Издөө
Өтүп кетүү
Nail zone
Сулуулук салону
159 баалар
Маникюр + гель лак 800 сом. Тырмак өстүрүү - 1100 сомдон баштап!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
qwez_ai .
2 пикир
Делала маникюр у мастера Диля, сделала быстро, красиво и качественно, очень комфортный мастер, осталась довольна, всем советую🥹💔💔
AM
Anarjan Musaeva
3 пикир
В восторге от работы Дили 😍 Руки золотые! Всё идеально, аккуратно и со вкусом. Видно, что человек любит своё дело. Рекомендую от души!
Фатима Жайлобекова
1 пикир
Спасибо Диля эже мне понравилось 👍каждый раз у нее делаю всё классно❤️
МИКА А
3 пикир
Мало того, что ужасное местоположение в **** мира, так еще и не объясняют нормально как найти их!!! Зря время потратила! Ужас никому не советую и администратор грубиян!
Асель Маасалиева
Спасибо вам Диля, очень красиво получилось 😍
2 жолу барган
BB
Bermet Belek kyzy
1 пикир
Была сегодня на маникюре у замечательного мастера Анжелики😍благодарю за профессионализм!!!Всем советую 🩷❤️
TN
Turdalieva Nazik
4 пикир
Уже больше полгода хожу к Анжелике и ни разу не разочаровалась. Работает быстро и качественно, маникюр всегда аккуратный и красивый.Всегда делает всё делает идеально. Мастер Анжелика - профессионал своего дела и очень приятная девушка ❤️🔥🫂
Nurzada ❤️
2 пикир
Диля — мастер с золотыми руками ✨ Маникюр получился безупречный, ногти выглядят ухоженными и стильными. Очень приятная атмосфера, комфорт и чувство, что ты в надёжных руках. Рекомендую от всей души 💖
𝒩𝓊𝓇𝒾
2 пикир
я была у мастера Адиана, очень хорошо сделала мне ногти, очень окуратно вышло, и бережно относится к клиенту ♡❤️
Алима Дуулатбекова
1 пикир
Сделала ногти к нг у мастера Адиана , и не пожелала настолько аккуратно и чисто.🤍🤍Хожу постоянно , очень милая девушка
Алтынай Атайбекова
4 пикир
Если нужен стильный и ухоженный маникюр — смело к Диле 💎 Всегда подскажет по цвету и дизайну, работает очень аккуратно. Результат — восторг!
𝓚𝓪𝓶𝓲𝓵𝓪 𝓢𝓱𝓪𝓻𝓼𝓱𝓮𝓷𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
1 пикир
Маникюр у Дили — это безупречная аккуратность. Кутикула обработана идеально, форма ровная, покрытие гладкое и тонкое. Ногти выглядят ухоженными и эстетичными. Спасибо за качество 🤍
Айтиш 🤪
2 пикир
Маникюр у мастера Дили — это идеальная форма, аккуратная кутикула и безупречное покрытие. Всё выполнено очень чисто и профессионально, ничего не затекает, носка отличная. Диля внимательно относится к каждому ногтю, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Маникюр выглядит дорого и ухоженно. Однозначно рекомендую мастера Дилю тем, кто ценит качество и аккуратность 🤍
ЖА
Жасмина Абдылдаева
1 пикир
Спасибо Диле за красоту моих ногтей 💖 Работа выполнена очень аккуратно, с учётом всех пожеланий. Приятный мастер и отличный результат — лучшее сочетание ✨
S.B nuwqox
1 пикир
Диля — отличный мастер ногтевого сервиса 💖 Маникюр выполнен очень аккуратно и профессионально. Идеальная форма, ровное покрытие и красивый результат. Рекомендую!
MA
Malika Abdrashitova
1 пикир
Хочу оставить отзыв о работе Дили. Диля — очень аккуратный и внимательный мастер. Маникюр сделала красиво, качественно и со вкусом. Все инструменты чистые, атмосфера приятная. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать другим. Спасибо большое! 💐
Бегимай А
2 пикир
Осталась полностью довольна работой мастера Дили. Качественно, аккуратно и в оговорённое время. Рекомендую как ответственного и профессионального специалиста.😍🤍
Арина Капсаламова
3 пикир
Спасибо большое мастеру Дили за прекрасный маникюр😍! Работа выполнена аккуратно и профессионально👍🏻, покрытие ровное, держится отлично. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно приду ещё!💛💛💛
Малика Юсупова
1 пикир
Мастер Диля,лучшая в своём деле,всё чисто и окуратно,знает что нужно клиенту,понимает без слов,😍😍😍красивая и приятная девушка😘
Алина Озгорушова
2 пикир
"Хочу сказать огромное спасибо моей волшебнице АНЖЕЛИКЕ за маникюр уже в который раз! 😊 Делаю у вас уже год, и просто нет слов, как я довольна! Мастер просто супер, всегда всё делает идеально и с улыбкой! 💅 Обязательно буду дальше ходить только к вам! 😊"
1 пикир
"Мастер Анжелика – мастер своего дела! она знает свою работу, делает очень аккуратно и красиво. Свой маникюр я доверяю только ей!" 💅👌
Айдош🤍 Жаныбекова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Диля эже за превосходную работу 🌸 Ногти получились очень аккуратными, стильными и именно такими, как я хотела. Видно, что мастер работает с душой, внимательна к деталям и заботится о комфорте клиента. Процедура прошла легко и приятно, а результат превзошёл все ожидания. Обязательно буду обращаться ещё и с радостью рекомендую Диля эже как настоящего профессионала своего дела.
jjjjkkk …….
2 пикир
Спасибо Диля эже за безупречный маникюр и приятную атмосферу. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, каждый элемент продуман до мелочей. Ногти выглядят ухоженно, стильно и радуют глаз. Видно, что мастер действительно любит своё дело и вкладывает душу в результат. Осталась очень довольна и с удовольствием обращусь снова.
РК
Раяна К
1 пикир
Диля спасибо за маник,советую этого мастера всем,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻как всегда знает то что я хочу и какой дизайн хочу💪🏻предлагает самые лучшие варианты🤗
💘 Altynbekova
1 пикир
Анжелика эже вы вообще супер,делала 2 недели назад до сих пор держатся очень хорошо😘мастер своего дела, делает все безупречно и аккуратно Советую только ее ❤️
Мадина Абылкасымова
1 пикир
Очень хороший салон 👍🏻 мастер Диля просто отлично делает свою работу я довольна❤️ процветания вашему салону 👍🏻
Arhideya Saifudinova
1 пикир
Спасибо большое Диля эже было очень красиво 😍 “Большое спасибо за вашу работу. Я очень довольна. Ни капли не жалею, что обратилась к вам — вы сделали свою работу очень отлично.”
Айя Ашым
1 пикир
Спасибо, Анжелика! Ногти огонь, все держится 👍идеально,атмосфера супер как всегда. Всем рекомендую 💕Анжелика у вас золотые ручки! Вы мастер своего дела...
MZ
Medina Zarylbekovna
3 пикир
Диля, спасибо за идеальную работу! Ногти смотрятся шикарно, всё выполнено аккуратно и с душой. Очень довольна😍❤️🙈
Айкен
1 пикир
Спасибо 🙏 Мастер Диля знает свое дело, очень красиво и приятная атмосфера. Спасибо большое ещё 🙏 💖💖💖💖💖✨
🤍 🤍
2 пикир
Сезим! 💖 Делает маникюр очень аккуратно, быстро и совершенно без боли. Она невероятно добрая, внимательная и красивая девушка. Всегда с улыбкой, к каждому клиенту находит особый подход. Я осталась в полном восторге от результата! Обязательно приду ещё раз. 💅✨
Nail zone, салон красоты
Bermet ,
Чистота, стиль и идеальные ногти 💎 Спасибо Диле за безупречный маникюр 💅
Наргила Назарбекова
2 пикир
Мой идеальный маникюр у Дили 💅✨ Красиво, аккуратно, со вкусом. Однозначно рекомендую ❤️
Route ToTheStars
1 пикир
Маникюр от Дили — идеально 💖 Аккуратно, красиво и со вкусом!…
nurai eldiyarova
2 пикир
Диля, благодарю за красоту и заботу 🌷 Очень приятно доверять такому мастеру.
Элайым Айбекова
2 пикир
Любимый мастер — Диля ✨ Качество, аккуратность и красота в каждой детали. Спасибо!
SK
Shamail Khan
2 пикир
Я сделала этот нейл-арт у мастера Дилы, и я очень довольна! Рекомендую на 100% ❤️💯💯
Erlanova Adiana
6 пикир
Мастер Анжелика всегда безупречно делает, мой любимый мастер ❤️❤️
ra
rashka altynbek0va
2 пикир
Анжелика моя фея как всегда ты меня спасла😍😍❤️ спасибо ты у меня самая самая ❤️🌸
aiz Dg
Мастер Анжелика,делает очень красиво качественно вообще бомба 💥💥❤️❤️
Райкул Таалайбек кызы
Мастер Анжелика как всегда делает шикарные ногти спасибо 😊😊😊
C
Chika
1 пикир
Мастер Анжелика очень хорошо делает, всё чисто идеально, покрытие под кутикулу Рекомендую её 🥰
AJ
Aigerim Jyrgalbekova
2 пикир
Анжелика спасибо за прекрасный маникюр ! Всё как всегда на высшем уровне.
ЖА
Ж А
2 пикир
Спасибо 🙏 мне понравилось мастер Диля очень общительная добрая👍 буду чаще приходить к вам🥰
1 пикир
По приезду в Бишкек я стала искать хороший салон чтобы привести свои ногти в порядок 🥰чисто случайно наткнулась на Nail zone салон и решила пойти и не разу не пожалела ❤️ там я познакомилась С профессионалом своего дела Ажеликой ❤️❤️отличный сервис , всё уютно и комфортно да и по цене 👍🏼
Nail zone, салон красоты
5 аяк оона 2025, расмий жооп