Издөө
Терс
VT
VENERA TURKMENOVA
3 пикир
Екатерина-прекрасный деликатный мастер,теперь только к ней
Азиза Абдыкеримова
Мастер Милана супер, все быстро сделала , во время начала
AG
AIFONCIK G55
Классная студия 😍 Благодарю мастера, Нуржамал ❤️ Всё шикарно 🔥
Валентина Крахмалёва
5 пикир
Умида - это мастер высшей категории. Заботливая, положительная, доброжелательная. Знает своё дело. Работает быстро и аккуратно. Благодарю её за работу. Успехов в дальнейшем ей. Советую Умиду девочки.
JE
Jyldyz Erikova
👍👍👍
ЭР
Элиза Рысбекова
3 пикир
Все прошло отлично 🫶 Мастер Умида очень аккуратная, внимательная, всё стерильно. Результат супер — кожа гладкая, без раздражения. Обязательно приду ещё 💕
Лерочк ;)
2 пикир
Отличная студия , все всегда аккуратно , чисто , стерильно , приятно находиться в ней . Хожу на шугаринг к Мастерке Мээрим , очень вежливая и комфортная , всегда все делает быстро , безболезненно , аккуратно и чисто . Опыт сразу чувствуется , спасибо большое ей за свою работу , еще не раз вернусь на процедуру 💕🙏🏻
UG
Umida Galiamova
2 пикир
Хожу на постоянной основе. Очень выручает когда решила записаться в последний момент. А если планирую визит, то обязательно к мастеру Гулжан. И поболтать можно и работу делает чётко
KB
Kanykei Bakaeva
1 пикир
Хочу отметить мастера Гулжан! Настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Превосходный результат! Делает быстро, аккуратно, чисто и за интересной беседой! Рекомендую!
Акмарал Авленова
2 пикир
хочу выделить мастера Гульжан, такая аккуратная, вежливая, главное у нее легкие руки, рекомендую💗💗💗
Aida Sagynbek
2 пикир
Хожу постоянно только к мастеру Гульжан 💕 всегда идеальный результат.
Акчолпон Султангазиева
1 пикир
Мастер Екатерина работает очень тщательно, прорабатывает каждую деталь, ничего не пропускает. Всё аккуратно, профессионально и с отличным результатом. Рекоменду
ГА
Гульмира Асанова
1 пикир
Нагима, дипломатичная, гибкая, общительная, а самое главное быстро, чисто убирает все что наростили за месяц. В общем , большая молодец!!!
A A
63 пикир
Мастера все классные, процедуры проходят мягко и безболезненно
НО
Нургуль Омурова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Гулжан 🌸 Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Процедура прошла максимально комфортно и почти безболезненно, результат просто супер! Кожа гладкая, без раздражения. Видно, что Гулжан настоящий профессионал своего дела.Буду рекомендовать всем 💖
Аида Ногоева
Мастер Милана супер
КМ
Ксения Маркина
4 пикир
Мой любимый салон шугаринга, все быстро, аккуратно, чисто, максимально комфортно. Даже не знаю, что можно было бы улучшить! Еще и постоянные акции, скидки, специальные предложения, просто прелесть. Спасибо за вашу работу)
Карина Исаева
9 пикир
Удобное расположение. Квалифицированные специалисты и приятная обстановка. Хожу несколько лет. Рекомендую 🫶
олеся тищенко
5 пикир
Хорошая студия,все прошло очень быстро и безболезненно. Мне понравилось
Айдеми Нарынбекова
Все отлично! Особенно мастер Милана 👍🏼
Nikoli 🤍
Всё понравилось
JJ
Joshgun Joshgun
1 пикир
Хочу по благодарить специалиста Нуржамал она очень вежливая и хороший мастер всё хорошо объясняет и делает свою работу на 100% обязательно ещё раз к ней приду ваша клиентка Луиза
Сан М
Мастера изменились
DT
Dinara Tentimisheva
1 пикир
Здравствуйте, я хочу поблагодарить за профессионализм и отзывчивость мастера Мээрим, как то случайно записалась в ваш салон и попала к ней, не пожалела, а даже уже два обслуживаясь только у нее. РАХМАТ❤️
AZ
Aruujan Zamirbekova
1 пикир
мой первый салон, решила прийти к топ мастеру Мээрим. Очень довольна , буду приходить каждый месяц именно к ней. Всем советую!!
1 пикир
Мээрим,спасибо за работу очень хорошо все сделали,чудесные руки 😍😍
Айбилим Шайлообекова
1 пикир
Пришла к топ мастеру Мээрим, очень профессионально работает,легкая рука,приятная женщина,побольше бы таких мастеров!😁
Екатерина Спиридович
Мээрим,лучший мастер!Руки волшебные😍
МД
Мээрим Дамирова
1 пикир
Хожу уже больше года к своей фее Гулжан в Асанбае , супер мастер с золотыми руками 💪🏼, очень всем рекомендую ее👏
AL
Aleksandr L
40 пикир
Я в шоке оттого, что Мээрим топ-мастер, очень непрофессионально работает
ЭС
Элина Сопиева
6 пикир
Милане большое спасибо! Быстро аккуратно все сделала
AT
Aiturgan Talantbekova
5 пикир
Зарина эже самый лучший топ мастер 💘 Студия уютная чистая и все мастера супер вежливые 🫶🏻
NB
N B
8 пикир
Все чисто и аккуратно. Мастер вежливая хорошо сделала свою работу
Asel Omorova
8 пикир
Ходила к начинающему мастеру Асема, очень понравилась. Приятный мастер, хорошо сделала свою работу. В целом студия хорошая: чисто, удобные кушетки, приятные мастера.
Жанетта Шайлообекова
1 пикир
Уже сколько хожу в Сахарок, Всегда выхожу оттуда довольная жизнью. Без сомнений могу написать, что мастера профи своего дела. Особенная любовь - мастер Мээрим. Всегда быстро, чисто и со всей душой 🥹, не зря в топе 👍🏻. Процветания вам и спасибо Мээрим, что делаете меня гладкой и счастливой!
Мээрим Алымкулова
Всегда в восторге ухожу 😍
Нида Мухтарова
6 пикир
Сегодня была на лазере и шугаринг делала 😅хожу 3 года кайфую от приятных мастеров , 3 года уже как хожу к мастеру Мээрим эже , сегодня так же в первые была у мастера Зарина , приятная девушка и быстрая качественная работа . В целом я кайфую от всех мастеров , все улыбаются приятно встречают и провожают
ФU
Фаризат User
2 пикир
Прекрасный салон! Всегда чисто, уютно и очень комфортная атмосфера. Администратор приветливая, всё объясняет. Отдельное огромное спасибо моему топ мастеру Мээрим это профессионал с большой буквы❤️! Делает процедуру максимально аккуратно, быстро и с заботой о комфорте клиента😍. Благодаря ей шугаринг перестал быть для меня «страшной процедурой» теперь прихожу с радостью. Рекомендую всем , это мой честный и искренний отзыв ❤️👍
asunaluna 💚
Лучшие
й1
й 1
2 пикир
Спасибо мастеру Умиде все прошло безболезненно и аккуратно
ZA
Guljan Suerkulova
🥇🥇🥇🎖️🎖️🎖️лучшая студия
Кымбат Борбодоева
3 пикир
Что то сервис у вас стал слабым. Раньше смс приходила что запись у вас с кодом двери. Сейчас не только смски нет, даже забывают записать запись. Топовые мастера на автомате, быстро и жёстко убирают, как будто куда то спешат. Если вы поднимаете цены на услуги будьте добры и сервис свой поднимать. Из за этого я поменяла топового мастера на обычного. Они более мягче и лучше относятся.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим