Издөө
Өтүп кетүү
Сахарок
Эпиляция студиялары
752 баалар
599 сом — бикини шугаринги (−33%)
Чалуу
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Жами 💛
1 пикир
Мастер лазерной эпиляции Екатерина и мастер шугаринга Нуржамал на Асанбай (точный адрес не помню) просто бесподобны🥹 такие внимательные и заботливые, вот бы подольше таких профессионалов 😍😍😍 спасибо огромное, обожаю эту студию❤️❤️❤️❤️
AT
Aiturgan Talantbekova
6 пикир
Зарина эже самый лучший топ мастер 💘 Студия уютная чистая и все мастера супер вежливые 🫶🏻
AO
Akmaral Orozalieva
18 пикир
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере шугаринга Милане 💛 Процедура прошла максимально комфортно и практически безболезненно. Мастер очень аккуратный, внимательный и настоящий профессионал своего дела. Всё было стерильно, быстро и с отличным результатом ✨ Кожа после процедуры гладкая, без раздражения — это для меня особенно важно! Однозначно рекомендую и обязательно вернусь снова 🙌
Nikoli 🤍
5 пикир
Всё понравилось, мастер Зарина очень приятно и добрая девушка. Все понятно мне объяснила, пришла к ней уже второй раз. Буду ходить к ней дальше
НО
Нургуль Омурова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Гулжан ❤️❤️❤️ Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Процедура прошла максимально комфортно и почти безболезненно, результат просто супер! Кожа гладкая, без раздражения. Видно, что Гулжан настоящий профессионал своего дела.Буду рекомендовать всем 💖; самый лучший мастер❤️
ЗС
Зарина Сабаева
1 пикир
Как всегда все шустро, быстро и качественно! Спасибо большое мастеру Милана, все гладко убрала очень довольна!👍🙆♀️
Kiwa 🧿
6 пикир
Была у мастера Миланы, очень легкие руки, делает свою работу очень быстро аккуратно и чисто и комфортный человек🫶🏻советую👌🏻
BK
Bolsunai Keldibekova
1 пикир
• Очень довольна результатом! Кожа гладкая, без раздражения 😍 Милана — мастер с лёгкой рукой! • Всё прошло быстро и почти безболезненно 🙌 Спасибо большое!
1r
101808 r1018
11 пикир
Была на лазерной процедуре у мастера Зарины — осталась очень довольна! Она работает очень бережно и внимательно, подробно всё объясняет, благодаря чему чувствуешь себя спокойно и уверенно. Атмосфера комфортная, сама процедура прошла легко, без неприятных ощущений. Результат радует, обязательно вернусь снова ❤️
3 жолу барган
Альбина Алымкулова
1 пикир
хожу в эту студию уже несколько лет, всегда все чисто, аккуратно, комфортно и мастера все просто душки 🥹🥹 обычно бываю у мастера Нуржамал, она вообще золото, бережно так относится, с легкой рукой и с ней еще поговорить можно обо всем 🤍
NS
Nestan Saparova
2 пикир
Девушка Бермет, проводила процедуру лазерной эпиляции. Очень чуткая и прекрасная девушка, знает свою работу на отлично. Очень благодарна, спасибо.
Ж Шералиева
1 пикир
Делала лазерную эпиляцию у Зарины — осталась в полном восторге! Она очень аккуратная, всё подробно объясняет и создает комфортную атмосферу. Процедура прошла практически безболезненно. Рекомендую от души! ☺️☺️
U0
User01 02
4 пикир
Была на шугаринге у мастера Нуржамал 😍 Я в восторге. Результат классный, гладкая кожа. Спасибо большое 👍
Көп келүүчү конок
Айзада Буурабаева
2 пикир
Очень довольна работой Нуржамал! 🌸 Шугаринг прошёл максимально комфортно и аккуратно. Всё было стерильно, бережно и без лишней боли. Обязательно буду обращаться ещё!
ГТ
Гуласель Т
8 пикир
Всегда выбираю Сахарок за отличный сервис и качественно предоставленные услуги, здесь всегда чисто, светло и уютно. Мастер Милана просто прелесть 💐
БТ
Бурул Токтоназарова
1 пикир
Огромное спасибо мастеру Гульжан. Очень приятная девушка, всё сделала аккуратно и быстро, результатом очень довольна🥰
М К
2 пикир
Была у мастера по эпиляции по имени Зарина , все объясняет четко и ясно . Очень коммуникабельная, дружелюбная девушка. Даже не заметила как прошла процедура , спасибо большое 🥰
МД
Мээрим Дамирова
1 пикир
Хожу уже больше года к своей фее Гулжан в Асанбае , супер мастер с золотыми руками 💪🏼, очень всем рекомендую ее🩷😍
Айнура Калыбекова
3 пикир
Отличный мастер эпиляции Екатерина. Процедура прошла быстро и комфортно, всё аккуратно и гигиенично. Результат отличный, без раздражения. 💋
КА
Карабаева Алия
1 пикир
Все прошло быстро и безболезненно. Огромное спасибо мастеру Нуржамал, очень приятная и добрая девушка🫶🏻🌷
A 🤍 D
10 пикир
Любимый филиал, потому что есть любимый мастер - Гульжан. Процедура происходит максимально быстро, безболезненно и стерильно, что для меня очень важно 🫶🏻 Успехов, удачи и добра. Рекомендую 😘
3 жолу барган
Аяна Джусупбекова
6 пикир
Хожу в эту студию шугаринга уже больше года и каждый раз остаюсь очень довольна 🤍 Отдельно хочу отметить Нуржамал — настоящий мастер своего дела и очень приятный человек. Даже когда прихожу рано утром, не выспавшаяся и без настроения, ухожу с лёгким и приятным ощущением. Всегда поддержит разговор, создаёт комфортную атмосферу, где можно расслабиться и просто отдохнуть. Перешла с филиала Токтогула на Асанбай, и я специально начала ходить туда. В студии всегда чисто и аккуратно, всё на высоком уровне. Качество работы стабильно отличное — за всё время ни разу не было разочарования. Бывало, что из-за пробок я опаздывала и чувствовала себя неловко, но с её стороны ни разу не было негатива — всегда встречает с пониманием и теплотой. Спасибо за такой сервис, к вам действительно хочется возвращаться 🤍
МО
Мадина Оморова
1 пикир
Я была сегодня у мастера Миланы, все очень комфортно , безболезненно 🙏🙏🙏🙏🙏Рекомендую как лучшего мастера.
JS
Janara Sharshenova
1 пикир
Екатерина мастер своего дела😍😍😍 Очень комфортная и приятная 😘 Процедура вообще безболезненно прошла 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sanira Sovetova
2 пикир
Хочу сказать спасибо Милане за шугаринг 🫶 Хожу к ней уже не первый раз — всегда всё аккуратно, быстро и максимально комфортно. Я очень довольна результатом, кожа гладкая и без раздражения 🙌 И сама Милана очень приятная, к ней всегда хочется возвращаться 😊
Altynai Musagalieva
14 пикир
Самый лучший топ мастер Гульжана ♥️♥️♥️все аккуратно мягко и супер быстро и не заметно ♥️♥️♥️♥️хорошо что попала именно в ее руки которые теперь точно не поменяю ♥️
Aizirek Atieva
1 пикир
Очень довольна работой мастера Миланы! 🥰Процедура депиляции прошла максимально комфортно и аккуратно. Мастер внимательная, вежливая и настоящий профессионал — всё сделано быстро и качественно. 👏🔥 Отдельно хочу отметить чистоту и уютную атмосферу. ✨
Миргуль Максытова
1 пикир
Мастер Нуржамал мне очень понравилась, очень аккуратно и качественно делает свою работу)безболезненно сделала , учитывая, что я в положении )
Адэля Курманбекова
4 пикир
Была у мастера Миланы, и это был один из самых комфортных и приятных визитов! С самого начала чувствуется профессионализм и забота: всё чисто, аккуратно, стерильно. Мастер очень деликатная, внимательная и умеет расположить к себе, благодаря чему процедура проходит максимально спокойно и без стресса. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и тёплое отношение! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать 🫶
Aidana Shadykanova
2 пикир
Хочу оставить отзыв о мастере Милане 🤍 Очень довольна процедурой! Милана — настоящий профессионал: всё сделано аккуратно, быстро и максимально комфортно. Атмосфера приятная, мастер внимательная и заботливая, всё объясняет и успокаивает, если есть волнение. Результат просто отличный — кожа гладкая, без раздражения 👌 Обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую! 💫
Александра Чернова
5 пикир
Прекрасная мастер Гулжан, хожу только к ней очень давно. Аккуратная, делает быстро, очень бережно ❤️❤️❤️
М.
Марям .
3 пикир
Нуржамал очень приятная, внимательная. Результатом очень довольна, аккуратно и безболезненно все сделала👍🏻
Кыял Молдоева
6 пикир
Спасибо большое за проделанную работу! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую мастера Милану🌷🌷🌷
Veronika G
24 пикир
Хочу поблагодарить мастера Нуржамал за отличный шугаринг! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Всё стерильно, чисто и профессионально. Кожа после процедуры гладкая и без раздражения. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах 💕
Насиба Абдирашитова
1 пикир
Хожу в сахарок уже больше года, хожу к мастеру Нуржамал, очень приятная девушка, процедура проходит комфортно и безболезненно😊🌸
JU
Jarkynai Umetalieva
4 пикир
Спасибо мастеру Гулжан за качественный и аккуратный шугаринг! Всё прошло быстро, комфортно и профессионально. Очень довольна результатом! 🌸
ЖК
Жанара Кылычева
2 пикир
Спасибо большое «Сахарок» ❤️ Мастер Милана топ! 🔥 Благодарю вас за гладкую кожу. 😍 Все так аккуратно, после тело и лицо даже не покраснела. 🥳 Буду рекомендовать своим девочкам и всех к вам буду отправлять. Успехов вам Милана и процветания 😘
NE
Nika Erkenova
3 пикир
Очень чисто и стерильно! Приятная атмосфера, даже тв висит,чтобы не скучно было 😄 Отдельная благодарность мастеру Милане! Очень безболезненно и быстро провела процедуру! Просто 100 звезд!
Anna Romanoff
17 пикир
Очень понравился данный филиал, удобная локация и чистота💯 Мастер Милана работает аккуратно, вежлива и внимательна 🤗 Однозначно рекомендую!
NK
Nastya K
9 пикир
Обожаю студию депиляции Сахарок🤗 Сегодня делала у мастера Нуржамал. Девушка работает аккуратно и профессионально) В целом все мастера студии хорошо выполняют свою работу, всегда довольна результатом. Все профессионалы, внимательны к клиентам, хорошая атмосфера) А главное всегда чисто, безопасно и стрерильно👍
Баяна Жолумбекова
1 пикир
Мастер Нуржамал очень хорошо делает свою работу. Всё аккуратно, и профессионально. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо большое за такую прекрасную работу! 🌸
Асель Ашырбекова
15 пикир
Была сегодня в филиале Асанбай. Чудесная девушка по имени Нуржамал быстро и легко сделала свою работу 🫰 в студии всегда уютно 🌸
Sab Miss
1 пикир
Хожу к Гульжан уже очень долго ! Прям всё нравится , умничка Все чистенько , аккуратно Всем советую 👍👍👍
Алина Бекатова
8 пикир
Уже возвращаюсь 4 раз к одному тому же Мастеру Нуржамал🥰❤️очень милая, тактичная, деликатно делает свою работу. Сервис на высшем уровне. Спасибо политике Сахарок за такой сервис и таких специалистов как Нуржамал. Очень довольна. Куда ранее ходила я платила в разы меньше на услугу все зоны, здесь я готова переплатить потому что вижу сервис, отношение и качество работы. Сахарок, Нуржамал 🫶🏻🙏🏻
ОВ
Ольга Высоцкая
2 пикир
Хочу оставить отзыв о мастере депиляции Нуржамал. Очень довольна результатом! Мастер работает аккуратно, быстро и максимально деликатно. Всё прошло комфортно, без лишнего стресса. Видно, что человек профессионал и любит своё дело. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать другим!
NK
Nargiza Kurbanova
2 пикир
Мастер Нуржамал, как всегда на высшем уровне и сервис и сама процедура. Четко! Быстро! Безболезненно! Рекомендую ♥️
JT
Jika Tashtanalieva
2 пикир
Хочу Выразить огромную Благодарность мастеру Милане!!!Очень довольна её работой. С Удовольствием записываюсь к ней.
Svetik K___
2 пикир
Отличная студия депиляции! Чисто, аккуратно, безболезненно. Мастер Мээрим — профессионал своего дела. Спасибо за качественную работу!
DL
Delight Live
3 пикир
Делала лазерную эпиляцию первый раз — осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений, всё было аккуратно и профессионально. Специалист по имени Зарина подробно объяснила процесс, ответила на все вопросы и создала очень приятную атмосферу. Чувствовала себя спокойно и уверенно. ☺️💋
Elena Kovalenko
1 пикир
Нет проблем с записью . Зарина отличный мастер , в е хорошо объяснит и сделает процедуру лазерной депиляции комфортной
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим