Издөө
Оң
Терс
Айзирек Болчубаева
1 пикир
Хожу в этот зал уже месяц, в целом зал нравится, но честно в пиковые часы там тесновато, и пару тренажёров стоило бы обновить🥲 Но всё это перекрывает атмосфера, сотрудники в целом очень приветливые хотя раньше были грубоватые😆 Хочу отдельно отметить Салтанат она такая милая всегда с улыбкой быстро делает заказы, подсказывает, что лучше взять. Благодаря ей реально приятно заходить в бар даже после тяжёлой тренировки
Mlll lll
1 пикир
Обратный отклик очень плохой, увольте менеджера 👍🏼
Chika Alieva
6 пикир
Честно говоря, зал на троечку, про отдел продаж вообще молчу. Пишешь им, игнорируют неделями. 5 звезд только благодаря тренеру Даниил. Сама я занимаюсь без тренера, ниже тут писали, что тренеры безразличные, это действительно так, но вот именно этот тренер всегда подходит и подсказывает. Внимательный и очень грамотно объясняет про каждую технику и упражнения. Большой респект такому тренеру🫶. Советую всем этого тренера) за идеальной фигурой только к нему!
hw
hanna woo
2 пикир
многие оборудования либо не работают либо их не диценфиксируют, воняет просто ужасно, комната где можно растягиваться вообще молчу, там ничего кроме ковриков особо нужно нет для растяжки и стретчинга( подушек и блоков для шпагата элементарно, а штука на которой ноги растягиваешь крепление сломано…)
О.
Омара .
1 пикир
Персонал ужасно грубый, особенно техничка Венера кажется, надменно себя ведут и руковдство остается желать лучшего вечно какое то недовольное. Не тратьте такие деньги, есть много других хороших мест, например те же 9999. Не советую этот комлекс!!!
Света Светочка
14 пикир
Очень плохо. Тренера абсолютно безразличные, ходишь сам по себе, а если новенький и ничего в тренажерах не понимаешь… уже сам подходишь спрашиваешь -посылают куда подальше. Сауна как они часто красочно пишут в рекламах - вообще холодная 🥶 ❄️ никогда не работает👎🏻👎🏻👎🏻 В общем, очень пожалела, что потратила такие большие деньги на абонемент… Абонемент стоит неоправданно очень дорого!!!
4S
4ssss4 S
9 пикир
Самый худший зал с такой высокой стоимостью, никогда не советую сюда записываться
JF
Joey Feed
6 пикир
Ужасное состояние душевых кабинок: ржавчина на смесителе, сырость, какие-то непонятные пятна на кафеле. Полотенца со временем Второй Мировой как будто. Я бы понял, если это был бы какой-то дешевый зал, но месячный абонемент стоит 8000 ( один из дорогих залов в городе ). Цены на спортивное питание: стакан азота - 250 сом ( с учетом того, что вы должны со своей водой прийти ) стакан протеина с бананом - 350 сом. Я не знаю откуда они берут эти цены, но раз оцениваете себя выше рынка, то и условия должны быть надлежащие.
YT
Yryskeldi Turatbekov
3 пикир
Сервис обслуживание на высшем уровне особенно Салтанат на баре
НА
Нуркабыл Абдырасулов
Классно
Антон Абрамов
1 пикир
Совет тому, кто накручивает отзывы - делайте это не в один день, 10 отзывов в один день на 5 звёзд с ценой абонемента 15к в месяц не внушают доверия
Медербек Алибаев
Отличный зал!!
Нурдоолот Борубеков
2 пикир
Очень приятная и отзывчивая сотрудница Кыял ! Всегда с улыбкой встречает, помогает по любым вопросам. Благодаря ей в зале всегда хорошее настроение и комфортная атмосфера 💪😊
n
nuru
1 пикир
Персонал супер, посуда читая, еда вкусная, цены адекватные, зал всегда чистый а ещё Салтанат прекрасная🤩🤩🤩
ZW
Zargothrax Wizard
1 пикир
Lots of space, good ventilation, air conditioning, well maintained equipment, a huge locker room, professional instructors, a parking lot, and a sauna to boot, all for 25300 KGS a year. Mwah, perfection.
JF
Joe Fan
7 пикир
Хожу в зал давно, очень нравится тут тренироваться, тренер Рафаэль наверно самый лучший, очень внимательный и чуткий, тренировки дает не стандартные. И еще Особенно нравится 3 этаж, и бар, за баром девушки классные, в особенности сотрудница Салтанат, всегда классно сделает протеин, улыбается, не знаю раньше было не очень чисто, но с приходом Диоры и Салтанат стало уютнее, чище что ли😃
аа
атабек абдирасулов
1 пикир
Зал хороший, и обслуживание на высшем уровне, особенно девушка на ресепшн приятная и отзывчивая 👍👍
2 пикир
На ресепшене сотрудница Альфия очень вежливо относится, побольше бы таких сотрудников вам 😍👍🏻
Али Али
👍👍
Нурлан Каныбеков
Ото Сонун и таза
🤍 🤍
52 пикир
Одно из худших обслуживаний. Никак не дозвониться, отвечают сухо. Зал не соответствует стоимости. Никому не советую
1 пикир
Супер пупер тренер Вадим,всегда все подсказывает,и хорошо учит.Всегда все новенькие,недавно устроилась одна девушка,с тех пор мне еще приятнее ходить в зал,всегда спрашивает как тренировки проходят,спрашивает как я себя чувствую после тренировки,вообщем сервис улучшился в этом плане. За 38 лет у меня никто такие вещи не спрашивал(Долгих лет тебе) Менеджера топовые,всегда тийишип турушат,не скучно с ними))) Девушки на баре ухудшились,протеин с волосом,думаю отвратительно,а стакан это хлам просто,не ногой!Мастер Динара на баре хамство включает,хотя мы даже не знакомы,не место вам! Остальное супер и классно!!!
D G
12 пикир
Тренера профессионалы 🔥, администрация клиентоориентированная ✔️, менеджеры и ресепшионисты иногда глупят и грубят 🫤. Тренажёры отличные, всегда чистото постоянная.
AD
Ay Da
Хорошая парковка
Айдана Абдрахманова
8 пикир
Хожу второй месяц одна , без тренера все тренера всегда помогут , плюс приятно удивил Вадим тренер , всегда подскажет поможет безвозмездно , благодарю , девочки персонал вообще огонь 🔥 🔥🔥🔥
ZZ
Zuura Zhakybalieva
1 пикир
Обожаю тренировки с Замирой — заряд позитивом и результат гарантирован. С ней тренировки проходят легко и с удовольствием — всегда поддержит, подскажет и мотивирует, умеет найти подход к каждому 🌸
АЖ
Айзада Жакыпова
2 пикир
Замира как тренер🔥хожу год и очень довольна, вес сбросила , подтянулась, осанка улучшилась, уверенности больше, стала сексуальней, женственность, благодарна❤️❤️❤️❤️
Ea
Elmir a
4 пикир
Тренер Замира настоящий профессионал своего дела: всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, умеет грамотно мотивировать и поддерживать. Благодаря ее подходу и вниманию к деталям мне удалось значительно улучшить общее самочувствие и физическую форму. Особенно хочется отметить ее дружелюбие и умение создавать комфортную и доброжелательную атмосферу на тренировках. Очень благодарна за опыт и с радостью рекомендую тренера Замиру всем, кто хочет действительно качественные и эффективные тренировки.
Alisa Kochetkova
3 пикир
В JFC я пришла в момент, когда вообще не было сил ни физически, ни морально. Настроение на нуле, мотивации — ноль, депрессия давила так, что хотелось просто лежать дома. Максим оказался тем человеком, кто реально помог мне выбраться из этого состояния. Он не только правильно выстроил тренировки, но и всегда поддерживал словом, шуткой, вниманием. Постепенно я начала чувствовать себя живой, возвращать энергию и веру в себя. Для меня он стал не просто тренером, а человеком, благодаря которому я снова научилась радоваться жизни и своему отражению в зеркале. 💙
ЭА
Эмиль Арипканов
2 пикир
Хочу выразить благодарность тренеру Рафаэлю! Он настоящий профессионал своего дела — всегда объясняет технику доступно и понятно, подбирает упражнения индивидуально под мои цели и уровень подготовки. На тренировках чувствуется поддержка и мотивация, благодаря чему появляется желание работать над собой ещё больше. Рафаэль внимательно следит за правильным выполнением упражнений, чтобы не было травм, и всегда находит слова, которые подбадривают. С таким тренером реально есть прогресс и уверенность в результате! 💪 Очень рад, что занимаюсь именно у Рафаэля, рекомендую тем кто хочет достичь своих целей и получить удовольствие от тренировок.
Акжол Ннн
12 пикир
💥 Тренировки с Рафаэлем - это не просто спорт, это стиль жизни ✊Он умеет выжать максимум и при этом вдохновить на новые цели 🚀💪
Автандил Садыр уулу
6 пикир
Самый лучший тренер в истории Кыргызстана это Рафаэль! Знает свою работу на 1000% Сделает из тебя того кого ты хочешь увидеть в себе!!! Дерзай братан
Манас Сагынов
2 пикир
Рафа братан огонь 🔥🔥🔥🔥профессионал своего дела
НН
Наси Насирова
1 пикир
Я хожу в тренажерный зал JFC GYM уже 1 месяц, и мой тренер - Замира Эже. Долгое время я пыталась похудеть различными способами, но безуспешно. Однако после ее тренировок я похудела на 4 кг и очень довольна результатами. Я стала более выносливой и даже начала получать удовольствие от этих тренировок. Я также участвовала в групповых занятиях по растяжке у Замиры Эже, и после ее тренировок все мое тело чувствует себя лучше. Мне нравятся все кардиотренировки, растяжки и другие упражнения в ее тренировках. Я хотела бы выразить огромную благодарность тренеру Замире Эже. Спасибо вам за поддержку, советы и теплое отношение. Могу сказать, что тренер Замира Эже - лучшая в своем деле. Замира эже всегда встречает с улыбкой и точно знает, как общаться с подростками. С ней легко разговаривать и, конечно, очень интересно. И конечно же всем советую спортивный клуб JFC Gym,здесь хорошие тренера и сам зал очень уютный и много тренажеров.
ШХ
Ширзат Ходжаев
Кусов Максим пушка лучше тренер 💪💪💪💪
TT
Tilek Tulemyshev
1 пикир
Я уже 4 месяца хожу в GFC — и знаете, это одно из лучших решений в моей жизни! Зал просто топ: комфорт, удобство, идеальное оборудование — всё, чтобы тренироваться в кайф и видеть результат. Но главный секрет моего прогресса — это мой тренер Макс. С первого дня он стал для меня не просто тренером, а настоящим двигателем вперёд. Он всегда рядом: поддержит, замотивирует, дожмёт, когда уже кажется, что сил нет. Каждый вечер пишет: «Завтра придёте?» — и вот ты уже не ищешь отговорок, а собираешь форму и идёшь покорять себя заново. Его индивидуальный подход — это что-то! Максимум внимания, полезных советов и искренней вовлечённости. За эти месяцы мы стали почти друзьями, можем поговорить на любые темы, а на тренировках он всегда держит меня на 100% включённым в процесс. Макс — это не просто тренер. Это человек, который верит в тебя, даже когда ты сам начинаешь сомневаться. Для меня он лучший, и я благодарен, что именно он ведёт меня к моим целям!
AR
Aktan Rakhmatullaev
2 пикир
Хожу в JFC уже несколько месяцев, и могу сказать, что это одно из самых комфортных и продуманных мест для тренировок. Оборудование современное, в зале всегда чисто, приятная атмосфера без толпы и хаоса. Отдельно хочу отметить тренера Вадима. Он умеет подбирать программу под твои цели и уровень, следит за техникой и реально мотивирует не сдаваться. Вадим не просто «ставит упражнения», а объясняет, зачем они нужны, и как лучше выполнять, чтобы был результат и без травм. После занятий чувствую прогресс и в силе, и в выносливости. Если ищете место, где будет и грамотный подход, и комфортная обстановка — JFC с тренером Вадимом определённо стоит внимания.
Асель Шадыканова
1 пикир
Очень советую JFC спортивный клуб! Тренера отличные, особенно мой тренер Вадим! Всегда подскажет, проконтролирует и направит и даже рассмешит! Очень довольна тем что начала ходить в этот спорт клуб! Вадим спасибо вам за вашу работу💯👍👍👍👍💯💯💯
км
кирилл муха
1 пикир
Очень советую этот спортивный комплекс здесь большой выбор тренажёров, всегда чисто и удобно. Уже около месяца занимаюсь с тренером Вадимом, и очень рад, что попал именно к нему. Мы быстро нашли общий язык, и ещё ни разу не было желания пропустить тренировку. Вадим даёт полезные советы по питанию, объясняет технику упражнений и если нужно, корректирует. Атмосфера в зале приятная, а тренировки проходят на одном дыхании, выходишь с чувством прогресса, и желанием вернуться.
AR
Aizat Ruslanova
2 пикир
Хожу к тренеру Вадиму в JFC уже 2 месяц, и это лучший тренер, с которым я занималась. Чётко объясняет технику, подстраивает программу под мои цели и самочувствие, следит за безопасностью. Тренировки всегда разные и интересные — нет рутины, но есть системный прогресс. Благодаря тренеру стала сильнее, появилась выносливость и уверенность, ушли напряжения в спине. Отдельно нравится поддержка вне зала: советы по питанию и восстановлению. Рекомендую!
Канат Абакиров
1 пикир
Тренироваться с Даниилом реально круто. Он сразу видит, на что ты способен и помогает выжать максимум, не ломая при этом. На тренировках бывает тяжело, но именно это даёт результат. мышцы болят, а прогресс виден. Всегда следит за техникой, подстраивает нагрузки и веса под цели и общее состояние. Мотивирует даже в те дни, когда совсем не хочется идти в зал 😄. С ним тренировки становятся не просто спортом, а полезным и продуктивным делом. Если хочешь прокачаться и видеть результат - Дэн точно твой тренер 🤙🏻💪🏻 Зал хороший, много тренажеров, все тренера крутые с юмором. Хотел еще отметить Эльнуру с фитобара, всегда приветливая и отзывчивая, каждый раз поднимается настроение когда видишь ее 😄
БМ
Бегимкан М
3 пикир
Хочу сказать пару слов про Элнуру из фитобара. Она всегда встречает с улыбкой, общительная и приятная. Всегда подскажет, что взять, и делает всё быстро и вкусно. Благодаря ей возле фитобара всегда уютно и хочется возвращаться.
Argen
11 пикир
Каждое посещение спортзала начинается с улыбки Эльнуры на ресепшене. Она всегда приветливая, вежливая и умеет поднять настроение даже в самый хмурый день. Эльнура отвечает на вопросы, помогает сориентироваться в зале и создаёт ощущение, что здесь тебя действительно ждут. Благодаря таким людям спорт становится не просто привычкой, а удовольствием.
Кайрат Шеримбеков
4 пикир
Много тренажёров. Для меня это самое важное
2Lik
3 пикир
Purchased a year-long subscription for 25300 KGS (it was on sale). Might be the best money I have ever spent, since the gym is clean, spacious and well-ventilated. Absolutely delighted with it. Good showers, huge locker rooms, a sauna - for ~1900 KGS a month (the subscription lasts 13 months). By all means - a steal.
Анна-Мария Кан
24 пикир
хороший зал, немного расположение не удобное только
Fл
FixPlay лучше
9 пикир
Хороший отзывчивый зал хожу уже 2 года соревнования часто персонал вежливый и тренера мотивируют но можно бы ещё бассейн добавить было бы пушкой
SU
Shahruh Usmanov
Илья
ББ
Бактыгул Бегалиева
4 пикир
Классный зал тренируюсь больше 5 лет, отзывчивый персонал особенно девочки с отдела продаж 🥹❤️
RK
Rasul Kairatbekov
2 пикир
Хороший зал стоит своих денег
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим