Здесь очень интересные уроки и приятная атмосфера. Учителя добрые, дружелюбные и всегда рады помочь
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв🫶🏼
КР
Кристина Рябова
14 пикир
Давно мечтала начать изучать английский и решилась, выбрала эту школу и не ошиблась ) Спасибо школе за понятное объяснение тем и за дружелюбную обстановку!
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗💗
Гений 🐧
1 пикир
Мс сезим сигма вомен Sezims sweets сигмы
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Sezim’s sweets are the best💟
Нурбек Айткулов
Жакшы курс экшен
3 жолу барган
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Пикириңизди билдиргениңиз үчүн рахмат🤍
Сайкал Канатбекова
3 пикир
Я очень довольна этими курсами английского языка! Уроки проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно, даже если ты начинаешь с нуля. Особенно хочу поблагодарить мисс Акшоолу — она очень добрая, терпеливая и внимательная учительница. Всегда поддерживает, помогает разобраться в сложных темах и мотивирует не сдаваться.
Здравствуйте, Сайкал, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
2 пикир
Мне очень нравится учить английский с Мисс Акшоола! Уроки интересные, 😊понятные и полезные. Она хорошо объясняет и всегда помогает. 😌Благодаря ей я стал лучше понимать и говорить на английском. Рекомендую!😃
БС
Бексултан Садыров
2 пикир
Мне очень понравились эти курсы хоть и я хожу не давно но мне очень понятно.Также хочу добавить что учитель Акшоола очень круто припадает и понятно, всем советую.
Бексултан, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Айзада Сансызбаева
2 пикир
Этот курс уже оправдывает мои ожидания. Программа хорошо структурирована: грамматика, лексика и разговорная практика гармонично сочетаются. Miss Akshoola 🫶🏻❤️уделяет внимание каждому студенту, исправляет ошибки и объясняет сложные темы простым языком. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая. Несмотря на то, что я ещё прохожу курс, уже чувствую, что улучшила свой уровень английского и стала увереннее выражать свои мысли👍
3 жолу барган
rj
reina j
1 пикир
Мне очень понравились курсы, особенно как их проводят. На уроке очень интересно и понятно. Также мисс Акшоола очень хорошая ,я с ней за три недели поняла темы, которые не понимала 3 года. Она мне очень нравится
n1
nurlaanvna_ 1
1 пикир
очень понравилось здесь, Мисс Акшоола очень интересно проводит уроки, а также доходчиво объясняет темы ☺️.
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
aijmlk amnovva
2 пикир
очень классные курсы, преподаватели хорошо объясняют, Акшоола эже просто суперская и администраторы приятные очень 🫰🏻
airik ✌🏼
4 пикир
Хорошие курсы английского языка, как только пришел тепло встретили объяснили все, лучше чем в других местах, учителя добрые и приятные люди, особенно Мисс Акшоола
Адэлина Кадырбекова
3 пикир
Хочу порекомендовать Мисс Акшолуу в школе Envio. Это преподаватель, который по-настоящему горит своим делом и отдает всю себя работе! Огромный плюс, что она молодая — мы с ней на одной волне, нет никакого барьера, и учиться максимально комфортно. Видно, что человек искренне любит то, чем занимается, поэтому и результат у учеников крутой. Если идти на курсы, то только к ней за этой бешеной энергией и знаниями!
Qw Z
1 пикир
Хочу оставить свой отзыв мисс Айдане🤍 Она очень понятно и доступно объясняет темы. Уроки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, всегда хочется слушать и учиться. Отдельно хочется отметить её подход она действительно вкладывается в учеников и старается, чтобы каждый понял материал.
Gulnaz Kydykbekova
1 пикир
Хочу оставить отзыв о курсе английского языка в Enivo. Очень довольна обучением! Уроки проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно даже для начинающих. Отдельно хочется отметить преподавателя мисс Айдану — она очень профессионально подходит к обучению, объясняет всё чётко и легко, благодаря ей учить английский становится действительно приятно и интересно. Рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свой английский в комфортной и дружелюбной атмосфере 😊
BS
Bbbbbb Sssssss
1 пикир
Очень отличные, и познавательные курсы, хочу порекомендовать всем Учителя Марлена! Очень хорошо обьясняет не проходит мимо, замечает каждую мелочь и помогает! Обьясняет чисто и закрепляет каждую тему без лишней воды, спасибо огромное ему, всем рекомендую!!!
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вам нравится обучение с нами 🙌💜
МТ
Милура Токторова
1 пикир
Один из самых лучших курсов,у них своя методика которая помогает легко понять сложные темы.Марлен классно объясняет🫂Просто шик👀🫶🏻
BB
Burulay Baimamatova
1 пикир
Очень классные курсы !! Обучение проходит эффективно и преподаватели очень классные 🤩🔥🔥 Марлен один из самых лучших преподавателей в envio 🔥🔥🔥
TT
Tu Tu
2 пикир
самый лучший курс по английскому, я в восторге от метода обучения👏💯%рабочий Учитель Марлен топчик!👍🏻
kk
kutman kylychbekov
1 пикир
Уроки проходят кайф , прям все запоминаешь объясняют четко и ясно , преподаватели вежливые особенно Мисс Акшола. Всем рекомендую
Жумадилова Назима
2 пикир
Хочу выразить благодарность преподавателю Акшооле. Акшоола — очень ответственная и доброжелательная. Она всегда старается, чтобы каждый студент понял материал, объясняет спокойно и понятно. Если что-то не ясно, она без проблем повторит и поможет разобраться. Занятия проходят интересно и продуктивно, время пролетает незаметно. Благодаря её поддержке появляется уверенность в себе и желание учиться дальше. Очень рада, что обучаюсь именно у неё!
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Назима, за добрые слова о нашей работе🤍
Guli Baiyshbekova
2 пикир
Хочу оставить отзыв о преподавателе Акшооле. Акшоола — очень грамотная и внимательная преподаватель. Она умеет доступно объяснять даже сложные темы, всегда отвечает на вопросы и поддерживает студентов. На занятиях создаётся комфортная и дружелюбная атмосфера, благодаря чему учиться становится легче и интереснее. Особенно нравится её подход к обучению — всё структурировано, понятно и с примерами из практики. Видно, что она действительно заинтересована в успехе своих учеников. Спасибо Акшооле за профессионализм, терпение и мотивацию! Рекомендую её как отличного преподавателя.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Zhumagulova Adiya
1 пикир
Хожу сюда на английский. Очень нравится подход Айданы: все структурировано, спокойная и дружелюбная атмосфера на уроках. Спасибо за работу!
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв🤍
U Akmaroyy
3 пикир
Мне очень понравился этот курс английского. Уроки были интересными и понятными. Учитель всё ясно объяснял и помог нам улучшить разговорные навыки. Теперь я чувствую себя увереннее в английском. Спасибо💋Мисс Айдана самая лучшая 💋❤️❤️
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку🤍
РТ
Рафис Тахиров
1 пикир
Действительно крутое место! Приятный персонал, и очень уютная атмосфера. Тут можно найти хороших друзей и весело проводить время, так еще и с огромной пользой! Учить Английский здесь очень просто и максимально эффективно. Мисс Сезим самая лучшая! Индивидуально помогает, очень легко и доступно объясняет. Приходите, не пожалеете!
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Рафис, здравствуйте, спасибо большое 💛 Очень приятно!
IБ
Iky Бактыбеков
3 пикир
Хочу оставить отзыв об учебном учреждении Envio. Мне очень нравится учиться здесь на курсах английского языка. Уроки проходят интересно, современно и очень понятно. Особенно хочу поблагодарить нашу учительницу мисс Гульнур. Она очень добрая, терпеливая и профессиональная. Мисс Гульнур всегда объясняет материал понятно, помогает, если что-то не получается, и поддерживает учеников. Благодаря её урокам английский язык становится намного легче и интереснее. Я очень рад, что учусь именно в Envio. Рекомендую это учреждение всем, кто хочет хорошо выучить английский язык!
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Чико Бейшеналиеа
3 пикир
Я прошёл курс по английскому языку и остался очень доволен. Уроки были интересные и понятные, преподаватель объяснял материал простым языком и всегда помогал, если что-то было непонятно. Особенно понравилось, что на занятиях было много разговорной практики — это реально помогает начать говорить на английском увереннее. Атмосфера на курсах была дружелюбной, поэтому учиться было комфортно и совсем не скучно. Я заметил, что стал лучше понимать английскую речь и расширил свой словарный запас. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет улучшить свой английский и начать говорить свободнее.
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
𝐍. 𝐍.
1 пикир
Мне понравился этот курс английского языка. Учитель объясняет очень хорошо. На уроках мы много разговариваем, читаем и выполняем задания. Придя в этот курс мне он сразу же понравился.🫶 мисс ажар очень классная❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
mms
1 пикир
Я очень довольна английским курсом. Уроки проходят интересно и понятно, преподаватели объясняют материал простым языком. На занятиях много практики: разговоры, новые слова и полезная грамматика. Благодаря этому курсу я стала лучше понимать английский и увереннее говорить. Мне также нравится дружелюбная атмосфера и поддержка преподавателей. Они всегда помогают, если что-то непонятно. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свой английский. 😊 Учительница Мисс Ажар самая лучшая 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
T T
1 пикир
Мне очень нравится учиться в этой английской школе. Особенно мне нравится учительница miss Aj. Она очень добрая, хорошо объясняет темы и делает уроки интересными. Благодаря ей учить английский легко и приятно.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Mirlanovna, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады…
Э А
3 пикир
Я очень довольна курсами английского языка. Уроки проходят интересно и понятно, преподаватели объясняют материал доступно и уделяют внимание каждому ученику. Атмосфера на занятиях дружелюбная, поэтому учиться легко и комфортно. Мисс Aj лучшая 🫶🏻🔥
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие🤍
МU
Мекуся User
1 пикир
Сейчас я учусь на английских курсах у преподавателя Марлен и мне очень нравится. Уроки проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно. Марлен очень внимательный и добрый преподаватель, всегда помогает, если что-то непонятно. Благодаря этим курсам я постепенно улучшаю свой английский и чувствую больше уверенности
Здравствуйте, Мекуся. Благодарим 🤗 Всегда вам рады 💛
Эсен Нурланович
5 пикир
Классная школа, преподают круто. Суперпупермегакрутойклассный учител Марлен заслуживает отдельной похвалы
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
AZ
Ainazik Zhakypova
2 пикир
здесь хорошо объясняют и детально разбираем каждую тему , уроки проводятся интересно и мне нравится то что здесь все друг друга уважают , мы можем заказывать еду и кушать и играть перед началом теста 🙃 и мисс Аяна очень комфортик
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
zt
zhibek talantbekova
1 пикир
очень классные курсы!!занятия проходят интересно и понятно,преподаватель всегда объясняет и помогает если что-то непонятно,на уроках много практики и игр, мисс Тансуу лучшая!💕
Добрый день, Жибек! Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤍
. .
3 пикир
Мисс Тансу отличный учитель. Она всё объясняет понятно и делает уроки интересными. После того, как я начал учиться в Envio, английский стал для меня куда легче. Всем советую обязательно приходить сюда!
Здравствуйте, Амаль🤍 благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Uulkan 🙂 ✨
12 пикир
Бул жер мага абдан жакты. Сабактар абдан түшүнүктүү жана кызыктуу өтөт. Мисс Тамара абдан позитивдүү мугалим, ар бир студентке көңүл бурат жана баарын түшүнүктүү кылып түшүндүрөт. Кайтарым байланыш да абдан жакшы. Сонун оюндарды ойнойбуз. Сабактарда өзүбүздү эркин сезебиз жана түшүнбөй калган жерибизди сурайбыз. Мисс Тамара баарыбыздын түшүнүп же түшүнбөй калганыбызды дароо билет 😀🙃 Мен мурда башка курстарга да барып көргөм, бирок мындай жакшы үйрөнө алган эмесмин. Бул жерде англис тилин чындап үйрөнүп жатам. Автордук методика болгону үчүн да үйрөнүүгө жеңил. Эгер ким англис тилин үйрөнгүсү келсе, Envio курсун сөзсүз сунуштайм. 🔥
8 жалган куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Уулкан! Биздин эмгегибизди чын жүрөктөн баалап жатканыңыз үчүн чоң рахмат🤍
Soyiim )))
1 пикир
Долго выбирала курсы и не прогадала. Главная ценность здесь это наш учитель Марлен 😍🥹. Спасибо за терпение, чувство юмора и умение создать классную атмосферу в группе.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌
Iyman Tiger
3 пикир
Всем советую курсы Я хожу только неделю а уже разобрал много тяжелых тем для своего уровня учитель Марлен на высшем уровне объясняют без воды и классно что учителя требовательные это знак того что они хотят выпустить учеников а не просто пройти темы ❤️
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова☺️💓
Murzatova Aizhamal
2 пикир
Очень классные курсы,преподают по собственному методу и это очень помогает,уроки проходят интересно и не скучно, можно приобрести хороших друзей,и Мисс Ай-Пери очень крутая❤️
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Дагы жүктөө