Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
КФ
Кристина Филиппова
Абдан жакты
Подстригли аккуратно и быстро. Мастера опытные. Длину сохранили, как и просила.
Кристина Михеева
Абдан жакты
Уже не раз сюда хожу к Гульнур. Привыкла, что результат всегда красивый и без сюрпризов 🙂
Ирина Кузьмина
Абдан жакты
Делала химию перед отпуском. Солнце, ветер, море - волосы перенесли хорошо. В уходе очень удобно. А главное не стали, как мочалка)
Ass Киса
Абдан жакты
Стригусь здесь уже около года. Всё четко. Принимает во время, стригут профессионально, быстро и недорого
лФ
лужаин Фаттум
Абдан жакты
Сначала сомневалась, стоит ли менять цвет. Самара подсказала вариант, который смотрится естественно. Получилось очень красиво, мне очень нравится🙂
ДШ
Диана Шафикова
Абдан жакты
Записалась после работы, приняли вовремя. Приятные мастера, уютная атмосфера. Чисто и комфортно.
Aiko 🌸 А
Абдан жакты
Сама парикмахерская чистая и простая, без пафоса. Но мастера опытные. Работают профессионально с качественными продуктами.
ЛК
Лия Ким
Абдан жакты
Стрижка получилась аккуратной, без резких переходов. Хорошо подходит под форму лица.
aylin
Абдан жакты
Волосы после окрашивания у Самары не стали жесткими. На ощупь остались мягкими, это порадовало.
Динара Султанова
Абдан жакты
Мне нравится, как тут работают. За такое качество, очень даже выгодно выходит.
MI
Makusha Ibr
Абдан жакты
Работают с качественными материалами. Цвет после окрашивания получился очень красивый, натуральный, без лишней яркости. Как раз то, что и хотела.
Makusha, здравствуйте, спасибо вам 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
J
Jamelia
Абдан жакты
Хороший салон, спасибо всем мастерам 🙏 желаю добра и процветания
20 чын куран 2026, расмий жооп
Jamelia. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады , что вы с нами 🤗
LZ
Luiza Zarilbekova
Абдан жакты
Я не люблю долго возится с волосами и укладывать их каждый день. Тут постригли так, что волосы перестали торчать в разные стороны. Даже без укладки форма выглядит аккуратно. Просто помыла, высушила и всё
Luiza! Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
Мэри Бьюкенен
Абдан жакты
Делала косы у Гульжан для праздника. Прическа выдержала весь день, ничего не пришлось поправлять. Даже жалко было распускать, 3 дня проносила)
20 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Мэри. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
EB
Elena Bubnova
27 пикир
Абдан жакты
У мужа сложные волосы и только тут умеют его стричь так. что он всегда остается доволен) никому больше не доверяет 😊
20 чын куран 2026, расмий жооп
Elena, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ЯЯ
Я Я
18 пикир
Абдан жакты
Делала здесь укладку на мероприятие. Вышло не дорого, а продержалось всё до конца вечера, ничего не распалось
Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Фатима Шариповна
Абдан жакты
Уже не первый раз записываюсь на окрашивание к Самаре. Цвет держится хорошо, без каких-либо переходов со временем
20 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
МЮ
Милана Югай
Абдан жакты
Парикмахерская небольшая, но чисто и аккуратно. Записалась на конкретное время и сразу приняли.
Милана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥
Анна Ньорба
Абдан жакты
Была здесь по рекомендации на химии. Классно получилось. кудри держатся хорошо, не путаются, легкие в уходе. Само средство показалось качественным, без запаха
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Ladiesman217
Такыр жаккан жок
Самая худшее место в мире как петуха постригли не советую.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы нам стать лучше для вас -пожалуйста напишите нам когда ,в ка…
Луна Лавгут Aruuke_AT
19 пикир
Орточо болду
Не понравилось. Подравнивала кончики и заплела косички. Косички супер но стрижка не очень. Почему? Сразу после стрижки заплели там же косички, а когда расплели(где то через 3 недели) оказалось что волосы криво пострижены! Волнами!🌟🌟🌟 поставила только за косички (фото прилагаю) но я их к сожалению тогда особо не фотографировала.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв, жаль, что нет фото ровных волос со стрижкой. А после заплетения ес…
Бардык комментарий
Amoeba 😂
Абдан жакты
Заходила на днях освежить концы к Гульжан. Как всегда, сделала всё быстро и красиво. Спасибо)
20 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады вас видеть).
Милана Уразбаева
Абдан жакты
Зашла просто привести волосы в порядок. Нравится как работают и цены хорошие. Все сделали быстро, без лишних разговоров, результат что надо
20 чын куран 2026, расмий жооп
Милана, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
РС
Рамазан Сафиуллов
Абдан жакты
Стригся здесь впервые. Понравилось, что сразу поняли, как я обычно ношу волосы, и сделали без лишних объяснений.
Спасибо, Рамазан, Ждём снова 😉
Фатима Алиева
Абдан жакты
Седину раньше приходилось постоянно перекрашивать. Здесь предложили перейти в более светлый оттенок, сначала сомневалась, но в итоге смотрится намного лучше 😊
Добрый день. Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НР
Нигина Рузиева
Абдан жакты
Нравится, что здесь не навязывают лишние процедуры. Качественно делают то, о чем договаривались.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Нигина, спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Мария Бырка
Абдан жакты
В целом хорошее впечатление от визита. Удобно записаться, легко объяснить пожелания,приятные цены и отличный результат
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
Наталья Сотникова
Абдан жакты
Приходила подровнять длину после долгого перерыва. У Чинары получилось аккуратно, ничего лишнего не убрала, волосы стали выглядеть ухоженнее.
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Ю
Юлия
Абдан жакты
В группах светло и просторно. Детям есть где поиграть, не чувствуется тесноты. Чисто, аккуратно и уютно
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
лиана г
22 пикир
Абдан жакты
Боялась, что сделают слишком коротко, но длину сохранили, как и просила. Стрижка выглядит аккуратно и подходит к форме лица
Добрый вечер, Лиана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ВЕ
Валерия Ефимова
Абдан жакты
Всё хорошо. Цвет получился именно тот, о котором договаривались, рекомендую.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Марселина Ардашева
Абдан жакты
Перед поездкой нужно было освежить образ. Гульнур сделала классное окрашивание с плавным переходом. Мне очень понравилось, осталась довольна 😊
Здравствуйте! Спасибо, Марселина, за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
СЛ
Санëк Лисицына
Абдан жакты
На удивление, форма стрижки сохраняется даже спустя пару недель. Обычно у меня быстро «расплывается», а здесь держится.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Диана …
Абдан жакты
Я очень трепетно отношусь к гигиене. Тут с этим все в порядке. Чисто, инструменты обрабатываются. Чувствуется аккуратность в работе.
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
У
Ульяна
Абдан жакты
Цена соответствует качеству. Если сравнивать по району, вполне разумно и без переплат.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Соня Абайкина
Абдан жакты
Результат окрашивания у Гульжан порадовал не только меня, но и коллег. Цвет ровный, без пятен, спасибо)
Соня, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Автор атын жашырды
1 пикир
Абдан жакты
Здесь нормально объясняют, что подойдет лучше. Мне подсказали вариант по длине, и стрижка действительно подошла.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Света, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
НР
Низамиева Рузия
Абдан жакты
Укладка держалась весь день, несмотря на ветер. Самара учла мои волосы и сделала объем, благодарю.
1 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Мы рады, что вам нравится результат и снова ждем вас в гости!
Рж
Рафия житель
Абдан жакты
Мне всё понравилось. Химия - что надо, качественно, без резкого запаха. Все сделали аккуратно и по времени уложились как обещали.
Здравствуйте, Рафия! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 🤝
АЧ
Альбина Чистякова
Абдан жакты
Цвет после окрашивания у Гульнур выглядит естественно и не вымывается быстро. Уже не раз здесь красилась и могу советовать 😊
1 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Мы рады, что вам нравится результат и снова ждем вас в гости! И благодарим за рекомендации)
ЯЧ
Яна Чеснокова
Абдан жакты
Небольшое, аккуратное помещение, чисто и комфортно. Стрижка у Гульжан получилась удобной для повседневной жизни. Ещё приду)
1 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Ждем вас всегда с радостью)
E
Evelina
Абдан жакты
Мастер не торопился, уточнил нюансы по длине и челке. В итоге все совпало с ожиданиями.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GH
Gulya Hakberdiyeva
Абдан жакты
Перед мероприятием нужно было быстро привести волосы в порядок. Гульжан аккуратно уложила и оформила образ, ничего не распалось к вечеру, спасибо большое.
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Инна Сазанова
Абдан жакты
Окрашивание получилось мягким, без резких переходов. Волосы после процедуры не стали жесткими.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Инна,добрый день! Благодарим. что вы с нами и ждем вас в гости на другие услуги)
ЛЖ
Лилия Жолдубекова
Абдан жакты
Приятная , дружелюбная атмосфера. Уже была здесь раньше, снова записалась. Сделали как надо, осталась довольна 👍
1 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Мы рады, что вам нравится результат и снова ждем вас в гости!
MC
Mars Cat
Такыр жаккан жок
Asyl Urkasym
Абдан жакты
У меня волосы капризные, часто торчат после стрижки. Здесь подстригли так, что даже без укладки форма держится.
20 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Мы рады, что все вам понравилось, ждем в гости всегда)
Ангелина Гагарина
Абдан жакты
Химия получилась именно такой, как представляла. Длина сохранена, укладывать утром стало легче.
Алина Бурханова
Абдан жакты
Стригусь не первый раз, всегда слушают и учитывают пожелания по прическе 🫶🏻 Очень довольна
Екатерина Снегирева
14 пикир
Абдан жакты
Удобное расположение, можно заехать по дороге. По цене нормально для такого качества, результат отличный
1 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за теплые слова и всегда ждем в гости!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим