Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Стальная линия
Компания по продаже входных и межкомнатных дверей
20 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Владимир Ким
4 пикир
Качество дверей просто отличное! Сервис отменный. После пяти лет беспощадного использования двери нужна была профилактика. Все сделали быстро и качественно. Особенная благодарность менеджеру Эркину!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
14 теке 2025, расмий жооп
Владимир, огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! 😊 Нам очень радостно слышать, что двер…
KK
Kachkeev Kanat
3 пикир
Недавно заказывали входную и межкомнатные двери — остались очень довольны! Большой выбор моделей, помогли определиться с дизайном и цветом, всё подробно объяснили. Доставка была в срок, монтаж выполнили аккуратно и профессионально. Работают быстро и внимательно, ничего не повредили и за собой всё убрали. Отличный сервис и качественная работа. Рекомендую!
13 теке 2025, расмий жооп
Канат, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству ❤
2k7 hollagang
14 пикир
Отличные двери с интересным дизайном. Долговечные, из-за хорошего качества сборки. И ещё всю работу сделают за вас. Ваще напрягаться не надо!
12 теке 2025, расмий жооп
2k7, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ET
Emir Toster
1 пикир
Обратился в «Стальную линию» за входной дверью - и остался очень доволен. Заказ был индивидуальный, всё сделали чётко по размерам. Дверь получилась стильная, добротная, с качественной фурнитурой и современным электронным замком - пользоваться удобно и приятно. Установка прошла спокойно, без лишней суеты, всё аккуратно и в срок. Отдельно хочу поблагодарить консультантов - очень тактичные, внимательные, помогли с выбором без давления и спешки. Видно, что компания ценит своих клиентов и работает с душой 😊 Спасибо всей команде за профессионализм и отличное отношение! Рекомендую от души 👍
12 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Emir, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
AN
Akmarzhan Nazarova
1 пикир
Очень довольны покупкой! Обратились в «Стальную линию» по рекомендации друзей. Большой выбор дверей, грамотные консультанты, они помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер. Заказывали индивидуальную входную дверь. Установку провели аккуратно и точно в срок. Качество двери на высоте - прочная, надежная, выглядит стильно. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и индивидуальный подход.
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Akmarzhan. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём…
NS
N S
14 пикир
Ужасное качество дверей и фурнитуры. Такой же сервис и обслуживание. Оплачено несколько тысяч долларов а по итогу 👎🏻
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сабиров Нурдин. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негатив…
Азат Алымов
5 пикир
Приобретали у них дверь входную Аликанте, остались довольны👍👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
22 теке 2024, расмий жооп
Азат, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИА
Ихтияр Абдразаков
3 пикир
Двери качественные! Плюс сделают все за вас 👍🏽
23 теке 2024, расмий жооп
Ихтияр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Nadejda Ka
9 пикир
Приобрела шикарную , качественную дверь.Нашла магазин случайно, шла заказывать окна и по пути просто зашла посмотреть. Лично меня "зацепило" отношение консультанта к потенциальному клиенту, и поэтому в следующий раз я специально пришла именно в этот магазин. Очень ПРИЯТНО ПОРАЗИЛО само обслуживание, ведение клиента от выбора до покупки... ПУНКТУАЛЬНОСТЬ доставки, а про установку двери вообще молчу... Четко, АККУРАТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО,ЧЕСТНО . Очень довольна и РЕКОМЕНДУЮ !Компании желаю процветания и ещё раз спасибо всем вашим сотрудникам.
5 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
Beka Ilyasov
4 пикир
Работать с компанией очень приятно. Персонал профессиональный, грамотный. Заказ доставляют в срок, работают качественно и аккуратно. Двери доставили срок в срок, установка была на следующий день. Всем рекомендую
20 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за обращение в нашу компанию и рады что Вам все понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты