Издөө
Керим Доталиев
Классное место
Анарбай Чаев
2 пикир
Купил зимние шины. Сервис (тейлөө )— на высшем уровне. Ребята, которые занимались установкой, тоже работают очень профессионально. В ближайшее время снова приеду, чтобы купить новые. Рекомендую всем — отличное место. Не верите — съездите и убедитесь сами.
НО
Назгуль Онкобаева
Отлично
I'll be Back...
58 пикир
Покупал летом, 2 задних шин! На дороге в ИК начал ошибки показывать и звуки странные выходить, ели как доехал! В Вулканизации сказали не осталось воздуха в шинах! + Ещё на дороге меня шатало то влево то вправо! Шяс в Бишкеке всё нормально с воздухом, но шатает иногда!
RS
Rustam Samarbekov
5 пикир
Хочу предостеречь людей от покупки шин в данном магазине. Купил комплект зимних новых шин. Шины оказались с заводским дефектом. Машина вся дрожит на 40 км. Замену шин отказались делать ссылаясь на то что гарантии на шины нету, руководство нахалное, продавец не компетентный и не умеет вести разговор. Обматерил меня. Про шиномонтажку молчу, сломали крепления на колпаках. Учитывая то что машина новая в пакете это очень не приятно. на мои сообщения руководство не отвечает и игнорирует. Будем разбираться в рамках закона. Если есть еще пострадавшие от данного магазина напишите . Вместе примем меры . 0755888606
Taalay Bolotbekov
6 пикир
Продали кривую новую шину отказываются менять, делают шиномонтаж без балансировки
LM
Le Mon
5 пикир
Очень доволен покупкой, цены доступные долго искал GoForm только у них нашел по адекватной цене
НТ
Нуркан Турсунбекова
Супер все приходите сюдаа
ЭЭ
Отличный центр. Советую.
Адилет Темирбеков
18 пикир
Супер выбор, всегда беру комплект здесь 👍
Алтынбек Жээнбеков
Отличный цены
Таалай Толобаев
25 пикир
Классный склад новых покрышек, брал зимой комплект зимней резины, вчера взял комплект летней резины, цены лучшие в городе + бесплатный шиномонтаж. Эжешка просто пушка всё расскажет и покажет, такая активная и доброжелательная. Рекомендую неистово это место!
Абдыкалиев Урмат
2 пикир
Отличное обслуживание, мне понравилось!!!
НА
Наби Ахмедов
4 пикир
Отличные сотрудники! Бактыгул молодец!
Арафат Даиров
1 пикир
Очень хорошие место продавцы отзывчивые помогли разобраться с размером шин рядом сразу есть вулканизация сразу поменяли шины в подарок. Успехов и процветания.
CA
Chingiz Albert Team
👍 четко. Быстро.
ЯК
Ярослав Клименко
8 пикир
Хорошие шины по приемлемым ценам.
Рысбек Сагынбек уулу
Ставлю оценку 10 из 10!
Mt
Maria tv
3 пикир
Покупала здесь шины. Во время шиномонтажа не закрутили болты на всех 4х колесах !!! Полная безответственность, это могло привести к аварийной ситуации! Если дорожите своей жизнью и целостностью авто , не рекомендую обращаться сюда.
Iskender Murahmedov
25 пикир