Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Арзыбек Дороев
2 пикир
Сделали ремонт кондиционеров хорошо и недорого
Мария Зозуля
13 пикир
Никому не рекомендую данную шаражкину контору. Работают неадекваты! За элементарные рабочие вопросы шлют чуть ли не матом. Почитайте о них отзывы на фейсбуке. Там их люди тоже, мягко говоря, совсем не рекомендуют
SA
Samira Ablaeva
Супер сервис. Благодарю мастера Сергея за Ремонт Холодильника
16 теке 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв
Kutubek Kochorov
2 пикир
позвонил договорились должны были приехать но не приехали на звонки потом перестали отвечать. Очень не серьёзное кампания не советую 👎👎👎👎
19 бугу 2021, расмий жооп
Пожалуйста. Напишите адрес, дату, номер заявки или номер телефона с которого вы оформили заявку ?
Sirazhidin Almamatov
11 пикир
Заказал у них ремонт аристона 30 литров, что бы не было проблем скинул фото аристона, ответили приняли заказ на следующий день в 16:00 я специально отпрасился с работы и приехал домой мало того что они не приехали во время, так еще спустя 40 мин сказали что не смогут починить мол запчастей мало и тд. Потом позвонил по номеру 0705 775 909 это типа главный их. Обещал разобраться и все перестал отвечать на звонки и блокнул меня, короче не мастера они а БАЛАБОЛЫ!!!! Все отзывы написали их знакомые и родственники!!! ПОЗОР.СОВЕТУЮ В ЖИЗНИ ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!
19 бугу 2021, расмий жооп
Rita Musayeva
17 пикир
Обратилась в Эл Мастер по поводу оглушительного шума и тарахтенья стиральной машинки. На сайте фирмы есть прайс лист, но мне понравилось то, что прежде, чем сказать, что и почем, приехал мастер, посмотрел, пояснил детали, и только после – смета и сроки. По срокам – приехали в этот же день, когда позвонила, без опозданий, в назначенное время. Спасибо мастеру Талгату за отличную работу. Оперативно и качественно заменил изношенные подшипники. Машинка стирает, как новенькая, почти не слышно. Плюс ко всему, получила от мастера советы по уходу и эксплуатации стиральных машин, которые мне никто не озвучил при установке после покупки. Однозначно рекомендую и фирму и мастера Талгата.
Самира Аблаева
1 пикир
Сделали ремонт стиральной машины Индезит. Замена подшипника. Сейчас работает без проблем.
12 теке 2020, расмий жооп
Спасибо большое
Замир Кадырбек Уулу
1 пикир
Ремонт стиральной машины лдж. Сделал нормально спасибо
Нина Владимировна Соловьева
1 пикир
Приехал Женя, содрал деньги, поставил б/у сенсор и смылся. Проверяйте детали, требуйте гарантию письменно
Евген Евген
23 пикир
Хорошие мастера. Приехали быстро. Очень профессионально и качественно заменили лампочку в подъезде. Подмели мусор за собой.
Zaman Dan
Спасибо за ремонт стиральной машины Самсунг в мкр Кок Жар
4 пикир
Сделали ремонт холодильника.все отлично спасибо
отличные ребята. Советую
4 пикир
Отремонтировали холодильник, спасибо большое!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты