Издөө
Өтүп кетүү
Гастроном 101
Дүкөн
193 баалар
Европадан келген таттуулардын кенен тандоосу. Бизге конокко кел!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
НЕ
Назик Есеналиева
1 пикир
Отдельная благодарность магазину Гастроном за помощь с гуманитарной поддержкой. Мы очень благодарны за их доброту и готовность помочь. Это было очень внезапно, когда они сказали, то что готовы помочь нам. Магазин очень уютный, там есть всё необходимое, а продавцы очень вежливые. К сожалению, я не успела спросить имя мужчины, который нам помог, но если он это читает большое вам спасибо!
Vlad Ustun
17 пикир
Вообще нет ценников на товарах. Когда на кассе пробивают, только тогда можно узнать цены. Цены бешеные, только в глобус ходить. Чеки с кассы тоже не выдают, только выпрашивать.
4 жолу барган
F
FlyBirds
1 пикир
Хороший магазин, ассортимент супер, всё чётко, красиво, чисто, что главное, в Бишкеке редкость такой магазин встретить
MM
Mega Miner7
4 пикир
Приятная атмосфера Один из немногих магазинов в Бишкеке, где не хочется быстрее убежать. Хороший ремонт, большой ассортимент, кондиционер работает (летом это спасение!), музыка не долбит. Приятно делать покупки.👍🏽
niko sh
6 пикир
сколько хожу — ни разу не видел ничего испорченного. за сроками следят жестко. беру тут молочку смело. магазин вызывает доверие
Asel Jyldyzbekova
6 пикир
Хороший магазин, большей выбор продуктов. Так же персонал вежливые и ответственные 🩷🩷🩷
Каныкей Улугбек
4 пикир
Отличный магазин, много выбора, приятный персонал, точно буду ходить ещё!☺️
Ad
Ahma dju
Отличный магазин,вежливый персонал,большой ассортимент,рекомендую ✊🏻
Көп келүүчү конок
Jarkynai T
5 пикир
лучший магазин, всегда нахожу то что не найду в обычным магазинах. сотрудники лучшие все подскажут
…M
… Magnat
Идеальный магазин🔥 Чисто,аккуратно.
MM
Myrzaiym Matisakova
4 пикир
Вкусные продукты, большой ассортимент ))
QL
Q L
Классный магазин
RK
Rakhim Kasymdzhanov
Спасибо. Отличный магазин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Marat Kaldarov
4 пикир
добродушные сотрудники предложили кофе когда холодало
A
Aigerim
5 пикир
всегда есть в наличии свежие десерты, а недавно узнала, что они сами пекут круассаны и другую выпечку. Можно посидеть и попить кофе там же
Mao_Mao
30 пикир
Я всегда там закупаюсь, продукты свежие и о сортимент большой. Мне очень нравится сервис! 💗💗🫶🏻🫶🏻
Андрей Калинин
32 пикир
Классный магазин с вкусняшками из разных стран импортные
Amir Abdurakhmanov
2 пикир
Невероятное место, зашел с 10к в кармане а вышел, просто вышел. Но ощущения незабываемые
НЖ
Нурзада Жумадылова
2 пикир
Сегодня купила салат от «Вкусно как у мамы» в этом магазине и обнаружила в нем волос, когда уже съела половину 🤮. Это не первый неприятный случай. Ранее в блюде собственного производства этого магазина нашла ногу таракана🤢 Тогда я даже принесла ее администратору, чтобы обратить внимание на проблему с санитарией, но внятного ответа так и не получила
LL
Lusi Lu
3 пикир
Хороший магазин. Вежливый персонал! «Колобку» надо бы поучиться как нужно обслуживать клиентов.
N. S.
12 пикир
Ассортимент супер, персонал вежливый, все свежее, только пространства мало, когда людей много, прям дышать трудно, а так классный магазин и месторасположения супер
J
Jibek
1 пикир
Ассортимент у них широкий, но помещение маловато. Всегда тесно и душно А сейчас какой-то хаос в полках,все забито Персоналу претензий нет, приветливые,всегда готовы помочь, предлагают самое лучшее и качественное Поэтому 5 звезд только для них Владельцы ещё много чего должны доработать 🥹
Keremet .
1 пикир
хороший магазин, многообразные товары из за границы, есть товары которых нет в других местах. Так же персонал очень вежливый😍🔥
AI
Anzhelika Ibragimova
2 пикир
Посетила этот магазин и осталась очень довольна! Здесь отличный выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти. Качество на высоте, а цены приятно радуют. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Приятно возвращаться в такие места — обязательно зайду ещё!
Айданек Акынбекова
6 пикир
Необычный магазин с широким, вкусным ассортиментом😍 Очень удобное расположение, приятная атмосфера и персонал пяти из пяти😇✨
e
extra
2 пикир
Очень приятный магазин с разнообразным ассортиментом👍🏻, хотели найти напитки европейские, нигде по городу не было только в Гастрономе нашли, еда вкусная , продукты свежие🔥
Эдуард Валуев
4 пикир
Мой любимый магазин ❤️ всегда все свежее и вкусное😋 продавщицы очень добрые, уже встречают как родного🥰 постоянно новинки появляются, сейчас подсел на равиоли🔥
Станислав Киселёв
2 пикир
Классный магазин действительно, выпечка понравилась, так же удивило кофе на вынос в продуктовом магазине
Мэй ✨
3 пикир
Гастроном 101 держит марку. Всегда свежая молочка и хлеб. Нравится, что товары расставлены аккуратно, нет бардака на полках. Видно, что следят за порядком. Однозначно 5 звезд
OI
Odil Isabekova
3 пикир
Иногда беру здесь готовые салаты или перекус, когда лень готовить. Всегда всё свежее и вкусное, ни разу не было проблем с желудком😆😆. Доверяю качеству этого магазина
nt
nurs tolobekov
6 пикир
мама просила купить сыр с плесенью, нашел только тут нормальный выбор. заодно захватил себе принглс с паприкой. круто что всё в одном месте
m
maloy
1 пикир
просто краш этот магаз 💔 работают до 00:00, можно залететь за энергосом перед тусовкой. выбор напитков топчик, есть вкусы которых нет в обычных маркетах. а выбор напитков тут просто топчик. есть такие вкусы, которые ты фиг найдешь в обычных маркетах. прям как секретный инвентарь для самого дикого движеняка. продавцам вообще рахмат большой движняковые крутые такие ни че красивые девушки работают по кайфу
БИ
Бектур Израилов
3 пикир
"Спасение для полуночников!" Огромный плюс, что работают до 00:00. В этом районе не так много мест, где можно купить нормальную еду поздно вечером, а не просто чипсы. Всегда чисто, светло, и контингент приятный. Мой фаворит для ночных перекусов.
Александр Ривендер
13 пикир
Ого с халапенье, я такое только в Тае видел, обожаю шрирачу, случайно зашел был в шоке, что у нас где то можно найти шрирачу со вкусами
DB
Dastan Baisbekov
2 пикир
Если ищете что-то необычное, вам сюда. Ассортимент импортных сладостей и напитков просто топ. Нашел здесь корейские снеки, которые давно искал по всему Бишкеку. Ценник чуть выше среднего, но за эксклюзив не жалко
GF
Go Flex
1 пикир
Премиум формат. Магазин выглядит дорого и богато, но цены вполне адекватные для такого уровня. Ассортимент отличается от масс-маркета в лучшую сторону. Отличное место, чтобы собрать корзину в подарок или к праздничному столу.
mishbek 🚨
7 пикир
Отличный Магазин, очень дружелюбные, вежливые и быстрые кассиры. Сколько там покупаю, ни разу не видел просрочки, все только самое свежее, фрукты, овощи, молочка. И кстати продукты закупают отличные(иногда даже в других магазинах такого нет)
IM
Iskender Matraimov
11 пикир
«Европейский уровень сервиса» если одним предложением. Захожу каждый день после работы. Очень вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут. В магазине идеальная чистота, приятно просто находиться. Нет этого 'базарного' запаха, как во многих маркетах. Респект владельцам за уровень. Отличный выбор вин и сыров👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Валуева
53 пикир
Удобно и быстро! Очень нравится, что можно быстро расплатиться картой или через телефон, никаких проблем с терминалами. Проходы между полками широкие, с коляской проехать реально. Хороший магазин у дома, люблю вас ❤️
RK
Ruslan Kyshtobaev
5 пикир
Живу рядом на Тыныстанова, захожу именно за вином и закусками. Выбор сыров достойный, есть интересные варианты к вину. Продукты всегда свежие, просрочки ни разу не видел. Рекомендую.
Kas 💐
21 пикир
Отличный выбор готовых обедов
Aliya S
5 пикир
Хороший магазин, понравилось разнообразие товара и чуткий персонал
CI
Chynara Inayatova
15 пикир
Отличный магазин! Большой выбор всего. Вежливый персонал! И локация суперская
РМ
Радамир Михайлов
3 пикир
Отличный магазин с широким ассортиментом,рекомендую👍🏻
Амир Амир
6 пикир
отличный магазин! все всегда свежее и локация топ!!!
Нурия Эрнист
7 пикир
Очень удобный и приятный магазин , всегда все свежее 🤗🤗🤗
Доорбек Нурматов
3 пикир
Хороший магазин, со своими не обычными товарами. Хорошое обращение к гостям.
ШМ
Шаймир Маликов
5 пикир
Блин неожиданно интересный магазин в центре города, разнообразие редких товаров впечатляет
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим