Издөө
Оң
Терс
Тёма Рейнгардт
6 пикир
Чисто, уютно. Ласковые коты у хозяев
ИМ
Ильмира Магизова
2 пикир
Отличный гостевой дом, цена приемлемая, комнаты чистые, хозяева приличные, дружелюбные, нас все устроило.
НЮ
Наиль Юлдашев
4 пикир
Останавливаемся не первый раз. Отличный отель — чисто, уютно и очень комфортно. Расположение удобное, всё рядом. Особая благодарность хозяевам: гостеприимные, внимательные и всегда готовы помочь, благодаря им отдых получился по-домашнему тёплым.
ВР
Вика Роус
7 пикир
На днях останавливались там . Хозяйка общительная и понимающая ,цены приемлемые,внутри чисто и уютно )
ВТ
Василина Трофимова
13 пикир
Всё понравилось, всё супер) Сервис отличный, чисто и уютно) Удобная локация
Lonely Lon
33 пикир
Была там сегодня , что могу сказать хозяйка дружелюбная, номера чистые душевая особенно на третьем этаже с хорошим ремонтом , терраса для курения просто идеально . Дома аура хорошая , приятная . Однозначно советую и сама буду ходить туда . Не пожалела с молодым человеком что пришли сюда
Ек
Евгения косивцова
10 пикир
Чисто, аккуратно, дружелюбно.
МИ
Мээрим Иманалиева
6 пикир
Доступные цены хороший сервис как дома очень удобно что можно с домашним животным на далеко находится большой торговый центр что очень удобно если вы турист!
𝚆𝚒𝚕𝚍 𝙷𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛 .
6 пикир
Чисто , уютно, цивильно, почти как в дорогом отеле, я с Таджикистана, у нас по такой цене снимал только койку, всем советую, классная гостиница!
Erema✨ Ashirov
Хозяева Грубияны !!!
ЯР
Ярослав Романов
30 пикир
Очень чисто, отдыхал двое суток с дороги, был проездом, чистота как в больнице, очень стерильно, уютно
Раиль Каримов
47 пикир
Гостевой дом. На подобии хостела, только отдельная комната. Было место для автомобиля перед домом. Хорошее место по хорошей цене.
ЬЛ
Ьыдч Лудч
1 пикир
Отличное место, очень чистое постельное белье,уютно,есть все необходимое,в номерах есть чайник,чай, кофе. Телевизор с интернетом,халаты и тапочки. Приятная,уютная домашняя обстановка.Рекомендую!!!!
Коля Булыкин
183 пикир
Прекрасное место, гостеприимные хозяева э, чистые комнаты, чистые места общего пользования и два прекрасных котика! Вдобавок напротив круглосуточный магазин. В-общем, рекомендую место настоятельно.
Анна Васильева
2 пикир
Отличный гостевой дом! Чисто, не дорого, удобное месторасположение, прекрасное отношение к гостям. Негде было оставить тяжёлые сумки во время похода в горы - нам без вопросов разрешили оставить их здесь. А когда вернулись уставшие из похода - развесили сушиться наши вещи и даже помыли ботинки ☺️ Рекомендуем👌
Владимир Чуланов
2 пикир
Доброжелательные хозяева, комната уютная с кондиционером. Бесплатный WiFi, чай, кофе, сахар, свежая вода. Из минусов - качество WiFi, если окно выходит на Фрунзе, то шум машин слышно (с открытым окном)
Господин Эрмек
6 пикир
Весь дом скрепит, видел много тараканов.
СЧ
Стас Чернов
Хорошая гостиница 👍
Тимур Хасиев
1 пикир
Супер !!! Идеально чисто.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты