Издөө
Оң
Терс
Тори _stori
13 пикир
Всегда большой выбор цветов и размеров в разных дизайн ах и ценовых сегментах.
Данияр Бозжигитов
4 пикир
Много чемоданов на выбор, большие скидки при торге, вежливый персонал, индивидуальный подход, все понравилось, все обьяснили
Ash L
271 пикир
Отличный магазин! Байке помог выбрать два чемодана. Маленький и средний. Спасибо! Посмотрим как поведут себя в дороге.
Maksat Т
13 пикир
Ужасное обслуживание продавца, чемоданы норм.
c
ch
1 пикир
Хороший магазин, с большим выбором чемоданов. Был сегодня, продавец все быстро помог выбрать. Рекомендую.
Жылдыз К.
3 пикир
Супер магазин 👍🏻 не первый раз покупаем рюкзаки, все качественные и по разумным ценам 🔥
УО
Уулкан Омурзакова
Good shop 😘
AT
Ayana Tokbayeva
4 пикир
Отличный магазин! Отличное обслуживание подобрали лучший вариант и по бюджету и по качеству,спасибо большое! 🙏🏻
KNOX580 K
113 пикир
Несмотря на то что они уже закрывались (20:05), они обслужили меня удаленно, приняли оплату, дождались курьера и отправили заказ! Это называется Сервис!!!
РБ
Ринат Байзаков
Хорошо магазин 👍😎
Astro Pl
49 пикир
Классный магазин. Огромный выбор рюкзаков, сумок и чемоданов. Цены нормальные. Качество хорошее. Продавец все объяснил и показал.
KL
Karina L
5 пикир
Спасибо за оперативность в оформлении заказа и быструю доставку! Очень понравились ваши чемоданы 🥰 Всей семьей берём только у вас!
Айжан Б
14 пикир
Еле 3* за плохое обслуживание. Мальчик ещё старается, а мужик на кассе словно бесплатно от сердца отрывает, а не продает. Взяла один из дорогих чемоданов - хоть бы рот нормально открывал. В общем больше ни ногой сюда
Анар Игенбаева
46 пикир
Большой выбор
S
Sergo
7 пикир
Очень большой выбор чемоданов, сумок, рюкзаков. Цены очень адекватные, большой чемодан можно до 3000 купить, причем хороший. Ну и продавец приятный.
MD
Marina D
39 пикир
Большой выбор размеров. Плюс чехлы. Гуд.
Аа Ббб
2 пикир
Самые дешёвые цены и выбор хороший на чемоданы и рюкзаки
LR
Lidiia Ro
7 пикир
Нашла этот магазин по рекламе в инстаграме. Вежливый сотрудник все показал, ответил на все мои вопросы. В итоге выбрала красивый розовый чемоданчик для ручной клади. Спасибо!
Наталья Красуля
86 пикир
Покупаем второй чемодан! Довольны обслуживанием. Всем рекомендую – пять звёзд от души! Сотрудники при обеих покупках помогли с выбором в чате ватсапп. Было много предложений. Выбрали то, что подошло нам! Успехов и побольше клиентов. Расширения и всего доброго!
БА
Бакыт Акималы Уулу
7 пикир
Отличный магазин, только что приобрёл чемодан. Продавец все показал объяснил что и как 👍
Ainazik Atabaeva
6 пикир
Приобрели набор чемоданов, качество устраивает
Дайырбек Арунов
Хорошие чемоданы на выбор
Михаил Ефименко
9 пикир
Огромный выбор в сегменте дешевых чемоданов. Немного не хватает им места там конечно, тесновато. Но чемодан себе купили)
MY
M Y
37 пикир
Хороший выбор недорогих чемоданов.
А К
9 пикир
Очень отзывчивый продавец, всё объяснил, всё показал👍 Качество у чемодана и чехла прекрасное, цены очень доступные!
⚽
Классные рюкзаки!
HH
Hur Hursultan
Супер цена, большой выбор
Elnura Alieva holy
13 пикир
Хороший магазин, выбор большой и цены низкие
А А
9 пикир
То что нужно!!! Выбор большой и цены норм.
НТ
Наргиза Турусбекова
24 пикир
Огромный выбор чемоданов на все вкусы и капризы. Цены приятно удивили. Качество и соотношение цен 🔥🔥🔥
A A
92 пикир
Продавец-консультант обслуживает на отвали. Даже на вопросы не отвечает. Ужас
x
xtream
4 пикир
Купил здесь чемодан хороший 👍 но через неделю примерно в ортосайский рынок заскочил кое что купить. Увидел точно такой же чемодан, его цена была на 600-700 сом дешевле. Поэтому рекомендую брать с рынка, так выгоднее
N
N.N.
3 пикир
Купила рюкзак, качество супер 👍🏼 спасибо!
Elena ))))
18 пикир
Очень выручили. Оперативно и качественно проконсультировали и доставили органайзера. Спасибо.
JT
Jamal Tursunkulova
Очень большой выбор. Цены приятные🥰
WS
World Study
17 пикир
Поехала чемодан в магазине. После нескольких перелётов сломалось колёсико. Обратилась в магазин, приняли заявку обработали и поменяли колесо. Теперь чемодан как новый. Благодарю. Мне очень понравился сервис и обслуживание специалиста Нурсултана. Если хотите не только купить чемодан, но и последующий сервис, то приходите сюда.
Бекбол
Сервис ужасный
Вячеслав Житников
5 пикир
Большой выбор чемоданов, сумок рюкзаков, приятная цена.
КМ
Ксения Маркина
4 пикир
Брала у них средний чемодан 3 недели назад. Не пережил и одного перелета, сбоку дырка насквозь! Где заявленная прочность?
Madina Dzhold
62 пикир
Удобно, что в центре города. Не раз покупала чемодан, недавно вот за новыми пришли, очень много выбора и хорошие цены. Байкешка подберет вам чемодан. Вот такие красивые чемоданы мы себе приобрели
ZM
Zhanyl Matakunova
2 пикир
Безответственные, не смогли доставить один чемодан!
Орозбек Инкербеков
9 пикир
Что за магазин такой 😤 пишу в инсте в ватцапе читают и не отвечают
Rita Kharchenko
Полно чемоданов 😘😘😘
ВА
Владислав Артюшенко
1 пикир
Хороший выбор рюкзаков, сумок. Продавец вежливый и знает товар, но немного тесновато. Рекомендую 👍
Fenix Schumi
44 пикир
Чемодан в магазине 5500. Этот же чемодан куплен на ортосае за 4500. На дордое за такой же чемодан просят 4000. Парковки у магазина нет. Чем магазин лучше хотяб ортосая? Супер подхода к клиенту так же не увидел.
ЮХ
Юлия Х
28 пикир
Два дня ждала заказ. Так и не дождалась, игнор
Люцифер Денница
9 пикир
Сегодня приобрёл рюкзак доволен покупкой ⭐👍,хороший ассортимент товаров✨. Почтенному продавцу не хватает энтузиазма☺️🤝
AN
Akylai Naiman