Издөө
Оң
Терс
Эри 🎀
6 пикир
Всегда закупаюсь у них, и цены ниже и только оригинал✅ Консультанты очень вежливые, всегда помогают выбрать нужный продукт🔥
Alexandr LL
2 пикир
Прекрасное место,а продавцы просто душки
Ariel Ulanbek uulu
9 пикир
Дважды брал заказ по О!Маркет. Нареканий нет
harush sher
20 пикир
Всегда беру косметику у них, цены и качество товаров радует
1 пикир
Девочки консультанты пушка, умнички. Девушке на кассе отдельная благодарность, каждый раз закупаюсь только у вас и за долгое время только она спросила насчет бонуса. Персонал спасибо за ваш труд🥹❤️🔥❤️🔥
kt
kamilla t
6 пикир
Хороший магазин косметики с приятными ценами. Но здесь вам могут попадаться консультанты новички так и консультанты с опытом, главное попасть ко второму)
Suve
6 пикир
Вообще разочарование в последнее время.. кассирша сегодня вообще очень странно себя вела, закатывала глаза и как-то странно себя вела. Пробники вообще не кладут тоже
Адилина Кеперакунова
39 пикир
Хороший ассортимент
Just Fati
7 пикир
Очень понравился магазин Bliss shop! Здесь большой выбор корейской косметики, всё аккуратно разложено и удобно искать нужное. Консультанты вежливые и помогают подобрать уход под тип кожи, при этом ничего не навязывают. Цены адекватные, часто проходят акции и скидки. Отдельный плюс – всегда кладут тестеры, очень приятно.
Кенже Калыкова
2 пикир
Очень уютный магазинчик классный сотрудники вежливые обслуживание на вышем уровне 🥰💖🌷
del slv
14 пикир
в чем проблема дать пароль от вай фая?) нужно было загрузить qr код для карго. к слову, мы пришли и купили у вас продукт 🙂
Арууке Сагыналиева
Очень классный магазин😍
Даниель Касеинов
2 пикир
Очень классный магазинчик мы являемся постоянными покупателями🥰💖🌷
AB
Aiperi Batkuldaeva
11 пикир
Понравилось то что отвечают быстро, написала на ватсап уточнить есть ли в наличии то что мне нужно, они еще сразу написали цену за товар без лишних вопросов. Пришла в магазин и там девушка помогла подобрать дополнительно продукции по моему типу кожи. Покупаю второй раз, и уже решила буду только у вас пополнять свою уходовую косметику. Спасибо девочкам консультантам и кассирше.
Мать ее правда
64 пикир
Консультация ни о чем. Девушка не могла подсказать мне интересующую меня информацию, сначала в телефоне смотрела, потом уже другую спрашивала. И все это выглядело так, будто к ним зашла их подружка. Ни извините, ничего. Я не чувствовала себя комфортно в магазине.
slowdivepath l.
2 пикир
очень классный магазин!! работа консультантов на высшем уровне❕️
NM
Naizabekova Meerim
5 пикир
Хочу, чтобы другие покупатели были внимательны: здесь консультанты дают советы, за которые не несут никакой ответственности, а если вы ошибётесь остаётесь один на один с некачественным результатом и отсутствием поддержки. Покупала у вас BB-крем, обратилась к консультанту за помощью. Из трёх оттенков она сразу посоветовала самый тёмный, сказала, что подойдёт. Я ей доверилась, купила. Дома открыла, нанесла оказалось, он сильно темнее моей кожи, вообще не мой оттенок. Написала вам, надеялась хотя бы на какое-то участие или решение, но получила ответ в духе: «ну вы же сами выбрали, а мы только советуем». Плюс ещё и смайлик в конце честно, это было вообще неуместно. Очень неприятно. Возникает вопрос: зачем тогда нужен консультант, если он не может нормально подсказать и потом ни за что не отвечает? Будьте внимательны, если планируете покупать что-то здесь. Ответственность за выбор только на вас, даже если консультант направил не туда.
Bs
Bliss shop, магазин косметики
23 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы сожалеем что так случилось, но с нашей стороны были предоставлены вам тестеры на ин…
Бардык комментарий
Ayana A
1 пикир
треш обслуживание конечно было, консультант должен нормально отвечать на все вопросы, без пассивной агрессии. иначе зачем работать?
Bs
Bliss shop, магазин косметики
15 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные вам неудобства и неприятный опыт. Чтоб разобра…
MR
Medina R
6 пикир
Хорошо консультируют. Цены намного ниже по сравнению с некоторыми другими магазинами. Очень даже неплохой магазин. Но, как я поняла, ориентирован в основном только на корейскую уходовую косметику
Карина Мабо
7 пикир
Очень классный магазин, и приятные консультанты. Консультанты всегда помогут подобрать уход под твой тип кожи. Большой выбор косметики ✨🖤
NE
Nazerke Ershebulova
2 пикир
Очень хороший магазин ! Только оригинальная и качественная продукция. Консультанты вежливые и внимательные , всегда подскажут , посоветуют и подберут именно под ваш тип кожи . Закупаюсь только у них уже больше года , очень довольна 🫶
Saida Toleeva
8 пикир
Сегодня была в магазине. Хороший ассортимент уходовой косметики,цены прям очень приемлемые по сравнении с другими.. много консультантов,так по оплате через мбанк дают бонусы. Спасибо,всем советую этот магазин ❤️
Маргарита Лыгина
17 пикир
Грамотные консультанты, широкий ассортимент, приятные цены и очень быстрая доставка. Спасибо вам за работу
а Zzz
Консультантки хорошие, отзывчивые ❤️
24 пикир
добрый день, магазин очень классный косметика оригинал и не дорогая! Бывают скидки чёрные пятницы, есть своя страничка в Инстаграме и они её ведут активно, отвечают быстро, приятно и понятно. 😀❤️
DM
Daria Morgendorffer
8 пикир
Очень компетентные консультанты, профессионалы своего дела, люблю этот магазин
VJ
Venera Jakypova
1 пикир
Супер магазин , доверяю только им
BB
Bema Belgradova
6 пикир
Недавно была в вашем магазине — осталась под большим впечатлением! Хочу поблагодарить консультанта Чолпон за невероятно грамотное и внимательное отношение. Всё было объяснено настолько чётко и с такой доброжелательностью, что слушать было одно удовольствие. С особым трепетом и заботой помогли подобрать уход — я это очень ценю. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
KK
Kdrama Kpop
1 пикир
Всё безумно нравится хорошая цена 🥰Еще подарочки положили, спасибо! 😍 Процветания вашему магазину🫰🏻
ll
luck luck
4 пикир
Консультанты приветливые и всегда профессионально помогут выбрать продукт для вашего типа лица и ещё всегда быстро отвечают на ваши вопросы и помогут,все продукты оригинал а также ложат такие тестеры просто любовь к ним Советую самый любимый магазин косметики 🤍🤍🤍
Salkyna 💕
3 пикир
👍🏻
A A
Консультант Бермет очень хорошо всё объясняет 👍🏼
Alisher Kenjebaev
2 пикир
Бетке крем алгам, сапаты жакшыкен Обслуживание дагы на высшем уровне👍🏻
БТ
Бермет Туратова
Самые лучшие 🫶🏻🔥😍
. .
Классный магазин
ТА
Толкун Асанова
5 пикир
Обслуживание на 100% даже скажу на 1000%, всегда заказываю онлайн и остаюсь довольной 😇. Каждый раз заказываю и каждый раз убеждаюсь что Bliss shop самые лучшие, PS ещё цены у них приемлемые (все оригинал)
АУ
Айс Умм
4 пикир
Вежливо и оперативно собрали,доставили заказ, добавили к заказу пробники,всегда приятно получать хоть и маленькие презенты😍
Айпери Суйунбекова
1 пикир
оформила доставку Привезли очень быстро Цены у Вас доступные особенно бустер про В других местах так накручивают
Raush S
Очень классные консультанты 🥹🫶
Rayana Т
2 пикир
Сегодня впервые посетила ваш магазин, консультантки очень милые 💞 буду приходить ещё!👐🏻
AК
Aidai К
4 раза заказывала 🔥👍🏻
Zzz 777
4 пикир
Самый лучший!!!!!! Консультантки такие приятные, отзывчивые и подбирают уход тщательно! И в конце считают с 10% скидкой, и плюс подарочек! В полном восторге❤️
Андрей Тен
46 пикир
Сегодня были в этом магазине, всё понравилось. Приобрели то, что было нужно, благодаря консультанту Акмарал. Терпеливо, приветливо и вежливо всё объясняла (зная себя, насколько можем быть душными😅) и была до последнего с нами, пока мы не ушли.
ИА
Изабелла Аширалиева
1 пикир
Я только что получила свой заказ и хочу поделиться своими впечатлениями. Я заказывала Axis Y, и товар полностью оправдал мои ожидания. Я очень переживала, что могу получить подделку, но мои опасения оказались напрасными — товар оказался оригинальным. Большое спасибо! Я и дальше буду делать заказы у вас💗💗🫶🏻
L S
Разочарована(
Умар Кутубеков
4 пикир
Очень приятные консультанты. Заказ привезли быстро💜💜💜
Aziza Nurgazyevna
2 пикир
Консультация на высоком уровне 🫰🏼Получила свой заказ быстро, ну и без подарок не оставили.Спасибо ❤️
ГС
Гулназ Сагыналиева
1 пикир
Спасибочки, вечером заказала, уже получила, сервис класс, надеемся качество тоже оправдает доверие, за подарок тоже!!!
AI
Aiperi Ismailova
2 пикир
Обожаю этот магазин . Вежливые консультанты подберут по вашему типу кожи уход . Косметика оригинал . Доступные цены .
АО
Алёна Олейник
1 пикир
Прекрасный магазин, богатый ассортимент, очень вежливый персонал 🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим