Издөө
Терс
SS
Suiun Sanjarbekov
2 пикир
Ужасный банкетный зал кухни ужас и недавно слышал они открыли фас фуд лучше не стоит ходит они тупо взяли работников и не оплатили и нету не одного капли уважение к своим клиентам и работникам
D
Dollaryy
Услуга , баня ноль.
ДЧ
Даниил Червев
4 пикир
Очень хорошая сауна лучше не видел
Р
Русик
3 пикир
Сауна просто бомба, самая лучшая, отдохнул от души
Горный Дракон
14 пикир
Честно бомба говорю
КМ
Кубанычбек Мамыров
3 пикир
Полный отстой ваабше не советую Деньги просто так взяли За не использованные простанни и плотенса Бассейн грязный Персонал грубый обматерили Сами пьяные
EN
Erbolot Nuranov
1 пикир
Вообще классно,все чисто,без никаких запахов,без тараканов
Тилек Абдыкадырович
6 пикир
Хорошое место для проведения времени
AM
Aziz Mamatkaev
1 пикир
полное это не сауна это блудня уважаемые Бишкекчани не ходите общитали ище полный отцтой персонал вопше ужас сами они употребляет психотропные вещество мне верните мои 3000 или все видио фото скину в соц сетях
Lost Montes
5 пикир
Отмечали с друзьями день рождения, очень понравилось, решили ещё раз собраться . Замечательное обслуживание, приемлемые цены, горячая баня, красивый интерьер, большой бильярд, оценка 5 из 5. Приезжайте не пожалеете.
Санжар Калыков
3 пикир
Самый без понтовый сауна не ходите туда администратор не умеют с людьми общаться все воняет не ходите туда
MM
Mobi Mobiev
2 пикир
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв. Мы ездили компанией в эту сауну. В большую сауну с бильярдом. Нам все понравилось. Все отлично. И обслуживание,и обстановка. Очень уютно. Есть музыка( караоке), бильярд, бассейн, комнаты отдыха. Парилка очень хорошая. Дают полотенца, простыни. Не надо с собой это все тащить. И нечего что это все оплачивается. Если хотите красиво отдыхать. Значит за это надо платить. Нам все понравилось. Приедем ещё.
Адилет Меркибаев
1 пикир
Не ходите туда там обязательно за 300 шампун 100сом полотенца мочалка 100 и мыло 100 ето всё заставляют брать обязательно хозяин примите меры
Nuradil Asilbek uulu
Не советую !!!
lil pump
4 пикир
После ремонта ещё лучше стало, всё супер парилка , номера , вообщем молодцы 👍
-_-
3 пикир
Отличное место, приятно, был в момент смены Вики и Марины, отличная атмосфера, все чисто и культурно, обязательно посещу повторно.
Мерсовод Бмвистов
5 пикир
В целом баня неплохая, были в маленькой час 800с, были 2часа, счет вышел 3800сом, заставляют брать полотенца окей, ладно, так же принесли мыло, шампуни, и даже мочалку и посчитали х5 эти предметы…
RH
Ravik Hurov
Беспонтовый
СБ
Сима Бегалиева
1 пикир
Отличная сауна ! Везде дерево, всё новенькое, чистое ...и караоке, и кальян , и бассейн.... всё что нужно для веселой компании))
Yuliya Vladimirovna
3 пикир
Приехали помыться, администратор мало того что хамка ,еще и нагло пытается обмануть (простыни обязательно покупать, сауна почему то только от 3 часов) .Хотя нам надо только 2 что бы помыться и все .Во общем развернулись и уехали .Хозяина прошу обратить ВНИМАНИЕ на персонал!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты