Мега Хаус

@Z
@ Zh10 пикир
N Talantov53 пикир
Aida Asha1 пикир
Megahousek.g Едиственная компания которая работает официально и легально !! Настоящие отзывы инстаграмме Megahouse.kg которые пишут сами клиенты!, людям отправляли в личку вотсап актуальные адреса и клиент сразу сняв, на вотсап пишет свои отзывы как им подошло ! Человеку который ишет квартиру им лень писать 2 гис и времени тоже нет они получают адреса реальные на вотсап и по заселении пишут туда же вотсап свои отзывы ! Реальные отзывы от клиентов инстаграмме Megahouse.kg ! А здесь кого не обслужили за не уплату потомучто хотели бесплатно получить ругаясь угрозой дай адрес иначе я тебя что то сделаю или папа министр ! И одни конкуренты мо-и которые разоблачают что бы клиенты не попались когда снимают квартиру! Так как клиент оплатил за надежного заселения и компания все тшательно проверяет ! И разоблачает мошенников что клиенты не попались соответсвенно мо..ники очень злые и дел нет у них и пишут сюда всякое )) а клиента дел много они занеты поискаии квартиы и осмотрами они пишут отзывы вотсап компания и компания выставляет реальные отзывы инстаграмм Megahouse.kg всем мира добра
Nurdin Sydykov6 пикир
A Sher1 пикир
K
KAMILAKSI3 пикир
Gabriel .2 пикир
УА
Улан Абасов12 пикир
Maria Sergeevna18 пикир
Наконец-то дошли руки написать отзыв об этой "замечательной" организации. Начнём с того, что в офисе вас встретит расфуфыренная дама, которая даже общаться с клиентами нормально не умеет, ведёт себя так, как будто мы пришли и побеспокоили её величество, так сказать отвлекли её от своих дел, при этом еще и заплатив деньги. Стоимость услуг по помощи в поиске квартир у них 1200 сом, эта сумма выше среднерыночной, чем у аналогичных агентств (~800 сом). Далее началось самое интересное, а именно отправка вариантов нам в вотсап. Изначально были высланы просто дичайшие варианты, которые совсем не подходили нашим изначальным запросам. "Агент" присылала нам всё, что у неё имелось, не беря во внимание наши пожелания. Смысла в этих услугах не было никакого, так как все эти варианты мы уже видели в Лалафо.. мы именно поэтому и обратились в агенство, которое по договору нам должно было "помочь" найти квартиру. А на деле получилось так, что нам просто копировали варианты с Лалафо и отправляли в чат, проделывая "тяжелейшую" работу :) Причём копируют и рассылают варианты жилья с Лалафо, даже не спросив разрешения у собственников жилья, как потом выяснилось. Одна женщина-арендодатель уже сдала квартиру, но поток звонков ей не прекращался пару недель от клиентов этого агентства, так что никого они там не обзванивают и не проверяют актуальность объявления, а просто копируют и отправляют всё, что видят в интернете своим бедным клиентам. Про манеру общения сотрудников с клиентами я даже писать ничего не буду, жаль, что скрины диалогов сюда не приложить. Печально, что приехав впервые в Бишкек и надеясь на помощь местного агенства мы нарвались на этих откровенных мошенников, которые ещё и жаловались нам в вотсапе, какая у них "тяжёлая" работа и какие мы капризные клиенты 🥲 Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного "агентства", никакой пользы от них нет.
Ахилесс Пелей уулу20 пикир
Все негативные отзывы клиентов , к сожалению это действительность. Шарашкина контора и мошенники которых привлечь к уголовной ответственности никак невозможно. В договоре четко указано что они представляют информационный характер т.е. они копируют объявления с досок объявлений и отправляют вам в вотсапп за 1200 сом , которые никак не оправданы. Так сказать Ctrl+c Ctrl+v , я так свой диплом написал. Офис убогий , такое ощущение что это притон и то что там предоставляют ещё и другие услуги, но месторасположение удобное . Маленькая грязная комната с двумя девочками и одной мадам которая на отъ*бись разговаривает. Перед тем как поехать предварительно позвонил , по телефону сообщили что есть 100% варианты , а по факту увидел монобровь женщины которая была не в восторге от элементарных вопросов . Чем больше ей задаешь вопросы , тем больше ее брови начали напоминать логотип мазды. Не в коем случае не обращайтесь в агенства недвижимости , особенно в этот. Я пишу это как человек который имел опыт с не уважаемыми отбросами общества. Если вы это читаете , то рекомендуем самостоятельно мониторить лалафо и не в коем случае не скидывайте предоплату .
Биз cookies колдонобуз кененирээк