Издөө
Персонал не понравился вобще🤦🏻♀️
ЗС
Зарина Суеркулова
1 пикир
Если честно, мне не понравилось: еда была невкусной и к тому же дорогой. Маленький кусочек хлеба стоит 30 сомов, пельмени тоже не очень, а бризоль слишком маленький.
Толугу менен окуу
AD
Almir Dzhumabaev
7 пикир
Слишком дорого, хотел бризоль с гарниром и стоимость выросла до 300 сом, обвчно бризоль с гарниром стоят всего 180 или 200 сом. компоты и кефиры по 30 сом стоят ДОРОГО. чай тоже имеет свою цену, но хотябы 10 сом. короче не понравилась цена. меню тоже нет потому что всё на доске расписали, а на доске разобрать надписи сложно.
Толугу менен окуу
25 пикир
Эптеп-септеп
Айсулуу Кусейинова
4 пикир
Очень уютная столовая с вкусной едой и приятными ценами Персонал очень душевный 😍
Руслан Темирланов
5 пикир
Был один раз заказ пришлось ждать очень долго + к этому Персонал там очень грубый не знаю почему
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты