Издөө
Оң
Терс
Айгерим Козубекова
1 пикир
Сегодня была на чистке у доктора Айданы,на чистке сделала без боли очень рада,буду приходить только к ней 😍😍
ГА
Гульзада Абдимиталип кызы
1 пикир
СтомСервис Ар дайым ушул жерден даарыланабыз. Себеби, өз ишин мыкты билген адистер эмгектенет. Баарына ыраазычылык билдиремин. Ийгилик👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Гульзада, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Ais Bekeshova
5 пикир
была очень разочарована что записалась на чистку именно в эту клинику , Доктор Акылай лично считаю что вообще не квалификационный доктор , на элементарные вопросы не отвечает четко , при этом очень долго выполняла работу очень много ошибок , очень жаль но я туда больше ни ногой !
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатле…
BK
Burulai Kuttubaeva
1 пикир
Саламатсыздарбы? Стом Сервис клиника сына чоон рахмат менин тишимди сонун кылып бломба кылып чистка кылып Берген Доктор Жыпара эжеге рахмат ишиниздерге ийгилик.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Burulai. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ЭА
Эльдар Абдыкулов
СтомСервис-это очень хорошая стоматология
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Indraies Yea
10 пикир
Увы думали что в стоимость лечения входит всё но как оказалось сверху ещё накидывают за уколы и прочие услуги, Очень не приятный момент
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ситуацию. Уколы и дополнительные процедуры…
JK
Jodar Kamchybekov
Желаю удачи
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались подобные впечатления по…
GD
Gulnur Duisheeva
1 пикир
Бегимай эже чоон рахмат ,оз ишин мыкты билген врач🫰.Балдар менен тил башып оорутпай абдан жакшы даарылайт.Биз абдан ыраазыбыз🥰
Gulnur! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ж А
Вежливый персонал
Ж! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Айзада Нурлан кызы
1 пикир
Лечилась у Бегимай эже, скажу сразу “ПрОфессионал своего дела”. Была очень довольна! Качество и сервис на высоком уровне!
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айзада, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Альбина Талантбековна
1 пикир
Доктор Айданага чоон рахмат👍🏻 Оз ишин мыкты билген, кичинекей балдар менен жакшы тил табышып, баардыгын сонун кылып жасап берди💐 Бизге абдан жакты❤️ Чоон рахмат
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за доверие! Рады работать для вас ❤
KK
Kalysbek Kukanov
1 пикир
Доктор Айданага абдан ыраазыбыз👍. Озунун ишин мыкты билген адис экен. Балдардын тилин таап дарылаганы абдан кубандырды. Чооң рахмат, СтомСервис
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kalysbek. Спасибо вам, приходите к нам ещё!
Salamat Toguzbaev
2 пикир
Хорошие врачи, ортодонт грамотный, все налажено работают , нет лишней суеты Советую👍
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Salamat, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Bish Bish
5 пикир
Отличные врачи, долго выбирала клинику пришла по отзывам наблюдалась у Алтынбека в идеале поставил 2 импланта без болезненно, нарастили все устраивает и цены слава Богу ни как в других клиниках , и вежливое отношение что не маловажно для пациентов 🙏🏻
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Rustam Samudinov
2 пикир
Хорошие специалисты, всё сделали быстро и качественно. Остался доволен сервисом 👍
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Арзыбек Деркенбаев
Нурлан Рахмат,ишине ийгилик 👍
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Арзыбек, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Jika М
1 пикир
Начиная с управляющего данной стоматологии и заканчивая медсёстрами — все сотрудники неквалифицированные. Они абсолютно не несут никакой ответственности за здоровье пациентов. Хочу предостеречь всех, кто планирует обращаться в эту клинику — будьте осторожны и внимательно выбирайте место для лечения
Адеми
1 пикир
Хочу предостеречь людей которые хотят прийти именно в эту клинику. Не советую, так как из-за них, я страдаю уже больше года, хотя сказали что помогут, в итоге просто отмахнулись что не смогли. Пожалуйста, люди если вам ваше здоровье важнее, найдите лучше другую клинику. Честно, я очень пожалела что пришла к вам. Это мой честный отзыв и горький опыт, впервые с таким столкнулась
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление о…
ЖА
Жанетта Акинова
Хорошее обслуживание☺️
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
ББ
Бек Беков
1 пикир
Супер стоматология! Особенно мне понравилось работа доктора Жумагуль, которая прлфессионально делает свою работу!!!
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Бек, здравствуйте, спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Rash Kyzy
12 пикир
Доктор Айдана классная👍 оочень довольна ее работой
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Rash, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
ТЖ
Тумар Жамгырчиева
1 пикир
Клиниканын администратор кыздарына чоң ыраазычылык! Ар дайым жылмайып, сылык, түшүнүктүү мамиле жасашат. Клиникага келгенде жылуу атмосфера түзүлөт. Ишине жоопкерчиликтүү, кесипкөй кыздар. Рахмат силерге!
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тумар! Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
🌷
15 пикир
Ходим всеми детками к детскому стоматологу Айдане Маматалиева ❤️ Классная хорошо находит подход к каждому ребенку ❤️
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
……
…Диана …
1 пикир
Спасибо стоматологической клинике СтомСервис. Очень хорошая клиника,уютно,чисто,профессиональный подход к каждому пациенту,безболезненное лечение и удаление.Удобная геолокация,приемлемые цены. Я очень боялась лечить зубы, но когда пришла в СтомСервис мои страхи развеялись,сейчас я рада за свои новые здоровые красивые зубки,всем советую приходите не пожалеете.Спасибо всему персоналу стоматологической клиники СтомСервис. Спасибо что вы есть😘 Приходите в СтомСервис и наслаждайтесь здоровыми зубками и красивой улыбкой.
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
SS
Screen Shot
2 пикир
Иса Казбеков написал что работал тут в стерилизации. Мужчина вы не нашли другую работу?😂Последние отзывы чистейшее клевета хейтеров . Я лично знакома с хозяевами клиники, и знаю там медсестры всегда были опытные девочки. Сан пин каждый год приходят к ним на проверку. Если действительно так как описывают в комментариях , то думаю клиника не существовала бы уже. Если у кого то сомнения на счет стерилизации можете подойти и увидеть своими глазами как Я . Процветание и по больше пациентов вам✊🏻
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Screen, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
AB
Aiza Bilalova
5 пикир
Очень рады, что нашли эту клинику. Теперь всей семьей ходим к ним 👍
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aiza, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы.
Акылай Мажиковна
1 пикир
Хочу оставить честный отзыв😊 В клинике работают профессионалы своего дела🤗 В клинике чисто, уютно,доступные цены что не маловажно в нынешнее время.. И Конечно же вежливый персонал! Хочу особенно выразить благодарность - Доктору Алтыну Айбековичу! Процветания и успехов вам!
Здравствуйте, Акылай, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Айчурок Даирова
3 пикир
Очень удивилась последним отзывам. Но если обладать критическим мышлением хотя бы на базовом, нулевом уровне, можно заметить, что все они написаны в один и тот же день с перерывами 10-15 минут. Очень подлая и слабая тактика конкурентов либо других недоброжелателей 😂👎 На самом деле очень вежливый персонал и квалифицированные врачи! Два раза ходили лечить зубы и оба раза очень довольна👍🏻
9 бирдин айы 2024, расмий жооп
Айчурок Даирова, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам))
Aliya Kubanychbekova
4 пикир
Алтын Айбекович, хочу выразить большую благодарность вашему дружному коллективу стоматологической клиники "СтомСервис " Спасибо за ваш профессионализм. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно.Очень уютная атмосфера и приятный персонал 😍Все чисто и аккуратно 👌 Очень Рада, что попала именно к вам. Процветания вашей клинике 🔥
Aliya, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, приходите ещё 🌸
НМ
Нурсулуу М
9 пикир
Хочу поблагодарить врача Алтынбека Айбековича!В целом клиника тоже понравилась,услуги,цены,расположение👍🏻
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурсулуу! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Асылзат Орозонова
5 пикир
Очень классная стоматологическая клиника, не первый год ходим всей семьей только к ним.Постоянно советую всем родственникам и знакомым, все довольны их лечением🫶🏻 За столько лет никогда не видели каких-то нарушений санитарных норм…Врачи сами показывали как стерилизуют все инструменты.Если попросить они показывают всё, что значит они работают профессионально💯 Администраторы тоже очень вежливые и отвечают на все вопросы 🫶🏻❤️🔥 Однозначно рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, Асылзат, за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Л😎
Л 😎
3 пикир
Не верьте хорошим отзывам! Шарашкина контора! После лечения зуба лечу стоматит Не стерилизуются ничего
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Мы строго соблю…
kV
kh Vandam
1 пикир
Профессионалы своем деле, вежливый персонал и чисто
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, kh! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
VU
Van Uuu
1 пикир
Мен стрелизацияга иштеп кеткем, сууга ле чылап кайра иштетип беришет ! Жакшы отзывтарды озулор эле жазышат! Барганы коркула
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. В клинике «Стом Сервис» строго соблюдаются…
АУ
Аскат Укуев
1 пикир
Клиника аябай жакшы Жасмина сага рахмат
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова, Аскат! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Обязате…
ЗК
Зульха Куренкеева
2 пикир
Благодарю доктора Алтына за профессионализм. Всем рекомендую эту клинику .
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Зульха, благодарим вас за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны работой доктора Алтын…
MK
Mufara Kutmanalieva
4 пикир
Сервис прекрасен, доктор Айдана внимательная, пунктуальная, девочки на ресепшен очень обходительны. Рекомендую!
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Mufara, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Спасибо доктору , хорошоя клиника 🤝
Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
dina aselyaa
1 пикир
Спасибо доктору Нурлан Баев , видно что любит свое дело,очень вежливый,даже к бесплатной консультации подходит с душой!очень понравилось 👍🏻👍🏻
Dina, добрый день! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
KU
Klara Ukueva
Спасибо администраторам🔥отличное обслуживание👍👍
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Klara! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Асель Калыйжанова
Хорошая клиника, опытные врачи👍
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Адилет Каныбек
6 пикир
Жасмина спасибо за помощь 👍🙋♂️
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адилет! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
.... ....
1 пикир
Доктор Нурлан Баев замечательный стоматолог! Очень хорошая стоматология!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
...., здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Сезим Джумакадырова
👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Сезим! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЖА
Жылдыз Акинова
5 пикир
Спасибо, все было отлично!
10 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
АО
А Обоюднова
Хорошая стоматология!! Спасибо доктору Нурлан баеву! Все хорошо, чисто
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
TT
Tim Tim
18 пикир
Нурлан Баев грамотный и добросовестный доктор! Спасибо большое!
Добрый вечер, Tim, благодарим 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДУ
Дамир Укуев
Спасибо администратором клиники 👍
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Дамир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Асман Изабаев
Доволен обслуживанием, спасибо админу Жасмин