Издөө
Өтүп кетүү
Бай казан
Ресто-чайхана
1187 баалар
Порциялык Таш-Кордо! Даамдуу жана ширелүү стейктер 500 сомдон баштап!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Aifon Aifon
1 пикир
Алим деген красавчик бала карады, молодец
Аксана Алтынбек кызы
9 пикир
Очень вкусно 🤤 и обслуживание на высшем уровне, официант Алим очень вежливый
Астра Бактыбекова
1 пикир
сегодня провели суннот той в ресто- чайхане БАЙ КАЗАН все было очень хорошо, Жасмин молодец😁👍
AR
Askat Rasulov
1 пикир
Бугун биз БАЙ КАЗАН чайханасында суннот той откоздук бары абдан сонун, бизди Жасмин ,Бактыгуль жана Элдияр деген официантар карады 👍👍
ФМ
Фарида Маатова
1 пикир
сегодня мы провели суннот той в чайхане «БАЙ КАЗАН», все было прекрасно очень приятные и отзывчивые официанты Жасмина,Бактыгуль,Элдияр внимательные, нам было приятно посетить это место надеемся приехать в ближайшее время снова и ощютить те же приятные эмоции
Талгарт Сагындыков
1 пикир
Кабина Ала трону караган балага чоон рахмат
Дилмурат Табалдиев
4 пикир
Первый раз посетили Бай Казан! Очень приятное атмосфера. Вежливый пероснал Спасибо Айфатиме которая обслуживала нас Красивая и вежливая девочка Воопшем все понравилось . Очень вкусно !! Советую всем !!
ИР
Изакеев Руслан
8чи кабинаны караган балага ыракмат, алим удачи тебе
К К
Бугун 8чи кабинканы караган алимге ыраазычылык
АЖ
А Ж
5 пикир
Тамак аш соонун даамду обслуживания на вышем уровне официантарга рахмат Алим бардыгы соонун
ЖЖ
Жениш Жунусбеков
1 пикир
Бугун бизди караган бала Алимге рахмат
Жоомарт Турдукулов
1 пикир
Официант балдар молодцы атын унутуп атам 18няб кечки саат 7лерде 2эатж 5 кабинканы тейлеген бала красавчик
ГС
Гульмира Сагынбаева
Мерланга рахмат очень вежливый
ЗС
Замира Сагыналиева
1 пикир
1шатер Мирланга Рахмат, аябай жакшы тейледи, кичи пейил, сылык , тамактары Давиду. Машине ийгилик.
MB
Mira Batyrbekova
4 пикир
Мирлан жакшы тейлеп, тез убакта заказыбызды ысык алып келип берди. Тамактары, салаттары дагы даамдуу, ичи таза. Ыраазы болдук рахмат!
Айсулуу Алтынбек
1 пикир
Вчера отпраздновали день рождение, и хотела бы поблагодарить нашего официанта Алима, обслужил очень даже хорошо, др удалась)
Amir Suerkulov
4 пикир
вчера нас обслужил официант по имени Алим, ушли все довольны, молодец 👍
DK
17.11.2025 мы сидели в кабине Италия спасибо за Мерлану и Бурулай
ЖС
Жаркынай Сагынбаева
1 пикир
Мерлан деген балага Рахмат мы сидели в кабине Италия и рядом было девушка забыла имя но спасибо
Айзада Алтынбековна
3 пикир
Сегодня мы провели день рождения моей сестры в этом заведении, 2 этаж 5 кабинка. Честно сказать, было вауу😍🔥 Атмосфера, интерьер и самое главное вкусная еда 🙃 обслуживание шик, нас обслуживал милый парень по имени Алим. Очень вежливый и внимательный! Советую 100/100❤️
ГЖ
Гулнура Жеенмуратова
1 пикир
5 кабина , Алим очень классный парень, круто обслуживал🥰🥰🥰 рекомендую это место ❤️❤️❤️
GS
Мерлан лучший 9 кабина 🔥
A
Aiperi
1 пикир
8-кабинада болдук бугун Алим бизди соонун тейледи!Чоон рахмат!Ыраазыбыз!
УА
Улугбек Апсамлтивич
1 пикир
Сегодня я был 9 кабине я хотел бы вырезать большое благодарность за обслуживание за вкусные блюда особенно таш кордо и официанту Мерлан и Жамин пасибо им
Айжаркын Мамытбекова
Бугун биз отто жакшы отурдук 9 кабина Мирлан жана Жасминага чон рахмаь
Нургул Кайназарова
1 пикир
Алимчик удачи тебе, молодец экен жумушун так аткарган
NR
Nurkan Rahmanova
Бай казанда бугун 7 кабинкага болдук, алим шустрый бала экен молодец
Adis Sayakov
2 пикир
Здравствуйте Сегодня встречали гостей в кафе Бай казан в 9 кабине.Хотели выразить большую благодарность Мирлану и Жасмин .Было все на высшем уровне.
DS
Daniyar Sayakov
1 пикир
Провели мероприятие в этно-ресторане «Бай Казан» и остались под огромным впечатлением. Атмосфера здесь по-настоящему уникальная: с первых минут чувствуешь национальный колорит и особое гостеприимство. Отдельно хочу отметить их фирменное блюдо — таш коргон. Подача под эффектным дымом азота — это маленькое шоу, которое невозможно забыть. Вкус насыщенный, глубокий, настоящий. Видно, что шеф-повар вкладывает душу в каждое блюдо. Также хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, вежливые, приветливые. Выражаем благодарность Мирлану и Жасмин — за искреннее отношение, профессионализм. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова.
Adi Kubanychbekov
Алим, Кайрат, Мадина азаматтар! 6 кабинаны ото жакшы карап беришти👍
Jiba Jumabekova
Алим и Мадина🫶🏻
ЗЗ
Зина Закирова
1 пикир
алим менен мадинага рахмат. Молодцы жумушун жакшы аткарышты
РШ
Рахат Шермаматовна
1 пикир
Алим жана Мадина силерге Рахмат. Силерге тарбия берген ата эненерге да рахмат.
СА
5 кабинка алим молодец
БА
Бактыгул Абдималикова
2 пикир
Спасибо было очень вкусно обслужил Алим
Жомарт 🕶️
2 пикир
Пятая кабинка парни молодцы, алим особенно красавчик, отлично обслуживает
ЭА
Эмилия Акмашаева
Алим и одна девушка была с 6-ой кабинки, молодцы хорошо обслужили
ZK
Zikki Kz
3 пикир
Были у вас в заведении, нам очень понравилось в 5й кабинке. Официанты по имени Алим и Камбар молодцы, очень довольны обслуживанием!
БК
Бийсултанбек Кылычбеков
1 пикир
Недавно посетили ресторан «Бай Казан», и остались очень довольны! Приятная атмосфера, вкусные блюда и внимательное обслуживание. Хочу отдельно отметить работу официанта Кайрата — он был очень вежливым, быстро принимал заказ и помог с выбором блюд. Благодаря его внимательности и дружелюбному отношению наш вечер прошёл просто отлично.Определённо будем приходить сюда ещё!
Ryslan Batyrshin
8 пикир
Спасибо большое за хорошо проведённое время отдельный респект официанту Мирлану . Будем приходить ещё . 💪👍
💫🌸
💫💫💫 🌸🌸🌸
2 пикир
нам сегодня очень понравилось спасибо Мерлану и бурулай спасибо
СБ
Самат Бб
2 пикир
Ужинали в Бай Казане, хочу выразить отдельно благодарность Мерлану, и всему персоналу 🤝 Блюдо и сервис 10из10
Мерлан Сыргабаев
5 пикир
Рахмат Мерлан деген балага токио кабина отурдук шашлык зоор экен 🫡
Жу
Жолдошбек улуу жылдыз Tt