Издөө
Оң
Терс
Амина Авасова
9 пикир
Та девушка что отвечает по вотсап такая хамка!Приди в себя и спустись! вы не единственный магазин,сейчас такая конструкция вообще запросто обошла ваш магазин стороной после того как мне отвечали в хамском контексте,за ваши же деньги вас там и обосрут!
tiffany cartier
23 пикир
спасибо девушке которая работает сегодня в среду, 6 августа, купили шортики женские, очень вежливая, клиентоориентированность на уровне, дали хорошую скидку🤟🏻
Aulin Alieva
11 пикир
Если вы скучаете по временам, когда клиент был «никем», а продавец царицей, то вам именно сюда. Моя мама женщина старой закалки решила сделать приятное младшей дочке и приобрела футболку. Разумеется, с условием, что если не подойдёт, можно будет обменять. Уточнила заранее ей, кивнув с видом милостивого дозволения, «разрешили». Но, увы, в момент истины, когда я пришла с мамой и футболкой, началась удивительная метаморфоза. Продавец превратилась в живую скульптуру из недовольства и пассивной агрессии. С видом великомученицы она бубнила под нос что-то про «это не так-то просто» и «вообще-то…» Такое ощущение, что мы не обмен предлагали, а требовали продать ей душу в рассрочку. Чек у нас был. Право на обмен тоже. Но, видимо, местный регламент торговли написан где-то в подвале под луной на пергаменте и трактуется исключительно в зависимости от настроения персонала. В общем, если вы хотите почувствовать себя наглым потребителем, который «осмелился» рассчитывать на закон и вежливость обязательно зайдите. Здесь клиент не прав в принципе, и если вы вдруг думаете иначе вам просто не туда. Не рекомендую данный магазин.
SO
Silver O
5 пикир
Всегда милая консультантка.
Виктория Зельтен
35 пикир
Хороший ассортимент, в инстаграм все круто и четко показано, много что нравится НО вживую продавец не клиентфоориентированый, ничего не подсказать не может, видно что не заинтересована Жаль, ведь в инстараме видно, что стараются, относятся с душой. По факту приходишь - после продавца нет желания ничего брать (
КД
Камиль Джунушалиев
4 пикир
Звонили, телефон не берут. На текстовые сообщения отвечают грубо, хамят! Стирают отзывы в Инстаграм и блокируют подписанных клиентов! Категорически не рекомендую!
US
Umutker Sartbaeva
4 пикир
Продавец консультант кореянка, просто омерзительно себя ведет! Хамло есть хамло. Фууу👎🏻👎🏻👎🏻
Aichurok
2 пикир
У продавца отвратительное отношение к клиентам , просто фу. Что по телефону , что когда приходишь в этот магазин хамят . Больше ни ногой
ЛЮ
Лили Юлдашева
4 пикир
Отвратительное отношение к клиентам. Продавец просто хамло. Раньше постоянно приходила одевалась с ног до головы и всегда встречали с улыбкой. Но после сегодняшнего дня больше вообще не приду. И другим не посоветую.
El Viento
17 пикир
Конченное отношение к клиентам
AG
Anna Gerasimova
14 пикир
Ассортимент хороший, но продавец совершенно не клиентоориентированна, внимание покупателю не уделяет .
Ram Bek
6 пикир
Очень модная женская молодежная одежда...
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты