Издөө
Шашлычник
Кафе
524 баалар
Этти 1999-жылдан бери бышырабыз. Өзгөчө рецепттеги шеф-повар. Брондоо
Реклама На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
НТ
Нурайым Токтоналиева
Слишком дорого стало
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь . К сожалению это вынужденная мера , поднять цены, та…
S S
10 пикир
Все очень вкусно , обслуживание тоже хорошее
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😍
БР
Бурулча Рысалиева
5 пикир
Мы сегодня заплатили за мини сет шашлык+1 хачапури и за чайник чая 3340.мы заказали сет из 5 шампура,там 2 шампура были шашлык из печени.Вкус шашлыков нам не понравился,невкусно.Цена очень высокая.Кусочки маленькие,не вкусные.Не советую эту шашлычную.5 маленьких кусочка печени больше 500 сом!Вкус не соответствует цене!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ЛС
Людмила Садина
1 пикир
Кухня на высшем уровне обслуживание супер праздновали день рождения очень понравилось вернёмся снова
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Рушана Абдуллаева
4 пикир
Очень вкусный шашлык! Обслуживание на высшем уровне !
BT
B T≈
Хорошее заведение
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
❤️
Madina Kurbanova
29 пикир
Вкусные шашлыки. Но стаканы часто плохо вымыты. Обратите внимание, пожалуйста. Примите меры.
Aigulia Asilbasheva
3 пикир
Вкусно. Но свежий салат, был не совсем свежим. Овощи были не первой свежести. И люля кебаб был сухой и твердый к сожалению. Остальные шашлыки были вкусные.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
НИ
Назгуль Ирсалиева
Мясо/шашлыки супер👍
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤩🤗
ОД
Ольга Дрыго
Мясо/шашлыки Супер🔥 Так держать✊ Желаю успехов в работе🙌
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв ❤️
Yana Kim
13 пикир
В кабинках душно, и в целом очень слабая вентиляция( после заведения вся одежда пахнет едой. Еда вкусная, у них всегда вкусно. Особенно мучные изделия 👍🏻
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь❤️ .
Миргул Маматеминова
2 пикир
Нам очень понравилось шашлыки очень вкусные сочные из за детской комнаты просто суперский посидели с мужем дети нас не беспокоили. 1 звёзды не хватило это из за порковки мы машину чуть повредили очень обидно спуск был слишком крутым и не ровным. Пожалуйста сделайте спуск нормальным и порковку отремонтируйте мы ещё хотим туда придти
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️Да мы обязательно устраним проблему . Сейчас еще пока ведутся д…
АО
Абай Омаров
6 пикир
Лучшее место, постоянно гоняю по разным шашлычкам, но честно это место просто особенное
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за такой теплый отзыв 😍❤️
ША
Шерали Алиев
5 пикир
Можно было бы поставить 10 звезд. Я бы поставил. Шашлыки вкуснейшие. Обслуживание супер.
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте🤩🤩🤩спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶🏻
П
Пери
1 пикир
Не правильное распределение сталов между официантами, двое на 6-7 сталов бегают, когда ещё четверо стоять ха-хи. Приходилось долго ждать. Обслуживание ноль! Шашлыки на троечку, чуть жесковат.
24 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️
Екатерина Михайлова
9 пикир
Самый вкусный шашлык в городе
АB
Айс Baby
Лучшие шашлыки
4 баш оона 2025, расмий жооп
❤️
ТС
Таалай Сабыров
3 пикир
Да все хорошо.вкусные шашлыки.ремонт дороги мешает и по моему не было чая что ли.
Азамат Суранчиев
38 пикир
Как всегда вкусно
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️
Olesia Babicheva
8 пикир
Сколько сюда ходим семьей, всегда всё вкусно! Шашлык всегда топ! Жалко только десерты ваши исчезли, а то очень хочется после хорошего ужина попить чаю со сладеньким!
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😍❤️ Десерты вернем, разрабатываем как раз новое меню 😁
РС
Рамина Смарова
3 пикир
Вся еда очень вкусная! Меню предоставляет большой выбор. Я не любитель мяса, но тут с удовольствием поела шашлыки с говядины. Особенно подкупает детская комната и пеленальный стол(не во всех заведениях встретишь такие удобства). В детской комнате так же есть няня.
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 благодарим за ваш отзыв ❤️очень рады , что вам все понравилось 😍
ДЛ
Дильбара Лаева
3 пикир
Вкусный шашлык но официанты постоянно не успевают
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤️ Мы еще набрали ребят к нам в команду, стараемся улучшить ситуацию 😁
NK
Naz Korolevskaya
22 пикир
Были в гостях в кыргызстане, друзья пригласили в это кафе, понравилась кухня в особенности шашлыки! Обслуживал нас Рахат, очень внимательный и вежливый, учитывал все наши пожелания! Спасибо, процветания вам!
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😍❤️
G T
22 пикир
Вкусно 4/5 я бы оценила, так как не любитель мяса 🥩 🍖. Вкусно, но слишком жирно для меня. Салаты сделали хорошо 🥗 , но добавили масло 🧈🫠.. Если хотите пиво 🍻 с шашлыком приходите с компанией
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤩
Венера Мураталиева
Раньше шашлык был лучше 😩
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤️
КМ
Кристина Михайловна
25 пикир
Шашлыки сухие, не вкусные. Долгое ожидание. Только салат и мохито понравилось
17 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв.
Зухра Сабиева
2 пикир
Самыe вкусные и сочные шашлыки только там.У кого есть дети есть комната детская и няня которая может присмотреть, уютно можно спокойно покушать в Лайт обстановке
21 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😍❤️❤️
Бардык комментарий
Айка Айка
27 пикир
Было очень вкусно кроме тибон стейка. Немного пересолена и приправы ни о чем. Детская зона маленькая. Девочка там зачем сидела уткнувшись в телефон не поняла. Так же официантка 2раза подошла сказать цену за стейк и форель. Люди к вам пришли поесть. Наверное у них будут деньги чтоб расплатиться нет!?
8 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤️ Да цену на стейки и рыбу наши сотрудники приходят и еще раз…
Georgiy Nagai
9 пикир
Не возможно, просто не возможно ........ оторваться от такого вкусного, сочного шашлыка, приехали по делам в Лебединовку и случайно зашли перекусить и не ошиблись, неожиданно все оказалось вкусно и шикарно. В Бише не все кафешки такое подают, есть чему почится у кафе Шашлычник. Молодцы, теперь мы ваши клиенты.
8 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😍❤️
Бардык комментарий
АЖ
Айзада Жунушова
11 пикир
Ну зачем так вкусно готовите хычин 😭😭😭, из за них приходится час на пробках стоять
😍😁
ND
Nu D
2 пикир
Все было вкусно! За обслуживание дорого брали
8 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤️
Адина Орозобекова
Очень вкусно 🤤
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Janara Bilimbekova
Вкусно и обслуживание отличное
8 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Ardak Meirmanova
42 пикир
Өте дәмді екен , етты көп салады, порциясы үлкен
DK
Diana Kalenderova
1 пикир
Всё отлично вкусная еда хроршое обслуживание приятная музыка , атмосфера Только у пиццы странный сыр а так всё очень хорошо
Айгерим Акаева
10 пикир
Сделали классный ремонт, готовят очень вкусно
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь 😍
EF
Elina Faiz
Шашлык очень вкусный! Просто топч👍🏻
28 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😍
GS
Guzya Smatova
1 пикир
Кухня вкусная,обслуживание хорошее . Но ООООчень большой МИНУС из-за девушки которая следит за порядком в детской площадке . Она просто сидит смотрит телефон ,косится и кричит на детей. На то что я подошла отреагировала остро Говорит что она просто следит за порядком и то этого я не увидела. У ребенка (не моего) упала куртка,другие дети ходили наступали обувью на курточку она видела это и ничего не делала. Я подошла убрала .
21 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте . Благодарим вас за отзыв ❤️
Uma Baatyrkanovna
Вкусный шашлык
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Ильдар Бареев
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь 😍
FN
Frag Nat
13 пикир
Был во время поста. Забронировал по телефону, прихожу а там парень админ видимо забыл отметить, пришлось ждать с семьёй. А так шашлык вкусный.
11 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь ❤️да , к сожалению во время поста были такие ситуаци…
Эрнест Айдарбеков
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв ❤️
Ж
Жан
2 пикир
Очень вкусная кухня- шашлык отменный, особенно печень в рубашке. Салат свекольный самый вкусный в городе. Обслуживание на высоком уровне.
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно читать ваш отзыв❤️
Назгуль Абдымомунова
1 пикир
Ужасное обслуживание и администратор не некомпетентный по имени РАХАТ мы заранее бронировали в 18:20 На ифтар и все таки не дождались своего заказа Мы до 20: 30 ждали 🤦🏼♀️
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравсвуйте , благодарим вас за обратную связь . Очень жаль, что не подали вам ваш заказ вовремя 😔
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим