Издөө
Оң
Терс
Aidana Akinova
5 пикир
Парная удивила жаром именно то, что нужно после тяжёлой недели.
ЭК
Эмир Камчыбеков
5 пикир
Замечательное место. Всё чисто, аккуратно.
AN
Aylin Nurmamatova
6 пикир
Отличный сервис всё продумано для удобства гостей.
Достан Курманов
6 пикир
Караоке супер песни все есть микрофоны хорошие
ES
Elmurat Sharipov
5 пикир
Всё понравилось отличное место рекомендую.
ЖА
Жаныбек Абдраимов
6 пикир
Караоке отлично подошло для компании, весело было 👍
АЖ
Аида Женишбековна
6 пикир
Бассейн чистый, глубина нормальная, понравилось.
Дарья Егорова
7 пикир
Осталась довольна отдыхом.👍👍
Элмира Жунусова
7 пикир
Отличный вариант для отдыха. Тишина, уют, персонал отзывчивый.
РМ
Рамиль Мыктыбеков
Рекомендую всем.
UI
Ulanbek Isakov
6 пикир
Очень уютное место. Бассейн чистый, вода комфортная.
Zhyldyz Egemberdievа
6 пикир
Караоке подняло настроение всей компании, пели от души.
Anarkul Moldobaev
Бассейн просторный, плавать удобно.👍😂
Жанара Токтосунова
6 пикир
Караоке помогло снять стресс пели смеялись танцевали👍👍
Madina Joldoshova
6 пикир
С мужем провели выходные здесь все круто рекомендую 👍
Анна Иванова
5 пикир
С подругами отдыхали здесь отличный место понравилось всем
Арсен Сагынбаев
6 пикир
Отличный вариант для отдыха тишина и комфорт
Veronika Kim
Персонал вежливый и внимательный.👍
Kudaibergen Suvanaliev
8 пикир
В парной жар отличный. После бассейна бодрость на весь вечер. Настоящий отдых для мужчин.
AN
Aizada Nurlanova
8 пикир
Цены адекватные, сервис хороший. Рекомендую.
Bekmamat Bazarov
Отмечали день рождения, всё прошло по кайфу топ1 крч.👍👍
Saltanat Madalievа
8 пикир
Отдых получился душевный, как раз для компании. Рекомендую всем.👍👍
Aigerim Erkinbaeva
9 пикир
Именно то, что нужно после тяжёлой недели.
Gulnara Asanalieva
8 пикир
Удобно, что всё в одном месте.👍
EN
Erkin Nurgalieva
8 пикир
Всё понравилось чистота уют комфорт👍
Aiyla Sadykova
8 пикир
Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый, улыбчивый.
SM
Saltanat Madalievа
8 пикир
Прекрасный сервис, персонал заботливый.
MS
Maksat Sherimkulov
8 пикир
Отличный сервис, хорошая цена, всё работает исправно. Советую.
UZ
Ulanbek Zhusupov
8 пикир
Отличное соотношение цены и качества.👍
Azim Kadyrov
18 пикир
Очень уютное место забываешь о времени.
Айнур Саатбекова
19 пикир
Отдых получился насыщенный. Отличное место, где можно расслабиться и повеселиться.
Динара Асанова
16 пикир
Очень дружелюбный персонал, всё объяснили. Всё понравилось, спасибо за гостеприимство.
Айдана Исмаилова
16 пикир
Чисто, спокойно, всё работает исправно. Отличный вариант для посиделок.
НА
Нурлан Асылбеков
17 пикир
Атмосфера спокойная всё чистое и аккуратное. Рекомендую.
AT
Akylbek Toktokulov
9 пикир
Прекрасное обслуживание внимательные сотрудники очень доволен.
Асема Токтосунова
10 пикир
С коллегами арендовали зал парная прогрела отлично,
Гүлжан Абдыкадырова
9 пикир
Караоке подняло настроение всей компании, пели от души.👍👍
БА
Бакытбек Асанов
11 пикир
Парилка горячая но не душная в самый раз.
Жазира Аманова
10 пикир
В целом всё понравилось порядок комфорт сервис
Айзада Калыкова
10 пикир
Замечательное место все чисто аккуратно
Anara Kubatova
6 пикир
С коллегами арендовали зал, парная прогрела отлично. Отдых получился душевный, как раз для компании.
Айжан Кожобекова
12 пикир
Замечательный сервис, внимательные сотрудники.
Айтурган Талантбекова
3 пикир
Ужас
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. В данный момент мы работаем над улучшением сервиса. Уточните, пожалуйста время и дату…
Do not Worry
1 пикир
Мы с мужем постоянно ходим именно в эту сауну, потому что чисто,уютно, общительный пернонал,за такую сумму все отлично 👍 процветания вам и меньше негативных клиентов ☺️
10 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
S0
Sladkay 06
1 пикир
Хорошая сауна нам понравилась, все чисто, персонал замечательный вежливый ,классная парилка ,хорошее место чтобы отдохнуть 😄💯
10 баш оона 2025, расмий жооп
Sladkay! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
BS
Barakanov Sabir
5 пикир
Ужасное отношения персонала, женщины-администраторы, максимально неприятные, на любой вопрос который им не понравится посылают на три буквы. В общем остался не доволен, ушел оттуда не заходя в парилку.
ТК
Тэхёнка Ким
8 пикир
Неадекватный администратор какой-то. 08 августа в 9 вечера позвонили спросили есть ли свободные кабинки, сказали, что освободится кабинка к 12, забронировали кабинку к 12 ночи, приехали к назначенному времени, а она кого-то уже впустила в нашу кабинку и требует, чтобы мы ушли в большую кабинку, которая стоит дороже. Говорит, что те люди пришли раньше нас и она решила запустить их, потому что им кабинка наша забронированная больше понравилась. Данную ситуацию администратор отказался решать, сказала, что мы должны зайти в большую и оплатить сумму большой, которая соответственно стоит дороже. В общем администратор некомпетентный, никак вообще не выполняет свои функции, от технички там и то больше пользы, чем от нее, еще и наезжала на нас, пока мы пытались с ней договориться о том, что она как-то должна решать этот вопрос. Никакого человеческого отношения! Люди потратили 3 часа в ожидании, чтобы вечером отдохнуть, а получили вот такой сюрприз. Возможно это и был её план, чтобы затолкать нас в большую кабинку и содрать больше денег.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тэхенка Ким. Спасибо за ваш честный отзыв. Руководство завтра же вызовет администратор…
Justin Elsos
10 пикир
Я сегодня был у вас , и честно мне очень понравилось 😍, я говорил вы молодцы 👏🏻 Обслуживание и уважение 10/10 Не мешали вообще 10/10 Лёгкость по общению 10/10 Приятных людей 10/10 Красивая место 🔥 Я очень редко пищу хорошие отзывы Но вы достойны 🔥 Спасибо еще раз ☺️ Кстати у них ремонт новы , молодцы 🔥
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Justin, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Андромеда Федоровна
5 пикир
Это жесть ребят, ходили в эту баню несколько раз , в прошлый раз не стали писать отзыв, но это уже перебор В прошлый раз пока переодевалась случайно заглянула под кровать и увидела использованные контрацептивы прям на полу 😬😬😬 В этот раз заразилась грибком , только вот от врача, кроме как на баню не на что больше думать ,это ужас !!! Теперь ждет долгое лечение . Спасибо А еще оказывается пока я не приехала моему парню и друзьям на ресепшене предлагали вызвать девочек 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ это что за кошмар такой? Я не думала, что придя в сауну отдохнуть, попаду в при*он. Они удаляют коменты
ИД
Ирина Долинина
Хорошая сауна отдохнули хорошо
28 бугу 2025, расмий жооп
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим