Издөө
Терс
OG
Oktam Gaziev
21 пикир
Хорошая клиника, я и сын почистили и пролечили там все зубы.
ИИ
Илида Исанова
3 пикир
Очень вежливый персонал! И доктор Алтына очень хорошо пролечила мне зубки!
ДР
Даирбек Рахманов
Приятная клиника чистил зубы
Антон Ябс
2 пикир
Настоящие профессионалы своего дела. Человек который консультирует порекомендовал мне удалить зубы мудрости и как же вы были правы! Всё получилось точно так как вы сказали. Спасибо вам большое за помощь и заботу. Также хочу сказать что дядя Брюс лучший в своём деле и вообще хороший человек❤️
Aiza Sagynova
Отлична клиника
Aidin Daniyarov
43 пикир
Очень хорошая стоматология. Постоянно у них лечусь. Четко, быстро и. Без боли. И самое главное чисто! Рахмат за качественное обслуживание. Особенно Брюсу .
User .
5 пикир
Соонун стоматология✨👍🏻 Алтынай эже болсо абдан соонун стомалог, ишине баа берем 💐
Бекжан Алишеров
1 пикир
Ходил к доктору Азизе очень грамотный специалист своего дела быстро , чётко, и без боли всем советую.
Салтанат Эркинбаева
40 пикир
Самая лучшая стоматология 🤩 Доктор Алтына делает безупречную работу 💗
ДТ
Дамир Турсуналиев
1 пикир
Всем Ассаламу алейкум, два месяца назад был в этой клинике Амарис, удалил зуб мудрости, в начале очень боялся и нервничал но с лёгкой руки доктора Мергенова Нурбека все прошло просто на отлично без боли, я даже не почувствовал ничего. Потом там же мне лечили передний зуб и др.Мергенов поставил коронку, выглядит как литой один в один с другими зубами. Всем рекомендую, там отличный персонал и крутой сервис. Врачам спасибо за зубы, а всем здоровья)))
ОД
Ольга Дергачева
2 пикир
Лучшая стоматология!! Бережное отношение к клиентам. Все очень качественно. Доктор Алтына профессионал своего дела. Золотые руки!! Спасибо Вам. Успехов в работе!!!
TT
Telegei Tilenbaeva
6 пикир
Всей семьей лечимся у доктора Брюса и Алтыны. Уже как 5 лет 👍🏻👍🏻👍🏻
Di Artel
24 пикир
Имплант, пломбы на высшем уровне, лучшая стоматология!
ИД
Ильяз Д
14 пикир
Трубку не берут , приехал во вторник а тут закрыто
Ас
Амарис, стоматологический центр
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим свои извинения. У нас отпуск до 1 февраля. С завтрашнего дня работаем с 9:00-18:00.
Александр Мильковский
2 пикир
Прекрасное место, отличные специалисты , бережное отношение к клиентам , качественная работа
ЫК
Ыкбал Кубакова
4 пикир
Быстро, профессионально с человеческим отношением
Shaikul Askarbekova
5 пикир
Отличная клиника! Замечательные врачи, особенно доктор Алтына.
КС
Каныкей Сейизбекова
3 пикир
Доктор Брюс отличный доктор! Здоровья вашим рукам 🙏
Altynbek Gaparov
1 пикир
очень хороший стоматологический центр, зубы делают очень хорошо, особенно доктор Алтына.
Анастасия Рац
94 пикир
У доктора Алтыны золотые руки! Встретить такого доктора большая удача. Ставила пломбы на несколько зубов - доктор сделала все аккуратно, быстро, уколы я совсем не почувствовала, при том, что стоматологов побаиваюсь. Спасибо, доктор Алтына!
RR
Rus Rus
75 пикир
Супер стоматологи тут! Доктор Алтына и доктор Брюс отличные профессионалы своего дела! 💐
Gulumjan Jumamudunovna
Xорошая стоматология,лучшие врачи..