Издөө
Терс
AL
Ana Linara
6 пикир
Ильмара Касымовна - проблемы с первого дня были с данным педагогом, директор так же не оставила благоприятного впечатления, надменный тон, была с жвачкой на линейке 1 сентября. Условия в кабинетах оставляют желать лучшего, тесные, непроветриваемые, действительно школа в гостинице. Не рекомендую
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
43 пикир
Its a fantastic place. There is a swimming pool and in summer its full with people. Anyone is making fun there. I visited it you have to wait in a line for your turn to get ticket because its a private place.
Мээрим Андашева
1 пикир
Директор школы ведет беседу совершенно неадекватно, с издевкой, с надменным видом, разговаривает с родителями с высока, позволяет себе высказывания, совершенно не подобающие педагогу.
Kk Kk
8 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность учителю кыргызского языка моего сына, Жаныбеку Садыковичу. Благодаря внимательному и добросовестному подходу к работе, уроки стали для него интересными и увлекательными. Он не только начал лучше понимать предмет, но и по-настоящему полюбил кыргызский язык. Учитель умеет найти подход к детям, объясняет материал доступно и с душой, что, безусловно, отражается на успехах учеников. Агай, огромное спасибо за профессионализм, терпение и искреннюю любовь к своему делу!
РЗ
Раяна Зайналова
Самат лутшая школа я там раньше училась в 4-А классе и ушла
XX
Xinjiang Xu Zhou Construction Machinery
1 пикир
Директор этой школы, бывший директор школы номер 13, разложившаяся личность, не отдавайте детей в эту школу, если не хотите, чтобы их искалечили
ВА
Венера Аманова
4 пикир
На днях привели ребенка на тестирование . Тестирование ребенок мой не прошел . Им видите ли нужны сильные ученики только в 1й класс . Зачем преподавателям заморачиваться . В школе была в этой впервые . Очень неуютная , столовая открыта . Дети кушают , посторонние проходят спокойно на 3 й этаж в верхней одежде и уличной обуви . Столовая должна быть изолирована .
ST
Saadat Talgarbekova
1 пикир
Я тут учусь уже с 1 класса, сейчас я уже 8 класс, я безумно счастлива то что я тут учусь!🙏🏻Самая лучшая школа! Потому что тут учителя просто классные и очень хорошо объясняют.Есть разные кружки. Директор у нас вообще супер!!❤️😍
ВА
Валерия Ананенкова
2 пикир
Уже 4 года в этой школе .Сын доволен,я счастлива
Анна Бакирова
3 пикир
Дорогие родители! Если Вы хотите дать Вашему ребёнку достойное образование, воспитание и разностороннее развитие, то школа "Ак-Тилек"- самый лучший выбор для инвестиций в будущее Ваших детей!
Евгений К.
5 пикир
Что за школа? В гостинице Вуаля?
Ференц Фердинант
1 пикир
Крутая школа, которая отвечает всем стандартам 👍
NB
Nub Bas
1 пикир
Во время Кырг.яз мы просто сидим нечего не делаем
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты