Издөө
Оң
Терс
Адина ДЖакыпова
22 пикир
Один из моих любимых магазинов
Асель Абдрахманова
4 пикир
Отдельное спасибо консультанту Иллим🤗очень внимательная и доброжелательная. Обслуживание отличное, всё быстро и с улыбкой, остались только хорошие впечатления!
Акбермет
1 пикир
Тут очень классно и много прикольных и милых вещей и плюс обслуживание очень хорошое
Акбермет! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДТ
Диана Токтосунова
1 пикир
Мимимишные вещи и при этом оптимальные цены💘
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
I🎀
Idinax 🎀
1 пикир
Консультантки милашки💕 и прикольные вещи
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
РМ
Раййана Мансурова
1 пикир
Очень чистый красивый, и просторный магазин 🥰 приятные и вежливые продавцы💗 и милые товары мне понравилось, буду обязательно приходить еще❤️ Советую😍
25 теке 2025, расмий жооп
Раййана, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕЛ
Ева Лисица
3 пикир
Очень атмосферное место с большим выбором в котором можно найти эстетичные подарки или что-нибудь для себя
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
astartesa _
6 пикир
прекрасное обсуждение, очень добрый персонал, внимательные чуткие, все супер!!!
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, astartesa. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Меншикова
Красивое , эстетичное место , приятная атмосфера
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Д
Даниэль
6 пикир
Классный магазин , и прикольные игрушки
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алмазбек Токтогулов
1 пикир
Очень милые и качественные товары за такую сумму
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алмазбек! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
rayila mamatsaut
1 пикир
Очень хорошие консультанты !! Приемлемые цены и всегда актуальные товары для молодых девушек. Идеальный магазин для девочек 💜 Очень довольна покупкой 🫶🏻
Добрый вечер, Раиля, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
НА
Нурзат Асанбекова
7 пикир
Usup so лучший магазин!! Очень прикольные игрушку.Всегда сюда прихожу.Приходите обезательноо!!!!!!!🌸🌸🌸
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Нурзада Асанбекова
2 пикир
Классный магазин, продавцы очень вежливые, отзывчивые. Сервис на высшем уровне
19 теке 2025, расмий жооп
Нурзада, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
ПМ
Перизат Максатбекова
Очень вежливо обслуживали 🥰
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Перизат! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
1 пикир
Очень комфортное место приятные консультанты и хорошое обслуживание 😍😍😍🥰🥰🥰❤️❤️
11 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Амина Айдарова
4 пикир
Очень классное место тут все красиво 😍😍😍😍😍😍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Bumkesh ss
2 пикир
Очень люблю этот магазин! Тут всё такое красивое и уютное, просто глаза радуются. Вещи подобраны с вкусом — нежные цвета, милый дизайн, всё аккуратное и качественное. Атмосфера приятная, хочется ходить и рассматривать всё подряд. Продавцы добрые, не лезут, но всегда помогут, если что-то нужно. Купила себе пару мелочей — теперь каждый день на них смотрю и радуюсь. 🎀
16 теке 2025, расмий жооп
Bumkesh, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Saule Sultanova
3 пикир
Это самый лучший магазин аксессуаров и игрушек буду чаще сюда приходить
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
JS
Julia Salon
1 пикир
Хороший магазин все очень красивое и качественное
Julia, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Нураида Zh
Хорошо проконсультировали. Очень уютно 😍😍
16 теке 2025, расмий жооп
Нураида, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Aidana Almazova
Уютный магазин, хорошие консультанты 🥰
16 теке 2025, расмий жооп
Aidana, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
УР
Ульяна Рыжиченко
3 пикир
Очень уютный и добрый магазин! Всегда приятно заходить — глаза разбегаются от красивой посуды и милых игрушек. Всё качественное, яркое и с душой. Спасибо за тёплое отношение и замечательный выбор! Обязательно загляну снова. 🌟
16 теке 2025, расмий жооп
Ульяна. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Илья Цыпляков
6 пикир
Хороший магазин,милые товары и красивые зеркала!!
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
MM
M M
17 пикир
Классный магазин , столько крутых вещей, чувствую себя как маленькая девочка 😍
M, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
НЧ
Назарбаева Чолпон
9 пикир
Мимишный магазин 😍, хорошее обслуживание
16 теке 2025, расмий жооп
Назарбаева, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
ЖО
Жанара Омарова
2 пикир
Очень классно, консультанты вежливые, очень эстетично,нашла то что хотела)
12 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ашко
1 пикир
Очень милое место , уже второй раз здесь и всегда ухожу с чеп то милым, атмосфера афигенная. И вещи милые, очень класснооо
11 теке 2025, расмий жооп
Какашка, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
эы
элдан ыбышев
3 пикир
Очень уютный и приятный магазин. Особенная атмосфера, приятные цены. И оооччень милые капибары
12 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, элдан, спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Мырзакулова Акылзат
1 пикир
Очень уютное место с хорошей атмосферой и консультанты очень милые. Много милых вещей игрушек и много чего интересного. Плюшевые игрушки особенно хороши. Советую сходить сюда обязательно. Уже неоднократно бываем у них.
Добрый вечер, Акылзат. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Missaci .
2 пикир
Сегодня приходила с подругой, очень большой ассортимент ❤️ Цены хорошие, соответствует товару Милые консультанты❤️
11 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Daria Askarbekova
1 пикир
Классный магазин , много всего крутого , покупала кружку , все красиво приду ещё раз !
Добрый вечер, Daria, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Эвелина Ягудина
6 пикир
Очень хороший магазин, много всего интересного, этот магазин самый лучший в гуме по моему мнению!!💗
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
4 пикир
Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы👍 красотки 🔥🔥🔥🔥а товары качественные, успехов вам ❤️❤️❤️с уважением постоянная клиентка 🫂
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Apple, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
V
Viki
12 пикир
Классное обслуживание и товары хорошего качества
8 теке 2025, расмий жооп
Viki! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Алия Нурова
1 пикир
Недавно зашла в Usup So, и осталась очень довольна! Магазин просто находка — здесь есть всё: от милых аксессуаров и корейской косметики до канцелярии и игрушек. 🌸 Цены вполне доступные, особенно радуют акции и скидки. Ассортимент обновляется часто — каждый раз нахожу что-то новое. Персонал вежливый и всегда готов помочь.💕 Очень нравится атмосфера в магазине — всё ярко, аккуратно и красиво оформлено. Если ищете подарок или просто хотите поднять себе настроение — советую заглянуть в Usup So! 🎀
8 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алия, спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Амира Муктарбекова
2 пикир
Этот магазин миленький и комфортный я хожу каждый раз когда гуляю есть где сфоткатся и есть все что ищешь короче говоря магазин просто 😍😍
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
DI
Datkaiym Imankulova
1 пикир
Прохладно эстетично очень много нужных вещей и аксессуаров много красивых кружек,игрушек очень милые крема .А также милый фломастеры .И главное хорошие милые красивые сотрудники они хорошо относятся к человеку и помогают ему .Я хочу чтобы их бизнес продлевался .Их бутик внутри так красиво чисто и уютно .😍😍
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Datkaiym! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
li li
1 пикир
Хорошое обслуживание! Качественные товары! Особенно у них очень много выбора и приятные цены.
7 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, li. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЭТ
Эльвина Тагиева
7 пикир
Очень нравится магазин) помимо того что можно купить подарки для любимых, так еще и сама с пустыми руками для себя не уходишь)))
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
Ayana 💓 Omurbekova
2 пикир
хочу поблагодарить магазин за отличный сервис и качественные товары. заказывала здесь не в первый раз — всегда всё приходит вовремя, хорошо упаковано и соответствует описанию. персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. приятно иметь дело с таким ответственным магазином. обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям💗🌚
6 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Ayana, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в ч…
a
anita
Классный персонал🫶🏽
Здравствуйте, anita. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
JД
J. Д
7 пикир
Очень милый и комфортный магазин Обслуживание комфортное❤️
6 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Тт Оо
1 пикир
Вайбовый магазинчик. Консультант Дарина пушка гонка. Теперь всегда буду сюда ходить
Здравствуйте, Тт. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌸
Нурайым Абдираимова
2 пикир
Приятные люди, отличный ассортимент. Большой выбор всего и для всех. Всем очень советую сходить.
5 теке 2025, расмий жооп
Ислам. Спасибо вам большое, что оценили, будем ждать вас снова ❤
ЯБ
Ясмин Бакытова
1 пикир
🌸 Просто волшебное место! 🌸 Недавно заглянула в этот магазин, и он моментально стал моим любимым! Здесь столько милых и уютных вещиц в японском стиле — глаза разбегаются 😍 Всё оформлено с таким вкусом и вниманием к деталям, что не хочется уходить. Игрушки — настоящая прелесть, каждая словно из дорамы! А канцтовары… ой, ну это просто рай для тех, кто любит красивенькие блокноты, стикеры, ручки и другие милости ✨ Продавцы очень вежливые и доброжелательные, помогли выбрать подарок и всё аккуратно упаковали. Чувствуется забота и тепло 💞 Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто любит нежную эстетику, уют и японский стиль 🫶
5 теке 2025, расмий жооп
Ясмин, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас…
ЮП
Юля Павлова
2 пикир
Отличный магазин. Можно найти много интересных необычных вещей как для себя взрослой девочки так и для маленькой ❤️
5 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Юля. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
ОБ
Оля Барко
Очень классный магазин
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
NB
Nargiza B
3 пикир
Самый лучший магазин для дево🥰чек
5 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Nargiza, за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина
3 пикир
Очень хороший магазин ,честно всем советую ,очень милые игрушки ,качественный товар ,хороший персонал
5 теке 2025, расмий жооп
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим