Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
S H
4 пикир
Самые выгодные цены только у них ❤️🔥 Много где брал,но только у них сервис,цены и цветы на высшем уровне🔥 Советую джиги,радуйте своих дам выгодно👍🏼
Бамеля
3 пикир
Цветочный салон удивляет ценами, сравнила с другими магазинами в разы больше , а здесь можно купить и без скидок по реальным низким ценам . До этого не верила сама пришла и убедилась , букет действительно хороший и цены 👍
Көп келүүчү конок
ft
firuza tursunkulova
2 пикир
Обратилась в цветочный магазин флоренция, до этого обзвонила и объехала другие цветочные магазины для сравнения и остановилась на этом цветочном магазине ❤️Почему остановилась и пишу отзыв, потому что они сделали оооочень хорошую скидку, такую скидку и обслуживание я не получила в других цветочных салонах 🤗
Көп келүүчү конок
AM
Aselya Minbaeva
4 пикир
Флористка Бема очень хорошо выполняет свою работу 👍🏻 Свежие цветы и приемлемые цены
БХ
Бу Ху
12 пикир
Самые качественные цветы и приемлимые цены 💯
Di jusupova
1 пикир
очень приятный персонал, помогли с выбором и учли все пожелания😍 Всё сделали быстро и качественно🫶🏼 Рекомендую
Байтемир Азимов
2 пикир
почему так много хейта?там очень хорошо все прекрасно очень даже вежливые все делают четко быстро,лучше чем мои ожидание я часто беру у них цветы и всегда на супер !! 🙌🏻
Aiperi Kozhokulova
2 пикир
Цены очуметь низкие впервые такие цены увидела,теперь только к вам 🤝
Айжан Акматалиева
4 пикир
Уже какой раз только к вам спасибо за цветы и за цены 🫶🏻
4 жолу барган
erzhanzz ...
1 пикир
Вежливый коллектив, всегда свежые цветы. Советую всем кто хочет порадовать своих дам))
Саке 😎
2 пикир
Классный цветочный магазин, как по мне, один из самых лучших в городе — всегда все цветы свежие.
E.
E .
5 пикир
Персонал очень грубый. В инсте пишут что голландские розы, но на деле это были китайские
ЖБ
Жандос Бактыбеков
Лучшие цены
7 жолу барган
Максим Савченко
2 пикир
Купил на 8 марта тюльпаны, причём заранее забронировал. По 120 сом за штуку, 8 го забрал букет. Собрали как будто из остатков. 9 го цветы уже развалились
SS
Shakir Saitunov
3 пикир
Персонал грубый Заказал 150 шт на 8 марта Сказали Тюльпаны голландские на деле местные маленькие Гнилые много отходов Вообщем ужас не советую брать отдал 12 тысяч спасибо вам большое🤦🏻♂️
Albiw 🤍
3 пикир
Заказывала корзину с белыми розами. Перед покупкой детально уточняла свежесть цветов, так как это было принципиально важно — меня уверили, что розы свежие.При доставке букет выглядел нормально, но уже на следующее утро цветы завяли, будто им 3–4 дня. Белые розы пожелтели и стали вялыми, хотя мы соблюдали все условия хранения (прохладное место, нормальная температура, без солнца). Я сразу написала в магазин. Ответы были с задержкой даже можно сказать игнорировали, в итоге мне заявили, что цветы были свежие и отказались возвращать деньги, прислав скриншот из Google о том, что товар не подлежит возврату. При этом ранее они сами предлагали заменить цветы. Я не просила полный возврат, предлагала компромисс — вернуть деньги только за розы, но диалога не получилось. Вывод: несвежие цветы и полное отсутствие клиентоориентированности. Не рекомендую магазин «Флоренция», если вам важны качество и нормальное отношение к клиентам.
El Kd
6 пикир
Цветы тут очень красивые и свежие, букеты долго стоят. Продавцы внимательные, помогают подобрать композицию под любой случай. Атмосфера приятная, цены адекватные, а упаковка всегда стильная. Очень довольна этим магазином!
4 жолу барган
Илья Цой
6 пикир
Приобрел цветы 31 декабря ,уже на вид вызывали сомнения,что не первой свежести,ну подумал может потому что крашенные и забрал,а сегодня уже 1 января опадают,печалька. Прошлогодние получаются. Не рекомендую здесь приобретать!
DM
Diana Mmmmm
2 пикир
Самые красивые цветочки только Флоренции❤️ Покупали и простояли больше 2 недель,всем рекомендую ✨
Касиет Тургунбекова
3 пикир
всегда покупаю тут,очень приемлимые цены и вежливые девушки 👍🏻
Stealer Mlbb
Сонун
7 жолу барган
FB
Furkat Batirov
3 пикир
Заказывал букет в роддом, все идеально. Свежие цветы, красивое оформление. Спасибо за отличную работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Рахат Талантбеков
2 пикир
Специально приехали с другого конца города были закрыты 👎🏻 на звонки не отвечают
БС
БАКТЫГУЛЬ Сопуева
2 пикир
Купила цветы в салоне Флоренция, очень довольны обслуживанием и букетами цветов🌺🌹🌷 Благодарю ♥️
Nuraaly Rahmanaliev
14 пикир
Отличный салон с интересными цветами))
ШС
Шайбек Сабырбеков
2 пикир
Не могут нормальный букет сделать
KD
Kunduz Damirbekova
5 пикир
Купила шарики на выпуски спросила заранее сколько простоят, сказали 2 недели. Подумала что хотя бы 3 дня простояли бы, но нет через 5 часов все упали. Обслуживание просто ужас. Качество отвратительное. Не покупайте у них ничего! Самый ужасный в городе
Нурдоолот Кутманоа
3 пикир
Великолепный магазин! Заказывал метровые розы для девушки-она была в полном восторге! Цветы роскошные😍 Букет произвел настоящий вау эффект👍 Спасибо за помощь в создании волшебного момента!
Albina Aibek kyzy
2 пикир
Очень красивый салон) Цветы свежие, оформление со вкусом. Несколько раз заказывала у Риммы, сделала композиции с душой! Успехов вам и много довольных клиентов!
ЭЖ
Элиза Женишбекова
1 пикир
🌷 Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы 🌸, большой выбор букетов на любой вкус 💐. Продавцы вежливые и внимательные 😊, помогают подобрать идеальный вариант. Покупкой осталась очень довольна ❤️, обязательно приду ещё! 🌼
Зайнидинова Айжамал
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за такой красивый и свежий букет! 🌸 Цветы просто шикарные, очень аккуратно оформлены и выглядят даже лучше, чем ожидала. Отдельное спасибо Арууке — очень внимательная, вежливая и помогла подобрать идеальный букет 💐 Видно, что всё сделано с душой и вниманием к деталям. Букет долго стоит и радует глаз каждый день. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас своим знакомым! Спасибо большое! ❤️
NT
Nurislam Temirbekov
1 пикир
Быстро оформили заказ, отличное обслуживание и приятные цены. Букет красивый и свежий, всё понравилось!
3 пикир
Дарил реакция была мощная, сразу видно, что не прогадал. Стоит своих денег 100%. Теперь если цветы только сюда. Уважение таким местам.
ОН
Омурбекова Надира
1 пикир
Недавно цветы брала очень даже свежие по сравнению с другими магазинами и персонал вежливый, по больше бы филиалов открыть
L)
LIVERPOOL )))
3 пикир
Никогда не заказывайте и не покупайте здесь цветы. Просто мой совет. Florencia_flower.kg и aza_flowers.kg
KK
Kutman Kudaiberdiev
3 пикир
Купил цветы для мамы, нам очень понравилось, рекомендую всем
БШ
Байаман Шарипов
8 пикир
Купил шары на выписку и вот их состояние на след день (
Medina
3 пикир
Очень низкие цены, и прекрасные цветы, хожу только к вам, всегда радует свежими цветами ❤️
ЖА
Жансая Абдумиталипова
1 пикир
Брала букет маме, ей все нравится. Хорошая цена! У флористов золотые руки😍😍
ГИ
Гульпери Исмаилова
1 пикир
Очень классный магазин с хорошими ценами, а самое главное всегда свежие цветы😍🔥
Kyz-Jibek Asymjanova
1 пикир
Красивые и свежые букеты, быстро оформили и доставили. Очень понравилось 👍🏻
Амина Исмаилова
Самый классный цветочный магазин 👍🏻 , очень красивые букеты 💐
AI
Aidana Ismailova
6 пикир
Самая лучшая цветочная,особенно обслуживание и оформление,цветы всегда свежие и красивые.
Ма
Малика акылбекова
2 пикир
Всегда покупаю от сюда , всегда свежие цветы еще и выгодные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
🚀 🌩️
2 пикир
Цветы, розы не очень на рекламе кажутся большими а в жизни маленькие,малюсенькие не советую
Аянкоу ..
1 пикир
Цветы бомба , цены и качества просто супер, теперь только вам
Нурланбек Кадырбеков
2 пикир
🌸 Отличный цветочный магазин! 🌸 Очень приятное впечатление от посещения. Большой выбор свежих цветов, букеты на любой вкус и бюджет. Продавцы вежливые и помогли быстро подобрать красивую композицию на подарок. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется любовь к своему делу. Обязательно приду ещё раз — теперь только к вам за цветами! 💐
Сымбат Ниязалиева
1 пикир
Недавно заказывала букет в этом магазине — и осталась в полном восторге! Цветы свежие, композиция была собрана с невероятным вкусом, видно, что флористы работают с душой. Курьер приехал вовремя, букет аккуратно упакован, ничего не помялось. Особенно порадовало отношение к клиентам — очень вежливо, помогли с выбором и учли все пожелания. Спасибо вам за красоту и настроение, обязательно вернусь снова! 🌷
SK
Sanjar Kulpidinov
101роза за 4500с это мощный букет таких цен нигде нет ! Спасибо вам
Али Алиев
3 пикир
Цены суперские ассортимент большой теперь только к вам
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим