Издөө
Терс
СД
Сталбек Джумабаев
1 пикир
Оговоренный план работ не был выполнен в полном объёме, хотя была выплачена полная сумма по смете. Поленились снять колесо, выломали колпачок/заглушку центральной оси диска, пол в СТО весь в масле.
K
Karina
3 пикир
А вот Виктор супер профи своего дела , всегда делает на совесть,Крассавчик
Vladimir chel-su Paniklov
22 пикир
Ребята молодцы! Делают на совесть. Загоняю уже 2 машину - и радуюсь.
ZK
Zhyrgal Kolbaev
20 пикир
ОСТОРОЖНО Разводка!! За 10тыс. Договорились сам озвучил цену моторист, потом шеф моториста сказал, мне 10 и мотористу 10 итого за работу 20тыс. Согласен делаем нет до свидания. Как я понял хотели развести, хэр вам))
Артур Тукбаев
3 пикир
Отвратительный сервис! Утром пишу, спрашиваю, можно ли починить машину. Отвечают, да после обеда свободны. Привожу машину к 12, оставляю, говорят все хорошо, мы вам позвоним. Как итог, трубки не берут, в ватсапе не отвечают, прихожу вечером, стоит там где оставил, даже не притронулись. Никому не советую, берегите свое время.
Alexandra Li
4 пикир
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Заехала по мелочовке - прокладку поменять. по итогу фонтан бил из мотора, сломали гайку одну (перекрутили) и сломали щуп! 200 раз пожалела
Sawka Tolonov
6 пикир
У них работает только один мастер, всегда занить!
MK
Maksut Ko
1 пикир
Помогли решить проблему с аккумулятором и электроникой 👍 Думаю заеду за ТО, есть масло Rolf 3 Synthetic? Какова цена?
Horowii Dyadya
19 пикир
Дорого обходится их работа, настроение испорчено, хотел снова приехать теперь буду искать другое место...
Антон Напаскин
1 пикир
Профессионалы, сделали все чётко и по хорошей цене. Лишнего не придумывают, делают только то что реально требуется сделать.
rusio rus
7 пикир
Профессионалы своего дела, рекомендую. Лучшие ходовщики.
Адилет Джаналиев
айбек жаналиев
молоцы ребята 5+вам за техничиский обслуживание
Адилет Джаналиев
3 пикир
Решили вопрос с гидрорейкой спасибо ребятом
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты