Издөө
Терс
ZN
Zalkar Niyazbekov
2 пикир
Потеряли наши документы нам ответили вот так "Мы с грузом ничего не смотрим, в 2 тоннах груза копаться и искать доки нет желания"
DO
8 пикир
На обслуживании девушка Чынара оочень вежливая! Приятно заходить
Тимур Солихов
44 пикир
Хорошее место, сотрудники приветливы быстро выдали посылку
RA
Rasul Abdykalykov
Отличный персонал, всё четко 👌🏻
ЭК
Эркеайым Кемелбекова
1 пикир
постоянно отправляла через этот филиал и проблем не возникало, но последние пару отправок были проблематичными, девушка ( к сожалению, не знаю ее имени) сказала мне, что скоро оплата клиентом будет не действительна и вообще у них такое давно не практикуется, но почему-то они делают для меня исключение… ( что странно, так как по работе отправляю часто и давно, уточняла на сайте и через горячую линию, оплата получателем есть везде и они не имеют право запрещать это) , а в этот раз меня тупо отшили 🫤 из-за семейных обстоятельств не смогла подъехать в филиал, отправила сестренку с оригиналом моего паспорта и посылку не приняли, а когда я попросила передать телефон чтобы поговорить с работницей, та отказалась брать, видимо, не захотела со мной говорить, в другом же пункте на чуе без проблем все приняли и оформили, так и не пойму, как у них все устроено :)
Temirbek Nuradil 🎮
6 пикир
В туалет не пустили(
Виктор Моргачёв
9 пикир
Там работает замечательная девушка Альбина, приняла посылку, клиентоориентированность на высоте.
Абу Бакр Абдумомунов
3 пикир
Альбина спасибо за работу, реактивная как ракета, и всегда ждет клиентов и оформляет хорошо в не рабочее время.
МИ
Мариям Иминова
Супер девочки!!! Отзывчивые,человечные-Альбиночка,Чинарочка!
ZP
Zebe Pogrebnyak
1 пикир
Выражает благодарность девочкам СДЕК по ул. СУЮМБАЕВА, 16 эа отличную, грамотнуюо работу, особенно Иманалиевой Чинаре. Всегда приветливы, уважительльны, старательный, посоветуют, как лучше сделать. Желаем им здоровья, успехов, счастья. Семья Погребняк.
WJ
Windeh Just
21 пикир
Профессиональны дела, очень вежливо все объяснили и рассказали
Андрей Михайлов
4 пикир
Написано что открыто. На самом деле закрыты, трубку не берут.
Жылдыз Адбрахманова
13 пикир
Отличный сдек! С хорошими сотрудниками! Продолжайте в том же духе 👍🏼👍🏼👍🏼
Dilfuz Mamadjanova
2 пикир
Спасибо большое, сегодня ушла очень довольна, девушка профессионал своего дела 👍🏻♥️
Эльхан Замирбеков
Сотрудники Чынара эже и Альбина самые лучшие🔥
HM
Hani Mani
7 пикир
Самый лучший филиал! Быстро упаковывают, рассчитывают! А персонал просто супер!
JS
Janar Slemova
0 пикир
Одни из самых приятных сотрудников в этом филиале. Чынара и Айзада очень вежливые, шустрые и подобрали самый оптимальный вариант оплаты...спасибо
JK
Jaaaz Ka
15 пикир
Впервые забираю в этом пункте, начиталась злых отзывов, пришла готовая что мне нахамят, что будет ужасная очередь. Меня обслужили очень быстро, хотя были люди да, пока кто-то упаковал свою посылку, меня потихоньку отпустили, отчет в налоговую писали, попросили все проверить. В следующий раз приду с шоколадкой, не верьте всем отзывам, трудится опытная девушка, четко отвечает всем на двух языках, за это отдельный + процветания!
lilbrxkenheartx ¡
2 пикир
Прибежал за 5-10 мин до закрытия, передо мной был еще один человек. У него приняли отправку, я все это время стоял и ждал. После его ухода, меня с отправкой маленькой коробки с наушниками развернули и сказали, что они уже не работают (хотя мужик передо мной отправлял компьютер и задержал всех итак) Притом, девушка за компьютером сначала сказала мне «да, сейчас», после этого вторая (видимо, главнее и опытнее) в достаточно грубой форме сказала, что они уже не работают и отправлять ничего не будут. После того, как я напомнил о словах девушки за компьютером, она сказала, что такого не говорила)) Хотя я объяснил по-человечески, что бежал к ним, потом ждал своей очереди и мне очень нужна отправка Понимаю, что есть рабочий график и тд, но можно было бы хотя-бы не заставлять ждать того, чего не получишь Я уже стоял в пункте в ЕЩЕ рабочее время, девушки могли бы хоть предупредить о своей принципиальности. А по итогу просто получил резкий ответ и ушел, просто потратив время
Umida T
3 пикир
Очень нравится именно этот филиал уже более 3ех лет именно туда хожу. Все четко быстро и понятно! Доставка быстрая иногда быстрее чем указано и мои бады приходят не мятые в отличном состоянии и я и мои клиенты рады 🔥 офис на суюмбаева Чынара лучшая в оформлении заказов👍
ВЧ
Виктор Чичайкин
1 пикир
Отличный сервис обслуживание отличное спасибо работнику Чинаре мы очень довольны
Керемет Кубанычбек кызы
5 пикир
Ужасное обслуживание. Обманывают людей. Не дают ККМ. На чеке была другая сумма. А выписали другую сумму карандашом. Не советую это СДЭК если хотите сохранить свои нервы и деньги .
Аалыбек Асеинов
10 пикир
Обслуживание
UP
Unknown Person
7 пикир
Отличное обслуживание. В другом пункте сказали, что невозможно отправить по нужному мне адресу. В этом сотрудница все быстро оформила, спасибо
Sergey Vasilev
6 пикир
Самая ужасная доставка. 1 работник, кучу народу. Чтобы отправить посылку ждал 1.5 часа. Бред. Не рекомендую. Лучше едьте в главный офис. Где не жалеют деньги на ЗП для сотрудников. Сидит 1 девушка нечего не успевает еще и хамит.
8 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Бардык комментарий
TA
Timur Akmanov
3 пикир
Удобно для меня, рядом с домом. Чинара - лучший работник СДЭКа!
Датка Азия
32 пикир
Хорошее обслуживание
Александр Гольдштейн
10 пикир
Самые адекватные и приятные специалисты. Если нужно воспользоваться СДЕКом, то только сюда. Без нервов, все четко, спокойно с улыбкой. Спасибо!
Кристина Кияткина
9 пикир
Девушки работают вежливые и хорошие) всегда оповещают, когда приходит посылка 📦
Анатолий -
11 пикир
Оператор на этом пункте -- очень милая, вежливая девушка. Работает быстро. Сам я тут только получал посылку, но пока я ее осматривал со всех сторон -- вещь была габаритная, тяжеленная и недешевая, человека 3-4 успели получить или отправить свои. Это касательно работы конкретно данного филиала. Теперь касательно работы СДЭКа в целом: доставка, конечно же, задержалась. При оформлении отправления из России СДЭК обещал доставку за 11 дней, по факту получилось 22. Но я, вобщем-то, их обещаниям сразу не особо поверил. Тут одной дороги дней 5, а еще ведь приемка-погрузка в сортировочных центрах, сама сортировка, две таможни на пути, да и международные рейсы, наверное, не каждый день ходят. Коробку изрядно помяло и порвало в пути, но ничего не пробито, ничего не роняли; внутри все целое. В следующий раз буду настаивать на обрешетке. У СДЭКа такая услуга есть, но заказать ее довольно хлопотно. При оформленнии заявки через сайт пункта обрешетки нет, его надо отдельно проговаривать при передаче отправления. Тут уж я не могу поручиться: то ли отправитель забыл обрешетку заказать, то ли СДЭК забыл ее выполнить. Но процедура заказа обрешетки в любом случае реализована не очень дружественно к пользователю.
Aizarbek Aibekov
2 пикир
Заказывал запчасть 8 числа быстрой доставкой, ну может с задержками скажем 9 числа, и 12-13 числа запчасть уже должна была приехать но она даже сегодня 15 числа не у меня. Уже 15 числа (сегодня) я должен был поехать на заезд но из-за того что мне не доставили запчасть вовремя я не смог поехать на заезд. Очень не рекомендую.
Альбина Соколова
112 пикир
Милая девушка Чынара обслужила быстро. Всё сделала аккуратно. Рекомендую! П.С.: дополняю свой отзыв, повторно обратившись в данный пункт СДЭК в июне 2023 г. И повторяю свои слова восхищения рабртой Чынар.
Добрый день, Альбина Спасибо за добрый отзыв
С.М.А.
2 пикир
Работники бывают не уделяют достаточно внимания
Акыл К
Посылку из Москвы в Бишкек доставили в обещанный срок 👍
Pushka Zver
17 пикир
Частенько там одна девушка сидит. Не успевает иногда. Надо бы чуть ускорить движ, а то в очереди 15-20 мин стоишь. Не всегда, но временами так получается
НЭ
Нурзада Эсенбаева
2 пикир
Всем советую! Доставили с Казахстана в обещанный срок. Помогли с оформлением заявления. Чынара эже - профессионал своего дела!
4 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день. Нурзада Благодарим за отзыв, нам очень приятна выполнять работу в срок, Вы правы Чынара…
Jazgul Aitmamat kyzy
29 пикир
Здравствуйте хотела бы пожаловаться я ждала посылку, 6 марта дата получения указанно очень важный документы были а получила 9 марта, вообщем штрафной получила из-за того что документы пришли не назначенный день.
DK
Diana K
33 пикир
Один раз забирала заказ, всё прошло хорошо
21 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, Диана Благодарю за обратную связь. Желаю Вам приятных получении и отправок.
Р Т
4 пикир
Горят сроки, оплатил за срочность. А ждал неделю.
16 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день На территории из КР нет тарифа срочности(супер экспресс). Сроки в/из РФ 3-7 рабочих дней…
ГР
Генри Ременри
Отличнле обслуживание
16 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день Благодарю за отзыв.
Гражданин
5 пикир
Хорошо работают
16 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день Спасибо Вам за обратную связь.
NK
Nazka Kyzaeva
1 пикир
Чынара, в офисе на Ахматбека Суюнбаева обслуживает быстро, очень вежливая и всегда встречает с улыбкой. Спасибо большое именно ей за такое отношение к работе и клиентам 🌷🌷🌷🌷🌷🌷
16 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день Спасибо за такие приятные слова в адрес нашей сотрудницы Чынары, нам очень приятно читат…
Arsen_105
7 пикир
Приняли оперативно посылку и пришла до получателя в указанный срок
16 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, Арсен Спасибо Вам за отзыв.
I
Ivan
7 пикир
Быстро все доставили из Перми, посылку не повредили
16 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Иван Как же классно читать что все хорошо доставили. Спасибо Вам.
T T T
12 пикир
грубая консультантка
F V
9 пикир
Очень понравилось обслуживание.. Парень помог с упаковкой .., все сделал очень качественно и аккуратно! Был очень вежливым!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим