Издөө
Оң
Терс
kana kubatov
2 пикир
В Москву улетел, теперь не могу такой мед найти 😅 Покупал каждый месяц по большой банке, все сорты перепробовал, очень хороший 😋 Раньше даже не знал, что такой натуральный мед, оказывается, дефицит ☝️😎 Подскажите, есть ли у вас отправка в Москву? Соседи по квартире подсели на привезенный мной и теперь просят )
Толугу менен окуу
ВП
Вера Пальчунова
3 пикир
Спасибо большое, за добрые слова и пожелания!!!! 👍🤗
Пайдалуу
А̶̤͓͇̤̝͌́̊̋̒͊͘͘͜͝͝й̵̪̹̑ӝ̷̢̢͇̣̤̝́̄̀͌͊͊͋̆̚͜а̶̛͈̤̋͐̐͛́͐̓̈́м̵̤͎͚͋̏а̷̣̯͍͇̼̤̠̯͉̿͝л̸̡̭̰̮͍̩̓͑̃ Ж
1 пикир
Отличный мёд очень вкусный , придёт ещё за купим!
Василиса Резниченко
3 пикир
Здравствуйте!) Хочу порекомендовать всем это прекрасное место, где можно всегда подлечить здоровье, благодаря народной медицине, это касается всего от малого до великого, огромное разнообразие продукции, которая ценится на рынке, различные виды мёда, трав, мазей, бальзамов, медовухи, свеч, а уж что касается Огневки- так это вообще отдельная тема, поможет всегда при любой болезни... Очень рада что нашла этот магазинчик.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим