Издөө
Stealer Mlbb
Сонун
🫂 😜
16 пикир
Не покупайте здесь цветы! Букет роз завял через 14 часов. Целый день просила обмен — игнор, только после жалобы руководству согласились. Новый букет завял на следующий день 👍🏻 При мне обрывали лепестки, чтобы розы казались закрытыми, в букете было 2 длинных стебля без бутонов, видимо для густоты)) Бутоны маленькие. При моем первом вежливом обращении продавцы ссылались на Закон, будто «живой товар возврату не подлежит», и утверждали, что их цветы надлежащего качества! Ах, ну и «даже самые свежие цветы могут завять через час-два» — ужас 😌 Сервис отвратительный, цветы — обман. Деньги на ветер, никому не советую. Фото прилагаю: 1 фото — первый букет, сделано в 14+- (20.09), покупали букет в 23:00 (19.09), выглядит ещё не так плачевно, как было вечером того же дня. 2 фото — «пустой» стебель из второго букета, который поменяли еле-еле, и то, как мне кажется, только потому что я хотела обращаться в органы о защите прав потребителей и придать огласку 🤨. 3 фото — завявшие бутоны из второго букета, прошло меньше суток с момента обмена
ТД
Тахир Джалобаев
Цветы и цены просто супер уже 5лет с вами
El Kd
7 пикир
Цветы тут очень красивые и свежие, букеты долго стоят. Продавцы внимательные, помогают подобрать композицию под любой случай. Атмосфера приятная, цены адекватные, а упаковка всегда стильная. Очень довольна этим магазином!
Аскат Адеп уулу
Цветы классные
Аянчик ..
1 пикир
Цветы бомба , цены и качества просто супер, теперь только вам
Рахат Талантбеков
2 пикир
Специально приехали с другого конца города были закрыты 👎🏻 на звонки не отвечают
SK
Sanjar Kulpidinov
101роза за 4500с это мощный букет таких цен нигде нет ! Спасибо вам
Али Алиев
3 пикир
Цены суперские ассортимент большой теперь только к вам
БШ
Баратали Шабданбеков
6 пикир
В рекламах большие розы, а в живую маленькие
Влад 😶🌫️
5 пикир
На фото одно в реальности другое, обслуживание 👍
Nuraaly Rahmanaliev
18 пикир
Отличный салон с интересными цветами))
Од
Островок демократии
1 пикир
Хороший салон! Классные букеты! Выгодная цена!
ШС
Шайбек Сабырбеков
2 пикир
Не могут нормальный букет сделать
FB
Furkat Batirov
3 пикир
Заказывал букет в роддом, все идеально. Свежие цветы, красивое оформление. Спасибо за отличную работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Нурланбек Кадырбеков
2 пикир
🌸 Отличный цветочный магазин! 🌸 Очень приятное впечатление от посещения. Большой выбор свежих цветов, букеты на любой вкус и бюджет. Продавцы вежливые и помогли быстро подобрать красивую композицию на подарок. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется любовь к своему делу. Обязательно приду ещё раз — теперь только к вам за цветами! 💐
Нурдоолот Кутманоа
3 пикир
Великолепный магазин! Заказывал метровые розы для девушки-она была в полном восторге! Цветы роскошные😍 Букет произвел настоящий вау эффект👍 Спасибо за помощь в создании волшебного момента!
БС
БАКТЫГУЛЬ Сопуева
2 пикир
Купила цветы в салоне Флоренция, очень довольны обслуживанием и букетами цветов🌺🌹🌷 Благодарю ♥️
Сымбат Ниязалиева
1 пикир
Недавно заказывала букет в этом магазине — и осталась в полном восторге! Цветы свежие, композиция была собрана с невероятным вкусом, видно, что флористы работают с душой. Курьер приехал вовремя, букет аккуратно упакован, ничего не помялось. Особенно порадовало отношение к клиентам — очень вежливо, помогли с выбором и учли все пожелания. Спасибо вам за красоту и настроение, обязательно вернусь снова! 🌷
NA
Nasipbek Anarbek
2 пикир
Взяли на роддом 2 букета и шарики, букеты шикарные , свежие, цвет шариков насыщенные ❤️❤️❤️
KK
Kutman Kudaiberdiev
3 пикир
Купил цветы для мамы, нам очень понравилось, рекомендую всем
БШ
Байаман Шарипов
7 пикир
Купил шары на выписку и вот их состояние на след день (
KD
Kunduz Damirbekova
5 пикир
Купила шарики на выпуски спросила заранее сколько простоят, сказали 2 недели. Подумала что хотя бы 3 дня простояли бы, но нет через 5 часов все упали. Обслуживание просто ужас. Качество отвратительное. Не покупайте у них ничего! Самый ужасный в городе
Динара Оросулбаева
10 пикир
Отвратительно! Вчера заказали цветы, чтоб в обед были готовы! Приехали забрать а они отдали наш букет!!!!!! Не советую!
д
дас
3 пикир
Цветы не свежие в инстаграмме другое показали Короче не верте на рекламу
Агашка Байке
2 пикир
Цветы, розы не очень на рекламе кажутся большими а в жизни маленькие,малюсенькие не советую
НШ
Нестан Шайлообек кызы
7 пикир
Обслуживание на высшем уровне, всегда красивые приветливые девушки, очень довольна, всегда свежие красивые букеты цветов. Отдельная благодарность Жанаре!!! Всегда выручает!!! Удачи вам, процветания ✨ Всем советую 👍🏻
Э…
Элдияр ….
10 пикир
Цветы очень плохие, за два дня сгнили 🤦🏿♂️
СХ
Сыймык Халмуратов
7 пикир
Сервис очень плохой, сказали что именно сегодня они работают до 12 , а так круглосуточно Кто то старается и тратит на рекламу большие деньги, чтобы сотрудники так халатно сливали клиентов. Удачи такому владельцу бизнеса.
EE
Elzar Esenbekov
2 пикир
Постоянно беру цветы только у них хорошее оформление и приемлемые цены 👍
НА
Нуриза Абдурасулова
3 пикир
Самый лучший салон цветов в городе, прекрасное обслуживание, приемлемые цены и всегда невероятно красивые и свежие цветы. Доверяю только этому салону цветов, вы лучшие 🤍
НН
Нурсултан Нурсултан
2 пикир
Сразу видно, когда стараются люди. Самые лучшие цветы👍👍👍
Азамат Сатаров
2 пикир
Цветы бомбические, особенно белые розы🚀🚀🚀🚀🚀
Айнура Туржанова
2 пикир
Я всегда там покупаю цветы на свадьбу на день рождения там очень хороший выбор и хорошие обслуживание и букеты свежие очень хороший магазин
ЖК
Жанара Кадырбекова
1 пикир
Спасибо за цветы нам очень понравились очень хорошое обслуживание😍😍😍
Айкен Керимкулова
1 пикир
Сегодня заказала букет роз и тортик думала приедет что то ужасное но нееет увидела розы ваааай такие красивые а запах ммм тортик очень вкусный, мамулечке мой понравилось это был сюрприз привезли во время в 00:00 ❤️ вообщем благодарна этому цветочному магазину всем советую ❤️😘 не пожалеете 😘❤️
Алина Асаналиева
3 пикир
Отстой полный . Букеты помяли, оформление ужасное полное ещё и бешенные деньги берут . Обслуживание ноль . Шарашкина кантора 😡
BK
B K
3 пикир
Сервис и цветы отличные !!!!
ДЭ
Дилдеайым Эргешалиева
3 пикир
На доставку отправляют всегда самые бракованные цветы
АЧ
А Ч
8 пикир
Отвратительный сервис. Сами не знают как выглядят цветы. Скинули фотки, по приезду оказывается что это не пионы, а розы, цена совсем другая уже, в инстаграме все красиво, а по факту дешевая придорожная цветочка с высокими ценами
KS
Kairat Samsaliev
Цени приемлемые👍
S M
8 пикир
Я попросила фотографии букетов роз. Мне прислали фотографии трёх разных букетов. Я выбрала один из них, но прислали совершенно другой букет. Преобладали жёлтые розы, которых не должно было быть. Оформление было слишком простым, совсем не таким как на фотографиях.
Мадина Бектурганова
8 пикир
Я в восторге!!! Букет шикарный и цена очень приемлимая! Девочки тоже оперативные👍 быстро оформили заказ и доставили за кароткое время,что очень важно было для нас ☺️☺️☺️
ZA
Zumrad Alieva
1 пикир
Розы у них умирают буквально за 1 день. Один раз думала может действительно из за жары , как они мне объяснили, но сейчас розы стояли буквально сутки, притом я их подрезала, и даже пыталась реанимировать, но увы. Раньше брали и было все ок, но последние пару лет это ужас, пишешь они ищут отмазки и обещают скидку, но по факту ни скидки нормальной ни объяснений.
19 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
ЧБ
Чынгыз Батыр
14 пикир
Худшие розы !!!! Последние Два раза брали завяли спустя одни сутки !!!!!!!!!
Kundyz Jumakaeva
9 пикир
Спасибо большое за такой красивый букет, красиво оформленный и свежими цветами.
Бахтияр Токтобеков
8 пикир
Я заказал у них розы на доставку,был рад что именно там заказал Свежие прекрасные розы Спасибо Вам😇🤗
asel' Moldosheva
3 пикир
Заказали у них цветы на 8 марта, почти на 20000 сом! Цветы отправили доставкой, сказать что это ужас, это ничего не сказать! На мусорке букеты и то выглядят лучше! Бутоны у тюльпанов разваливались прямо на глазах! А а сам ствол был уже желтого цвета и листья были не просто высохшие, а размякшие и склизкие, иными словами просто гнилые! А когда написали им, и отправили фото,что стыдно было дарить такие букеты мамам, сказали нужно убрать эти листы! Но тюльпаны выглядят красиво именно с листьями! Как можно дарить тюльпан на голом стволе!? Если вы хотите, красивый букет или цветы, никогда не заказывайте у них! В праздник, никто не хотел ругаться, но думаю извиниться, можно было! Т. к. Букеты в этот же день полетели в мусорку!
Бардык комментарий
Dada
18 пикир
Не тратьте время и деньги на этот магазин. По времени сильно меня подвели хотя я скидывала деньги и уточняла время за 2 дня
M T
10 пикир
Ну что это такое, Маленькие потрепанные и не хорошего качества! Если доставка, значит пойдет🤦🏻♂️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим