Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Мери Корголдоева
7 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин женской одежды! Стильно, качественно и по хорошим ценам. Рекомендую! Девочки хорошо консультируют !
2 жолу барган
Большой выбор товара по классным ценам. Вежливая продавец 👍
РМ
Розалия Муратбекова
Абдан жакты
Очень хороший филиал! красивые, вежливые девушки обслуживают тоже сразу нашли то что искали 😍 Цены приличные и качество не плохие 😊
SM
Shirin Myktybekova
Абдан жакты
Очень понравился магазин 😊 Большой выбор, хорошие цены и приятное обслуживание. Спасибо, осталась довольна покупкой!
Рахат Сарбагышова
Абдан жакты
Супер магазин по доступным ценам! Классный консультант, приветливая,вежливая,помогла мне и моей дочери с выбором. Радует,что есть такие приветливые девочки. Благодарю администрацию данного магазина ,что вы не ошиблись в выборе консультанта !!!
🤍🤍
🤍 🤍
Абдан жакты
Отличный магазин! Всегда большой выбор, хорошие цены и приятное обслуживание. Покупками очень довольна!» «Спасибо магазину “Гардеробчик” за высокий уровень сервиса! Консультант всегда помогут с выбором и подберут именно то, что нужно. Покупки приносят только удовольствие!» И расположено в хорошем месте
. .
Абдан жакты
отличный магазин, большой выбор и приятная консультантка
trvs.09 .
Абдан жакты
Консультант очень вежливая и всегда поможет с выбором И хорошее обслуживание
Айдай Маратова
5 пикир
Такыр жаккан жок
Персонал так себе
Mm
Mira mira
13 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасное отношение продавщицы к покупателям,будто пришли не покупать вещи,а просить бесплатно.Она возомнила себя не знаю кем
Gм
Gардеробчик, магазин
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, извините пожалуйста, можете написать мне 0558239903 подробнее, обязательно примем меры
A.M Kl.
20 пикир
Абдан жакты
Очень хороший магазин, соответствует своим ценам. Хороший выбор для студентов именно по цене и более нейтральной составляющей. Очень хороший персонал, добрый и приветливый
ГС
Гуля Салижан
Нет там про
Люблю Суши 😂
14 пикир
Абдан жакты
Добрые сотрудники, хорошая одежда, привлекательные цены. Рекомендую
Венус Бердалиева
Абдан жакты
Приветливый персонал ) помогут подобрать и посоветовать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты