Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ski House
Лыжа жабдууларын ижарага берүү жана сатуу компаниясы
372 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
... ...
6 пикир
Оценка 0, снаряжения не качественное старое, оплатой отдельно за снаряжения и за трансеф усложняет процесс, оплата за трансфер только наличкой. Никто не предупреждает, соответственно карты и нал никто не берет. Приходится искать по дороге банкомат. В общем так себе центр проката. Лучше в других Вот подтверждение
UX
User X
96 пикир
Уже несколько лет берем лыжи в Ski House. Отличный выбор экипировки под любые размеры, всё в хорошем состоянии. Ребята вежливые, подскажут и помогут с подбором. Отдельная благодарность Адилету - индивидуальный подход к любым запросам. Еще удобно, что у ребят налажено взаимодействие с водителями, за фиксированную стоимость можно взять тур, который включает прокат снаряжения + трансфер туда обратно + заряженный ски-пасс. Ни о чем думать не надо, приезжаешь на горнолыжку, дают карточку, катаешься с 10:00 до 16:00, потом отвозят обратно в город. В этом году мы заранее подобрали экипировку и катались 4 дня подряд. Всё организовано чётко и продуманно. Рекомендую этот прокат всем, кто ценит комфорт и классный сервис!
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте 🤗. Спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь , всегда рады 🫶🏻
Ellie Lii
11 пикир
Брала тур от «СкиХауса» и хочу отметить оперативность организации , всё делается быстро, без лишних задержек. Особенно порадовал водитель Толик: всегда на позитиве, помогал со снаряжением, аккуратно водил, встречал и провожал с хорошим настроением. Это действительно улучшило впечатление от поездки ^^ К сожалению, сотрудники проката снаряжения оставили противоположное впечатление. Утром персонал выглядел уставшим и общался так, будто не я пришла за услугой, а наоборот. Меня даже не спросили, что я хочу, обычное или премиум-снаряжение, просто выдали премиум и уже после сообщили о доплате в 300 сом. Ладно, один раз такое бывает. Но ситуация повторилась и с моими друзьями, которые впервые собирались кататься на сноуборде. Им без уточнений выдали лыжное снаряжение, и пришлось идти менять. И снова , постфактум просьба доплатить за премиум. Когда я попросила заменить на обычное, мне ответили: (Вам не понравится) , и продолжили обслуживать других. Думаю, это не работнику решать, что мне подходит, тем более если обычное снаряжение в таком состоянии , возможно, его действительно стоит обновить. Отдельно можно отметить и одежду, ее качество отставлять желать лучшего, несмотря на значки известных брендов, вроде чистые, но видно, сильно потертые временем, к концу же все внутри было мокро, и тут не снег или погода, или то как мы сами катались, я была в собственных вещах, они остались полностью сухими, и до конца продолжали греть, и ладно ты эти вещи берешь на день, но за них ты доплачиваешь, и не мало, 700 сом за куртку, просто аренда на день, 1300 низ и верх, и даже доплатив ты останешься мокрым, не самое приятное если честно. В общем: организация и водитель Толик , большое спасибо. Но работу персонала проката хотелось бы улучшить: хотя бы спрашивать, что клиенту нужно, и уважать его выбор.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте ☺️ можете пожалуйста оставить контактные данные ? Хотели бы связаться с вами уточнить м…
Бардык комментарий
Арзыбек Абдырахманов
8 пикир
Персонал 💣 Снаряга 🔥 Настраивают идеально, ноги целы и не вредими, уже второй сезон с ними )
3 жолу барган
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 наши оранжевые лыжи близзард очень нравятся нашим клиентам 🤗
FI
Flora Isd
9 пикир
Уже который год берем только у них Ребята шустрые , молодцы 👌 Всегда всё идеально подбирают
DZHAMBO _
9 пикир
Лучшее место в городе где можно взять все необходимое, по мимо удобной Локаций имеется большой ассортимент, просто лучшие )
aa
adilet abdukarim uulu
Баары эн сонун.
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Чоң рахмат , сиз ыраазы болсоңуз бизге жакшы 🤗
Мырзайым Турусбекова
2 пикир
Очень удобные , комфортные , всегда чистые , стильные костюмы 😍😍😍😍 и очень выгодные по цене 🤩🤩🤩🤩
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Chyngyz Ergeshev
3 пикир
Отличная горнолыжная компания! Брали в аренду снаряжение — всё качественное, чистое и хорошо подобранное по размеру. Туры на горнолыжные базы организованы чётко, без задержек и лишних проблем. Персонал дружелюбный, всегда помогает и подсказывает. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё раз!
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Chyngyz, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Adilet TN
7 пикир
Отличное место для аренды снаряжения, была проблема со снаряжением быстро и четко решили на месте. Остались в хорошем впечатлении! Советую
Здравствуйте, Adilet! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
mG
magnat Gpn
9 пикир
Более 5 раз были тут за арендой снаряжения (сноуборд и лыж) Отзывчивый персонал и снаряжения хорошего качества (только в категории VİP)
ЗК
Зульфия Казакбаева
4 пикир
Отличный Ski House в Бишкеке! Все были новичками, но ребята помогли подобрать и настроить снаряжение так, что все успешно доехали ⛷️💪 Снаряжение в хорошем состоянии, обслуживание быстрое и очень доброжелательное. Первый опыт на лыжах получился кайфовый — спасибо! Обязательно вернёмся ❄️
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Зульфия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
💤 .
5 пикир
беру снаряжение уже около 3 лет , в целом все нравится , каждый год появляется новое снаряжение, а трансферы самые логистически удобные
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Dosyah (!)
2 пикир
Уже более 7 лет пользуюсь услугами этого проката. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, любят свою работу! Всегда пользуюсь трансферами и ни разу не был разочарован. Слаженная работа команды не оставляет абсолютно никаких сомнений перед тем как брать снаряжение. Цены абсолютно разумные, за то качество снаряжения которое ты получаешь, каждый сезон все новое. Каждая покатушка проходит на УРА! Всем советую!!!
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Dosyah, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉
Rafael Maret
14 пикир
Ребята молодцы стараются, всегда на позитиве, снаряга хорошая. Цена-качество соответствует ✊🏻. Водители добрые аккуратные
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Rafael, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алтынай Нышанова
7 пикир
Снаряжение в хорошем состоянии, подобрали быстро и по размеру. Персонал вежливый, объяснили нюансы и помогли с настройкой. Цены адекватные, без скрытых доплат. Остались довольны, будем обращаться ещё.
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Alisamat Anarkulov
2 пикир
Все на высшем уровне очень хороший персонал и качество лыж бордов и тд ,всем советую
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Aziret Zhumanazarov🪬
3 пикир
Много выбора одежды, и профессиональная подборка лыж,советую
Аман -
11 пикир
10.01.26 Брали полное снаряжение. К лыжам и палочкам претензий нет, а вот мужские куртка и штаны очень сильно подвели!!! Испортили можно сказать все настроение перед катанием. Замок у куртки слетел сразу же после попытки застегнуть молнию, сколько бы попыток не предпринимали починить, но безрезультатно, то есть куртка стала бесполезной. Далее штаны промокли сразу же после первого легкого падения. Деньги за куртку конечно же отказались возвращать. Больше к вам ни ногой.
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Со своей стороны хотим прояснить…
Бардык комментарий
Nishn_a
3 пикир
Сегодня был в очереди в прокате иногда сотрудникам задают такие глупые вопросы 😂 сил и терпения сотрудникам
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.
Erkin Kubatov
Роман Туманов
👍👍👍👍👍
Анджелина Виноградова
3 пикир
Вежливый персонал, выбор экипировок большой 👍🏻
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Анджелина, за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Эмиль Жамалаков
6 пикир
Че за львицы на ресепшене😍😍😍
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое🤗, девочки у нас и вправду очень красивые
Bekа B
1 пикир
Остались в очень приятном впечатлении от сервиса и ассортимента снаряжения. Отдельная благодарность администратору — сотрудники вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь.
ЭН
Эмиль Нурбеков
3 пикир
Отличный лыжный прокат! Очень понравился сервис — персонал вежливый, внимательный и реально помогает с выбором, а не просто выдает инвентарь. Лыжи и ботинки в хорошем состоянии, всё чистое и ухоженное, видно, что за оборудованием следят. Подобрали размер и настроили крепления быстро и профессионально. Цены адекватные, без скрытых доплат, атмосфера приятная. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
DS
Dilya Satyn
6 пикир
Мы записались на ночное катание в Кашкулак 20.01.2025. Нам сообщили, что сбор в 16:30, выезд — в 17:30. Однако фактически мы выехали только в 18:20, прождали целых 50 минут, при том что канатная дорога открывается в 18:30. Кроме того, нас заранее не предупредили, кто будет водителем и где именно состоится сбор. Даже сотрудники на месте не были в курсе, кто является водителем. Уже после посадки в автобус нам сообщили, что оплата принимается только наличными, о чём также никто заранее не предупредил. На это пришлось дополнительно потратить время, хотя мы и так уже не укладывались в график. Мы еще не доехали, а настроение уже испорчено. Пожалуйста, указывайте заранее информацию о водителе и способе оплаты. И будьте организованнее
Aalybek Aliev
Tuff. 6.7 звёзд
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Aalybek, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Route X
28 пикир
Большой выбор снаряжения: стандарт, VIP, премиум. Всё, что необходимо для лыжного спорта, можно найти здесь.
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Айсулуу Кадырова
7 пикир
Снаряжение топ, формы чистые и очень удобные 👍 Отдельное спасибо девушке Кипаризе приятная, вежливая, всё подробно объяснила и помогла с подбором. Обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны. Обязательно вернёмся! ⛷️✨
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤ Кипаризе передадим 🤗
Аmina A
3 пикир
Хочу поблагодарить оператора Адыл за подробное объяснение стоимости тура. 🤗 Очень вежливый, терпеливый специалист. Было приятно общаться, всё объяснил доступно и спокойно. Желаю удачи и профессиональных успехов!💐
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Аmina, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸 Мы всегда Вам рад…
Salavat Dzhergalbaev
10 пикир
Приезжал с Алматы. Друзья решили научить меня кататься на лыжах. Экипировку брали в Ski House. Это конечно не Куршавель, но по соотношению цена/качество твёрдая пятёрка. Жаль, что на лыжах так и не научился ездить. Но это больше претензии к моим способностям.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Amantur Dusheev
3 пикир
Отличное место для проката горнолыжного инвентаря.Хороший сервис,обслуживание клиентов на высшем уровне.Подберут идеальные лыжи/сноуборд и т.д для вас.Вообщем,советую
N
None
4 пикир
Улётное место , обслуживание топ Я там была меня хорошо обслужить, вещи в хорошем состоянии, и расположение очень удобное рядом с домом
RO
Rizvan Orozbakov
3 пикир
Топ оборудование! Персонал знает свое дело ! Каждый год беру оборудование только у них🔥 Приемлемые цены👍
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Rizvan, за отзыв! Мы работаем для вас.
Janbolot Vandam
3 пикир
Классный прокат, как новичку мне дали советы и объяснили что к чему, отдельное спасибо Жандосу за помощь и скидку👍🏻👍🏻
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Janbolot, за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
КУ
Курванжан Умурзаков
2 пикир
Все отлично, я как новичок мне все показали, рассказали , лыжи очень хорошие. Персонал и обслуживание на все 100 процентов. Всем советую!!!
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Курванжан. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ilyas bek
3 пикир
Лыжи суперские Качество топ, консультацию дали хорошую. помогли мне с лыжами как новичку 10/10 И цена приятные!
Ilyas, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АЯ
Антон Яковлев
1 пикир
Офигенный прокат .цены доступные, качество обслуживания на высоте .приятно что есть еще трансфер и можно оставить свою машину на бесплатной парковке .всем рекомендую .
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Антон, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё.
SU
Shuhrat Umurzakov
3 пикир
Всегда все на уровне от обслуживания клиентов до персонала ,не первый год пользуюсь арендой экипировочного снаряжения в Ski House,рекомендую всем ✋🏻
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Shuhrat! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артём Халикназаров
40 пикир
Любая поездка в горы начинается с этого месяца. Все грамотно покажут, расскажут, подберут. Рекомендую 👍🏽
Артём! Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Нурбек Сыдыков
3 пикир
10 лет не катался и в этом году друзья уговорили покататься. Своего снаряжения нет, поэтому брали напрокат. Выбор пал на Ski House. Ребята грамотно подобрали ботинки и лыжи, подсказывали нюансы при выборе. Костюмы были чистые, пахли очень хорошо и выглядели новыми. Обслуживание 5+ Экипировка 5+ Спасибо большое 🫶🏼
Нурбек, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ИА
Искен Алмазбеков
7 пикир
Отличное место для подготовки к зимнему отдыху! Брал много раз здесь, сервис, качество ✅ 1000% выбора много, качество снаряжений шикарное! В общем, реально всем советую сюда!✅
Alina Sabyr
1 пикир
Оплата отдельно за снаряжение и за трансфер усложняет процесс, при этом трансфер принимают только наличными. О способах оплаты заранее никто не предупреждает, карты не принимают, из-за чего приходится по дороге искать банкомат. Водители ведут себя грубо, по приезде начали ругаться с одним из клиентов. В результате всей этой ситуации мы должны были приехать в 18:30, но приехали только в 19:30. В итоге покатались всего 2,5 часа. В целом центр проката оставил негативное впечатление. К сожалению, не рекомендую. @skihouse.kg
Шамиль Алымжанов
5 пикир
Был зимой😅 Приемлемые цены и хороший сервис. Спасибо!
3 чын куран 2025, расмий жооп
Шамиль, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! А весной получать приятный отзыв ещё приятнее
Полина Серебренникова
4 пикир
Отличные костюмы, очень удобные, качество супер 🙌🏻 Тепло, комфортно, уютно, все для хорошего проведения отдыха 🔥
Орозгуль Бусурманкулова
2 пикир
Лучшее место в городе где можно взять все необходимое . Спасибо вам за все ваши старания, за то , что дарите людям удовольствие .
АЗ
Актилек Зулумбеков
3 пикир
Отлично провели время, безумно красиво и весело. Спасибо за такую хорошую работу. Всем советую, не пожалеете
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Элиза Жаныбек
7 пикир
Спасибо вам большое за снаряжения, взяли все необходимое без проблем😍 Все так оперативно работают, как всегда на уровне✊
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸
НТ
Никита Трунов
5 пикир
Смело могу сказать что у этих ребят самое топовое снаряжение, это я могу вам сказать с 10000000% гарантией , так как много где брал и для моего уровня катания только они смогли дать нужную снарягу ✊🏻❤️ так же у них очень хорошее расположение ✅ и есть своя парковка ✅ всем советую
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим