Издөө
Оң
Терс
Anton Shambadal
21 пикир
Время работы не соответствует заявленному. В лучшем случае в 10 утра открываются, а в 5-6 вечера уже закрыты( Если не рабочий день, никак не предупреждают.
Толугу менен окуу
AM
Adilya Matniyazova
24 пикир
Ребята из пакистана кажется работают. Молодцы, хорошо очень моют, приятные ребята. В общем приятная атмосфера на мойке.
СА
Сезим Асыл
4 пикир
Нормально помыли.4 человека,быстро закончили .
Elyanora Asilbekova
5 пикир
Быстро и чисто помыли.И цены приемлемые.
Н
Надира
13 пикир
Крадут полики, не советую заезжать
Анастасия Чуприна
1 пикир
Отвратительный персонал нет администратора нахомили и сказали что мойщиков нет сами же мойщики. Не стоит туда ездить.
Виталий Таран
19 пикир
Так себе автомойка если честно,больше сюда не приеду,позор,многое доделывал сам,ни какого уважения к клиентам и к его транспорту,ужас не советую
Насыр :)
2 пикир
Моют честно говоря отвратительно, на замечания не обращают внимания. К слову после того, как помыл у них машину они начернили мне резину поверх грязных дисков😂 А о другом даже говорить смысла нет, так что никому не советую.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим