Издөө
Терс
VT
Veronika Taisumova
2 пикир
Спасибо за качественные и красивые изделия! Сервис на высшем уровне ) будем брать еще
Атай Асанбаев
4 пикир
Отличный магазин! Нашёл хорошее кольцо, помогли с выбором. Теперь только сюда 👍🏻👍🏻
1 пикир
Всё на высшем уровне, как и качество, так и обслуживание🤩 Спасибо большое!!!!!
Kaskan Ахунов
1 пикир
Приятное место! Магазин довольно уютный, не давят с выбором, можно спокойно выбирать с семьей👍Купил цепочку, спасибо
ВА
Венера Аалиева
1 пикир
ЭПЛден мен сойко алгам, аябай жакты, сонун экен. Чон рахмат, ишинерге ийгиликтерди каалайм. Онугуп осо бергиле.
. .
1 пикир
Купил кольцо, чтобы сделать предложение своей девушке, теперь она моя жена) Спасибо большое!
Alina Abdymomunova
2 пикир
Такой большой ассортимент в этом магазине, аж глаза разбегались, хотелось просто купить все😍 Огромная благодарность консультантом, очень вежливые девочки🫶🏼 Безумно рада покупкой❤️
SG
Suleymenova Gulzat
4 пикир
Очень люблю этот магазин! Прекрасный широкий выбор красивых украшений на любой вкус и бюджет 😍Приятные внимательные девочки💞Очень рекомендую если вы решили порадовать себя и своих близких!🤗
AD
Aijana D
3 пикир
Сегодня с парнем выбирали помоволочное кольцо, консультант Мээрим в Азия Молл помогла, посоветовала, все показала😍 мы были в восторге от легкости, от улыбки, от приятного общения и советов! Спасибо большое! Обязательно придем за выбранным кольцом🙏🏻
AN
Alina Nasyrova
1 пикир
Очень довольна покупкой! Брала браслет с бриллиантами — немного не подошёл по длине, но этот вопрос решили быстро и аккуратно. Теперь смотрится идеально! Сначала сомневалась, стоит ли брать эко-бриллианты, но теперь вижу, что они блестят даже лучше, чем природные. Спасибо за заботу о клиентах, за качественные и красивые изделия!
QQ
Qwerty Qwerty
16 пикир
Персонал вежливый, дали необходимую информацию. В целом впечатление от обслуживания положительное.
ЖА
Жайнагүл Абдрахманова
1 пикир
Саламатсыздарбы,бүгүн Азия молдон сөйкө сатып алдым , сервис аябай жакты ,Мээрим кызга рахмат 😍 Жагымдуу консультант экен
IT
I T
14 пикир
Купил кольцо с 2 жемчугами. Жемчуг отпал от кольца меньше чем через месяц . В магазине пока не смогли дать хоть какой то ответ. Связался с руководством, заменили на другое качественное изделие . Лояльное и приятное руководство. Спасибо.
B
Bema
23 пикир
Прекрасные сотрудники! Девочки вежливые, рассказывают, покупки в удовольствие! Есть конечно там и не совсем добрые, но покупке не помешало. В принципе, всё хорошо, но есть маленькие огрешки
НЗ
Нурсултан Зыпаров
1 пикир
Здравствуйте я тоже летом заходила с ребенком купить кое что для себя , продавцы не здороваются,смотрят с высока, как будто по одежде смотрят, если я оделась повседневную одежду то это не значит что я не могу позволить себе купить бриллианты, Порадовалась что тут магазин Якутских бриллиантов ,сама из Якутска,
Нурдана Акылбекова
18 пикир
Ваша продавец с кудрявыми волосами очень грубая, не здоровается, отвечает с одолжением. Хотели купить маме подарок, но из-за сервиса и некомпетентности продавца мы просто ушли. Очень высокомерная женщина. Пожалуйста, позаботьтесь о комфорте своих клиентов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты