Издөө
Баары
Оң
Терс
2 пикир
на днях у вас была,покупала себе чехол.Была девушка покрытая высокая,хороший сотрудник знает свое дело умеет находить общий язык с клиентами.Я была очень довольна 😊👍🏻
Н
Нурзада
1 пикир
Здравствуйте, в прошлую субботу я покупала у вас чехлы в ТЦ Ай-Молл они очень хорошего качества я в восторге! 😍 А также консультант девушка, вроде Эльзада ее зовут тоже очень приветливая, яркая девушка ♥️ Желаю процветаний и удачи всему коллективу, обязательно вернусь и не раз ☺️
Ulyana K.
128 пикир
обслуживание отвратительное. девушка продавец приходит посидеть в телефоне и посмотреть сериалы, а не работать. я спросила конкретный товар с витрины - тканевый бордовый чехол. она начала совать мне непонятные чехлы, похожие по цвету, силиконовые. потому что либо не знает где что лежит, либо просто было лень искать. на уточнение и указание, что показывает совершенно не тот товар, начала психовать и нервно доказывать, что дает то, что я спрашиваю... пришлось общаться более настойчиво и показать на другом цвете, что сует вообще не то. про базовое «извините» она не знает, промямлила, что такого нет и ушла в другой угол островка дальше смотреть свой сериал.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты