Издөө
Терс
AR
Arwa Rukeba
3 пикир
Вкусная еда , уютная атмосфера, классное обслуживание
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Юлия Самсонова
3 пикир
У вас очень красиво и вкусно, благодарю за приятную атмосферу и уют
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
1 пикир
Как я рада, что узнала про это заведение. Готовят оочень вкусно, чистота и уют. Особенно влюбилась в оформление, столько зелени и все живые растения 😍😍 🤤 Отдельная благодарность за детскую зону, с ребенком то что надо. Можно не спеша покушать и насладиться горячим чаем, пока мой ребенок играет 🥰
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Ажара Токманбетова
2 пикир
Нам очень нравится в этом ресторане. Вкусно и уютно
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
МТ
Мээрим Тынымсеитова
1 пикир
Прекрасный ресторан ❤️ все ооочень вкусно , кухня просто восхитительная. Отдельно хочу отметить атмосферу , она здесь действительно классная и с детьми просто отдыхаешь. Получили большое удовольствие от визита💕 Медальон просто огонь😍👏👏👏
Наталья К
5 пикир
Просто с порога нам заявили что по техническим причинам ресторан закрывается с 18:00 - 19:30. Но ладно это бывает но зал был заполнен на половину и люди сидели кушали на минуточку время было 17:45 🤪 Однозначно не придем больше.
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Наталья, благодарим вас за обратную связь. Действительно, в это время у нас возникли технические неп…
АЖ
Айдай Жапарова
6 пикир
Шикарное место , с красивой , чистой детской площадкой. И кухня очень вкусная . Однозначно еще придем 👍
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
JIeBbIu HuK
8 пикир
Непонятно почему такая высокая оценка(4.7) но роллы на вкус домашние(как будто сделали дома на немытой чугунной сковороде), паназиатская кухня тоже не огонь
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно переда…
Aijana Kadyrova
1 пикир
Не часто оставляю отзыв, но за такую вкусную кухню грех не написать. Единственный ресторан в городе где я с наслаждением провожу время и очень вкусно кушаю. Так же отдельно хочу отметить обслуживание. Прекрасные официанты, отзывчивые , улыбчивые. После такого хочется снова и снова возвращаться🥰
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Айжана Спасибо, за теплые слова😍 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🫂
Нургул Садырова
1 пикир
всегда очень вкусно,сочно и уютно😋 обслуживание на высшем уровне👏
Айдана Кадырова
3 пикир
Всегда вкусно! Все чтобы ни заказывали просто пальчики оближешь🤤❤️ Очень вкусная кухня! И очень уютная и красивая обстановка😍 Хотелось бы отдельно поблагодарить Елену за прекрасное обслуживание. С начала и до конца остались очень довольны🥰.
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Гулзар Кенешбекова
1 пикир
Естетичное место для душевных разговоров и с самой вкусной кухней ,очень рекомендую 🫶🏻
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Гулзар, добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉🫂
Айдай Тынчтыкбекова
2 пикир
Здесь сегодня впервые раз была,атмосфера классная, и еды очень вкусно было 🤤😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
AI
Alina Ismailova
2 пикир
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Блюда вкусные, всё свежее и красиво подано, особенно понравился кофе — ароматный и насыщенный. Отличное место, чтобы провести время с детми или просто отдохнуть. Обязательно приду ещё раз!
Добрый вечер, Алина Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
B2
Bolot 2 Askarov
1 пикир
Вкусная кухня, уютная обстановка и просторная двухэтажная игровая площадка😍 деткам очень понравилось 👍🏻
Bolot, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
NS
Nargiza Sarykeeva
2 пикир
Очень вкусная кухня , особенно детская площадка чистая и большая , всем советую
Nargiza, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам ❤
МЭ
Местный Эксперт
22 пикир
Вкусные завтраки, но ждать заказ пришлось дольше, чем ожидала
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв 💚 Рады, что завтраки вам понравились. Сожалеем, что ожидание заказа заняло бол…
Нури ***
261 пикир
На выходных посетили впервые после переезда на 3 этаж.Самый большой плюс уборная рядом, есть большая и просторная детская площадка, а сам зал стал очень просторным. Обслуживание тоже приятное. По кухне мне показалось, что когда они были на втором этаже, было вкуснее. Пицца отлично, а вот паста что-то не очень, + что десерты есть в меню и ассортимент хороший , и мой фаворит — малина с фисташкой.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв 💚 Очень рады, что новый зал, детская площадка и обсл…
Temirhan Tuganbaev
6 пикир
Обслуживание ужасное , приходится звать официанта через весь зал
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Temirhan, добрый вечер! Приносим извинения за неудобства. Временно были убраны кнопки вызова официан…
AB
Aizhan Bekenova
68 пикир
Вкусно, очень вежливый персонал, светло, красиво. Порции хорошего размера
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Aizhan, добрый вечер 🫂 благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Марина К.
3 пикир
Приятное место для похода с детьми особенно, вкусная еда и приятная игровая зона для детей
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Марина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏🤩🫂
Evelina Korotkova
4 пикир
Кухня безумно вкусная, каждое блюдо доставило удовольствие. Персонал очень внимательный и заботливый, чувствуется искреннее отношение к гостям. Жади — очень внимательная, вежливая и приятная😊 Отцу очень понравилось, обязательно вернемся всей семьей
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Evelina! Благодарим вас, что оценили 😍🫂приходите по чаще 🤩будем рады вас видеть🤗
Милана Азимбаева
2 пикир
Атмосферное заведение где очень хорошо готовят ❤️🔥 Каждый раз возвращаемся из-за их блюд. Советую всем!
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Милана, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
GR
Grand Rass
1 пикир
День рождения в месте, куда хочется возвращаться снова и снова 🌟
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
НТ
Нуржамал Таалайбекова
19 пикир
Очень нравится их кухня, очень вкусно и атмосферно 😍
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Нуржамал! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Begimai M.
5 пикир
Была здесь сегодня впервые, атмосферка классная 🥰🌸, было вкусно
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Begimai, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться 💛
Арсен Тург
1 пикир
Очень вкусно атмосфера очень красивая и еда очень вкусная
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
GE
Gulzat Elbir
6 пикир
Мы очень любим это место. Сегодня праздновали день рождения сына. Переехали на 4-й этаж, сделали игровую зону, очень чисто красиво, с няней. Детям было очень интересно. Девушка, которая обслуживала нас, Айпери очень классная, спасибо ей за сегодня. Очень приятная девушка💓Несмотря на то, что много было людей успевали. Все было прекрасно ✨
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Gulzat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь😍 Успехов вам 🫂😍
DD
Dindon Dindon
15 пикир
Сегодня были первый раз и случайно зашли. 🔥 реально вкусный КОФЕ 🔥 салаты очень 🔥 брускетта 😍 🔥
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Dindon, добрый день, спасибо за приятный отклик😍будем рады вам всегда 🫂🍀
GK
Guka K
3 пикир
Отличное место с детьми. Везде чисто, дети могут играть спокойно, а родители спокойно поесть♥️🙌всем советую
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Guka, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🫂🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😍🍀
AB
A B
11 пикир
Очень понравилось заведение! Чисто, уютно, детская зона продумана и безопасна. Ребёнок был в восторге, а я спокойно отдыхала. Спасибо за отличный сервис!
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫂🔥 Приходите в гости ещё🍀
Aizada Sarybaeva
2 пикир
Классное место для детей и родителей. Пока дети играют, родители могут насладиться общением и провезти прекрасно время.
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aizada, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, будем рады видеть вас снова 🫂🍀
EZ
Erkina Zheenbekova
10 пикир
Тамактары абдан даамдуу! Бала менен дагы ыңгайлуу!!! Апалар жана балдар үчүн жагымдуу атмосфера!!!
6 бештин айы 2025, расмий жооп
Кутмандуу күн! Жакшы сөздөрүңүз үчүн рахмат. Биз таанышканыбызга кубанычта болдук ❤🫂
MK
M K
Вкусно😋😋😋
6 бештин айы 2025, расмий жооп
добрый день, благодарим за отзыв и оценку😍Мы всегда вам рады 🙏🏼🫂
Айгерим Канатбекова
2 пикир
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на некорректное обслуживание в кафе «Лето» (Дордой-Плаза). В течение двух посещений сотрудники сделали мне замечания о необходимости закрывать счёт при временном уходе, хотя такого правила в письменном виде в заведении не существует. При этом просьба объяснить данный «регламент» была встречена грубой формой общения со стороны официантки и администратора. Мне, как постоянному клиенту, было неприятно столкнуться с невежливым отношением и отсутствием корректного объяснения. Прошу провести работу с персоналом, обратить внимание на качество обслуживания и обеспечить уважительное отношение к гостям.
4 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваше обращение. Нам важно, чтобы все гости чувствовали себя комфортно. Хотим пояснить: пр…
Асель Абдырахманова
16 пикир
Замечательное кафе с классной детской зоной 👍🫰🌟
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Асель, добрый вечер) Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айгерим
6 пикир
Всегда сюда приходили и всегда всем рекомендовала .Сегодня мой день рождения ,специально пришла сюда ,сказали что будет 10 процентов скидка именинникам, пока отошла в уборную уже принесли чек ,я сказала про денб рождения а они такие ,после как чек вышел уже не можем сделать скидку (( Неожиданно,вроде приличное заведение ,а так неприятно стало.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгерим, добрый день! С днём рождения вас! Нам очень жаль, что в такой особенный день произошла непр…
А.
Ада .
Итальянский бургер топ!!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ада Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 🥰
DS
Dayana S
5 пикир
Вчера были там. Еда невкусная, персонал с характером общается. Осадок неприятный остался, больше ни ногой. Единственный плюс - интерьер
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатлен…
Sabina Adylova
10 пикир
Раньше было вкусно, сейчас совсем нет
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сабина Нам очень жаль, что в этот раз впечатление оказалось хуже, чем раньше. Спасибо…
Татьяна Дортман
9 пикир
Во всей Дордой Плазе 2 это самое уютное место, где можно вкусно покушать. Отличное обслуживание и необычная детская зона - сделали это место любимым для нас!
Курочка кфс
1 пикир
Вкусное, красивое место. Приятный персонал и большая детская зона
ТК
Т К
Все вкусно на уровне 👍
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Т, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
NR
Nuraiym Raeva
2 пикир
Побывали сегодня в этом замечательном ресторане и остались в восторге! 🤩 Кухня — просто шикарная, всё очень вкусно, чувствуется качество и любовь к деталям 🍽️ Десерты — отдельное удовольствие, невозможно остановиться после первого кусочка 🍮✨ Особенно понравилось, что здесь есть большая детская площадка — удобно и для взрослых, и для малышей 👨👩👧👦 Атмосфера уютная, персонал доброжелательный — место, куда хочется вернуться снова! ❤️
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Nuraiym, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
DS
Dilbar Smailova
2 пикир
Сегодня зашли в этот ресторан и были приятно удивлены! 🌿 Еда — просто пальчики оближешь, каждое блюдо со вкусом и душой приготовлено 🍛 Десерты — выше всяких похвал, особенно понравились нежные тортики и свежие фрукты 🍓🍰 А для детей здесь просто рай — большая, чистая и безопасная площадка, где им точно не будет скучно 🎠 Очень уютная атмосфера и вежливый персонал, рекомендуем всем! 💫
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Акылай Алиева
2 пикир
Еда тут очень вкусная и десерты обалденные Всем от души советую
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались☺️
Нуржамал Смаилова
5 пикир
Сегодня были в этом ресторане — остались в полном восторге! 😍 Блюда невероятно вкусные, всё свежее и красиво подано 🍽️ А десерты… просто обалденные! 🍰✨ Отдельный плюс — большая и удобная детская площадка, где дети могут весело поиграть, пока взрослые наслаждаются едой ☀️ Отличное место для семейного отдыха, обязательно вернёмся сюда снова! ❤️
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нуржамал, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
Карина .
Очент вкусно готовят , особенно пасты 😋
Назима Абдылдаева
1 пикир
Еда очень вкусное и обслуживание на высшем уровне 🔥
ГГ
Гуля Голубева
7 пикир
Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, оочень вкусно и свежие продукты, вообщем мне нравится, интерьер приятный😇😇😇
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гуля, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим