Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
А К
6 пикир
Вот такие вот гвозди торчат в шкафу в раздевалке !!!
К. О.
3 пикир
Здравствуйте, с новым управляющим и новой политикой (3 этаж , бойцовская зона, за три года ни разу не был на втором этаже 😏) зал очень испортился, очень хорошие тренера уходят, людей становится мало. Если такое будет продолжаться, люди будут уходить, я в том числе. Тем более есть залы лучше и доступнее по ценам. Лично я ходил только из-за тренеров MMA, грепплинг , бокс и т.д.
YT
Yryskeldi Turatbekov
3 пикир
Сервис обслуживание на высшем уровне особенно Салтанат на баре
Эй Ой бой
4 пикир
Хожу на бокс уже некоторое время и очень доволен. Тренировки проходят интересно и интенсивно, всегда чувствуется прогресс. Тренер Тураев Муса всё подробно объясняет, следит за техникой и мотивирует работать лучше. Всем советую
RK
Rus Kar
10 пикир
По вечерам просто ужас, слишком много людей. Каждый квадратный метр забит. Я покупал годовой абонемент, но уже хочу продать его.
Айдар Сулайманбеков
5 пикир
Дешевый зал , что персонал что вся техника , пришел на разовую , чтобы понять есть смысл , в зале воняет , в отделе продаж сидят девочки которые даже попу не могут поднять и сделать экскурсию , в зале тренер не может подсказать где что находится , вообщем не советую
Абдулазиз Абдумаликов
1 пикир
Хожу в зал JFC и хочу отдельно отметить тренера Мусу. Это реально тренер, который горит своим делом. Он не просто показывает упражнения, а следит за каждым, объясняет ошибки и мотивирует работать дальше, даже когда тяжело. На тренировках всегда порядок, уважение и рабочая атмосфера. Муса умеет найти подход к любому — и к новичкам, и к тем, кто давно в боксе. Благодаря ему прогресс чувствуешь очень быстро, и появляется желание приходить снова и снова. Зал JFC — это место, где реально растут бойцы, и во многом это заслуга именно Мусы. Очень надеюсь, что он будет тренировать здесь ещё долго, потому что таких тренеров сейчас мало.
9 жолу барган
Farkhat A
3 пикир
Отличная секция бокса. Очень доволен тренировками. Профессиональные тренеры, хорошая атмосфера и реальный прогресс уже с первых занятий. Рахмат
MA
Munarbek Abduraimov
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Муса агаю за его профессионализм, терпение и поддержку на тренировках. Благодаря вашим занятиям мне стало заметно легче даваться техника - вы всегда объясняете всё чётко и доходчиво, подбираете упражнения под уровень и даёте мотивацию не сдаваться. Атмосфера на тренировках благодаря вам - дружелюбная, мотивирующая и комфортная. Очень рад, что тренируюсь именно у вас - с вашей помощью я вижу реальный прогресс и становлюсь сильнее не только физически, но и морально.
BA
Beksultan Asanov
1 пикир
Лучшее место девушки на ресепшене очень добрые
Талгат Тынчтыкбеков
Парилка бомба
АЖ
Айзада Жакыпова
5 пикир
Очень пожалела что купила абонемент
Chika Alieva
6 пикир
Честно говоря, зал на троечку, про отдел продаж вообще молчу. Пишешь им, игнорируют неделями. 5 звезд только благодаря тренеру Даниил. Сама я занимаюсь без тренера, ниже тут писали, что тренеры безразличные, это действительно так, но вот именно этот тренер всегда подходит и подсказывает. Внимательный и очень грамотно объясняет про каждую технику и упражнения. Большой респект такому тренеру🫶. Советую всем этого тренера) за идеальной фигурой только к нему!
hw
hanna woo
2 пикир
многие оборудования либо не работают либо их не диценфиксируют, воняет просто ужасно, комната где можно растягиваться вообще молчу, там ничего кроме ковриков особо нужно нет для растяжки и стретчинга( подушек и блоков для шпагата элементарно, а штука на которой ноги растягиваешь крепление сломано…)
7 жолу барган
Света Светочка
19 пикир
Очень плохо. Тренера абсолютно безразличные, ходишь сам по себе, а если новенький и ничего в тренажерах не понимаешь… уже сам подходишь спрашиваешь -посылают куда подальше. Сауна как они часто красочно пишут в рекламах - вообще холодная 🥶 ❄️ никогда не работает👎🏻👎🏻👎🏻 В общем, очень пожалела, что потратила такие большие деньги на абонемент… Абонемент стоит неоправданно очень дорого!!!
4 жолу барган
Нурдоолот Борубеков
3 пикир
Очень приятная и отзывчивая сотрудница Кыял ! Всегда с улыбкой встречает, помогает по любым вопросам. Благодаря ей в зале всегда хорошее настроение и комфортная атмосфера 💪😊
n
nuru
1 пикир
Персонал супер, посуда читая, еда вкусная, цены адекватные, зал всегда чистый а ещё Салтанат прекрасная🤩🤩🤩
Erlan Karybekovich
👍👍👍👍
TA
Tair Abasov
17 пикир
Как везде, есть хорошее, и есть не очень
Anel Toktogonova
Лучший Джим в Бишкеке
ZW
Zargothrax Wizard
1 пикир
Lots of space, good ventilation, air conditioning, well maintained equipment, a huge locker room, professional instructors, a parking lot, and a sauna to boot, all for 25300 KGS a year. Mwah, perfection.
JF
Joe Fan
7 пикир
Хожу в зал давно, очень нравится тут тренироваться, тренер Рафаэль наверно самый лучший, очень внимательный и чуткий, тренировки дает не стандартные. И еще Особенно нравится 3 этаж, и бар, за баром девушки классные, в особенности сотрудница Салтанат, всегда классно сделает протеин, улыбается, не знаю раньше было не очень чисто, но с приходом Диоры и Салтанат стало уютнее, чище что ли😃
1 пикир
Супер пупер тренер Вадим,всегда все подсказывает,и хорошо учит.Всегда все новенькие,недавно устроилась одна девушка,с тех пор мне еще приятнее ходить в зал,всегда спрашивает как тренировки проходят,спрашивает как я себя чувствую после тренировки,вообщем сервис улучшился в этом плане. За 38 лет у меня никто такие вещи не спрашивал(Долгих лет тебе) Менеджера топовые,всегда тийишип турушат,не скучно с ними))) Девушки на баре ухудшились,протеин с волосом,думаю отвратительно,а стакан это хлам просто,не ногой!Мастер Динара на баре хамство включает,хотя мы даже не знакомы,не место вам! Остальное супер и классно!!!
ПМ
Классно
ЭА
Эмиль Арипканов
2 пикир
Хочу выразить благодарность тренеру Рафаэлю! Он настоящий профессионал своего дела — всегда объясняет технику доступно и понятно, подбирает упражнения индивидуально под мои цели и уровень подготовки. На тренировках чувствуется поддержка и мотивация, благодаря чему появляется желание работать над собой ещё больше. Рафаэль внимательно следит за правильным выполнением упражнений, чтобы не было травм, и всегда находит слова, которые подбадривают. С таким тренером реально есть прогресс и уверенность в результате! 💪 Очень рад, что занимаюсь именно у Рафаэля, рекомендую тем кто хочет достичь своих целей и получить удовольствие от тренировок.
TT
Tilek Tulemyshev
1 пикир
Я уже 4 месяца хожу в GFC — и знаете, это одно из лучших решений в моей жизни! Зал просто топ: комфорт, удобство, идеальное оборудование — всё, чтобы тренироваться в кайф и видеть результат. Но главный секрет моего прогресса — это мой тренер Макс. С первого дня он стал для меня не просто тренером, а настоящим двигателем вперёд. Он всегда рядом: поддержит, замотивирует, дожмёт, когда уже кажется, что сил нет. Каждый вечер пишет: «Завтра придёте?» — и вот ты уже не ищешь отговорок, а собираешь форму и идёшь покорять себя заново. Его индивидуальный подход — это что-то! Максимум внимания, полезных советов и искренней вовлечённости. За эти месяцы мы стали почти друзьями, можем поговорить на любые темы, а на тренировках он всегда держит меня на 100% включённым в процесс. Макс — это не просто тренер. Это человек, который верит в тебя, даже когда ты сам начинаешь сомневаться. Для меня он лучший, и я благодарен, что именно он ведёт меня к моим целям!
EA
Emir Avtandilov
2 пикир
Хожу в JFC уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одно из самых комфортных и продуманных мест для тренировок. Оборудование современное, в зале всегда чисто, приятная атмосфера без толпы и хаоса. Отдельно хочу отметить тренера Вадима. Он умеет подбирать программу под твои цели и уровень, следит за техникой и реально мотивирует не сдаваться. Вадим не просто «ставит упражнения», а объясняет, зачем они нужны, и как лучше выполнять, чтобы был результат и без травм. После занятий чувствую прогресс и в силе, и в выносливости. Если ищете место, где будет и грамотный подход, и комфортная обстановка — JFC с тренером Вадимом определённо стоит внимания.
Канат Абакиров
2 пикир
Тренироваться с Даниилом реально круто. Он сразу видит, на что ты способен и помогает выжать максимум, не ломая при этом. На тренировках бывает тяжело, но именно это даёт результат. мышцы болят, а прогресс виден. Всегда следит за техникой, подстраивает нагрузки и веса под цели и общее состояние. Мотивирует даже в те дни, когда совсем не хочется идти в зал 😄. С ним тренировки становятся не просто спортом, а полезным и продуктивным делом. Если хочешь прокачаться и видеть результат - Дэн точно твой тренер 🤙🏻💪🏻 Зал хороший, много тренажеров, все тренера крутые с юмором. Хотел еще отметить Эльнуру с фитобара, всегда приветливая и отзывчивая, каждый раз поднимается настроение когда видишь ее 😄
БМ
Бегимкан М
3 пикир
Хочу сказать пару слов про Элнуру из фитобара. Она всегда встречает с улыбкой, общительная и приятная. Всегда подскажет, что взять, и делает всё быстро и вкусно. Благодаря ей возле фитобара всегда уютно и хочется возвращаться.
Argen
12 пикир
Каждое посещение спортзала начинается с улыбки Эльнуры на ресепшене. Она всегда приветливая, вежливая и умеет поднять настроение даже в самый хмурый день. Эльнура отвечает на вопросы, помогает сориентироваться в зале и создаёт ощущение, что здесь тебя действительно ждут. Благодаря таким людям спорт становится не просто привычкой, а удовольствием.
2Lik
2 пикир
Purchased a year-long subscription for 25300 KGS (it was on sale). Might be the best money I have ever spent, since the gym is clean, spacious and well-ventilated. Absolutely delighted with it. Good showers, huge locker rooms, a sauna - for ~1900 KGS a month (the subscription lasts 13 months). By all means - a steal.
AD
Ay Da
Хорошая парковка
Анна-Мария Кан
24 пикир
хороший зал, немного расположение не удобное только
SS
Sydyman Sydymanov
3 пикир
Отличный зал! Персонал отзывчивый, всё очень комфортно и классно
Али Али
👍👍
9 жолу барган
Muhammed 🥷🏻
2 пикир
Очень крутой зал! 💪 Отличное новое оборудование, всё чистое и удобное. Тренеры реально топовые — знают своё дело, помогают и мотивируют. Боевые секции просто 🔥 Хожу на бокс — кайф, тренировки мощные, атмосфера заряжает на победу. И отдельный респект за парилку — после тренировки самое то, отдых для души и тела! 😍 Жду, когда откроете второй филиал в Микрашах 🙏 Было бы супер, чтобы больше людей могли так же прокачиваться. Спасибо за такой уровень!
ББ
Бактыгул Бегалиева
4 пикир
Классный зал тренируюсь больше 5 лет, отзывчивый персонал особенно девочки с отдела продаж 🥹❤️
ДР
Данияр Раимкулов
4 пикир
Купил годовой абонемент хожу 3-й месяц вечером людей очень много,велодорожки старые и останавливаются постоянно сами по себе,хотел отказаться и продать карту так они мне говорят 1500 тысячи за оформление другому лицу это что за обдираловка???короче не понравилось обслуживание сервиса!!!набирают людей через чур много вот мой чек
Б9
Бека 996
самый приятный комплекс ❤️
ДА
Дина Абдуллаева
5 пикир
Уже такое долгое время занимаюсь в этом зале, я очень рада была при покупке этого абонемента, персонал очень отзывчивый, купила персональные тренировки Рафаэля, очень рада результату. Если сравнить с другими залами, лично мне по душе жвс если честно. Спасибо всем кто работает в этом зале☺️🤍
ES
Elaman Shakirov
2 пикир
Атмосфера нереальная, тренажеры отличные, парилка мощная, персонал отличный, Нелли очень приветливая и милая))) все на высшем уровне 🔥
JG
Jfc Gym, спорт комплекси
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв.
077 EMK
5 пикир
Очень хороший зал,тренера отличные,девушка на ресепшене красивая и гостеприимная,вежливый персонал,всем советую JFC GYM 😍
JG
Jfc Gym, спорт комплекси
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за приятынй отзыв.
ЖЖ
Ж Ж
10 пикир
Отличный зал, персонал и администратор вообще супер. Как своя семья. Есть все необходимые условия. Ресепшен Нелли такая приветливая 😍
Erzhan Aiylchiev
5 пикир
Очень доволен посещением спортивного зала JFC в Бишкеке! Зал универсален — здесь отличные условия как для занятий в тренажёрном зале, так и для боевых секций. Просторные и хорошо оборудованные залы, всё современное и в отличном состоянии. Удобное расписание, чистота и порядок, всё на уровне. Особенно хочу отметить сотрудницу Нелли. Очень приятная, доброжелательная и профессиональная. Всегда встречает с улыбкой, готова помочь, проконсультировать и просто создаёт отличное настроение с самого входа. Такие сотрудники — большая ценность. Рекомендую JFC всем, кто ищет качественный и комфортный зал с разносторонними возможностями для тренировок.
MD
Mdzh Dzhan
8 пикир
Отличный зал, есть все. Тренажерка, октагон, ринг, спортивные секции и не только. Приятные сотрудники на ресепшен, особенно Неля. Вообщем Всем рекомендую👍🏻
ES
Elmir Sydymanov
5 пикир
Очень крутое место!! Все чисто и аккуратно Так же персонал вежливый и в целом после зала в парилку самое то. Однозначно цена и качество 👍👍
НН
Нургазы Нишанов
2 пикир
Уже 1,5 года хожу отличный просторный и самое главное чистый зал Просто отличный персонал На ресепшене девушки прекрасные особенно Эльнура
Samat Djumabaev
1 пикир
Отличный зал рекомендую всем В первую очередь хорошие треножеры Так же хотел отметить про Эльнуру которая работает на рецепшене очень хорошо обслуживает и всегда прекрасна👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим