Издөө
Терс
ТМ
Талдыбек Молдогазиев
1 пикир
Жакшы мастерлер меникин ото жакшы жазап беришти
2 жолу барган
Кыялбек Мейманов
1 пикир
Молодецы мне понравилась качество работы 😊👍
Актан Жапаров
1 пикир
Смело келе бергиле дадиль дадиль экен😍😍😍
M
Mirlan
0 пикир
Чоон рахмат жакшы болуптур Келе бергиле
Mukan Me1isovich
Все качествено 🔥🔥
ZR
Zaiyr Rysbek uulu
Чынгыз брат от души субару бл5
СВ
Саша Волков
1 пикир
Спасибо вам выручили всем советую
Акылбек Бакиров
1 пикир
🚙нормально утром зашел вечером забрал
ЭА
Эрнистбек Абдималиков
Хороший СТО спасибо вам огромное
3 жолу барган
Azhybek Anarbekov
2 пикир
Хорошая сто,хороший сервис,на высшем уровне
3 жолу барган
AE
Aruuke Ergeshova
3 пикир
Недавно приехала в этот автосервис, осталась очень довольна. Мастера сразу посмотрели машину, всё подробно объяснили и сказали, что нужно сделать. Работа заняла немного времени, сделали аккуратно и качественно. Понравилось, что цены честные, ничего лишнего не добавляли. Персонал вежливый, относятся уважительно. После ремонта машина едет намного лучше. Отличное место, рекомендую!❤️
AD
Aigerim Darmanova
8 пикир
Молодцы ребята, быстро и качественно делают свою работу 🔥🔥
🇩🇩
🇩🇪 🇩🇪
2 пикир
Баары сонун зор экен жакты
Ak
Ayana keldibekova
1 пикир
😍өтө сонун жасайсыңар ишиңерге ийгилик
БИ
Бегимай Изиева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автомалярке за отличную работу! Машину сделали идеально: цвет подобрали точно, покрасили аккуратно, без единого перехода. Все сроки соблюдены, отношение уважительное, объясняют подробно и честно. Видно, что мастера работают с душой и знают своё дело. Теперь буду обращаться только сюда — рекомендую всем!
Таалайбек Тургунбаев
3 пикир
Работают одни безответственные, говорят за сутки сделают, в итоге деталь пролежала 4 сутки, на телефонные звонки не отвечают, пришлось самому ехать забирать деталь
ТТ
Отличный сервис
AB
Askar Bekturganov
1 пикир
Данное СТО полная ФИГНЯ , только не вздумайте привозить сюда машину. Конкретно заряжают цены услуг при этом выполняют работу на тяп ляп, одним словом ДИЛЕТАНТЫ одни работают.
alina zhanibekova
4 пикир
Супер 🙌 быстро сделали 👍🤝
Георгий Ненахов
10 пикир
Оперативно помогли решить проблему с авто
Huba Buba
3 пикир
Если качество вам не важно то тогда вам сюда
Aziz Abdulhakimov
🖐️🖐️🔥🔥🔥 фая
ЗК
Зарина Касым
6 пикир
Спасибо сервису сделали отлично работу все в срок и отдельное спасибо Азизу за качественную покраску
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты