Издөө
Оң
Терс
Aijan Aidaralieva
10 пикир
самая красивая посуда по очень приятным ценам😍😍😍 купила домой посуды, детям в школу ланч боксы и себя порадовала красивыми стеклянными трубочками 😍😍 ещё для дома купила мыльницы !! короче всем советую!!!!
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Доброго дня! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас ❤️ Пользуйтесь на здоровье! Будем…
Kanat Kumushbekov
5 пикир
Отличный магазин! Большой выбор товаров, адекватные цены и вежливые консультанты. Был приятно удивлён обслуживанием всё чётко без навязывания. Не понимаю, почему столько плохих отзывов. У меня опыт был только положительный. Спасибо, Мастер Бар!
18 баш оона 2025, расмий жооп
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Будем рады Вас видеть вновь! 😍😍😍
Касиет Алманбетова
26 пикир
Один из лучших магазинов посуды!
28 теке 2025, расмий жооп
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🫶🫶🫶 Пользуйтесь всем на здоровье 💐💐💐 Будем рады видеть Вас вновь 😍
Адеми Султаналиева
1 пикир
Обслуживание ужасное 👎 сотрудники грубые на негативе
5 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адеми! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от обслуживания. Мы очень…
AT
Aigerim Taalaibekova
4 пикир
Очень нравится магазин, когда что-то нужно для кухни, сразу можно идти туда, можно найти все и на любой кошелек, хорошего качества. Всегда помогают с выбором👍🏻
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас! Приходите к нам вновь! 🌷🌷🌷
Айзи А
2 пикир
Классный магазин 👍🏻 доступные цены и отличный сервис. Очень рекомендую приобрести там все необходимое, консультировали хорошие специалисты, доброжелательные и простые люди 🫶🏻 всё качественно и красиво 😻 Каждый раз хочется и хочется туда заходить 😄
M S
ужасные консультанты
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв. Будьте добры напишите на почту masterbarfeedback@gmail.com что конкретно случилось.
UO
Ulan Osmonov
1 пикир
Недавно купил в Мастер Бар набор посуды от Luminarc, и остался очень доволен покупкой. Качество отличное, внешний вид стильный, а цена приятная. В магазине хороший выбор товаров, все аккуратно расставлено, можно спокойно рассмотреть и выбрать.❤️🩹❤️🩹 Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал вежливый, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную посуду и хороший сервис. Обязательно загляну сюда еще!
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Рады стараться для Вас! Пользуйтесь на здоровье…
Aijamal 715
23 пикир
Классный магазин посуды. Еще скидку дали 10% 😊 Купила такой необычный набор тарелок. Консультантка молодец.
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас вновь! 😍
EA
Erjan Abdivaliev
1 пикир
Нашел этот прекрасный магазин через 2Гис 💚 Теперь часто сюда хожу Незнаю почему такие негативные отзывы меня лично хорошо обслужили в магазине.
Айдар Кабылбеков
Классное место
TD
Tatiana Dementeva
8 пикир
Очень люблю посуду американского бренда Tapperware и она есть в этом магазине, но консультант Камила хамка и отвратительно обслуживает, даже не хочется вообще заходить, не только делать покупки! Ну и общаясь с клиентами, хотя бы от телефона надо оторваться… 🤦♀️
MB
Mongol Baduran
9 пикир
Задал вопрос. 3-й месяц жду ответа
Ais Ice
15 пикир
Супер неприветливые продавцы, раздраженная владелец, не клиентоорированые. Все желание пропадает. Однозначно, не рекомендую
ДА
Дарья Алешко
3 пикир
Не вежливый персонал, лучше больше заплатить но в другом месте
Alima S
3 пикир
Спасибо большое, прекрасно нас обслужили! Приходим к вам не в первый раз и очень приемлемые цены)!
РС
Раиса Сачкова
18 пикир
Не знаю почему комментарии не очень хорошие, но мне лично магазин нравится. Продавец парень молодой очень вежливый. Приходили с мамой несколько раз. Покупали 2 сервиза. Обслуживание было хорошим.
Jina Lee
9 пикир
Грубые сотрудники, работают на отвали
B3
B.b.b 312
12 пикир
Отличный магазин!
Кани AliHan
3 пикир
В наличии товара нету у них , выставляют в инсту но нужно со склада ждать , короче хамы и не воспитанные … короче потеряла время
AO
Aidar Orozaliev
10 пикир
Плохие консультанты. Могут нахамить и обозвать. Никогда не помогают. Нужно постоянно бегать за ними и спрашивать. Были свидетелями как один из продавцов-консультантов обозвал только что ушедших покупателей, а старший продавец на это ни как не отреагировал. Он просто улыбался. Лучше покупать в других магазинах, где обслуживание значительно лучше.
Карина Ким
13 пикир
Выбор хороший, взяла бокалы. Но почему 4? Причина в продавцах, сидели за стойкой, приходилось подходить все время и спрашивать...
DR
Danny Ryuu
14 пикир
Великолепный магазин посуды. Отличное обслуживание в обоих филиалах! Не удержалась купила шикарные сервисы. Выписали сразу дисконтную карту! Обязательно буду заходить и заказывать!
AN
Akai Nurlan S.E
8 пикир
Персонал грубый. Нерекомендую покупку в онлайне .
Azima Andekova
28 пикир
Посуда самая классная в городе и самые низкие цены🎉🎉🎉🎉🎉
Саид Джумаков
1 пикир
Все хорошо но нет Нарынской облости
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты