Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Сервис по ремонту дизельных двигателей
Дизель кыймылдаткычтарын оңдоо
40 пикир
Мастера отличные 👍🏻 советую
adilet amirbekov
16 пикир
хе хе хе тут просто заблудился
5 пикир
Очень все понравилась быстро четко и качественно 🥰🥰🥰
Торгово Технические Решения
5 пикир
Все спер, быстро и качественно все сделали! Единственное очередь. Нужно заранее записываться.
MM
Maksat Madanov
2 пикир
Здравствуйте у меня Ниссан ноут 1,5 dci 2 года тяги никто не смог найти причину только они нашли за 20 минут зделали
ZT
Zhenis Tassybai
3 пикир
Молодцы ребята профессионалы своего дела
Эрмек Асаналиев
3 пикир
Шустрый мастер Рома,второй раз заезжаю,решили мои проблемы сразу!
УТ
Улан Турарбеков
2 пикир
Кто знает Фольксваген лт чинет или нет
Алько Поне
3 пикир
Встал на очередь , сказали 10 дней ждать , через 2 недели звоню говорят подождать ещё не успеваю , месяц спустя позвонил , отказываются что яма одна , сотрудник ушёл какой то итд , в оконцове пришлось искать другое место , так и не дождался
Толугу менен окуу
Алтын Калбаев
1 пикир
Форд мондео CDI не принимает
MM
M M
8 пикир
Ремонт абсолютно любых дизельных авто. Отличный автосервис!🔥🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты