Издөө
Терс
ТБ
Тои Бацие
2 пикир
Делала химию и легкую коррекцию формы. Мастер работала аккуратно, ничего лишнего, результат выглядит естественно
MK
Madina Khacigova
1 пикир
Хожу к Гульжан на окрашивания. Всегда стабильный результат, цвет держится хорошо, волосы не портятся. Рекомендую
Асель Катымгужеева
3 пикир
Очень понравилось отношение и результат. была на коррекции бровей. получилось очень естественно и красиво 😊
Алена Афанасьева
5 пикир
После химии боялась сухости, но зря. Волосы мягкие, блестят, кудри держат форму. Уход подобрали сразу
Маргарита Юдина
4 пикир
Делала макияж и укладку перед мероприятием. Все успели вовремя, на фото прям эффектно смотрелась)
ЕЛ
Евгения Лапина
4 пикир
приятное место, спокойная обстановка, окрашивание сделали точно по запросу, без сюрпризов, результатом довольна 😎
exuzo 1
1 пикир
Это просто супер, такой уровень спасибо вам огромное всем советую мастера очень дружелюбные и добрые. Цена=качество.
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
TM
Taki M
просишь одно делают другое
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день Напишите нам пожалуйста на 0 500 900 677,чтобы выяснить обстоятельства. Благодарим за отзыв❤️
ОМ
Ольга Меркулова
5 пикир
Химию делала у Самары. Кудри получились мягкие, форма аккуратная. Дополнительно оформили брови, образ стал завершенным
РА
Ралина Ахметзянова
6 пикир
Понравилось, что мастер не навязывает лишние процедуры. Сделали именно то, что обсуждали. Цвет ровный, волосы выглядят здоровыми
Олеся Орловская
3 пикир
первый раз решилась на химию, записывалась днем, приняли вовремя, результат аккуратный и естественный, спасибо 🤗
АM
Алина Multik
3 пикир
Приходила на стрижку и химию. Все сделали последовательно и аккуратно. Образ получился свежий, укладка теперь занимает меньше времени
вя
варечка якуняшева
1 пикир
Делала сложное окрашивание с переходами. Мастер все рассчитала грамотно, цвет раскрывается красиво при разном освещении
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день Благодарим за тёплый отзыв - это лучшая награда в нашей работе❤️🙏 Ждем всегда с радостью
GO
Gulfina Omorbek kyzy
8 пикир
Спокойная атмосфера, чистое рабочее место и уверенные руки мастера. После химии волосы легко расчесываются и хорошо лежат
ЭМ
Эльмира Мамаева
6 пикир
очень довольна окрашиванием, цвет получился глубокий, без пятен, была здесь в конце ноября, результат до сих пор радует 👌
к︎
ксюша ︎
8 пикир
Делала покраску у Гульнур. Подобрали оттенок под мой тон кожи, результат смотрится естественно, без резких контрастов
ЮЯ
Юльчик Яковенко
3 пикир
Хожу сюда не первый раз. Особенно нравится, как делают химию. Кудри держатся долго, форма сохраняется даже спустя недели
TV
Top10 Video
4 пикир
Делала химическую завивку впервые и немного переживала. Самара подробно рассказала, что и как будет. Результат превзошел ожидания
КР
Камила Расулова
7 пикир
Окрашивание получилось очень ровным, цвет смотрится дорого. После процедуры волосы не сухие, а наоборот живые и плотные
Добрый вечер Мы рады,что вы довольны результатом ❤️ Ждем вас в гости🫂
ЭЮ
Эльмира Юсупова
6 пикир
понравилось, что не торопят и внимательно относятся к деталям, химию сделали аккуратно, кудри мягкие. очень понравилось 😘
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер Нам очень приятно слышать тёплые слова о нашей работе Ждем всегда в гости😘
НЖ
Нурбубу Жамансариева
Здравствуйте, сегодня стриглас у Гулнур ,мне очень понравились
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Доброе утро Мы счастливы,что вы с нами😘
Пайнусат Камалудинова
7 пикир
Записывалась на окрашивание и уход. Процедура прошла быстро, оттенок получился насыщенный, без желтизны. Видно, что работают профессионально
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день Благодарим вас за тёплый отзыв🫂 Счастливы работать для вас❤️
ОМ
Огулсона Мергенова
4 пикир
Делала химию и легкую покраску на днях. все прошло спокойно, результат порадовал, кудри аккуратные и естественные 😊
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер Мы рады, что вам все понравилось Обязательно делайте дома маски и приходите за уходом после химии❤️
КБ
Карина Бачаева
1 пикир
Приходила на сложное окрашивание после неудачного опыта в другом месте. Здесь подобрали оттенок идеально, цвет лег мягко, без резких переходов
Рания Абдуллина
4 пикир
Химия получилась именно такой, как обсуждали. Кудри живые, не пересушены, укладка держится даже без средств. В салоне чисто и комфортно, рекомендую
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день Мы рады,что удовлетворила вашу потребность❤️ Не забывайте питать волос и приходите к нам еще не раз😍
СП
Софья Пастушок
6 пикир
Делала химическую завивку и окрашивание. Очень аккуратная работа, кудри упругие, цвет ровный. Волосы выглядят ухоженными, мастер все объяснила по уходу. Я довольна
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за теплый отзыв и всегда ждем к нам в гости;)
СО
Саният Омарова
2 пикир
Делала химию перед отпуском и не прогадала. Прическа держалась даже после моря и солнца, что стало приятным бонусом.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Мы счастливы, что сделали вам химию Ждем вас не раз❤️🫂
ГИ
Гульфира Исмаилова
9 пикир
Делала прическу у Гульнур на семейное торжество. Получилось очень женственно. Удержалась весь вечер, даже несмотря на активные танцы
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Нам очень приятно слышать ваши слова❤️🙏 Благодарим
Аминат Нагбарова
3 пикир
Сегодня сделали мне мягкую волну и легкий макияж, вышло естественно и очень романтично, ушла в хорошем настроении) спасибо🌸
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Мы счастливы получать ваши добрые слова❤️ Работаем для вас🙏
ЛЯ
Лейла Яралиева
1 пикир
в начале месяца была здесь на окрашивании. мастер работала без спешки, но быстро, результат очень классный
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Благодарим за добрые слова и ждем вас всегда❤️🫠
Аида Токенова
12 пикир
После процедуры химической завивки у Гульжан, волосы легко укладываются, кудри не пушатся и сохраняют форму. Приятно удивлена качеством работы
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Мы работаем для вас на результат❤️🫂 Благодарим за тёплый отзыв
Айгиза Шакирова
7 пикир
Попала на окрашивание к Гульжан. Она уточнила все детали до начала работы, что приятно. Цвет получился глубоким, очень понравилось
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Мы благодарим васза то,что вы с нами и за доверие❤️🙏
КГ
Камилла Галямова
8 пикир
Заходила сюда на выходных на стрижку. Мастер спокойная и уверенная. Уложила волосы так, что даже дома легко повторяю её вариант 😉
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Работаем для вас❤️🫂
Elis 😌
5 пикир
Самара делает качественные стрижки. Особенно понравилось, что она объяснила, как ухаживать за волосами, чтобы сохранить объем.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Благодарим вас за доверие и выбор❤️🫂
ЕВ
Евгения Вербах
13 пикир
Чинара аккуратно подровняла длину и освежила форму. Мне понравилось, что после стрижки не приходится долго укладываться дома)
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Ждем вас еще не раз;) И рады,что вы выбираете нас❤️
Ольга Шахова
6 пикир
химия получилась очень удачной, завиток держится, а волосы выглядят ухоженными, что для меня было самым большим плюсом 😊
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Мы рады,что вам понравилась наша услуга❤️ Ждем потом на обновление 🫂
ДЯ
Диляра Яруллина
13 пикир
Гульнур отлично справилась со стрижкой и легкой химией. Не ожидала, что укладка будет держаться так долго. Спасибо за качество
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Сегодня видели вашу химию, вам очень идет😍😍😍
ИМ
Илюза Мингазова
4 пикир
Понравилась легкая атмосфера и внимательное отношение. Мастер сделала мне аккуратную стрижку без лишних разговоров, все как я люблю
ДУ
Диния Усманова
8 пикир
Делала прическу у Гульжан на вечеринку. Получилось красиво и устойчиво. Даже при ветре и танцах вечером локоны не распались.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы счастливы ,что вы с нами и жлем вас еще ни раз в гости❤️❤️❤️
КХ
Камилла Хасанова
7 пикир
Самара классно сделала мне укладку вчера вечером, волосы выглядели объемно и очень аккуратно 😍
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Здорово,что вам все понравилось 🫂 Ждем всегда в гости🙏
Тимур К
32 пикир
Отличный мастер Гульжан. Вежливая, работает быстро и качественно. Знает своё дело. Можно доверять свою голову и не бояться 😁 рекомендуется!)
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Благодарим вас за фото и тёплые слова❤️🫂 Ждем в гости
Анюта Димина
1 пикир
Пошла на химию впервые и боялась, что будет сильный запах и сухость. Ничего подобного, всё прошло комфортно, результатом довольна.
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Мы благодарим вас за тёплый отзыв и рады,что вы оценили нашу услугу ❤️ Ждем вас еще;)
НИ
Нургуль Инкеева
6 пикир
заходила к Алине утром перед мероприятием. макияж и брови сделала очень аккуратно, держалось до вечера без сюрпризов 😌
Добрый вечер Мы рады ,что вам все понравилось Ждем еще ни раз❤️
Амира Дакаева
5 пикир
Рекомендую, Гульнур делает чудесные окрашивания. Мне понравилось, что она предложила несколько вариантов оттенка и объяснила разницу. Итог получился мягким и ровным
ЕЖ
Екатерина Женихова
4 пикир
Очень уютная обстановка. Обращалась за окрашиванием. Девушка внимательно подошла к подбору оттенка и не подвела. Волосы блестят. Я довольна
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Очень рады,что вам все понравилось❤️ Ждем всегда в гости🙏
Эндже Киямова
2 пикир
сегодня была у Гульжан на плетении кос, сделали аккуратно и без спешки, получилось прямо как я хотела 💛
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Благодарим, что доверяете нам и ждем вас в гости❤️
Amisa Annara
5 пикир
Была на стрижке у Чинары,работает спокойно и уверенно. Мне понравилось, что она уточнила все детали перед началом. В итоге форма получилась очень удачной
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Мы рады,что вам все понравилось Ждем вас в гости всегда 🫂
Сафия Саидрахмонова
5 пикир
Делала химическую завивку и результат порадовал. Локоны получились аккуратные, объём появился, при этом волосы не выглядят поврежденными. Огромное спасибо,Самаре.
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Мы рады,что вы оценили нашу завивку❤️ Стараемся для вас🫂
Амалия Абдиева
8 пикир
Понравилась работа Самары. Она быстро определила, какая форма стрижки мне подойдет, и сделала всё аккуратно. Волосы легко укладываются дома, это радует)
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер Благодарю за добрые слова❤️ И всегда ждем вас в гости🫂
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим