Издөө
Оң
Терс
Айдай Манасбекова
1 пикир
Мы записались с мамой сюда случайно и не пожалели ни капельки. Меня и мою маму сделали красоткой Эльвира и Анара. Очень благодарна им. Все понравилось ❤️. И маме тоже очень понравилось ❤️. Макияж делала Эльвира , быстро и очень аккуратно , и держался макияж весь день идеально 😍. А прическу сделала Анара. Прям так уверенно и быстро работала. А результат оправдала все ожидания . Прям все идеально и красиво получился 😍😍😍😍✨. Теперь только к вам . Процветания вам и вашей работе🔥
melon
5 пикир
Сегодня была у них, не знаю как зовут мастера в очках, но работой довольна, обычно с кутикулами бывают проблемы, здесь все аккуратно, красиво и не больно сделали. Также хороший сервис👍
ТМ
Тынара Мухамбетова
Безответственные
AZ
Aidana Zairova
5 пикир
2х клиентов записали на одно время и не приняли самый ужасный сервис!!!! Все время меняют время на которое записана!!!!!
Staisy _n
14 пикир
Мастера одни из лучших 👍 причёска и макияж как всегда на высшем уровне 💪 Сколько лет и я только к вам 👌 Спасибо за всегда безупречную причёску и макияж 🫶
Айдана Атт
3 пикир
Самый ужасный сервис , за неделю до записалась, а то что свет вырубили написали когда прибили, не советую
NG
Naran G18
1 пикир
Самый лучший салон 🥰 Мастера опытные и вежливые 😍 Всем советую 🤭 Идеально сделали маникюр 💅 Стерильно и качественные материалы 🥰
иаот ирот
29 пикир
вроде в инстаграме все так красочно красиво и стерильно, зашла посмотреть отзывы тут и удивилась…
A
Ayana
2 пикир
Очень разочарована сервисом этого салона. Первый визит прошёл хорошо, поэтому решила вернуться. Но во второй раз мастер опоздала на 40 минут, а в третий — салон оказался закрыт, при этом администратор на звонки и сообщения не отвечает. Такое халатное отношение к клиентам совершенно недопустимо.
Бегайым Курманбекова
Там работает стажёр Айназик классно делает маникюр 🫶
ЭМ
Элина Медетбек кызы
2 пикир
Самый ужасный салон!❗️2 раза записалась 2 раза забыли, тем более важные дни! Не записывайтесь девочки! Есть другие хорошие салоны, этот салон ужас просто! Звоню не берут‼️ не могу дозвониться уже час!
Timka Lol
2 пикир
Мастер Нурсауле, первый раз видела на столько не воспитанную девушку! И мастера, мало того что общается на ты! Хотя самой только 20! так еще и одноразку перед домной курит! это по вашему нормально? А как она разговаривает, это вообще ужас с таким гонором, еще и смотрит на ногти и человека так высокомерно, извините меня а зачем тогда вообще работать мастером маникюра! А самое смешное то что у них нет сдачи и в место того чтобы пойти разменять деньги, она сказала ну вы идите и разменяйте либо ждите мы вам завтра скинем. Ну это нормально по вашему? Так она и еще и ногти делала 3 часа! это просто френч, извините меня, мягкий квадрат больше туда не нагой! И не кому не советую.
Alima Alima
2 пикир
Девочки не умеют разговаривать с клиентами! В особенности администратор Хотела записаться , позвонила Услышала Ни а ни б ни кукареку + ко всему ответили грубо и даже не поздоровались
Адэль Б
3 пикир
Не советую этот салон, сделали кривое наращивание ногтей, все ногти разной длины и толщины. Больше ни ногой туда. Девушка которая делала мне ногти ещё и обучает других, когда сама делать не умеет!
Мика Эсеналиева
2 пикир
Сделала ногти 01.06.25, 02.06.25 ноготь на большом пальце сломался, обратилась к администратору, игнорирует уже второй день
AM
Aiym Morty
9 пикир
Дочка обучалась на макияж плохо обучили не советую🙄
Aigerim Aitkulieva
5 пикир
Мастер, Алтынай Толобекова - колорист Взяла с меня 17 000сомов вчера 11.06.24 пообещав покрасить волосы так как я ее попросила, в итоге она мало того что испортила цвет волос мне, так еще и повыдергивала все волосы, работает очень грязно, неприятная скандальная женщина, хочу предостеречь всех ее новых клиентов , НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! А я буду писать заявление и жалобу на нее в санэпидемстанцию и милицию!
FS
Fatima Samudinova
1 пикир
Мастер Мадина просто супер маник получился просто великолепный именно то что хотела, советую и плюс успеваю на работу за короткое время успела на ура ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо вам Мадиночка 😘
ислам ❤️❤️❤️
5 пикир
Лучше барбай эле койгула учениктерди ресниц кылдырып как опытный мастерлердей эле акчасын алышат экен . 3,5саат жазады Вообще ужас эки жумага жетпей тушуп калды вроде кызга норм тушундурдум эле жарым саат кутуп отурдум Уят уят
Ар Анар
1 пикир
Запишут а сами забудут о записи. Клиентоориентированность 0!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты