Издөө
Терс
emtskv ___
фу
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Чем было вызвано ваше недовольство? Надеюсь мы сможем решить данный вопрос. С уважением, Администрация бара «Тепло»
Матаскил
14 пикир
Отличное место
Азамат Алмазбеков
13 пикир
Кальяны качественные, курятся долго и мягко, но при этом крепость хорошая, есть все популярные виды табаков. Кальяны на уровне скайберри я бы сказал, все советую
Адис Иманкулов
4 пикир
Все круто, но патлатый официант портит все впечатление об этом заведении.
БА
Бутта Александр
Коля лучший!
Grim .
57 пикир
Кальян кайф довольно уютно есть настольные игры не понравились только коктейли почему то на вкус лекарство за то лимонадики очень освежающие Коэффициент цена качества 0.7
_Харизматичный Котик_
40 пикир
Имба место
Кто-то A
13 пикир
Кальян посредственный, а кальянщик позволял себе неуважительные высказывания в адрес женщин. Не рекомендую.
12 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Нам очень жаль за ваш неприятный опыт. Подскажите пожалуйста когда данные высказывания…
АХ
Айгуль Хашимова
21 пикир
В этом баре вкусный кальян, и чай. Ходила туда только с подругой, всегда душевно сидели, заботяттся, дают пледики. Все супер
Бабосик Опасный
31 пикир
Что есть пиво тенгри
PP
Pin Pop
16 пикир
Мда,обслуживание оставляет желать лучшего ,парень официант чисто будто встречает по одежке ,ну камооон место чисто после работы залететь расслабиться,но не в этом месте ,сорок лет подходят и стоят игнорят ,никогда так мерзко себ Яне ощущала 😂🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ никогда больше не приду
lumengwa .
2 пикир
Пришли сели за стол,сказали что забронировано.Без никаких проблем пересели.Подошла девушка и сказала:показать паспорта.Показали и в итоге:девушка с очень надменным отношением сказала,что заведение 21+.Хотя было написано при входе в заведение 18+.И сказали уйти.Отнюдь моей подруге ничего не сказали насчет возраста,что очень странно. Конечно,никакого негатива с нашей стороны.Но думаем,что этой работнице нужно научится быть более вежливой и знать что такое тактичность,и основу сервиса.Парень,который изначально нас встретил хорошо и без никакого негативного отношения пояснил,что столик забронирован.Но все равно,впредь не будем посещать сие заведение и не советуем.
MS
Mary Smith
14 пикир
Приятное место, тихий уютный уголок практически в центре города. Красиво и вкусно, теперь хочу себе такое же удобное кресло) обязательно вернёмся как-нибудь еще❤️
Aktan Ryskeldiev
Приятная музыка и атмосфера
BS
Bdne Sjcjq
4 пикир
Несмотря на свое название ТЕПЛО, принимают посетителей довольно ХОЛОДНО.
Q B
22 пикир
Лучшая кальянная
jas D
3 пикир
Ужасное обслуживание! Постоянно кто то на брони, но ни как нет. Каждый раз приходим с ожиданием что, что то изменится нет все хуже! Что за без ответственность. Нету никакой грани между живой очереди и бронью!!!!!!!!!! Каждый раз сдвигает брони, говоря что скоро подойдут. Не советую.
who da best
101 пикир
Дружелюбная команда, хорошая атмосфера, удобная локация
UU
Unknown User
41 пикир
Атмосферно, хороший кальян и обслуживание 👍🏼
ИА
Иван Акматалий
5 пикир
Классное уютное место! Спасибо все круто!
ДА
Даша Аааа
5 пикир
1. Картошка Фри была частично сырой 2. Принесли коктейли не одновременно 3. Заказали Лонг-Айленд айс-ти в который входит: водка, джин, светлый ром, текила, сок лимона, кола, на вкус была разбавленная разбавленная кола с маленьким количеством алкоголя, попросили переделать или добавить ингредиентов, итог добавили в чек водки, хотя не наша вина, что такой коктейль испортил бармен, кальян вроде норм, но не насыщенный по вкусу, час курили на двоих, короче 0 из 10
Manz E
16 пикир
Атмосфера, напитки, кальян и, конечно, коллектив - всё на 5+! One love ❤️
linxxss
28 пикир
Были сегодня , обслужила нас официантка по имени Аделя, улыбчивая и дружелюбная,было все отлично, и все остались довольны! Придем еще!
Koka Isaev
8 пикир
Приятная атмосфера
Павел Асафов
124 пикир
Отдыхал здесь на веранде. Из ассортимента ничего не было, что я хотел. Взял что было. Кальян был хороший.
Орион Ли
19 пикир
Всегда кушали в этом месте и обращение было нормальным , но сегодня нас обслуживала девушка , максимально проявляла отвращение к нашему столику , хотя всегда были вежливы с персоналом 🤷♂️ Думаю больше посещать данное место не будем до смены этой официантки
Bekeuul Abdykadyrov
Хорошее заведение
VV
Vladislav Videomaker
3 пикир
Лучшее место для души и тела
tt
t t
амуительное место
Star Lord
50 пикир
Заходила холодным вечером , чтобы выпить горячего кофе . В помещение было душно и воняло ПОТОМ blyat’ !!!
Иноичи Кавамура
2 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего.
18 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Подскажите, что вам не понравилось? Обязательно проработаем ваш отзыв🙏
Leksa Klon
8 пикир
Лучшие сотрудники, приходишь, как в гости к друзьям!
3 кулжа 2023, расмий жооп
Спасибо большое :) Это самое важное для нас :)
No Sh
46 пикир
Атмосфера простая и уютная, как будто пришел в гости. Блюда вкусные, потому что из бублика, цены соответственные)) Летник приятный, лимонады очень вкусные и большие. Персонал, девочки просто душки. Место популярное, поэтому лучше заранее бронить.
Toru Sato
22 пикир
Самый лучший и самый любимый бар♥️
Роман Олексюк
9 пикир
Посоветовали это место, чтоб покурить кальян. Решил пойти проверить. Кальян оказался средний. Забили танж, но кальянщик, видимо, не до конца разогрел табак, курился он еле-еле, дыма совсем не было. Первая моя кальянная в Бишкеке и такое разочарование…
29 бештин айы 2022, расмий жооп
Роман, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. На самом деле, такие отзывы очень важны для нас, что…
Don't Know
81 пикир
Great place, tiny but cozy, with delicious cocktails, nice hookah, and very nice staff. The whole place feels very friendly and cozy. Better to make some reservations to avoid full seats. We like to go there and enjoy every time
R
Russell
Nice little hookah bar
Madina Dzhold
64 пикир
Любимое место, действительно тепло и радостно:) Вкусные напитки и кальяны Обслуживание это отдельная любовь❤️
Наталья
36 пикир
С мужем были 2 раза + до этого муж 1 раз сам ходил. Считаем, что это топовая кальянная))) Кальян хороший, чай вкусный. В помещении очень приятная обстановка. Всегда было замечательное обслуживание. В меню не нашла десертов, официантка сказала, что не все десерты есть в наличии, сфотографировала мне витрину и помогла определится с выбором. В итоге шоколадный чизкейк - это любовь! Давно не ела такого вкусного десерта С холодами надо заранее бронировать места, т.к. в заведении обычно полная посадка в вечернее время
ЗА
Закир Ахунов
6 пикир
Well! An amazing place to have some naughty time with some sweet people around. Azza mis yaaaaaa 🙃😘
Стас Ким
Altynai .
Вкусные коктейли, уютное место
Алина Оморова
1 пикир
Ужасное обслуживание , разочаровали , хотя когда-то порекомендовали друзья. Официант (видимо по совместительству ещё и администратор) всем поведением показывала , что не рада гостям. Как минимум за два часа , что мы там просидели - могли предложить обновить напитки. Не предложили ровным счетом - ничего !!! Заказали поесть - посуда после еды так и пролежала весь вечер - не убрали ((( В конце ещё и счет кинули на стол 😂 абсурд и ужас - меня за свои же деньги ещё никогда так не унижали 😂
ОМ
Оксана Мирбах
21 пикир
Кальян пушка)) как домой хожу сюда. Всё сюда как домой хрдят))
Sanjar Toktomambetov
Замечательные коктейли
AG
Alexander Gerus
Отличное место, рекомендую!
Rus Книга
29 пикир
Очень уютное место, цены приемлемые и персонал очень дружелюбный. Единственный возможный минус это величина заведения, я так понял что зачастую нет свободных мест. А так все очень понравилось!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим