Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Очень люблю этот магазин! Всегда чисто, уютно и приятно выбирать товары для малыша. Девочки-продавцы внимательные и отзывчивые 😊
ЭШ
Элжан Шералиев
3 пикир
Лучший магазин, все всегда в наличии и в нужном количестве! Продавцы-консультанты очень крутые! Всегда помогут, подскажут👍🏻
Ульяна Ляна
142 пикир
Лучший филиал от Мамонтят. Самые лучшие консультанты. Всегда с огромным удовольствием едем именно к ним. Хороший выбор
Ирина Коломейцев
Хороший магазин для деток😊
ЖЖ
Жаркын Жаныбекова
2 пикир
Отличный магазин и продавцы тоже. Мне очень нравится ассортимент этого магазина и поэтому всегда у них заказываю. Качество товаров 💯💯.Продавцы очень хорошие вежливые. Особенно хочу отметить девушку Бегимай всегда она мне оформляет заказы. Очень вежливо хорошо объясняет всегда помогает с выбором.я ей очень благодарна 🤍🤍 Успехов вам🫂🫂
Aiman Khamitova
38 пикир
Подгузники Offspring либо подделка, либо при их хранении были нарушены условия (клей выходит наружу при вскрытии каждого подгузника). Хотя цена на них в Мамонтенке на 200 сом выше, чем в других магазинах
KO
Kanikei Orozmatova
2 пикир
Отличный магазин,покрытая девушка всегда вежливая,помогает с выбором,все четко объясняет,по больше таких девушек
Айзура Чыкынова
3 пикир
В этом филиале такие классные девочки работают, так хорошо обслуживают и с детками поболтают) Супер! Буду чаще приходить)
Aruuke Kulmatova
13 пикир
Ужасная грубая девушка-продавщица. Искали пустышку,она просто руками показала где они висят. Попросили помочь выбрать ортодонтическую,она просто махнула рукой. Потом все таки соизволила подойти,и первым делом сказала,что можно купить одну,ведь две дорого. Откуда она знает сколько у меня денег. Потом попросила показать держатель для пустышки,она просто ушла,проигнорировала вопрос. С таким персоналом магазин вообще без покупателей останется.
MJ
Meerim Janybekova
4 пикир
Магазин классный, ассортимент хороший, но консультант хамка. Сегодня утром я зашла, поздоровалась на что она посмотрела косым взглядом, потом взяла пюре с черносливом, и спросила срок годности, на что она с насмешкой ответила у нас все свежее, вашему ребенку сколько? Я говорю 6 месяцев, иногда запоры бывают, хочу дать попробовать чернослив. Она опять посмеялась и говорит ну раз запоры то ещё больше баночку возьмите ))) ладно если бы без насмешки сказала это, но ее лицо когда она это говорила оставляет желать лучшего!
Айдай Исакова
3 пикир
Все для детей у них супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊
NS
Nadira Sartbaeva
2 пикир
Отличный магазин детского питания! Большой выбор качественных продуктов, приятные цены и очень дружелюбные сотрудники. Рекомендую!
ГТ
Гуласель Т
6 пикир
Каждый месяц закупаемся в этом магазине, нравится ассортимент и качество товаров. Сегодня, как обычно, зашла в магазин за поильником или бутылкой для сына, с хорошим настроением поздоровалась с консультантом (девушка новенькая походу, раньше не видела), на что ни привета, ни ответа, пошла дальше смотреть товар, минут 5 стояла искала, она дальше сидела в телефоне, в итоге все же нашла поильник побольше и спрашиваю, « а есть без трубочки поильники»?, сначала сделала вид что не слышит, потом переспросила, отвечает « все что есть находится там, если нет, значит нет (грубым тоном)», у меня уже желание пропало что-то покупать, выхожу из магазина, так же сидела в телефоне. Было бы хорошо обучить консультантов вежливости
Alina Alina
8 пикир
Очень нравится этот магазин, девушки всегда приветливые, помогают с выбором, ассортимент хороший
JK
Janara Kumarbekovna
3 пикир
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятный продавец
Наталья Красуля
82 пикир
Спасибо за помощь в выборе товаров для деток💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Малика Бекмухамедова
2 пикир
Грубый консультант по телефону.Толком не дослушав сбросила трубку.12.05.22г.была девушка.
US
Umutker Sartbaeva
4 пикир
Самый лучший магазин детского питания! 👏👏👏
Sara Esenova
1 пикир
Мне очень нравится магазин «Мамонтёнок». Отличный магазин! С тех пор как нашла этот магазин, стала постоянным клиентом. Всегда есть большой ассортимент товаров детского питания, подгузников и детских принадлежностей. Сотрудники доброжелательные и в магазине очень чисто. Хожу всегда с удовольствием!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты