Издөө
Не очень Не очень
AM
Aiger My
2 пикир
Самое лучшее место, баня топ, персонал вообще классное, стоят своих денег, очень красиво, уютно и комфортно, не понимаю почему тут так мало звезды. Сомневались до последнего из за комментариев и рейтинга НО все сомнения отпали как только мы зашли, было просто шикарно, все соответствуют фотографиям,советую это место не пожалеете😍
🌒 Q
3 пикир
Всё очень понравилось! Просторно, хороший бассейн и отличная парилка.
КЗ
Кудайберген Зайнидинов
Полный ужас
Денис Д.
6 пикир
Так себе баня. Парная холодная. На газе. Его ещё и можно залить через каменку, когда хочется хотя бы согреться, а не попариться. Стоит хорошо подумать, чтобы туда идти.
Д
Джон
3 пикир
Раньше хорошая баня была, к сожалению сейчас стало совсем не ахти. Обслуживание хромает, в туалете воняет. Дверь в парную плотно не закрывается, изза чего весь жар уходит. Также не работает хамам.
Дмитрий Golden
36 пикир
Полный отстой! Никому не советую!!! Печку в парилке выключают (газовая печь), не смотря на то, что прибываем у них еще почти час! НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТУ!!! Они эти деньги в счет не включают! Потом начинают придумывать отговорки!!!
БА
Бахадыр Абдуллаев
Шняга полная🙄
Vladimir Belonosov
2 пикир
2 раза там был и два они выключали котёл заранее примерно за час. И в конце концов ты уходишь из бани холодный и не довольный.
Sss Sss
9 пикир
Г*вн* баня!!! Не советую никому!!!
Александр Сникин
3 пикир
Потерять гостей за 1000 сом.... не серьёзно! Вобщем одна звезда вам в помощь!
Александр Лонгардт
7 пикир
Предоплату людям верните ау!!!
Maksim K
2 пикир
Мутят с предоплатой... Никаких концов потом не найдешь... Кивают все на другую смену... Всем пофиг... Не советую...
ЭД
Эламан Дюшеев
Неприятное обслуживание.
Sherzat
21 пикир
Слишком дорого для такой бани
Факир
5 пикир
Без посещения милейшая приятная женщина-администратор ответила на все вопросы, очень приятно
Марат Абдулов
Хороший бассейн
АЖ
Айгуль Женишбек
3 пикир
В конце ото эле кымбат болуп калат экен
ЖН
Жибек Назарова
1 пикир
Отличный сервис, чисто, очень большой бассейн, классная парилка, много места.
AB
Aibek Bostonov
1 пикир
Я балдею от этой сауны!!! Очень красиво и просторно!
Serega Ziganshin
Очень шикарная сауна