Издөө
Оң
Терс
Taalay Bolotbekov
6 пикир
Продали кривую новую шину отказываются менять, делают шиномонтаж без балансировки
LM
Le Mon
5 пикир
Очень доволен покупкой, цены доступные долго искал GoForm только у них нашел по адекватной цене
НТ
Нуркан Турсунбекова
Супер все приходите сюдаа
ЭЭ
6 пикир
Отличный центр. Советую.
Адилет Темирбеков
18 пикир
Супер выбор, всегда беру комплект здесь 👍
Алтынбек Жээнбеков
Отличный цены
Таалай Толобаев
23 пикир
Классный склад новых покрышек, брал зимой комплект зимней резины, вчера взял комплект летней резины, цены лучшие в городе + бесплатный шиномонтаж. Эжешка просто пушка всё расскажет и покажет, такая активная и доброжелательная. Рекомендую неистово это место!
Абдыкалиев Урмат
1 пикир
Отличное обслуживание, мне понравилось!!!
НА
Наби Ахмедов
4 пикир
Отличные сотрудники! Бактыгул молодец!
Арафат Даиров
1 пикир
Очень хорошие место продавцы отзывчивые помогли разобраться с размером шин рядом сразу есть вулканизация сразу поменяли шины в подарок. Успехов и процветания.
CA
Chingiz Albert Team
2 пикир
👍 четко. Быстро.
ЯК
Ярослав Клименко
8 пикир
Хорошие шины по приемлемым ценам.
Рысбек Сагынбек уулу
2 пикир
Ставлю оценку 10 из 10!
Mt
Maria tv
3 пикир
Покупала здесь шины. Во время шиномонтажа не закрутили болты на всех 4х колесах !!! Полная безответственность, это могло привести к аварийной ситуации! Если дорожите своей жизнью и целостностью авто , не рекомендую обращаться сюда.
Iskender Murahmedov
24 пикир