Издөө
Өтүп кетүү
DomHome
Магазин
19 баалар
Үйлөрүңүздө 15 ж. бери премиум класстагы жайлуулукту жаратып келебиз.
Жарнама акысында.
Терс
МР
Маргарита Ржевская
3 пикир
Самый лучший выбор декоративного освещения, штор и текстиля! Спасибо большое сотрудникам за помощь в выборе 👍
СУ
Салтанат Усенова
1 пикир
Самый лучший магазин по городу, большой ассортимент и цены 👍
Саид Максимов
3 пикир
Самые милые приятные девушки работают в DomHome )))
DomHome, магазин
5 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв, Саид, нашим девушкам будет очень приятно это слышать. Приходите к нам чаще )))
ТК
Тынчтык Карыбеков
2 пикир
. С самого начала меня поразил широкий ассортимент тканей и готовых штор – от классических до современных стилей. Консультанты магазина – настоящие профессионалы своего дела. Они помогли мне подобрать ткани, учитывая стиль интерьера и мои личные предпочтения. Особенно порадовало, что в магазине есть услуга выезда дизайнера на дом. Специалист приехал с образцами тканей, сделал замеры и предложил несколько вариантов оформления окон. Это очень удобно, когда сложно представить, как будет выглядеть тот или иной материал в конкретном интерьере. Пошив штор был выполнен качественно и в срок. Все швы ровные, ткань лежит идеально. Готовые шторы превзошли мои ожидания и стали настоящим украшением квартиры. Также хочу отметить высокий уровень сервиса. Сотрудники магазина были вежливы и внимательны, отвечали на все мои вопросы и давали полезные советы. В целом, я остался очень доволен работой магазина "Domhome" и рекомендую его всем, кто ищет качественные шторы и профессиональный подход."
Толугу менен окуу
КА
Ксения Анатолевна
5 пикир
Хороший ассортимент
Irina Gertz
39 пикир
Один из лучших магазинов. Цены адекватные и качество отличное. К делу подходят профессионально. Как дизайнер, знаю что не подведут.
MS
Madina Sadyrkulova
4 пикир
Лучшее для моего дома в магазине Domhome
DomHome, магазин
28 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы очень рады, что Вы с нами 🙏💟
Yana Klivenko
11 пикир
Хороший выбор качественного товара для дома
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты