Издөө
Кафе
4.4
610 баалар
Этти 1999-жылдан бери бышырабыз. Өзгөчө рецепттеги шеф-повар. Брондоо
Реклама На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Любимое место. Вкусные блюда. Каждый семейный праздник мы тут
НИ
Нурлан Иманалиев
3 пикир
Не плохой шашлык, во внутренней ауре чего-то не хватает, меню скдноватое, но то что есть заслуживает твердой четверки с плюсом
ЮП
Юля Павлова
Лучший шашлык в городе
Anara Beishekeewa
Супер
Ахиллес Пелей уулу
8 пикир
Шикарно все в самое главное вкусно и сытно но чуть-чуть дороговато))
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег S
3 пикир
Хорошее заведение , где можно вкусно покушать
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Yulduz Xairytdinova
Вкусно 👍🏻
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤️
ЛЯ
Людмила Ямгурова
2 пикир
Не хотелось писать плохого, но пришли с настроением покушать вкусного мяса, а получилось как всегда, говядина пересоленная, кебаб пах даже не хочу писать чем. Спасибо за испорченный вечер.
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нам очень жаль, что вечер был испорчен — мы понимаем, как важно прийти и просто вкусно поесть. Чтоб…
D
Dmitry
67 пикир
Все потрясающе! Хачапури вообще огонь! Шашлыки тоже, только семечки из баранины слишком жирные (Один жир) но это на любителя! Короче рекомендую
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
🤩здравствуйте, благодарим вас за теплый отзыв ❤️
KT
Karim Turaev
4 пикир
Официанты тормозят. Заказ ждали больше часа. Даже картошку фри час тащили. Раньше было лучше
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, приносим извинения за ожидание , к сожалению был сбой с аппаратом , который отправляет…
E
EMIR
1 пикир
Вкусно но очень дорого по сравнению с другими
Мирлан Абдиев
5 пикир
Наше любимое место , шашлыки как всегда на высоте особенно сегодня 14.01.2026 . Обслуживание тоже на высшем уровне, особенно Азамат обслужил нас всё чётко внимательно аккуратно что ему благодарны . Успехов вам !
K
K
24 пикир
Все невероятно вкусное, свежее, детская комната есть для деток, наше любимое заведение ❤️
Ainura Sartova
8 пикир
Очень понравилось всё ,что там готовят. Вкусно и сытно. Шашлыки нам очень понравились.Заведения вполне приличное,официанты тоже очень хорошие сотрудники,знают свое дело.
ФМ
Фаина Мочанова
1 пикир
Шашлык , просто офигеный 👍и салаты очень вкусные, чисто аккуратно , точно нужно . Музыка не так громко играет, можно посидеть и поговарить спокойно.
Lazer Kg
10 пикир
Шашлык очень вкусные и мягкие 👍🏻
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 23 декабря мы открылись в 14-00, у нас была генеральная уборка.😊
Айзада Айипказиева
1 пикир
Атмосфера и шашлыки и конечно скидки имениникам
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤩
mi
Здравствуйте, спасибо , что оставили отзыв ❤️
* Asangaliev
Фигня
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв . Хотелось бы узнать подробнее , что вам не понравилось ?
ZS
Zh S
7 пикир
Шашлык обалденно вкусный! 🥰🔥 Все очень понравилось!
3 бештин айы 2025, расмий жооп
😍благодарим вас за теплый отзыв 🧡
Jenya Jukova
4 пикир
Пришли поужинать. Хотели мяса. Все таки в шашлычник же пришли. Шашлыков из говядины нет. Официант предложила стейки из говядины. Заказали. Только когда принесли другие шашлыки и салаты, официант поставила перед фактом, что оказывается и стейков нет. Часть компании осталась без еды. Очень не приятные остались впечатления от заведения
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятное впечатление — такая ситуация н…
ТР
Таян Ракимов
14 пикир
Мясо вкусное и мягкое, сразу готовьтесь что цены тоже вкусные
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗
Нурба Омуров
НТ
Нурайым Токтоналиева
Слишком дорого стало
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь . К сожалению это вынужденная мера , поднять цены, та…
S S
10 пикир
Все очень вкусно , обслуживание тоже хорошее
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😍
БР
Бурулча Рысалиева
5 пикир
Мы сегодня заплатили за мини сет шашлык+1 хачапури и за чайник чая 3340.мы заказали сет из 5 шампура,там 2 шампура были шашлык из печени.Вкус шашлыков нам не понравился,невкусно.Цена очень высокая.Кусочки маленькие,не вкусные.Не советую эту шашлычную.5 маленьких кусочка печени больше 500 сом!Вкус не соответствует цене!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ЛС
Людмила Садина
1 пикир
Кухня на высшем уровне обслуживание супер праздновали день рождения очень понравилось вернёмся снова
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Рушана Абдуллаева
5 пикир
Очень вкусный шашлык! Обслуживание на высшем уровне !
BT
B T≈
Хорошее заведение
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
❤️
Madina Kurbanova
31 пикир
Вкусные шашлыки. Но стаканы часто плохо вымыты. Обратите внимание, пожалуйста. Примите меры.
Aigulia Asilbasheva
3 пикир
Вкусно. Но свежий салат, был не совсем свежим. Овощи были не первой свежести. И люля кебаб был сухой и твердый к сожалению. Остальные шашлыки были вкусные.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
НИ
Назгуль Ирсалиева
2 пикир
Мясо/шашлыки супер👍
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤩🤗
ОД
Ольга Дрыго
Мясо/шашлыки Супер🔥 Так держать✊ Желаю успехов в работе🙌
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв ❤️
Yana Kim
16 пикир
В кабинках душно, и в целом очень слабая вентиляция( после заведения вся одежда пахнет едой. Еда вкусная, у них всегда вкусно. Особенно мучные изделия 👍🏻
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь❤️ .
Миргул Маматеминова
3 пикир
Нам очень понравилось шашлыки очень вкусные сочные из за детской комнаты просто суперский посидели с мужем дети нас не беспокоили. 1 звёзды не хватило это из за порковки мы машину чуть повредили очень обидно спуск был слишком крутым и не ровным. Пожалуйста сделайте спуск нормальным и порковку отремонтируйте мы ещё хотим туда придти
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️Да мы обязательно устраним проблему . Сейчас еще пока ведутся д…
АО
Абай Омаров
6 пикир
Лучшее место, постоянно гоняю по разным шашлычкам, но честно это место просто особенное
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за такой теплый отзыв 😍❤️
ША
Шерали Алиев
5 пикир
Можно было бы поставить 10 звезд. Я бы поставил. Шашлыки вкуснейшие. Обслуживание супер.
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте🤩🤩🤩спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶🏻
П
Пери
1 пикир
Не правильное распределение сталов между официантами, двое на 6-7 сталов бегают, когда ещё четверо стоять ха-хи. Приходилось долго ждать. Обслуживание ноль! Шашлыки на троечку, чуть жесковат.
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️
Екатерина Михайлова
14 пикир
Самый вкусный шашлык в городе
Айс Baby
Лучшие шашлыки
4 баш оона 2025, расмий жооп
❤️
ТС
Т. С.
5 пикир
Да все хорошо.вкусные шашлыки.ремонт дороги мешает и по моему не было чая что ли.
Азамат Суранчиев
39 пикир
Как всегда вкусно
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️
Olesia Babicheva
8 пикир
Сколько сюда ходим семьей, всегда всё вкусно! Шашлык всегда топ! Жалко только десерты ваши исчезли, а то очень хочется после хорошего ужина попить чаю со сладеньким!
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😍❤️ Десерты вернем, разрабатываем как раз новое меню 😁
РС
Рамина Смарова
3 пикир
Вся еда очень вкусная! Меню предоставляет большой выбор. Я не любитель мяса, но тут с удовольствием поела шашлыки с говядины. Особенно подкупает детская комната и пеленальный стол(не во всех заведениях встретишь такие удобства). В детской комнате так же есть няня.
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 благодарим за ваш отзыв ❤️очень рады , что вам все понравилось 😍
ДЛ
Дильбара Лаева
5 пикир
Вкусный шашлык но официанты постоянно не успевают
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️ Мы еще набрали ребят к нам в команду, стараемся улучшить ситуацию 😁
NK
Naz Korolevskaya
28 пикир
Были в гостях в кыргызстане, друзья пригласили в это кафе, понравилась кухня в особенности шашлыки! Обслуживал нас Рахат, очень внимательный и вежливый, учитывал все наши пожелания! Спасибо, процветания вам!
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😍❤️
G T
22 пикир
Вкусно 4/5 я бы оценила, так как не любитель мяса 🥩 🍖. Вкусно, но слишком жирно для меня. Салаты сделали хорошо 🥗 , но добавили масло 🧈🫠.. Если хотите пиво 🍻 с шашлыком приходите с компанией
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤩
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим