Издөө
Терс
NT
Natan T
5 пикир
Отличное уютное место, вкусные блюда. Приятная музыка. Бегаим большое спасибо за приятное обслуживание.
Кера Иванова
6 пикир
Самая вкусная в Бишкеке карбонара и тирамису
Csécs Tamás
2 пикир
Приятный вечер вторника начался с того, что в ресторане было чисто. Хотя обслуживающий персонал был занят телефонами. В не слишком загруженный вечер это не проблема. Через 13-15 минут мы смогли заказать напитки и еду, это тоже не редкость (просто в почти пустом ресторане не было повода). Заказали напитки и еду: антипасти, суп на первое блюдо, пасту и пиццу на второе. Все было приготовлено вместе, суп был приготовлен последним... на закуску пару креветок с чесноком были не совсем очищены (на них осталось немного панциря), гренки с чесноком были слишком приправлены. (На мой вкус, все было в порядке) Край тарелки был испачкан маслом и со следами пальцев.... Тартар из телятины был вкусным, лучшим блюдом за весь вечер. Пицца была вкусной, в моем "Аглио олио" почти не было чеснока (надо было взять немного из тостов, о которых говорилось ранее, и посыпать тертым сыром.... В итальянских ресторанах такого не готовят. Суп был вкусным. Просто принесли слишком поздно. У меня не было бы никаких проблем с ранее упомянутыми вещами, если бы в меню не сохранялась плата за обслуживание в размере 15%, но в связи с этим я бы ожидал немного большего внимания. От обслуживающего персонала и кухонного персонала тоже. Кстати, я тоже работаю в ресторанном бизнесе, и это единственная причина, по которой я пишу этот отзыв.
EM
EFT Moon
15 пикир
Отличная кухня, всё было очень вкусно
ek
ewww k
14 пикир
We used to visit this place frequently because the food was truly excellent. Unfortunately, recent visits have been distinctly average, and the food quality is simply not what it used to be.
Нурлан Качкынбаев
13 пикир
Очень вкусно, и не так дорого! Было бы 5 за большие порции и быстрое обслуживание!
МЕ
Мирана Евдокимова
23 пикир
Раньше очень любили это заведение: вкусный тартар с насыщенной начинкой и пряностями, равиоли с курицей и шпинатом — действительно отличались по вкусу, супы были хорошие, порции — сытные, хоть и немного дороговато, но оно того стоило. ⠀ Сейчас, к сожалению, уровень сильно упал. Вернулись сюда спустя время, взяли те же равиоли и тартар — равиоли теперь на вкус абсолютно одинаковые, что с курицей, что со шпинатом — просто вкус теста в сливках. Тартар стал менее вкусным и однотонным, на вкус одни соленые огурцы, гренок при подаче с тартаром так же стало вдвое меньше. Насчет официантов, тон был в какой то грубой форме, ощущение пассивной агрессии что они ждут когда закончится наконец их смена. В целом атмосфера ухудшилась, за одним столом вообще двое явно пьяных людей спали за столом в одном из залов. При этом всем цены на блюда выросли, а качество, атмосфера, обслуживание и порции — наоборот, сильно упали. Очень жаль, раньше это место было в числе любимых.
M.
Milan .
2 пикир
Грубый официант, еда невкусная.
БМ
Бегимай М
Грубый официант.
БТ
Берест Татьяна
3 пикир
Добрый день! В целом довольно приятная атмосфера заведения. Официант был вежливым. Мы сели во второй зал, там была дверь в кухню по видимому, оттуда было слышно ругань персонала, не хотелось бы такое слышать. Скатерти были грязными, если стелите белые, то их нужно менять, стирать, и постоянно следить за их чистотой. Мы заказали капучино, лазанью, брускетта, а также равиоли с курицей в сливочном соусе. Кофе был очень хороший, также понравились брусскетта и равиоли. Лазанья к сожалению не удалась, она была склеенная, как будто ее приготовили не сегодня.
Samidin Mustafin
Ужасное обслуживание, мертвое место
IA
Ian Aksenov
5 пикир
Ну что сказать, все как всегда здорово в циклоне, как и последние 15 лет. Бегаим, благодарю за сервис и внимание 🫶
Artur Tereshenko
8 пикир
официантов приходится каждый раз зазывать, сами не подходят и не уточняют все ли устраивает, громкая музыка в зале, сидели в внутреннем зале, а там запах от кухни, что не всем нравится
Qweeen Yeeer
3 пикир
Очень жаль, что несмотря на пять обращений с просьбой убавить музыку, нас проигнорировали. Хотелось бы видеть больше внимания к клиентам.
JS
Jama Seitalieva
14 пикир
Решили попробовать пасты в этом заведении, увы в девять часов вечера выбора практически не было. Ладно подумали бог с ним, выбрали из того что есть, но и тут разочаровались, паста карбонара оказалось сухой и безвкусной,будто забыли посолить её. А медальоны на вкус оказались будто просто взяли отварное мясо без соли поджарили слегка с двух сторон и полили соусом, который тоже кстати на вкус слабоватый, картофель поджарили на старом масле и внутри было сыро. Итог у поваров явно отсутствует вкус, либо под вечер готовят на пофиг. Находитесь в самом центре города а еду готовить вкусно не умеете, либо никто не следить за качеством!
КВ
Ксения Воронина
12 пикир
На прошлой неделе посетили старое любимое местечко, чтобы отметить очень важную дату. Но удовольствия не получили, нам показалось, что сменился хозяин. Раньше подавали сразу теплый свежий хлеб с оливковым маслом, сейчас такого милого комплимента нет, но да ладно. Заказ сделали большой , в среднем ждали пасту час! Одну принесли переваренную, склеенную , совсем не ресторанную, вторая по вкусу была абсолютно не сбалансирована. Пицца абсолютно невкусная, тесто резиновое , салаты более ли менее были . Обслуживание долгое , чтобы сделать заказ, пришлось самим идти и звать официанта,тк никто не подходил. Атмосфера как и раньше уютная , но блюда не приносят удовольствия.
AE
Adelina Erkinbekova
Очень красивое заведение. Вкусно и тихо 🤗
А.
Анастасия .
16 пикир
Отличный уютный ресторанчик. Блюда все очень вкусные. Брали пасты с морепродуктами, рыба свежая ,вкусная . Красивая обстановка , как внутри ресторана , так и на террасе👍🏻Удобное расположение в центре города . Не могу не отметить вежливость и заботу сотрудников, у нас был официант Амир, очень внимательный и приятный молодой человек . С удовольствием придем снова 👏🏻
AO
Ann Ostr
1 пикир
Хороший уютный итальянский ресторанчик. Цены тут выше среднего по городу. Блюдо в среднем от 400-500 сом. Заказывала пасту фетуччини с запечённой форелью. Всё понравилось. Приготовили в течение 20 минут. Вкусный кофе. Мне нравится летняя площадка, хотя и внутри тоже уютный зал со столиками, застреленным скатертью. Официанты приветливые и дружелюбные. Мне всё понравилось и буду рекомендовать это место.
Maria Andreeva
3 пикир
Первый раз из заведения я вышла голодной … пицца сухая слегка приправлена сыром, для запаха видимо… От равиоли я ожидала большего 🥲 ребенку несли картошку фри сорок с лишним минут. когда мы уже сидели недовольные и собирались уходить ее все же подали 🙌🏻Ставлю две звезды чисто за уютную обстановку
ГУ
Гульмира Убакеева
Спасибо, нам очень понравилось
И
Илья
2 пикир
Ужасное место, пасту несли 40 минут, пицца без начинки от слова совсем. Про картошку фри вообще забыли
Айжан Кулубаева
2 пикир
Уютное заведение 😍 Еда очень вкусная😋 Официанты очень приветливые 🤩 Обслуживание хорошее 👍
SS
S Sula
7 пикир
С виду уютное заведение где можно выпить кофе, но блюда на 2-3, дипов нет что довольно грустно лично для меня, ожиданием было увидеть второе блюдо без бульона и тп. В итоге подали рисовый суп с кусочками курицы с виду похлебка для собаки, на вкус вроде ничего но затем подташнивать начало, странно, скорее и вправду блюдо не очень так. Плюс ко всему скатерть грязная, хотя кафе посещалось днём, остальных посетителей было немного можно же скатерть заменить?
5 пикир
Всегда вкусно Обслуживание отличное, Бегаим очень внимательная девочка Благодарю
Адина Касимова
3 пикир
Кухня очень вкусная, интерьер эстетичный, очень атмосферно. 😍😍 Официант Бегаим очень чуткая, вежливая и милая. Спасибо за вечер! ♥️
ОГ
Оксана Гудкова
4 пикир
Все замечательно, официант Бегаим подсказала все по нашим предпочтениям и не ошиблась. Прекрасный сервис и атмосфера 🥰
Azaliya aaa
4 пикир
очень романтичное место, летник вау, милое обслуживание (нас обслуживала официантка Бегайым), рекомендую!
Kama Pulya
3 пикир
Вкусная пицца, и восхитительный чай! Спасибо официантке Бегайым за обслуживание!
Mikhail Churkanov
44 пикир
Давно небыл в данном заведении, прям порадовали сегодня пастой. Спасибо Бегайым за сервис
Elmurod Rahimov
9 пикир
Визуально приятное место, интерьер красивый, сервис тоже хороший. Но еда на 4*. Тесто хорошее , но сыры не очень понравилось . Это касается и пиццы и моцареллы. Также есть вопросы по чистоте. Саузел требует уборки на регулярной основе , на улице подоконник и сама скатерть тоже не совсем чистые. Мы сидели на улице , крайний столик. Пока мы кушали мимо пробежал какой-то животное похожее на крысу. Надо сделать обработку против таких зверьков . Повторно посещать это заведение у меня особого желания нет.
Aizhan Toktomambetova
1 пикир
Отличное заведение, всё очень вкусно) Приятное музыка, просто бальзам для души всем советую, официантка Бегайым отзывчивая знает свою работу. Вообщем не пожалели что зашли!)
omurkanovv .
4 пикир
Хочу поблагодарить официантку Бегай за внимательное и доброжелательное обслуживание. Она помогла с выбором блюда и подробно рассказала о составе. Заказывал форель с киноа — подача и вкус превзошли ожидания: рыба была нежная, отлично приготовленная, киноа гармонично дополняла вкус. Огромное спасибо поварам за мастерство и умение создавать такие блюда. Атмосфера в ресторане уютная, а сервис — на высоком уровне. Обязательно приду ещё раз!
КУ
Кубатбек Усонов
2 пикир
Спасибо Бегайым, подсказала все самое вкусное
ТМ
Татьяна Маликова
2 пикир
Была первый раз в этом кафе! Очень милое итальянское место, вкусный грибной супчик и милый официант Амир сделали мой обед очень комфортным и прекрасным! Удачи и процветания!🙏
Aika Sarieva
8 пикир
Итальянские пасты очень вкусные😋 Официантка Бегайым очень милая и хорошо обслужила нас ❤️❤️❤️ Спасибо за хороший вечер 💋❤️😘
Kani K
2 пикир
Хочу выразить благодарность нашей официантке Бегайым за прекрасное обслуживание! Она встретила нас с улыбкой, помогла быстро определиться с выбором блюд и всегда была внимательна к нашим просьбам. Всё подавалось вовремя, а атмосфера стала ещё уютнее благодаря её дружелюбию и профессионализму. Спасибо за заботу и отличное настроение!
Данияр Канатбекуулу
9 пикир
блюда отличные , болоньезе простот шикарное в натуре стоит своих денег . Атмосфера очень уютная оффицианты обходительные и вежливые Респект оффицианту Бегайым 🔥
Олег Андриенко
43 пикир
Все вкусно. Но вот стейк выглядит ни как стейк, по объему. За это минус звезду. А так действительно вкусно, официанты вежливые
VM
Victor Markelov
2 пикир
Все очень вкусно, за пастой и пиццей сюда. Особенное спасибо официантке Бегайым за качественное обслуживание
Emir Raiymbekov
2 пикир
Огромное спасибо ресторану Циклон за прекрасный вечер! Особенно Бегайым — она сделала всё, чтобы мы чувствовали себя как дома. Отличная подача, внимание к деталям и очень вкусная кухня!
Evgeniya Tarasenko
3 пикир
Все ооооочень понравилось 🤗🤗🤗🤗 Мы заказали пасту, и она была просто восхитительной. Амир, спасибо за отличное обслуживание!❤️❤️❤️
zhibek N
2 пикир
Обслуживание у официантки Бегай оставило только приятные впечатления. Заказ приняла внимательно, ничего не перепутала, всё принесла быстро и аккуратно. Всё было вкусно. В течение вечера подходила, спрашивала, всё ли нравится.Видно— человек относится к своей работе с уважением и заботой о гостях. Большое спасибо Бегай за внимание и хорошее настроение!❣️
Екатерина Кузнецова
1 пикир
Очень атмосферный ресторан и хорошая кухня! Понравилась официантка Бегайым, приятное обслуживание - на высоте! Спасибо🩷
Era Tiffany
3 пикир
Амир очень хорошо обслужил, благодарю! Все было вкусно! Очень хорошая обстановка.
Айдин Мирланов
Вкусно, атмосферно, Бегайым топ
NT
Nazgul Turmanbetova
было очень вкусно👍 спасибо Бегаим за хорошее обслуживание 🫶👏
SS
Said Safarov
3 пикир
Берген заказынды күтүп атып фаст фуд алып жеп алгын келет
ВГ
Виталий Генаров
3 пикир
Атмосфера, кухня и обслуживание на высоте!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим