Издөө
16 пикир
Уютное гнёздышко ♥️
Malasy J
8 пикир
Генеральная уборка здесь явно необходима: в помещении сильный неприятный запах, стены в непонятных пятнах, обои порваны, а душевые шторы заметно воняют. Состояние требует срочного приведения в порядок.
Азамат Турдубеков
1 пикир
Все очень классно ,на ресепшене очень хорошая девушка сидит, приняла тепло и уютно . Все понравилось всем советую.
ДO
Диана O
44 пикир
Отличное место, очень тепло. Чисто,аккуратно и уютно. Приветливый персонал
Карина Мабо
12 пикир
Чисто, уютно, комфортно, хорошая мебель, душ
Денис Матюшин
3 пикир
Чисто, убрано, хорошая мебель, матрас, душ
Айка Каримбекова
6 пикир
Был здесь не один раз и частенько прихожу в Safari – всё супер! 🔥 Номера всегда чистые, уютные, персонал дружелюбный, атмосфера топовая. Каждый раз чувствую себя максимально комфортно. Safari – это место, куда реально хочется возвращаться снова и снова. ✨ P.s:Тимур
Көп келүүчү конок
Санжар Масин
2 пикир
Отличный место для тех кто любить выспаться
ЯЯ
Яна Яна
2 пикир
Мы останавливались в гостинице «Сафари» и остались очень довольны. Номер был чистым и уютным, персонал вежливый и всегда готов помочь.Расположение удобно как для отдыха, так и для деловой поездки. Отличное сочетание цены и качества — обязательно вернёмся снова!
Ажар
2 пикир
Отличная гостиница, чисто, уютно, всё в шаговой доступности, приятные цены, очень порадовали, а персонал отдельная любовь 💘
9 жолу барган
LS
Laura Sheralieva
3 пикир
Как всегда чисто комфортно. Татьяна администратор очень отлично выполняет свою работу. Как всегда встречает отлично. Очень вежливая. Выполняет свою работу на все 100
Аза Дота
Нормально можно переночевать
Акмарал Асилбекова
11 пикир
Девушка администратор очень приятная девушка🫠😍
ТХ
Таня Хрущева
2 пикир
Там очень хорошо и комфортно.
Арууке Амановна
9 пикир
Очень приятная гостиница. Удобные кровати, свежий ремонт и ежедневная уборка. Персонал всегда готов помочь. Остались только хорошие впечатления от проживания!
M.
Mira ..
12 пикир
Проживали в этой гостинице всё очень понравилось! Номер чистый и уютный, есть всё необходимое. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, тихо и спокойно. Завтраки вкусные, с хорошим выбором. Отличное место для комфортного отдыха при возможности вернёмся снова!
A
Albert
11 пикир
Останавливались на несколько дней — всё понравилось. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и отзывчивый. Хорошее расположение, рядом всё необходимое. Будем рады вернуться снова!
Даниэл
4 пикир
Очень удобно
Daniyar Suerkulov
3 пикир
За свою цену наилучший вариант. Акцент видимо делают на чистоту. Персонал отзывчивый, стирают одежду, гладят итп. Для командировочных лучший вариант.
БТ
Бексултан Токтосунов
Хорошее место.
Илимбек Есенбек уулу
4 пикир
Удобно, уютненько и недорого!
Сабина Сумая
3 пикир
Мы там остановились с мужем остались ооочень довольными. Стирали накормили
DI
Diana Ibraimova
Очень нравится .Чисто и уютно .Администрация очень вежливая .Всем советую
Isko Osmonov
трларвоатвтвтаовтво
ВШ
Виктория Шмюк
2 пикир
Были разачерованы качеством обслуживания и не соответствию цен. Номера требуют ремонта, цена завышена. Администрация хамы, переходящие на личность.
Камбар Кубанычбеков
3 пикир
Категорически не советую душ туалет общий нет горячей воды шумоизоляция ноль всё слышно как ходят по коридору 👎👎👎👎👎
ТН
Турсунай Нурмухамедова
22 пикир
Ужасное место , шумоизоляция 0 , слышно всё. Убили просто время. Пришлось ночью съехать
CS
Chyngyz Sulaimanov
2 пикир
Всем доброго времени суток, не давно я посетил эту гостиницу и советую посетить этот милый уютный, тихий уголок, с парковкой нет проблем, а главное чистота и уют, белые чистые простыни и полотенцы, чистые тапочки в целлофане, вообще советую выбрать эту гостиницу 😆😆😆 любви и добра всем
Каныбек Суеркулович
1 пикир
Классное место . Все чисто и уютно .
Лена Тимошина
Очень чисто, уютно аккуратно. Удобная парковка. Очень довольны Спасибо
игры на телефон
1 пикир
Классное место мне все понравилось классные вежливые хозяева хоть и только открылось все классно и парковка есть
Kanibek Sulaymanov
Хороший гостевой дом