Издөө
Терс
АЖ
Айпери Жентаева
7 пикир
Много выбора есть красивые брелки.
Nurseyit Tynybekov
4 пикир
В карте показывает открытый магазин а по факту там закрыто че за без ответственность
KU
Kay Urban
17 пикир
Реклама появляется буквально часто — видно, что в продвижение вкладывают серьёзные средства. Решили съездить и купить канц.товары, но по приезде магазин закрыт (приблизительно 13:00), стояли ждали (были и другие) , нечаянно видим что внутри есть люди, и соответственно мы спросили в чём дело? На месте объяснили, что сейчас намаз и работать не будут до 14:30. (при этом в 2ГИС нет инфо о таких перерывах) Сотрудники сказали, что «уже 5 лет так», — если за 5 лет никто не удосужился указать режим работы — значит, отношение к клиентам соответствующее…
Бема Усукеева
15 пикир
Вежливые консультанты,приятные и не дорогие цены. Внутри чисто,прохладно и ассортимент большой ❤️
Зигзаг .
15 пикир
Цены везде напишите, пеналы, цветные бумаги, краски и тд невозможно сориентироваться в ценах при выборе а консультантов там нет 🤷🏻♀️
God sun
20 пикир
Довольно большой , красивый и просторный магазин. Все есть. Адекватные цены 👍. Сотрудники вежливые и доброжелательные. 🫡💞
LK
Lili Ka
8 пикир
Закупилась сегодня утром,ассортимент широкий,сотрудники вежливые,все подсказали,помогли,цены приемлемые, ушла в приятном удивлении 👏🏻
A
AEUSERS
4 пикир
Все было просто великолепно. Все необходимое под рукой, а консультанты предельно вежливы и внимательны
14 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, AEUSERS, благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Айбегим Толомушова
Очень вежливые консультанты
12 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Aie sha
9 пикир
Мне нравится что тут очень большой ассортимент ручек, маркеров
12 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
Бардык комментарий
henree greengostare
9 пикир
Приветливый коллектив всегда подскажут варианты ... Цены чуть выше чем на Джунхае... Ассортимент широкий есть почти все канцтовары . Закупы в офис делаю здесь . Дают чек и накладную мне кажется ЭТТН и ЭСФ тоже могут выдать .
12 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Альбинчик ❤️
63 пикир
Всегда только сюда ходим за канцтоварами. Выбор разнообразный, магазин большой и уютный, продавцы доброжелательные. По телефону можно уточнить наличие. Кроме канцтоваров можно найти термосы, бутылочки, китайские снэки, светильники и много чего интересного.
LZ
Lil. Z.
22 пикир
По выходным график работы с 10 до 6,приехали к 10 и даже нет намека на то,что они должны открыться! Ассортимент может и хороший,но пунктуальности 0!
Т
Тимоха
3 пикир
Все есть но очень дорого
MK
Meerim Kalmataeva
23 пикир
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров 😍и главное рядом с нашим домом! Можно найти все необходимое и цены вас приятно удивят🤗 Процветания вам ❤️
Bakugou Bb
197 пикир
Пенал для ручек и карандашей – компактный и стильный. Отличное решение для порядка в сумке или на столе.
29 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо, Bakugou, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Айдос М
30 пикир
Самый классный магазин канцелярии в городе,цены очень приемлемые,ассортимент тоже хороший,очень нравится персонал,всегда приветливые и доброжелательные. Самое классное что есть всё для всех возрастов,от маленьких малышей и до офисных сотрудников👍🏻
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Айдана, спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!
ГК
Гаухар Кубанбекова
Мне понравился магазин советую
Каныкей Чолпонбаева
для офиса большой выбор
Мээрим Абдиева
5 пикир
Широкий ассортимент,приятный вежливый персонал,доступные цены. Нам очень нравится этот магазин👍. Если проходим мимо ,обязательно купим хоть ручку😄
Максим Караульных
2 пикир
Большой выбор канцелярского товара для школы и офиса. Приятный рабочий персонал. Буду заходить к Вам по чаще!
Зухра Нуриева
2 пикир
Хотела бы поблагодарить продавца магазина Акварель за хорошее обслуживание, внимательное отношение к покупателям. Закупаю канцтовары уже не первый год для ребенка в школу . Всегда весь товар в наличии, и по доступной цене. Всегда ухожу из этого магазина с хорошим настроением. Советую посетить этот магазин. Этой фирме процветания. Спасибо.
12 теке 2021, расмий жооп
Спасибо за такой теплый отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашем магазине .
AR
Aizada Ryskulova
1 пикир
Реально агромный ассортименты и цена👍
12 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте Айзада . Всегда рады видеть Вас в нашем магазине .
Алимухамед Нажмидинходжаев
1 пикир
Саламалейкум всем советую был недавно там и убедился что хорошие цены! Огромный ассортимент и очень хорошее обслуживания 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 теке 2021, расмий жооп
Асалам - алейкум ! Мы рады что вам понравился наш магазин, приходите к нам по чаще
Керим Машанло
2 пикир
Здравствуйте ребят сногсшибательный магазин всем советую !! Там реально огромный ассортимент канцтоваров и очень доступные цены !!!!!
12 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв , приходите к нам в магазин . Всегда рады видеть Вас !
Amina Sushanlo
1 пикир
Здравствуйте!Очень классный магазин, всё-все прям офисные школьные и до школьные принадлежности,и многое другое и все самые прикольные интересные товары,и обслуживание на высшем уровне, спасибо вам что вы есть,будем ходить к вам всегда.Желаю вашему магазину много новых и постоянных посетителей и конечно процветания.
12 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте ! Очень приятно что Вам нравится наш магазин , приходите всегда рады видеть Вас !
LS
Liza Sss
3 пикир
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень даже низкие!всем рекомендую! Уверена останетесь довольны!
12 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте Лиза ! Будем рады видеть Вас снова .
Катя Ионова
1 пикир
Была недавно у вас , купила фломастеры 60 цветов . Цены очень дешёвые прям нет слов
19 кулжа 2021, расмий жооп
Здравствуйте ! с ценами стараемся
Raziya Mumuzieva
1 пикир
Магазин просто шикарный , цены и обслуживание на высшем уровне .
Аске БАЙке
14 пикир
Бывал и не раз! Есть практически все что можно представить из канцелярии. Главное цены ниже средних! Рекомендую, особенно если закупать на работу.
Sveta Anpilogova
42 пикир
Несколько раз вы были палочкой выручалочкой для меня, спасибо за ваш магазин, за хороший выбор товара, приемлемые цены и внимательное обслуживание💐🙂
buru wwey
5 пикир
Большой ассортимент , по доступным ценам 🤩. Но консультантов никогда нет на месте . А так всё классно :-)
Адилет Кошбаев
Не работает по субботам.
12 теке 2021, расмий жооп
Здравствуйте 🤗 мы работаем по субботам до 17:00 .
Адэль Темир
3 пикир
Только недавно узнала о существовании этого магазина. Магазин одним словом Классный. Рада, что закупилась к учёбе именно там. Цены ниже среднего. И работники всегда рады помочь. 👌🏻
Александр
23 пикир
Хороший выбор канцелярских товаров и для творчества. Есть в продаже книги. Цены умеренные. Нам магазин понравился. Продавцы были приветливые и вежливые.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты