Издөө
Оң
Терс
Нурдин Саматович
4 пикир
Мужская стрижка полный отстой, даже сам мастер сказал зренее плохое не видит, и это ещё только в конце сказала когда уже всё испортила, вообще ни кому не советую вообще не идите туда, больше не зайду туда, отстой 🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎
ИС
Илим Сууранбаев
1 пикир
Спасибо мастеру по волосам,... Мне редко что нравится, не знаю как зовут мастера, но мастер справился👍 благодарю, я ваш клиент 👍
Ас
Альфия суронбаева
2 пикир
Спасибо мастеру Азиме, сделала прекрасную стрижку и сложное окрашивание, цена тоже приятно удивила, форма каскада просто супер, ещё уложила. Я довольна на все 100% В следующий раз только к ней👌
Айгерим Эгембердиева
1 пикир
Дорогие мои к ней вообще не ходите. Она не умеет стричь волосы и испортила мне стрижку и в конце даже не попросила прощения. Бессовестная наглая хитрая женщина дай Аллах накажет тебя
N
Nargiza
3 пикир
Я хотела записаться но они почему то сказали нет не обьеснили причину почему они не принимают странно
Ширин Асыранкулова
1 пикир
мне понравилось процедура,карбоновый пилинг 👍🏻)
Aidana🐣 Bolotbekovas
5 пикир
Очень вежливый персонал! Внутри чисто , уютно , комфортно🥰 Особенное спасибо Бегимай , очень приятная🥰
German .
23 пикир
Не советую , цена такая же как в салоне напротив . А по условиям ужасно все 👎
Y
Yup
2 пикир
Быстро, красиво, мне понравилось. Та девушка что стригла меня была очень вежливой и доброй, ей спасибо :)
Mimi 🤍
25 пикир
👎👎👎 больше туда не ногой,мастер Бема элементарно кончик подстричь не смогла,салон выглядит очень дёшево,вот и мастер к этому соответствует.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты