Издөө
Оң
Терс
U Akmaroyy
2 пикир
Мне очень понравился этот курс английского. Уроки были интересными и понятными. Учитель всё ясно объяснял и помог нам улучшить разговорные навыки. Теперь я чувствую себя увереннее в английском. Спасибо💋
Emil Sabyrov
Очень классно!
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик❣️
Чикатило Чикатило
1 пикир
Главный учитель очень хороший даёт советы. Обучают в энвио получше ноунейм англ курсов
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
Malika Sydymanova
5 пикир
Курсы топ ,особенно Белек агай,методика прям мощная.Результат на лицо,сам не мог говорить даже слова 5 месяцев назад.Сейчас уверенно могу поддержать разговор на большинство тем
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Очень приятно ❤
medi 💕
2 пикир
Не советую. Один уровень проходят 5 месяцев. Не ходите сюда, если не хотите деньги впустую слить. Есть другие курсы, которые намного лучше и дешевле. По берегите свой кошелек и свои нервы. Один учитель относится некомпетентно к своим ученикам, если не ошибаюсь Белек агай, про других не знаю . Отзывы не то чтобы накрученные, а заранее просят поставить оценку на первом же уроке, что понятно почему такой рейтинг у этого курса.
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Меди! Мы проверили информацию и не нашли сведений о вашем обучении в нашей школе. В ваш…
aT
aminon Talantbekov
Классно тут🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим за доверие, нам очень приятно ❤
aлтyxa 🐉
1 пикир
Лучшие курсы англ.языка.Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, материал объясняется понятно и доступно. Преподаватель всегда поддерживает, отвечает на вопросы и помогает разобраться в непонятых темах.Я и мои родители,братья,друзья,одноклассники,знакомые рекомендуют именно эти курсы всем,кто хочет улучшить свой английский✌️
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас💟
sА
sumaya А
1 пикир
Занятия проходят весело, много разговорной практики,приятная атмосфера и самый лучший преподаватель 🎊
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💟
Тумар Жамалиева
2 пикир
Мне очень понравились курсы английского языка. Преподаватель объясняет материал понятно и интересно, на занятиях много разговорной практики. Атмосфера дружелюбная, поэтому не страшно ошибаться. За время обучения я заметно улучшила свой словарный запас и стала увереннее говорить. Рекомендую эти курсы всем!
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗💓
Арууке Тунгучбекова
Ооочень хорошие, языковые курсы ✨️💞
Здравствуйте, Арууке. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💓
дайанка :3
2 пикир
Пришла на пробное занятие, мне все очень понравилось. Давно откладывала обучение, решила написать им и меня быстро проконсультировали и направили в нужную группу. Персонал очень вежливый, менеджер Айдай💘
Айданек, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
AT
Ainazik Tashmatova
2 пикир
Если честно, я очень рада, что попала именно на этот курс английского языка. Занятия проходят весело и интересно, время летит незаметно. Все учителя очень хорошие и добрые. Отдельно хочу отметить администратора — Сахиба просто топ! Всегда помогает, отвечает на все вопросы и создаёт комфортную атмосферу.🫶🏻
tG
ttt Gg
2 пикир
Этот курс превзошёл мои ожидания. Материал подаётся доступно и интересно. Особенно хочу отметить, что мой speaking значительно улучшился — я стала меньше бояться говорить и чувствую себя увереннее в общении на английском. Очень благодарна за такой опыт!
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Nadir Muratov
лучший обучающий центр 🔥🔝
Надир, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Бекзат Откиров
1 пикир
Хочу выразить благодарность за обучение! Занятия проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно и структурировано.администратор очень приятная
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Еркебулан Тохтар
2 пикир
Очень комфортное обучение, всё объясняется просто и без напряжения. На занятиях приятная атмосфера, всегда можно задать вопрос и получить понятный ответ. Учиться реально в кайф, спасибо!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Еркебулан, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Aselya Ahmedova
7 пикир
Мне все понравилось ❤️🔥спасибо за работу!
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💗
Улан Жанышбеков
Всё на высшем уровне
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Улан! Огромное спасибо за теплые слова💟
tenderrly lovedone
3 пикир
За вайбом и знаниями только сюда!🤍 Обучение интересное и эффективное, персонал как семья, говоришь свободно уже через месяц. Лучшие просто 💗
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💗💗💗
Алина Эмилбекова
6 пикир
Хочу поблагодарить преподавателям за терпение, внимание и умение объяснять сложное простыми словами. На занятиях всегда была дружелюбная атмосфера. Я рада, что училась именно здесь, и с уверенностью рекомендую другим!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся🫶🏼💞
Дастан Карагулов
6 пикир
Хочу оставить искренний отзыв об этом курсе. Это действительно одно из лучших обучений, которые я проходил. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: объясняют материал очень доступно, чётко и структурировано. Даже сложные темы становятся понятными, потому что всё подаётся с примерами и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить атмосферу — чувствуется забота о каждом ученике. Персонал очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Здесь нет ощущения «потока», наоборот, к каждому относятся с вниманием и уважением. Обучение проходит комфортно, интересно и результативно. Видно, что команда действительно вкладывается в качество и работает от души. Искренне рекомендую этот курс всем, кто хочет получить знания в приятной и поддерживающей обстановке.
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❣️
🍬 yummy
2 пикир
Envio Bishkek самая лучшая язокая школа
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Камила Султанкулова
1 пикир
Это самые лучшие курсы! учителя профессионалы своего дела, а все сотрудники такие милые и отзывчивые 🫶🏻🤭 Советую всем кто хочет потянуть свой английский 🙌🏻
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💗 Нам очень приятно!
КА
Кумушай Асылбекова
1 пикир
Очень интересные уроки. Темы объясняют очень доходчиво❤️🔥❤️🔥 Группа 6-7 навсегда в сердце🥰
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Кумушай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 ❣️
• азоу
Учреждение просто восторг!
Спасибо 🙏 Очень приятно!
Сайкал Борбуева
2 пикир
Была на пробных уроках, всё очень понравилось 😊 Занятия проходят интересно и понятно, преподаватель доступно объясняет. Отдельно хочу отметить менеджеров на ресепшене , очень приветливо встречают, всё подробно объясняют, помогают с любыми вопросами.Сразу создаётся приятное впечатление о курсах. Скоро планирую записаться на обучение 🙌
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за столь приятный отклик💟
Мырза Канатбеков
1 пикир
советую именно эти курсы , подход к каждому человеку индивидуален и действительно эффективный🔥 особенно хочу выделить менеджера Чынгыза , действительно человек с большой буквы💪🏾
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Ayana Slamova
1 пикир
Я очень довольна курсами английского языка. Уроки проходят интересно и понятно, материал объясняют доступно, даже сложные темы становятся лёгкими. Преподаватель внимательный и поддерживающий, всегда помогает, если что-то непонятно.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤️🩹
assyaswu alaman
😻лучшие курсы по английскому
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое, что выбираете нас ❣️
НО
Нурсултан Омурзаков
Самый хороший курс в Бишкеке
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам большое за теплые слова 🤍
Асель Аскарбекова
Всё супер 👍
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Зулкумар Тургунова
2 пикир
Отличные курсы английского, лучшие в Бишкеке Учителя профессионалы своего дела, объясняют доходчиво и интересно Отличный персонал, чувствуется забота о каждом студенте👍
Добрый вечер! Спасибо, Зулкумар, за теплые слова💞
SZ
Saadat Zulueva
1 пикир
отличный выбор для тех, кто хочет качественные курсы чтобы поднять свой уровень языка🙌🏻 Преподавателям отдельный респект, к каждому найдут индивидуальный подход)❤️
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ML
Mia Lia
1 пикир
Суперские курсы по английскому, хорошие преподователи и персонал. Учеба доставляет удовольствие и все в обучении очень понятное 🌹
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤️🩹
Тилек Абдазов
3 пикир
Отличные курсы английского! Понятные объяснения, сильные преподаватели и приятная атмосфера. Уже есть заметный прогресс. Рекомендую!
Добрый вечер, Тилек, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
BK
Bektur Kaldybaev
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность Envio за их работу они самые лучшие я безумно их люблю, а еще хочу похвалить администратора Сахибу за её профессионализм, доброту, и все все все хорошие качества которые только могут быть у человека ☝️☝️💘💘
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Бектур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам и Сахибе очень приятно 💞
Arafat Kh
1 пикир
Очень интересные и комфортные уроки🔥 Учителя отзывчивые и ответственные в плане обучения!
Добрый день, Арафат! Благодарим за доверие 😉
Baishev Damir
1 пикир
Классные курсы, хорошие менеджера и учителя, всем рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за обратную связь 💟
Тоджи Фушигуро
6 пикир
Отличные курсы,всё организовано на высоком уровне.Преподаватели грамотные и внимательные,материал объясняют понятно и доступно. Отдельно хочется отметить Чынгыза — он очень хорошо делает свою работу,ответственно подходит к каждому занятию,всегда готов помочь и подробно объяснить непонятные моменты.Благодаря его подходу обучение проходит легко и эффективно. Остались только положительные впечатления,курсы действительно стоят своего времени
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Нурбол Каныбеков
1 пикир
Отличная языковая школа! Удобно, что есть и онлайн, и офлайн формат. Преподаватели профессиональные, занятия понятные и эффективные. Остался очень доволен.
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нурбол, добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
УА
Умут Амангельдиевна
3 пикир
Искренне рекомендую это учебное заведение всем, кто хочет выучить английский. Главный плюс — это люди. Педсостав выше всяких похвал: занятия проходят интересно, продуктивно и без лишней воды. Также хочется отметить работу преподавателя Канат- идеален,уровень английского высший класс, нет комментариев и администрации — менеджеры очень приветливые и профессиональные, всегда на связи особенно менеджер , Чынгыз. Видно, что здесь дорожат каждым студентом!
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!!
АA
Аltai Alagushev
3 пикир
Занятия проходят интересно и эффективно, материал объясняется доступно, много практики и живого общения. Благодаря этим курсам я стал чувствовать себя намного увереннее в английском. Отдельно хочу отметить менеджера Чынгыза очень вежливый, отзывчивый и профессиональный человек. Всегда на связи, помогает с любыми вопросами, подробно всё объясняет и реально заботится о студентах. Спасибо за отличный сервис и качественное обучение
Добрый день, Алтай! Спасибо за приятный отзыв💜
N.K .
1 пикир
Проходил курс английского. Курс очень понятный и полезный, материал объясняется просто и интересно. Обучение идёт легко и увлекательно. Рекомендую всем, кто хочет улучшить английский! Отдельно спасибо Канату Рекомендую
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Kutman Toktosunov
2 пикир
Хороший место для изучения английского. Всё объясняют понятно, уроки структурированные, без лишней воды. Преподаватели адекватные, помогают разобраться, даже если уровень не самый высокий. Заниматься удобно, прогресс реально чувствуется. Отдельное спасибо учителю Канату👍
Добрый вечер, Кутман! Спасибо, что выбрали нас ❤
O
OHOMILAN
3 пикир
Отличное учебное заведение, чисто и комфортно. Хочу выделить админа Чынгыза и учителя Каната, занимаюсь здесь не так давно, но разница чувствуется сразу. Уроки проходят очень интересно и живо — нет скучной зубрёжки, всё объясняется простым и понятным языком. Даже сложные темы становятся лёгкими, потому что преподаватель умеет объяснять «по-человечески». Отдельно хочу отметить отношение к ученикам: всегда спокойно, с уважением и поддержкой. Никогда не страшно ошибаться - наоборот, мотивируют пробовать, говорить и не бояться. Благодаря этому появляется уверенность в себе и реально хочется учить язык дальше. Видно, что преподаватель любит своё дело и искренне переживает за результат учеников. Большое спасибо за атмосферу на занятиях и за мотивацию. Очень рад, что выбрал именно эту школу 🙌
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 💟
Ulukbekovna A
1 пикир
Курсы реально хорошие, Канат очень хороший учитель, а админы особенно Чынгыз очень вежливый и отзывчивый
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜
Дастан Уланбеков
5 пикир
Хоршие курсы, одни из лучших на рынке, 100% оправдывает свои деньги, хочется выделить админа Чынгыз вроде, очень помог свое время, огромное спасибо данному учебному заведению ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Meder S
Хорошие учителя.Профессионалы своего дела
Здравствуйте, Медер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💜
Nam Beef
Учителя классные , объясняют очень доходчиво 👍🏻
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!
Good
3 пикир
Чынгыз - днище всего. Непонятный, но в обёртке прозрачности тип. Берёт на работу кого попало и тратит время тех, у кого нету образования, но зато как воодушевляет, мол получите работу
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, мы приняли к сведению ваше сообщение. Отдельно отметим, что Чыңгыз является представит…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим