Издөө
Оң
Терс
Ankela Smit
10 пикир
Очень разочарованы работой магазина. При оформлении покупки нам пообещали, что сертификат будет предоставлен в течение 2 месяцев.Прошло значительно больше времени, сертификат так и не получен. На все обращения получаем только обещания «уточнить», «написать», «найти», после чего никакой обратной связи нет. Техническая поддержка практически не реагирует. Сейчас сотрудники ссылаются на электронную версию сертификата, хотя изначально условия были озвучены совершенно другие. Хотелось бы получить чёткое объяснение ситуации и выполнения обещанных обязательств. Пока что сервис оставляет крайне неприятное впечатление.
VT
Veronika Taisumova
2 пикир
Спасибо за качественные и красивые изделия! Сервис на высшем уровне ) будем брать еще
Атай Асанбаев
4 пикир
Отличный магазин! Нашёл хорошее кольцо, помогли с выбором. Теперь только сюда 👍🏻👍🏻
1 пикир
Всё на высшем уровне, как и качество, так и обслуживание🤩 Спасибо большое!!!!!
Kaskan Ахунов
1 пикир
Приятное место! Магазин довольно уютный, не давят с выбором, можно спокойно выбирать с семьей👍Купил цепочку, спасибо
ВА
Венера Аалиева
1 пикир
ЭПЛден мен сойко алгам, аябай жакты, сонун экен. Чон рахмат, ишинерге ийгиликтерди каалайм. Онугуп осо бергиле.
. .
1 пикир
Купил кольцо, чтобы сделать предложение своей девушке, теперь она моя жена) Спасибо большое!
Alina Abdymomunova
2 пикир
Такой большой ассортимент в этом магазине, аж глаза разбегались, хотелось просто купить все😍 Огромная благодарность консультантом, очень вежливые девочки🫶🏼 Безумно рада покупкой❤️
SG
Suleymenova Gulzat
4 пикир
Очень люблю этот магазин! Прекрасный широкий выбор красивых украшений на любой вкус и бюджет 😍Приятные внимательные девочки💞Очень рекомендую если вы решили порадовать себя и своих близких!🤗
AD
Aijana D
3 пикир
Сегодня с парнем выбирали помоволочное кольцо, консультант Мээрим в Азия Молл помогла, посоветовала, все показала😍 мы были в восторге от легкости, от улыбки, от приятного общения и советов! Спасибо большое! Обязательно придем за выбранным кольцом🙏🏻
1 жолу барган
Пикир текшерилген
AN
Alina Nasyrova
1 пикир
Очень довольна покупкой! Брала браслет с бриллиантами — немного не подошёл по длине, но этот вопрос решили быстро и аккуратно. Теперь смотрится идеально! Сначала сомневалась, стоит ли брать эко-бриллианты, но теперь вижу, что они блестят даже лучше, чем природные. Спасибо за заботу о клиентах, за качественные и красивые изделия!
QQ
Qwerty Qwerty
16 пикир
Персонал вежливый, дали необходимую информацию. В целом впечатление от обслуживания положительное.
ЖА
Жайнагүл Абдрахманова
1 пикир
Саламатсыздарбы,бүгүн Азия молдон сөйкө сатып алдым , сервис аябай жакты ,Мээрим кызга рахмат 😍 Жагымдуу консультант экен
1 жолу барган
Пикир текшерилген
IT
I T
15 пикир
Купил кольцо с 2 жемчугами. Жемчуг отпал от кольца меньше чем через месяц . В магазине пока не смогли дать хоть какой то ответ. Связался с руководством, заменили на другое качественное изделие . Лояльное и приятное руководство. Спасибо.
B
Bema
22 пикир
Прекрасные сотрудники! Девочки вежливые, рассказывают, покупки в удовольствие! Есть конечно там и не совсем добрые, но покупке не помешало. В принципе, всё хорошо, но есть маленькие огрешки
НЗ
Нурсултан Зыпаров
1 пикир
Здравствуйте я тоже летом заходила с ребенком купить кое что для себя , продавцы не здороваются,смотрят с высока, как будто по одежде смотрят, если я оделась повседневную одежду то это не значит что я не могу позволить себе купить бриллианты, Порадовалась что тут магазин Якутских бриллиантов ,сама из Якутска,
Нурдана Акылбекова
18 пикир
Ваша продавец с кудрявыми волосами очень грубая, не здоровается, отвечает с одолжением. Хотели купить маме подарок, но из-за сервиса и некомпетентности продавца мы просто ушли. Очень высокомерная женщина. Пожалуйста, позаботьтесь о комфорте своих клиентов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты