Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ZS
Zinaida Shi
7 пикир
Написала им за день до праздника с заказом шаров – ребята оперативно взялись, были на связи, отправляли дизайн на одобрение и успели выполнить заказ. Кроме того, еще и дали рекомендации, как продлить шарикам жизнь. Большое спасибо🙏💛
Динара Мамбетказиева
3 пикир
чистая, аккуратная магазин . ассортимент очень много. Самая главная байкеша помог мне подобрать 👍
РН
Рахат Ниязбекова
5 пикир
До закрытия было еще 30 мин , выбрала шары ждала мужа так женщина , которая мыла полы чуть ли по ногам моим своей шваброй не прошлась и говорит «Все ??» нет не все , еще не оплатила жду мужа , а до этого все цены с таким нежеланием говорили , как-будто в долг у них беру 🤣 ужас конечно. И мужчина не такой уж и клиентоориентированный , тоже подгонял и с недовольством озвучивал цены. На мое « вы наверное устали , а тут я со своими шарами !» он ОТВЕТИЛ «ДА»🤯😂 ЗАШЛА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО , БЫЛИ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ОФИСА. НЕ СОВЕТУЮ , ЧЕК ДО 1000 С ВИДИМО ДЛЯ НИХ УЖЕ НЕ ДЕНЬГИ. 🫠
Msksslglks
7 пикир
Прекрасный магазин,большой ассортимент,продавцы тоже хорошие,низкие цены.Советую!Осталась очень рада!
Көп келүүчү конок
skakakkk
1 пикир
приятный байкешка на кассе, помог с выбором, спасибо
Сезим Османбей кызы
1 пикир
вежливые сотрудники, прекрасное общение, шарики вообще прекрасные, прям украсили мое день рождение благодарю, и цены тоже приемлемые❤️❤️😍
Мать ее правда
61 пикир
Называют прайс от фонаря. Видимо посчитали меня приезжей. Взяла то, что нужно в соседнем магазине в 3 раза дешевле. Больше ни ногой, хотя раньше иногда заходила. Обслуживала женщина.
КБ
Карина Бровко
7 пикир
Самый лучший магазин для праздников
aiz 🩶
Отвечают быстро! Хорошая клиентоориентированность👍🏻
MK
Meerim Kalmataeva
24 пикир
Заказала шарики с надписью блин перед подругой так стыдно зачем так делаете где качество?вроде и цена не дешевая 250 с фото снимала на след.день простояли 2 дня спасибо🥲
Асель Темирбекова
71 пикир
Ужасное место. Дверь захлопывают перед носом даже если есть 5 минут. Очень грубые и неклиентоориентированные. Очень разочарована
Мээрим Бакытбекова
19 пикир
Самые хорошие цены и качество
Аделина Досоева
1 пикир
Прекрасный магазин ,нашла всё что хотела.есть всё для организации праздников
Владимир Калашников
1 пикир
Отличный магазин! Большой выбор шаров,хорошие цены.
Иван Лазарев
104 пикир
Большой выбор. Хорошие цены.
Azaliya Karadjieva
3 пикир
Плохая клиентоориентированность !!! По телефону разговаривают на отвали !
Usman Qamar
89 пикир
Expensive but useful, large variety of goods for celebrating different occasions, specially for birthdays.
Артур Кочкаров
3 пикир
Отвратительное обслуживание. В вотсапе через "не хочу" отвечают и шлют в магазин, а в магазине пока сам не напросишься, никто не поможет.
Asel Isabekova
4 пикир
Всегда заказываю шарики у них, когда сам хозяин обслуживает все супер. Сегодня девушка обслужила, попросила самые дешёвые, по 60с, она сначала нет у нас только по 80с, а так как я знаю, показала на те, которые по 60с. Она начала "дёргаться", раздражённо обслуживать. Шарики должны были быть с обработкой, я во время процесса переспросила, точно ли с обработкой. Она да, все ок. Брали в 16.20 ч. пришли домой в 17.45ч, шарик сдулся. Мелочь, но неприятно. Не верен в малом, не верен и в большом. Ей наверное, только большие заказы нужны были. Жаль! Хороший магазин! Черный она мне показала - он с обработкой и он не сдулся, сиреневый - сдулся :((
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
151 пикир
жакшы ассортименти, ыңгайлуу жайгашуусу
Олеся Петренко
18 пикир
Отличные цены и товар всегда в ассортименте! Если нужно что-то для праздника всегда только к Вам!
Kamil Nagaev
1 пикир
Большой ассортимент шариков и других товаров для праздника. Хозяева очень приветливы. Помогли подобрать именно то, что мы хотели! Большое спасибо!
Данил Недашковский
3 пикир
Самый лучший магазин!! Профессионалы праздника спасибо Вам!!!
ОМ
Оля Мин
1 пикир
Цены на товарах не указаны, каждый шарик надо спрашивать сколько стоит, продавцы хамят, и вообще незаинтересованы в покупателях
Ice Baby
35 пикир
Много ассортимента, приветливые продавцы а главное дешевле чем у других. Рекомендую этот магазин всем.
tb
tahir bashizov