Издөө
Терс
KK
Kami Kami
2 пикир
Добрый день, решили покушать в вашем заведении. Самсы принесли холодные, салат с хрустящими баклажанами ужасный , неаозможно есть, набухали столько соуса кисло=сладкого. Подошла администратор на то, что сказала, что самсы холодные, почему не попросили подогреть спрашивает. А официант не знает, что холодным блюда не несут.
Adelya °
1 пикир
Пришли покушать чисто случайно заказали самсы очень вкусные но в них были мухи и волосы😿, на обслуживание вобще без слов не пришлось жаловаться админу даже не успели открыть рты она четко ясно дала понять что в этом профи 😍обслуживала Айзада сама порешала ситуацию поменяли заказ и извинились красиво с диссертом и кстати красный (бархат был без подобным, какая фирма спрашивали наверно думаю 3-4раза что бы оканчательно убедиться😹) молодец
Азиза Жоломанова
2 пикир
Айзада встречает гостей так, будто к ней пришли старые друзья😂.Очень приятная, милая и внимательная - обслуживание на высшем уровне малодец мы ее постоянные гости😍
Watslatixs 🤍
2 пикир
Честно, редко оставляю большие чаевые, но Айзада это заслужила. Она помогла с выбором, всё принесла быстро и раз пять подошла уточнить, удобно ли мне. Видно, что человек от души работает👍🏻👍🏻
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
1 пикир
Сегодня меня обслуживала Айзада, и я искренне удивилась её внимательности. Ни спешки, ни суеты - всё точно, аккуратно и с нормальным человеческим отношением. За такой сервис не жалко оставить хорошие чаевые❤️🔥🔥
bayana 👩🏽
1 пикир
Мы оставили жалобу на блюдо — оно оказалось пересоленным. Официантка сразу спокойно извинилась, сама отнесла его на кухню и настойчиво добилась, чтобы приготовили новое без лишней задержки. В итоге нам подали отличный вариант. За такой подход я оставила хорошие чаевые. Спасибо, Айзада👍🏻
Pt
Persik tv
1 пикир
Очень вкусно, хорошие официанты особенно Ислам вежливый приятный молодой человек
Emil Temirbekov
Ждали заказ полтора часа, обслуживание вообще 0
Bektilek Sultanaliev
2 пикир
Взял ассорти на вынос только что, иначе говоря это бифштекс с 1шт манты и с 3мя кусками отходного жира! Нааразы болуп кеттим, берген акчама. Ошогдой жирларды кошпой Эле койгула! Мой совет ассорти не заказывайте.
Мелис Акматов
очень плохо обслуживают
Л
Лунный
Хороший кафе
Малика
2 пикир
Тамак эски Барган сайын кухня бузулуп жатат.
ЭК
Эмурлан Кубатбек уулу
1 пикир
Тейлоочу Кыз Чолпон,аябай жакшы тейлейт экен!👍👍👍👍 Баарын Оз убагында алып келди. Жасаган мамлеси маанайды которот.
ЭБ
Элдияр Бердигулов
Ислам Красавчик 🔥🔥🔥🔥 Обслужил на все 💯
R.I.T
Скиньте 500 сом 501935803
лп
лёва подушкин
43 пикир
Заказал плов, вместо мяса был один жир, ни одного куска мяса, хотя на соседнем столе была нормальная порция. Да и сам плов очень жирный:(
аа
адэми адранова
8 пикир
Заказали на вынос цезарь, не положили курицу, я позвонила администрации, администратор хорошая, профи. Предложила приготовить заново и извинилась, дальше я забираю вторую, прихожу кушаю, выходит волос короткий, просто жесть, меняйте своих сотрудников, особенно поворов, официанты не знают русского!
Асема Досалиева
Ислам хорошо нас обслужил 🫶🫶🫶
Амалия
1 пикир
Нас сегодня обслужил Ислам прям вау😍😍 обязательно ещё придем, спасибо 😍🥰
RD
Razana Dosalieva
2 пикир
Ислам просто топ!!! все на высшем уровне было ,капец как понравилось ‼️‼️‼️
Mayyer 66
1 пикир
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, в особенности официант Ислам, спасибо те. Ставлю 5
Aisezim Isabaeva
4 пикир
Хотим отметить Ислама за его замечательное обслуживание.Он работал быстро, вежливо и с улыбкой, создавая приятную атмосферу. Очень довольны его внимательностью и профессионализмом💚💚💚
КХ
Каныкей Хакбердиева
1 пикир
С подругами были в этом кафе, и хотим отметить официанта по имени Ислам. Вежливый, доброжелательный, обслуживание было очень приятным, сразу создаёт уютную атмосферу. Побольше бы таких персоналов)
AT
Aiana Taabaldieva
1 пикир
Быстро, вкусно. Хороший обслуживание. Обслуживал приятный паренек Ислам 😇 Побольше бы такого персонала 👀
Нури Т
Ислам байке🔥🔥🔥💯💯💯💯
ТБ
Турайа Бекболотова
1 пикир
Нас обслужил Ислам он такой симпатичный 🥰🥰милый хорошо обслужил нас 💯 благодарим
asem akylbekova
1 пикир
Недавно мы с подругами посетили кафе "Ак-Бата". Атмосфера была уютной, а еда — действительно вкусной. Особенно понравился обслуживающий нас парень по имени Айбек. Очень вежливый, ответственный и приятный в общении. Обязательно придём)🫶🏿🫶🏿
🤍 ‘
1 пикир
Зашли с подругами в этот филиал, всё очень понравилось, уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Особенно хотим отметить парня по имени Айбек, очень вежливый, внимательный и с приятной улыбкой Благодаря ему впечатления от посещения стали ещё лучше! Обязательно придём снова
1 пикир
Тамактары ото сонун баары даамдуу Айбек деген балага тоже молодец ото жакшы мамиле кылат 👍👍
Сүйүн Сарыбаев
1 пикир
Ак Бата кафеси өтө жакшы тамактары даамдуу жумушчулары да өтө сылык Айбек деген бала өтө жакшы мамиледе болуп иштейт экен
. .
1 пикир
Айбек деген жакшы бала экен обслуживаниясы өтө соонун, Кафенин тамактары өллө таттуу экен
Aliusha Ernisovass
4 пикир
Я хочу поблагодарить официантку по имени Жумагул! Очень приятная ,чистоплотная,внимательная девушка🫶🏻 обслуживание на высшем уровне ❤️ Спасибо большое 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Раяна …
1 пикир
Вчера там вкусно поели обсушивала нас девушка Жумагул очень все было культурно и классно
МИ
Марсель Ирисов
2 пикир
Кече ак бата кафесинде болдум .Кафе ак батада абдан жагымдуу атмосфера официант Руслан аябай сылык,тамакты тез алып келет даамдуу тамактар сонун кызмат абдан жагат.Руслан дайыма жылмаю менен тосуп алат жакшы иштейт кайра баргым келет
Tl
Tima lucky
1 пикир
Кечээ кафеге барганда официант Руслан тейлеп калды. Абдан сылык, көңүлү ачык жана ишин мыкты билген жигит экен. Тамактар тез келди, баарын түшүндүрүп берди. Мындай тейлөөнү көп жерден таба албайсың. Русланга чоң ыраазычылык!
Hanzaada Apsamatbekova
2 пикир
Вчера с подругой ужинали в этом заведении. Кушали ташкентский плов. Мне очень понравилась. Обслуживал парень по имени Денис. Ему отдельное благодарность!
Айназик Суйунтовна
1 пикир
Посетила это кафе в ночную смену Атмосфера уютная. Особенно хочу отметить официанта Дастана - очень вежливый, внимательный и улыбчивый. Он быстро принёс заказ и помог с выбором блюд, за что ему огромное спасибо! Кассир Ханкала просто 👍👍👍👍
МД
Мадияр Джолболдиев
1 пикир
Уютное заведение, официанты молодцы вежливые и быстро работают особенно парень Дастан , будем чаще приходить с женой
Адилька Ибрагимов
13 пикир
Было супер! Нам помогли и напоили
МУ
Медина Уланбекова
1 пикир
Сегодня ночью ужинали здесь — всё просто супер! 😋 Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Дастану — очень внимательный и доброжелательный парень! Девушка-кассир тоже милая и улыбчивая 😊 Обязательно вернёмся ещё!
Azimbek Apishov
1 пикир
Хочу отметить отличную работу официанта по имени Денс. Он был очень вежливым, внимательным и быстро приносил заказы. Помог с выбором блюд, отвечал на вопросы и весь вечер оставался доброжелательным. Благодаря его работе у нас осталось приятное впечатление от посещения заведения. Спасибо!
GA
Gulkyz Akjoltoeva
1 пикир
Посетила это кафе в ночную смену Атмосфера уютная.Особенно хочу отметить официанта Дастана — очень вежливый, внимательный и улыбчивый. Он быстро принёс заказ и помог с выбором блюд, за что ему огромное спасибо!
БJ
Бекбол Jjjjjjjjjjj
Лучшие официанты особенно Денис 👍
Aidai
1 пикир
Всё супер еда, атмосфера, обслуживание!
. .
Эмне деген кафе бул ? 24/7деп туруп иштебей лучщее вапщеле жабылып алгыла да
ЭВ
Эржигит Ваденов
1 пикир
Это капец ужасно мы приехали с Джала там написанно 24/7 но не фига Официанты сказали что до 7 утро они закрыты
Azimbek Manapov
Обслуживание ноль
Ali Abduldaev
Обслуживание ноль 0️⃣
. Nurik
1 пикир
Не советую сюда приходить ужасное обслужили
БА
Бексултан Алмазов
1 пикир
Мындай жерге колдон келсе барбай эле койгон жакшыкен. Шаарыбызда ээн жаман кафе!!! Нормально заказ берип тамагымды кутуп отурсам. Официант келип эртелеп место бошот тиги эжелер кутуп атат Дейт
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим