Издөө
Терс
L|
L1KePaBL00 |
3 пикир
Никогда и не в коем случае не имейте дело с данной компанией, работники максимально некомпетентные и не умеют толком разговаривать с клиентами, ведут себя непрофессионально и хамят по итогу посылают на три буквы. Худшая компания короче.
atahan 🧠
2 пикир
Вообще никому не советую это агентство, просто вы потеряете деньги , эти же КВ можно найти и на лалафо , телеграм каналах, в соц сетях. Не тратьте время , не езжайте к ним , лишь бы взять 1200 , не успели зайти в офис , так сразу , деньги попросили.
AM
Apple Mobile
6 пикир
Мошеники !Копируют объявления и выставляют на рекламу даже не спросив хозяев,взамен на тел хозяев получают деньги в размере 1000 сом !
M
Margarita
5 пикир
😂😂😂😂все понятно что ничего не понятно... столько грязи вылила безграмотная непонятно кто она вобще там баба...а пишу так потому что нормальная культурная женщина не будет себя так вести .не воспитанная до ужаса...какой то кошмар на мою одну смс что плохие отзывы посыпалось куча ненужных смс ...звонки....зачем для чего....ещё раз показать свою неграмотность ...вобще мой шок в шоке😂😂😂
Акжол Шергазиев
2 пикир
Делайте выводы, настоятельно не рекомендую
SE
Ss Ee
👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Bayan J
Шарашкина контора 🥶
. .
2 пикир
бедняжки, не получилось кинуть на деньги
Зоро Роронао Д -3 -20
1 пикир
Жалею что не прочитала отзывы и пошла туда, обслуживание одно из худших, что то происходит так нет наша хата с краю, ещё и на справедливое замечание вы знали на что шли...в смысле знали, рекламируют нормальные варианты которые потеряли актуальность ещё месяц назад, ещё и отправляют варианты которые сдали месяц назад
Курбан Казимагомедов
1 пикир
Самое дно обслуживания, и все их предложения жалкие и убогие
RA
Rere Aiai
9 пикир
берут деньги за любое движение и к тому же угрожают что без их помощи квартир вообще не будет Больные люди там сидят, заблокировала везде, продолжают писать и звонить с незнакомых номеров 🤡
Айжана Акбарова
9 пикир
Наткнулась на их объявления в лалафо. Написала, сразу высылали шаблонные текста. Ничего в их этих текстах не понятно, указали адрес, думала съездить и обговорить, но хорошо что решила сначала зайти и почитать отзывы о них. Однозначно к ним не буду обращаться и никому не буду рекомендовать
Айжамал Муктарова
Мошен ники koнченныe
ИА
Искен Абсаматов
4 пикир
Грамотные мошеники,умно обманывают а ведутся доверчивые как говорится без .... жизнь плоха
LT
Luiza Tkachenko
7 пикир
Просто нет слов!!!! Там сидят несчастные люди, которые абсолютно не умеют вести переговоры, я хочу после такого даже в милицию обратиться! Очень сильно неприемлемо себя ведут. Позвонила узнать, недослушали, на вопросы не ответили на мой меняющийся тон ответили матами гниющими. Пусть все мои несчастья перейдут вашей компании! Клиентоориентированности ноль!
JT
Jazgul Toydieva
2 пикир
Самое ужасное обслуживание,вообще не советую никому к ним обращатья....грубят как хотят...👎👎👎 Оочень пожалела...
TT
Tonya Tonya
15 пикир
Хорошо что можно почитать отзывы и обезопасить себя от таких мошенников,благо не повелась
N Talantov
44 пикир
Обманщики, 1200 сом взяли и не нашли кв
Aida Asha
1 пикир
Megahousek.g Едиственная компания которая работает официально и легально !! Настоящие отзывы инстаграмме Megahouse.kg которые пишут сами клиенты!, людям отправляли в личку вотсап актуальные адреса и клиент сразу сняв, на вотсап пишет свои отзывы как им подошло ! Человеку который ишет квартиру им лень писать 2 гис и времени тоже нет они получают адреса реальные на вотсап и по заселении пишут туда же вотсап свои отзывы ! Реальные отзывы от клиентов инстаграмме Megahouse.kg ! А здесь кого не обслужили за не уплату потомучто хотели бесплатно получить ругаясь угрозой дай адрес иначе я тебя что то сделаю или папа министр ! И одни конкуренты мо-и которые разоблачают что бы клиенты не попались когда снимают квартиру! Так как клиент оплатил за надежного заселения и компания все тшательно проверяет ! И разоблачает мошенников что клиенты не попались соответсвенно мо..ники очень злые и дел нет у них и пишут сюда всякое )) а клиента дел много они занеты поискаии квартиы и осмотрами они пишут отзывы вотсап компания и компания выставляет реальные отзывы инстаграмм Megahouse.kg всем мира добра
КС
Калия Самидинова
1 пикир
Хамское отношение к клиентам. Не оказав ещё услугу хотят получать деньги. Просто 0 клиентоориентированности. Такая реакция пошла на мой вопрос "Предоставите несколько вариантов, без номеров и адреса? если понравится и мы воспользуемся вашими услугами мы оплатим за услугу " со всех номеров звонят и ещё угрожают
Гульмира Нукеева
2 пикир
Сидят открыто обманывают людей, официальная афера, сняли офис и открыто обманывают людей, ошол 1200 сом тешип чыксын семья,уйбулонорду
Aida Alymbekova
1 пикир
Мега Хаус ужасное обслуживание .Одни и те же варианты квартир отправляют по десять раз,одним словом аферисты не доверяйте и не обращайтесь в эту риелтерскую компанию.Отправляют варианты квартир которые уже сданы .
Аня К
50 пикир
Не рекомендую! Им не важны ваши запросы. Стырыли мое бесплатное объявление и продают мой номер другим. Вот почему вы не можете найти квартиру себе, потому что им лишь бы номер дать я так поняла. И не важно, подходит эта квартира им не подходит. Лишь бы деньги взять и номер дать. Даже разрешения не спросили и раздают номер, куда звонят все. Человек теряет свое время и деньги и мое время занимают. Мало того что стырыли так ещё меня же обвиняют, пишут что я мошенница. Про карму не забывайте. Жаль людей ,которые кормят их, отдавая им свои деньги и надеясь найти свой вариант.
Rahat Cholponbekova
1 пикир
Не советую, обманщики. Берут объявления с лалафо и размещают. Платить деньги за объявления,которые бесплатно висят на лалафо это стремно
Aizada Alybaeva
12 пикир
Очередное разочарование!Элементарно не могут на вопросы ответить потом обзываются на клиентов.Отзывы тоже сами себе пишете. Отвратительное агентство!Худшее из худших! Не советую
Мирлан Абылкасымов
5 пикир
Клиенториентированности НОЛЬ, элементарных слов приличия не знают. Не умеют разговаривать. Никакого толка не будет от них, никому не советую. И запомните, никто и никогда не просит деньги заранее, только мошенники. Любая оплата после заселения!!!
мп
макс панда медведь
8 пикир
Жалко потратил деньги 1200.. Ни Ху* не помогли. Дают номера которые якобы осмотр квартиры только вечером. А вечером звониш номера все отключены или не существует.. Как номер не существует..?? Днём при них они берут трубку. А вечером исчезли. Попросили уточнить моменты. Сказали хорошо. А потом присылают объявление за городом. Либо без мебели да и ремонт не хорошие варианты. Хотя просил с ремонтом и частично с мебелью. 200% обманшицы сидят
Nuraiym KK
1 пикир
Очередные аферисты, которые безнаказанно работают. Неадекватные.
Nurdin Sydykov
6 пикир
Фигня какая-то
A Sher
Вообще не рекомендую
K
KAMILAKSI
3 пикир
Что за б///дло там людей обслуживает?
Gabriel .
это ужас, обслуживание на 0 уровне
УА
Улан Абасов
12 пикир
Не стоит друзья сюда обращаться, не стоит
Айжан
2 пикир
Я тоже согласна с отзывами других пользователей, агентство Мега Хаус вообще ужасное. Обслуживание на нулевом уровне. В день еле как один вариант отправляют. Пусть ответят за каждые копейки которые не заслуживают.
Maria Sergeevna
19 пикир
Наконец-то дошли руки написать отзыв об этой "замечательной" организации. Начнём с того, что в офисе вас встретит расфуфыренная дама, которая даже общаться с клиентами нормально не умеет, ведёт себя так, как будто мы пришли и побеспокоили её величество, так сказать отвлекли её от своих дел, при этом еще и заплатив деньги. Стоимость услуг по помощи в поиске квартир у них 1200 сом, эта сумма выше среднерыночной, чем у аналогичных агентств (~800 сом). Далее началось самое интересное, а именно отправка вариантов нам в вотсап. Изначально были высланы просто дичайшие варианты, которые совсем не подходили нашим изначальным запросам. "Агент" присылала нам всё, что у неё имелось, не беря во внимание наши пожелания. Смысла в этих услугах не было никакого, так как все эти варианты мы уже видели в Лалафо.. мы именно поэтому и обратились в агенство, которое по договору нам должно было "помочь" найти квартиру. А на деле получилось так, что нам просто копировали варианты с Лалафо и отправляли в чат, проделывая "тяжелейшую" работу :) Причём копируют и рассылают варианты жилья с Лалафо, даже не спросив разрешения у собственников жилья, как потом выяснилось. Одна женщина-арендодатель уже сдала квартиру, но поток звонков ей не прекращался пару недель от клиентов этого агентства, так что никого они там не обзванивают и не проверяют актуальность объявления, а просто копируют и отправляют всё, что видят в интернете своим бедным клиентам. Про манеру общения сотрудников с клиентами я даже писать ничего не буду, жаль, что скрины диалогов сюда не приложить. Печально, что приехав впервые в Бишкек и надеясь на помощь местного агенства мы нарвались на этих откровенных мошенников, которые ещё и жаловались нам в вотсапе, какая у них "тяжёлая" работа и какие мы капризные клиенты 🥲 Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного "агентства", никакой пользы от них нет.
А А
3 пикир
Ни одного нормального варианта не отправили. Гореть вам в аду за каждую копейку.
OS
Onoi Store
3 пикир
Ужасное обслуживание, не обращайтесь к ним, не советую.
Aiperi Ulanova
17 пикир
Худшее агентство, приходишь с определенными критериями . Клянутся что есть именно такие варианты до поры как получат деньги . Дальше пошлют вас куда по дальше в день один вариант будут отправлять который никак не соответствует вашему запросу. На просьбу вернуть деньги говорят вы подписали договор который нотариально не заверен 😁 просят подождать месяц и целый месяц вам будут высылать ужасные квартиры которые вам не сдались. Надо их под уголовную ответственность привлечь за мошенничество.
Анастасия Палько
20 пикир
Правдивые отзывы,заходить туда страшно,объявления не проверяют
MR
Mir Rass
4 пикир
1200 сом взяли обещали что Весь Бишкек у них делает объявление 📣 За 3 дня скинули мне беспонтовые 12 вариантов квартир . Не отвечают не ответственные . Одни и те же варианты скидывают . Просто Ужас не советую . Нужно их сдать в Милицию и закрыть этих наебшиков . 😡🤬
Мирбек Сыдыков
1 пикир
Самый лучшая Компания уже 8 лет обращаемся Спасибо !!! Девушки молодцы быстро и оперативно работают . Очень ответственные сразу же заселяют уже третий раз обращаемся сразу же в один заселились ! Терпения вам и много сил . А тех кто пишет негатив Ведите себя адекватно и вас тоже примут . сотрудники имеют права вбирать клиента если они ведут не адекватно конечно не будут обслуживать и откажутся и обиженные на жизнь пишут всякое )) кому нужно квартира люди берегите себя обращайтесь к ним все таки компания легльнео рабротает а девочки молодые они еще не научились врать )) молодцы девочки не обращайте на завистников без них жизнь не интересно как говориться ))
Малика Миллер
3 пикир
По совету нескольких знакомых решили обратиться в это агентство. Мы указали свой район и цену,под наши требования они нашли квартиру за полдня😍 Спасибо вам большое!
Ахилесс Пелей уулу
20 пикир
Все негативные отзывы клиентов , к сожалению это действительность. Шарашкина контора и мошенники которых привлечь к уголовной ответственности никак невозможно. В договоре четко указано что они представляют информационный характер т.е. они копируют объявления с досок объявлений и отправляют вам в вотсапп за 1200 сом , которые никак не оправданы. Так сказать Ctrl+c Ctrl+v , я так свой диплом написал. Офис убогий , такое ощущение что это притон и то что там предоставляют ещё и другие услуги, но месторасположение удобное . Маленькая грязная комната с двумя девочками и одной мадам которая на отъ*бись разговаривает. Перед тем как поехать предварительно позвонил , по телефону сообщили что есть 100% варианты , а по факту увидел монобровь женщины которая была не в восторге от элементарных вопросов . Чем больше ей задаешь вопросы , тем больше ее брови начали напоминать логотип мазды. Не в коем случае не обращайтесь в агенства недвижимости , особенно в этот. Я пишу это как человек который имел опыт с не уважаемыми отбросами общества. Если вы это читаете , то рекомендуем самостоятельно мониторить лалафо и не в коем случае не скидывайте предоплату .
ТС
Т С
8 пикир
Очень не довольна вашей услугой девочки,не рекомендую! Пустая трата денег,оплатила 1200сомов за 7 объявлений которые не соответствуют моему требованию ,и то выпрашивала объявления. Клиенты доверяют вам ,а ваше отношение ужасное
Алексей Сульфат
2 пикир
В 2022 году в июле пришёл. Предложил заплатить 8 000 сом за то, чтобы нашли квартиру за 16 000 сом. То есть чтобы вместе со мной поездили по адресам и заключили договор аренды. Вместо этого за вроде 1 000 сом предложили скидывать какие-то контакты и сказали, что по адресам не ездят. Но ведь им получить 8 000 выгоднее, чем 1 000. И разве это не агентство недвижимости? Почему с клиентом не ездят сами и не заключают договор аренды? Не понимаю. Не стал за 1 000 унижаться перед собственниками и звонить сам. Между арендатором и собственником должен быть посредник для безопасности и комфорта обоих сторон и для этого и нужно агентство недвижимости, которое за заключение договора получает например половину стоимости аренды за месяц, а не 1 000 сом за какие-то контакты
_1
__Delik__ 1
1 пикир
Ужас просто ,отправляют одни и те же квартиры 2-3 раза Отправили мне номер афериста Закрепила его паспорт
Дуулат Сабыржан Уулу
1 пикир
Лохотрон скидывает адреса без разрешени хозяева квартир, скопирует с лалафо без уточнение полную информацию.
Arslan Arslan
5 пикир
ЛОХОТРОН! Это не агенство недвижимости. Берут бабки за то что будут тебе скидывать те же самые объявления, которые сам можешь найти в интернете. Большинство этих объявлений будут по очень дорогим ценам, хозяева квартир даже не в курсе что их номер раздают и многие объявления не актуальны.
Promezeus A
4 пикир
Скидывают варианты на ватсап и все. Просто деньги на ветер
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим