Издөө
Гуд
SJ
Sarah Jessica Parker
5 пикир
Я когда хотела отдать ребенка,пришла и ждала пока придет директор.одного ребенка заперли в комнате,я спросила почему он один ,новенький сказали, один плакал очень громко и долго. Так они приучивают к садику.это как понимать?
AА
Aigerim А
❌🙅♀️
Кундуз Мустапаева
7 пикир
Классный садик
Айлазат Батырова
3 пикир
Не очень хороший садик воспитатели строгие ни к чему не учит только требуют немало оплатишь а к ним относится будто бесплатно ходит ещё постоянно меняются воспитатели из за этого тоже ребенок уже не хочет в садик
ЧО
Чинара Осмонова
2 пикир
В первый день когда мы привели ребенка в садик его закрыли одного в другой комнате,я понимаю все дети сидели за партой и у них начался урок, да наш видимо не хотел сидеть он первый день и видимо хотел поиграть новое место, но то что воспитатель закрыла его в другой комнате одного меня это возмутило!!! Мы еще не ушли и вернулись и увидели эту картину он плакал когда вывели его с этой комнаты и вот такие воспитатели и учителя ломают психику детей!!! Не рекомендую этот садик!!!
Azamat Kachiev
25 пикир
Супер садик в городе, молодцы и спасибо Кыргызтелекому за такой детский сад
Ажар Керимбаева
12 пикир
Нам так нахвалили этот сад, что решили перевести ребенка. Да действительно так в плане образования, но все остальное хромает, начиная от питания заканчивая безперебойных сборов. Учитывая, что сад на половину коммерческий оплата 14000 сом и 14000 сом за месяц вперед, вообще не соответствует своей цене. + ко всему сборы вечные. На одного ребенка 3 группы с род. чатом )) чтобы вы понимали. И хочешь не хочешь ради ребенка сдаешь эти деньги, а кто то просто уходит. Про элементарные базовые вещи для детей можно и не говорить, хоз.мыло и серо-черная бумага которых не хватает иногда.🙃 Можно говорить долго о минусах данного сада. Делать выводы каждому из вас. И бюрократия еще не покинула этот сад!
MB
Maria Bazyl
2 пикир
Очень хороший детский сад!
Akylai Esenalieva
97 пикир
Все хорошо, но оплата не для телекомовских 15000 с (а для них 3000), разница большая 🙂
Daniiar Sharabidin
2 пикир
Тем кто пишут зачем вы идете туда раз не нравится, а вы знаете что ваш сад существует засчет тех кто как раз таки не работают в кырыгызтелекоме и детей отдают по договору по 13000с, говорят с сентября сделают 18000сом и это уже перебор будет за такие условия. Да воспитатели хорошие, да теретория огромная но и сад должен знать что за 13000сом обязаны хорошо кормить и хотя бы делать ремонт в садике то есть создавать условия а не просто побелить покрасить.
Самат Маратов
4 пикир
Садик работает до 17:30 поправку надо сделать
Каку Каку
Очень хороший садик,всем советую
Полина Коваленко
1 пикир
Отличный садик. А кто пишет , что плохой , зачем, если вы не работаете в кыргызтелекоме суетесь туда набивая тем самым группы. Ищите сады по месту работы или жительства, или частные
Uulkan Zhusupova
2 пикир
Олеся, сколько ежемесячная оплата?
А Ч
16 пикир
Здравствуйте. Какая ежемесячная оплата? Как попасть в этот сад?
Горы Океан
1 пикир
А сколько стоит месячная оплата?
Adik Kadyrkulov
3 пикир
Один из лучших садиков в городе.
Olesia Babicheva
8 пикир
Самый эгоистичный и дорогой сад для богачей. За такие деньги лучше найти хороший частный садик.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты