Издөө
5 пикир
Интериер
Рахат Сарбагышова
1 пикир
Супер магазин по доступным ценам! Классный консультант, приветливая,вежливая,помогла мне и моей дочери с выбором. Радует,что есть такие приветливые девочки. Благодарю администрацию данного магазина ,что вы не ошиблись в выборе консультанта !!!
trvs.09 .
1 пикир
Консультант очень вежливая и всегда поможет с выбором И хорошее обслуживание
🤍🤍
🤍 🤍
1 пикир
Отличный магазин! Всегда большой выбор, хорошие цены и приятное обслуживание. Покупками очень довольна!» «Спасибо магазину “Гардеробчик” за высокий уровень сервиса! Консультант всегда помогут с выбором и подберут именно то, что нужно. Покупки приносят только удовольствие!» И расположено в хорошем месте
Margarita Ponazdyr
1 пикир
Зачем вы пишите, что открыты, если открываетесь в 10:30????
Gм
Gардеробчик, магазин
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте в каком филиале это произошло, нам очень жаль, что такое случилось
Бардык комментарий
Большой выбор товара по классным ценам. Вежливая продавец 👍
Mm
Mira mira
13 пикир
Ужасное отношение продавщицы к покупателям,будто пришли не покупать вещи,а просить бесплатно.Она возомнила себя не знаю кем
Gм
Gардеробчик, магазин
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, извините пожалуйста, можете написать мне 0558239903 подробнее, обязательно примем меры
A.M Kl.
20 пикир
Очень хороший магазин, соответствует своим ценам. Хороший выбор для студентов именно по цене и более нейтральной составляющей. Очень хороший персонал, добрый и приветливый
ЛМ
2 пикир
Нет там про
Люблю Суши 😂
14 пикир
Добрые сотрудники, хорошая одежда, привлекательные цены. Рекомендую
Венус Бердалиева
1 пикир
Приветливый персонал ) помогут подобрать и посоветовать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты