Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Владислав Бандурин
13 пикир
Такое ощущение что тут можно всё найти из бижутерии
3 жолу барган
рыбка (?)
87 пикир
магазин классный, выбор большой, но консультация в вотсапе это что-то.. на мой вопрос есть ли у них определенное украшение, они ответили, что мой выбор треш) мне кажется так дела не делаются, столько ходили к вам, но увы и ах👎🤷
Дарья Паршина
16 пикир
Моё самое любимое место. Ещё ни разу я не ушла от туда без покупки. Отличное качество и цены очень приятные
4 жолу барган
ББ
Баяна Бектурова
3 пикир
Очень классное места большой выбор украшения
Ака Прокурор
3 пикир
Очень большой выбор разнообразных аксессуаров под любой стиль и цвет 👀
Эркеайым Женишбекова
19 пикир
Классное место, спасибо, что подобрали украшения
MN
Mm Nn
Очень хорошее место
AM
Ahmad Mehmood
12 пикир
A lot of variety of piercings and gothic and other jewellery
Дима Кюлафлы
2 пикир
Прекрасный выбор бижутерии на любой вкус и бюджет. Качественные изделия, вежливый персонал и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Metal Ist
26 пикир
Хочешь пирсинг, покупай в этом месте. Нужен прокол, можешь мне написать 😁
Tack blet
37 пикир
Самый любимый магазин ✨🖤
Ника Ким
7 пикир
Всегда покупала там украшения для губы , пупка ушей и бровей. Последний разы расстройства одно ! Сначало украшения для пупка стало зелёным мне сказали это нормально . Теперь купила украшения для ушей на утро уже выкинуть только. Треснуло украшения она мне говорит это нормально 🙎 больше не буду там ничего покупать
Болот Касым
20 пикир
Сказали с 11ч работают, Прождал с 11ч до 11:40 все еще закрыто, хотя утром же и списывались
Alexxx Alexхх
2 пикир
Отличный магазин был сегодня работают с 10утра до 19 вечера тут не правильно написано я спрашивал точно.!
Constantly Wandering
22 пикир
Прекрасное место. Нашел то что искал.
Valkiria 92
46 пикир
Ищите украшения для пирсинга? Поздравляю, вы нашли место где много интересного и красивого. Большой выбор аксессуаров. Заходим в двери указанные на карте и идём прямо, почти в конце с правой стороны мирОк и находится. Цены низкие
Sasha Ov
17 пикир
Женщина, которая живет своим делом! 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Валерия Жмакина
6 пикир
Приходила за заколкой ,но нашла все что не могла найти по городу,огрооооомный выбор
Родион Гузев
5 пикир
Отличный выбор, действительно много всего. И продавец Надежда очень понравилась, хорошо посоветовала, помогла подобрать, я доволен.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты