Издөө
Оң
Терс
Aizat
1 пикир
Аябай жакшы мастер экен. Адамга болгон мамилеси эн сонун
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся .
KK
Kubat Kydyrbekov
ужасно подстригли
ES
Erlan Salanov
1 пикир
Биринчи жолу келдим сомнение болуп жаткам Аяблай жакшы алып беришти Баары сонун жогорку денгээлде Баарынарга сунуштайм.
Beka .
2 пикир
Девушка которая отвечает на звонки настоящая хамка, просто так отменила бронь и аргументировала так "просто небудем стричь, ищите другое место🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
K.h.a.n 7
Слабо стригут
КМ
Константин Медведев
1 пикир
Шикарный Барбешоп! 3 года хожу туда, барберы на высшем уровне! Цена адекватная, всем советую! Стрижки любого типа, всё делают так как попросишь, советуют сами и стригут ооооочень хорошо! Заходите, не пожалеете!
Екатерина Бадаева
1 пикир
Спасибо вам, огромное, привели ребенка без записи,нас попросили подождать,несмотря на суету перед 1м сентября.
ВБ
Владимир Бадаев
АЖ
Алмаз Жусупов
2 пикир
Ходил 2 года все было отлично Но сегодня записался сказали через 15 минут освободится барбер отвечает мне администратор сонным голосом Пришел просидел 30 минут ни барбера ни администратора,прошу обратить внимание руководства,полный хаос
РЮ
Рустам Юсупов
3 пикир
Здравствуйте,очень хорошо подстригли всем советую!!!🔥🔥🔥
no
no one
1 пикир
Подстригли хорошо, потом после стрижки тама примерно 10 минут сидел и захотел в уборную, админ спросил кого-то ждете сказал нет. Говорит типа я должен разрешения спрашивать, чтобы зайти в уборную. Больше к вам не ногой
Daniyar22 .
2 пикир
Полная залуп* рука ж*п аа не барбер вообще криво пострик. Вообще не рекомендую лучше на ошком рынке стажёры лучше стригут
YA
Yson Amizaev
4 пикир
Здравствуйте всем советую хороший мастера профессионально всем внимательно работает всем советую приходите токтогула 194 хороший места 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аслан Джумакадыров
9 пикир
Базар а не барбер ! Было 500, стало 600 , потом 700 , привел братишку спустя неделя прошла уже 800 !!! У вас мастера даже не ахти !
Амир Сыдыков
5 пикир
Оочень доволен! Сегодня посетил первый раз.Обычно все что то делают не так. Но здесь подстриг очень опытный барбер, его представили как Баку. ЗА СВОЮ ЦЕНУ топ. Я не знакомый Барбера, просто мне действительно очень понравилось. И сам барбер не грубый, не дергает твою голову, не отрывает ухо. Стрижет быстро, качественно🔥 Еще буду приходить!
чынгыз Кадыров
5 пикир
Ашир — ты не просто барбер, ты волшебник с машинкой. После тебя не голова, а шедевр! Спасибо, брат, за стиль и атмосферу — такой подход не забуду никогда. 🔥✂️👑
Северус Снейп
Испортили прическу и при этом 500 сом
Кешкин ТВ M
12 пикир
Сейчас был на Токтогула в барбершопе. Пришел в назначенное время, а мастера моего нет. Меня даже не предупредили. Девушка администратор просто грубиянка! Культура и воспитание отсутствуют полностью. Вместо того, чтобы просто извиниться, еще и сделали меня виноватым! Пойду в другой Барбершоп. И вам не советую.
怡张
怡泓 张
2 пикир
Ну, я только что встретил худшего парикмахера здесь.
Sheku Bilimbekov
1 пикир
Көптөн бери мастер издеп жүрдүм эле, Осмон барбер оюмдагыдай кылып алып берди, чоон Рахмат!
B
ALFA PROFI
Адылан - Лучший барбер у которого я стригся🔥
BAIA 0017
2 пикир
Лучшие, отдельно хочу отметить барбера-Адылана, мастер своего дела. Понимает как надо стричь и делает все очень аккуратно, и красиво.
Daniel Satymkulov
1 пикир
Адылан Отличный барбер! Стрижка на высшем уровне, профессиональный подход и приятная атмосфера рекомендую!
Berik Taalaibekov
6 пикир
Давно искал хороший барбершоп, и наконец нашёл. Особенно порадовал мастер Адылан — работает аккуратно, профессионально и знает, что нужно клиенту. Спасибо, обязательно приду ещё!
N A
4 пикир
Нэээээ тут стричься не пойдёт
Аскар Арунов
6 пикир
Барбер Адылан лучший в своём деле👍
Bayastan Ss
Тупо отрезал волосы
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте.В каком филиале вы были? И не могли бы подробно рассказать,что и как было?
Бардык комментарий
Daniel Adamov
5 пикир
Стрижка не очень, не стоит своих денег. Показал видео как стричь, сделали не так, видимо по своему. Кассир милашка
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в каком филиале вы были? Нам очень важен каждый отзыв и мнение наших гостей
Азимбек Алымбеков
1 пикир
Осмон лучший мастер все как я хотел 🔥🫂
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова!
Марат Мадалканов
2 пикир
Топ мастер Осмон профессионал своей работе всем рекомендую сделал мне крутую стрижу 🔥🔥
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Марат, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
ЭД
Эрбол Дилдебеков
2 пикир
Отличный персонал стригусь уже как 2 года Спасибо большое мастеру Адахану И процветание компании
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эрбол. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
УМ
Урмат Мелисбеков
Осмон ты лучший барбер 😍🔥
ED
Epic Dragon
1 пикир
Рядом нужно открыть магазин кепок
KN B
Осмон красавчик
Rahman Azatovich
3 пикир
Не могут ответить даже. на звонок
AR
Albert Rahmanow
2 пикир
Спасибо за стрижку Албине, очень хорошо располагает к себе человека и даже не заметил, как Албина быстро, аккуратно постригла, я доволен☺️
Нурбек Кошалы уулу
1 пикир
Спасибо Альбине за стрижку, очень оперативно и аккуратно сделала
6 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Темирлан Байназаров
6 пикир
пришёл без настроения - ушёл с отличным настроением и с отличной стрижкой , большое спасибо Альбине 🔥
SZ
Stanislav Z.
1 пикир
Большое спасибо за отличную стрижку мастеру Альбине! Мне всё понравилось. Всем её очень рекомендую.
. .
4 пикир
Адахан хорош классно постригся бомба💣🔥🔥
Асхат Акматбеков
Спасибо Мастеру Адахан отлично стрижет 🔥🔥🔥
Aziz Alibekov
Сегодня подстригся у Альбины! Очень профессионально спасибо большое
A
Andrey
1 пикир
Адахан красавчик, отлично подстригся!
Кайрат Саламатов
4 пикир
Всегда хожу сюда, а барбер Адахан мастер своего дела, с удовольствием хожу сюда и рекомендую обращаться к нему🔥
KS
Kanat Shamshidinov
1 пикир
Сегодня зашёл в Барбершоп на Токтогула 194. Стригся у Альбины- так профессионально и красиво обслужила что моя жена похвалила мастера! Большое спасибо Альбине за её работу!! Теперь только у неё буду стричься. С уважением, Канатбек Джумакадырович
B
Becksultan
6 пикир
Очень хорошо постригли все детально но обслуживание не очень реально ладно ставлю четыре за прическу
ZS
Zzzzz Sulumbekov
Девушка по имени Альбина, такая красивая, просто вау 🌹🫦
KILLER VIP
9 пикир
Хорошо постригли и ровно, внимательность к мелочам
12 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, KILLER. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим