Циклон

Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Xoroshyi Chelovek6 пикир
Csécs Tamás2 пикир
Приятный вечер вторника начался с того, что в ресторане было чисто. Хотя обслуживающий персонал был занят телефонами. В не слишком загруженный вечер это не проблема. Через 13-15 минут мы смогли заказать напитки и еду, это тоже не редкость (просто в почти пустом ресторане не было повода). Заказали напитки и еду: антипасти, суп на первое блюдо, пасту и пиццу на второе. Все было приготовлено вместе, суп был приготовлен последним... на закуску пару креветок с чесноком были не совсем очищены (на них осталось немного панциря), гренки с чесноком были слишком приправлены. (На мой вкус, все было в порядке) Край тарелки был испачкан маслом и со следами пальцев.... Тартар из телятины был вкусным, лучшим блюдом за весь вечер. Пицца была вкусной, в моем "Аглио олио" почти не было чеснока (надо было взять немного из тостов, о которых говорилось ранее, и посыпать тертым сыром.... В итальянских ресторанах такого не готовят. Суп был вкусным. Просто принесли слишком поздно. У меня не было бы никаких проблем с ранее упомянутыми вещами, если бы в меню не сохранялась плата за обслуживание в размере 15%, но в связи с этим я бы ожидал немного большего внимания. От обслуживающего персонала и кухонного персонала тоже. Кстати, я тоже работаю в ресторанном бизнесе, и это единственная причина, по которой я пишу этот отзыв.
JN
SS
Said Safarov3 пикир
BB
Begi B9 пикир
Была в этом ресторане дважды - год назад и в прошлую пятницу. в первый раз все очень понравилось, было безумно вкусно и осталась под приятным впечатлением, но последний визит очень разочаровал. Ожидание было ужасно долгим, без преувеличения. Мы заказали 4 блюда в одно время, но их несли с интервалом в 40 минут, если не больше. И если с мясными блюдами все понятно, то обычную пасту с самым простым соусом принесли в самом конце почему-то) Курицу принесли полусырой, мы не стали просить переделать заново, просто попросили дожарить, но это ладно, видимо спешили. Мы с пониманием отнеслись к задержке, нам объяснили что конфорок всего 4, людей много и повара не успевают, но вот сами блюда были не особо вкусными. Лазанья была ужасно сухой, олио тоже суховат, у орзо с курицей был странный привкус, а папарделле был почти разварен. Единственный главный плюс - это обслуживание, парни официанты хоть и не успевали (их было кажется всего 3), были очень внимательны и учтивы, очень старались, отношение к клиентам замечательное. Особенно Амир, благодарим за вежливость, оперативность; все быстро-шустро приносил, подсказывал и объяснял, пытался как-то сгладить долгое ожидание. И красивый интерьер. Не люблю оставлять негативные отзывы, но в этом случае я была сильно расстроена - у нас был важный семейный ужин, и я тщательно выбирала ресторан. Надеюсь вы примите к сведению данные замечания и поработаете над условиями работы для своих сотрудников.
ВГ
Виталий Генаров3 пикир
Alena M17 пикир
ОО
Оксана Огиенко8 пикир
ТМ
Татьяна М40 пикир
Пришли в ресторан Cyclone 23.07.2025. РАНЬШЕ всегда нравилось посещать данное место, но в этот раз это просто позор!!! Сделали заказ в 20.58: 2 пасты Аматричана с 2 бокалами вина. Вино принесли практически сразу. Пасту ждали целый час !!! Спросили о готовности, оказалось, что нужно ещё время, чтобы её приготовить (её просто даже не начали делать!!!). Паста не супер сложная для приготовления (Паста Аматричана). Время подачи пасты 15минут в нормальных ресторанах! В итоге ещё через 10 минут принесли 1 (ОДНУ) ПАСТУ на двоих людей, спросив, принести ли тарелки, чтобы есть !!! ИТОГ: поняв, что нужно было ОКАЗЫВАЕТСЯ ДВЕ порции (а как еще нужно для двоиз людей???), предложили ещё ждать!!! И заменить вообще на другую пасту!!! Вызвали менеджера - менеджера нет и никто не подошёл разобраться!!! Такого ПОЗОРНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ и такого ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ обычных блюд из меню никогда встречали ни в одном ресторане!!! И да, посетителей на момент, как мы пришли, НЕ БЫЛО!!! Возможно было бы поставить оценку "0", поставили бы!!! НЕ СОВЕТУЕМ НИКОМУ ДАННОЕ МЕСТО!!! ИСПОРТИЛИ ВЕЧЕР И ТОЛЬКО ПОТЕРЯЛИ ВРЕМЯ!!!
Биз cookies колдонобуз кененирээк