Издөө
Терс
ЭС
Элина Сопиева
5 пикир
Милане большое спасибо! Быстро аккуратно все сделала
AT
Aiturgan Talantbekova
5 пикир
Зарина эже самый лучший топ мастер 💘 Студия уютная чистая и все мастера супер вежливые 🫶🏻
NB
N B
9 пикир
Все чисто и аккуратно. Мастер вежливая хорошо сделала свою работу
Asel Omorova
8 пикир
Ходила к начинающему мастеру Асема, очень понравилась. Приятный мастер, хорошо сделала свою работу. В целом студия хорошая: чисто, удобные кушетки, приятные мастера.
Жанетта Шайлообекова
1 пикир
Уже сколько хожу в Сахарок, Всегда выхожу оттуда довольная жизнью. Без сомнений могу написать, что мастера профи своего дела. Особенная любовь - мастер Мээрим. Всегда быстро, чисто и со всей душой 🥹, не зря в топе 👍🏻. Процветания вам и спасибо Мээрим, что делаете меня гладкой и счастливой!
Мээрим Алымкулова
Всегда в восторге ухожу 😍
Нида Мухтарова
3 пикир
Сегодня была на лазере и шугаринг делала 😅хожу 3 года кайфую от приятных мастеров , 3 года уже как хожу к мастеру Мээрим эже , сегодня так же в первые была у мастера Зарина , приятная девушка и быстрая качественная работа . В целом я кайфую от всех мастеров , все улыбаются приятно встречают и провожают
ФU
Фаризат User
2 пикир
Прекрасный салон! Всегда чисто, уютно и очень комфортная атмосфера. Администратор приветливая, всё объясняет. Отдельное огромное спасибо моему топ мастеру Мээрим это профессионал с большой буквы❤️! Делает процедуру максимально аккуратно, быстро и с заботой о комфорте клиента😍. Благодаря ей шугаринг перестал быть для меня «страшной процедурой» теперь прихожу с радостью. Рекомендую всем , это мой честный и искренний отзыв ❤️👍
asunaluna 💚
Лучшие
й1
й 1
2 пикир
Спасибо мастеру Умиде все прошло безболезненно и аккуратно
ZA
Guljan Suerkulova
🥇🥇🥇🎖️🎖️🎖️лучшая студия
Кымбат Борбодоева
2 пикир
Что то сервис у вас стал слабым. Раньше смс приходила что запись у вас с кодом двери. Сейчас не только смски нет, даже забывают записать запись. Топовые мастера на автомате, быстро и жёстко убирают, как будто куда то спешат. Если вы поднимаете цены на услуги будьте добры и сервис свой поднимать. Из за этого я поменяла топового мастера на обычного. Они более мягче и лучше относятся.
ЖБ
Жамиля Бакыт
6 пикир
Отличное обслуживание , вежливый персонал , мастер сделал свою работу на все 💯
Марал Мирланова
3 пикир
Уютно, чисто и хорошие мастера👍🏻
Лучшее место для шугаринга! Мастера — золото, результат🔥
b .
3 пикир
Мастер профессионал своего дела, выполняет свою работу качественно и быстро. Внутри студии комфортно и прохладно, вернусь сюда еще раз
AM
Anarbaeva Meerim
4 пикир
Очень довольна обслуживанием в студии шугаринга! Чисто, аккуратно, уютная атмосфера. Мастер — профессионал: всё сделано быстро, без лишней боли и с заботой. Обязательно приду снова. Спасибо!
AC
Akbermet Chyngaraeva
Мастер Айдана профессионал своего дела👌
Alena Armiyan
20 пикир
Ходила год на Сахарок , первый раз была у мастера Гульзада хороший был результат, второй месяц её перевели мне об этом не сказали взяли на 4-зоны 6990 сом за один сеанс делал неопытный мастер ,дальше уже все в перемешку ,мастер которому я хотела всегда её не было то на больничном то просто нет и каждый раз мастера менялись каждый раз были новенькие девочки они сами мне об этом говорили ,результата от слово совсем НЕТУ ,качество работы ужасное , последней капелькой стало то что мастер тёр мне аппаратом тело , руки ноги я не раз сказала сио мне больно она просто заигнорила и дальше начала быстро и жестко тереть ,волосы какие были так же остались хотя они берут дороже других студии . В общем девчата хочу с экономить ваше время и деньги ,не ходите в эту студию там у вас не будет результата.
MA
Moon Ayako
1 пикир
Хочу поделиться своим, к сожалению, негативным опытом. До визита я обратила внимание, что в отзывах уже неоднократно упоминалось имя мастера Айзат в контексте недобросовестного подхода. Однако решила убедиться лично. Процедура была выполнена крайне некачественно. Вместо заявленного глубокого бикини мастер обработала только область лобка. По остальным местам прошлась на 1-2 взмаха и все..Результат оказался очень слабым: только около 20% волос были удалены. Если бы работа была выполнена добросовестно, эффект был бы в 2–3 раза лучше. Кроме того, процедура проводилась в спешке, без должного внимания к клиенту. Ощущение было такое, будто мастер делает всё "на отстань". В результате у меня остались следы и шрамы, что вызывает обеспокоенность и разочарование. Считаю, что подобное отношение негативно сказывается на репутации студии и приводит к потере клиентской базы. Очень жаль, что мой визит закончился именно так. Надеюсь, студия примет меры и пересмотрит стандарты качества предоставляемых услуг.
Касиет Казыбекова
1 пикир
Я у вас недавно была. И мне очень понравилось, приятная студия. Учитывая последние отзывы я долго думала идти или нет, но все таки решилась😃это было лучшим решением!🤩 Меня приняла мастер Милана. Очень приветливая и приятная девушка😍 Она мне все грамотно от и до объяснила процесс процедуры👍🏻 Объяснила уход и после. Осталась очень довольна!!😊
Нурзат Бактыбекова
1 пикир
Мастер Мээрим профессионал своего дела 🤩Все быстро и безболезненно чисто 🫠Далеко живу но только к ней хожу 🔥🔥🔥
AI
Arna Ist
4 пикир
Алия вообще пушка мастер, так четко и грамотно все объяснила, с ней время очень быстро проходит, очень жаль что она уходит, буду по ней скучать 🥹
Карина Бектенова
1 пикир
Раньше была в другом филиале, все было супер. В июне пришла в этот филиал, опоздала на 15 минут, на что мастер Айзат сказала то, что не успеет сделать биг комплекс. В записи было указано что запись будет длиться 1 час 40 мин. Спустя 40 мин процедуры мастер говорит, что на этом закончили и у нее следующий клиент. Пошла выяснять почему у нее уже следующий клиент во время моей записи. Разобрались, она сказала, что произошла ошибка, сделали всю процедуру, мастер оставила МНОЖЕСТВО ожогов на теле, которые вот уже три недели не проходят. Очень разочарована((
Айдана Назарова
13 пикир
Хочу от всей души поблагодарить мастера Милану🥰Такая приятная и классная девушка с легкой рукой❤️
Сан М
3 пикир
Хочу оставить тёплый отзыв о замечательном мастере по лазеру — Алии! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно: Алия всё подробно объяснила, учла мои пожелания и очень аккуратно провела эпиляцию. Видно, что она профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и доброжелательная. Результата пока что нету так как я впервые сделала но все таки довольна на 100%, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать её всем своим подругам! Спасибо, Алия! 💖🙏🏻 Мээрим.О
Алия сагымбаева
2 пикир
Приятные цены.Вежливый персонал. Одноразовые пеленки, бритвы. Все чисто и уютно. Эффект виден с первого раза. Спасибо мастеру Алие.
Вероника А
3 пикир
Сегодня была на своей первой процедуре лазерной эпиляции у мастера Екатерины — и это было гораздо лучше, чем я ожидала! Екатерина — не только профессионал, но и невероятно приятный человек. Всё объяснила, создала комфортную атмосферу, и в процессе мы так классно поговорили и посмеялись, что я даже забыла, что немного переживала перед процедурой. Сама эпиляция прошла быстро и аккуратно, без неприятных ощущений.
ГБ
Гаухар Бозтаева
3 пикир
Благодарю Милану за классную атмосферу и чистую работу, была у неё сегодня на шугаринге, всё чисто, аккуратно, профессионально, приветливая девушка☺️, желаю ей и всем специалистам благополучия в работе и в семье🌺❤️❤️❤️
AN
Alina Nazarmatova
4 пикир
Сегодня была на шугаринге в филиале на Асанбае. Хожу в эту студию уже 6 лет, всегда всё нравилось, и мастера, и администраторы были очень вежливыми и заботливыми. Но сегодня впервые столкнулась с неприятной ситуацией. Мастер попалась ещё без опыта, из-за этого процедура была очень болезненной. Я решила отказаться и хотела перезаписаться, но свободных окошек не было. Понимаю, что выходной и запись плотная, но больше всего расстроило поведение администратора. Ни попытки помочь, ни извинений, просто холодное отношение, будто «не нравится, уходи». Даже с места не встали. Очень обидно, ведь я столько лет с вами и всегда всё было на уровне. Надеюсь, это была просто неприятная случайность, и в будущем таких ситуаций не повторится.
24 чын куран 2025, расмий жооп
Сожалею что такое произошло, ситуацию взяли в работу и уже исправляем, спасибо что доверяете нам уже…
Xxx Ice
43 пикир
Сходила к Мастеру Мээрим, все сделала на отлично, быстро!!! Студия классная, рядом с домом 👍
KK
Kanykei Kanybekovna
12 пикир
Была сегодня на шугаринге у мастера Нуржан — всё очень понравилось! Аккуратно, быстро и почти без боли. Обязательно приду снова!
Ширин Абдукадырова
2 пикир
Аделя,спасибо за ваши ручки!Все замечательно прошло,легко и без боли!Мастер очень располагает к себе,все рассказала,у меня ни единого вопроса не осталось без ответа!Сахарок,вы на протяжении многих лет держите марку,браво!
SE
Saltanat Emilbek
Обожаю Сахарок,сервис,условия,пунктуальность,оперативность
Ais DD
11 пикир
10/10, спасибо Алие , супер вежливая и очень чуткая во время процедуры, очень приятная девушка 💓 советую и студию и данного мастера ❤️
Fatima Rustamova
3 пикир
Отличное обслуживание, приятные и добрые мастера!
Дилбара Кудайбергенова
8 пикир
была у Вас в студии. Кабинет очень красивый, просторный, чистый (не заметила ни пылинки). Мастер Перизат встретила с улыбкой, рассказала все в мельчайших подробностях о самой процедуре, об уходе за кожей после процедуры, об эффекте. На протяжении всей процедуры отвечала на все интересующие вопросы. Делала впервые, поэтому думала, что будет больно (наслышана от знакомых). Процедура была безболезненна, лишь легкие покалывания длительностью в 1 секунду. После эпиляции покраснений не было. Кожа себя чувствует прекрасно. Приду ещё на процедуры к Вам. Чуть позже отпишусь о полученном эффекте. Студии — процветания, отзывчивых клиентов💖
tg
tanya9876 gromova
1 пикир
Уже около 4-х лет хожу в сахарок, всегда была довольна и работой и девочками, но сегодня я очень удивилась когда на комплекс услуг мне их посчитали по отдельности и поставили перед фактом, после процедуры. Так что имейте в виду что такое может быть
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! У Вас была не стандартная зона, мастер Вас предупредила в начале процедуры об этом и к…
CT
Chinara Taab
10 пикир
Чисто, быстро, аккуратно. Цены немного выше средних.
сл
стич лило
11 пикир
Было все хорошо, пока Алия работала, на лазере уже несколько месяцев кроме Айгерим никого нет, а к Айгерим не хочу, даже если надо, я у нее была несколько раз, не хочу говорит плохо, но она действительно очень не внимательная, рассеянная. Мне есть с чем сравнить, с кем. То что Алия и другие (другие студии) делают, Айгерим делает за 15-20 минут. Правда, очень некомфортно, хожу к вам уже третий год, так как удобная локация, да и абонемент есть🤦♀️ поставьте вы уже наконец-то кого нибудь.
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за обратную связь, решаем этот вопрос, в ближайшее время в студии появится новы…
Айсулуу
7 пикир
"Недавно сделала шугаринг, и поначалу всё прошло нормально — процедура была достаточно хорошо, и кожа после неё оставалась гладкой и мягкой но чутка с покраснениями". Мастер Динара работала профессионально,но грубовато было больно. Однако через несколько дней на коже начали появляться небольшие красные пятна. Я поняла, что это, скорее всего, реакция на процедуру, так как раньше такого не было. Именно где была проведена процедура на руке и ноге. Думала через время пройдет, но до сих пор... Надеюсь скоро пройдет.
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Напишите пожалуйста дату Вашего визита и Ваше имя?
Бардык комментарий
УМ
Урипа Муратова
3 пикир
Нет слов ! Одна благодарность за всё! Мастер Гульжан 👍🏼быстро, безболезненно и качественно выполнила, оочень довольна)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим